Публикуем фото Новогодних елочек, селедок под мехами, тортов печеночных и пирогов с пельменями!
Первых, вторых, третьих мест не будет...
Все просто радуются и восхищенно охают!
флуд приветствуется!
Первых, вторых, третьих мест не будет...
Все просто радуются и восхищенно охают!
флуд приветствуется!
***Все просто радуются и восхищенно охают!***
я вам всем больше не верююю!!!!!!!!!
Шелест! ты видела мои последние шедевры?
под названием "чем бы ...старушка не тешилась, лишь бы..."
я вам всем больше не верююю!!!!!!!!!
Шелест! ты видела мои последние шедевры?
под названием "чем бы ...старушка не тешилась, лишь бы..."
я вам всем больше не верююю!!!!!!!!!аналагична
давай сюда свою пушистую елку, подпертую одеялками, помеченными Альфрэдо
и ты прям сядешь тут и будешь восторгаться?
я уже в восторге!
давай, не ломайся, кокетка...
давай, не ломайся, кокетка...
Сейчас читают
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65326
392
Мужененавистницы
24382
177
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
63913
1000
Ох, ёоооооооо!!!!!! Мне же еще елку наряжать... Нет мне спасенья...
ВАУ!
Фонарики! Синенькие!
Кошку лошадью обряди! и будет полный коленкор!
Фонарики! Синенькие!
Кошку лошадью обряди! и будет полный коленкор!
спасибо, кьюпа.
а я еще хочу коту оленьи рожки)) пока повязала ему синюю ленту в серебристых звездах, пусть тренируется))
а я еще хочу коту оленьи рожки)) пока повязала ему синюю ленту в серебристых звездах, пусть тренируется))
спасибо, девочка.. но я помню твои расчудесные наряжания/украшения.. Покажи, а?)
в твоём подарочном топике
вчера вечером показывала
вчера вечером показывала
фотик заряжается
завтра утром покажу
завтра утром покажу
ага, вижу. но зеленое все равно лучше всех)
8 штук?! Нифига ты их настрочила..))
8 штук?! Нифига ты их настрочила..))
не. не получится)) я как-то пробовала ее к шлейке приучить, думала, гулять будем, как я дама)) и ничо, что не с собачкой, а с кошкой))) закрепила, отправила привыкать - и что ты думаешь? через полчаса пришла красотка свободная - уж не знаю, как она исхитрилась вывернуться)) а при виде шлейки устроила плач ярославны)) ну и я себя почувствовала сволочью, канешна и отступила, а самое интересное - на даче, когда пошли гулять - она меня и без шлейки конвоировала наилучшим образом)))
2-3 дня - одеялко
но всё....наелась :-))
но всё....наелась :-))
а наш терпит. не шлейку, а бант. Муж сказал, чтоб сняла немедленно, что за унижение вязать боевых котов в синие ленты?!! Но он вообще очень терпеливый, ни разу никого лапой не ударил, а уж сколько детей его на даче таскало..Молчал, только хмурился)
Только он не любит гостей, и всегда пытается им под столом исподтишка отъесть ноги.. он, наверное, думает, что если он, кот - отгрызет чужие ноги, эти бывшие полноценные люди, а теперь бедненькие инвалиды, уже поди, никуда не пойдут по чужим домам, в своих квартирах сидеть будут. Без ног-то сильно не находишься. А в его дому наступит, наконец, счастье в виде тишины и покоя)
Только он не любит гостей, и всегда пытается им под столом исподтишка отъесть ноги.. он, наверное, думает, что если он, кот - отгрызет чужие ноги, эти бывшие полноценные люди, а теперь бедненькие инвалиды, уже поди, никуда не пойдут по чужим домам, в своих квартирах сидеть будут. Без ног-то сильно не находишься. А в его дому наступит, наконец, счастье в виде тишины и покоя)
А кстати, про гостей. Занимаете ли вы их чем-то. кроме беседы? Вдруг у вас какие есть фестивали-конкурсы-концерты? Мало ли, вдруг они у нас заскучают.
И эта.. если вы молчите, не молчите. Я еще к сельди не приступала, не то что к ихой шубе)
И эта.. если вы молчите, не молчите. Я еще к сельди не приступала, не то что к ихой шубе)
еще есть две елки: одна красавица, а вторая умница. но я их не могу сфотографировать почему-то
все прекрасное, кроме собственно качества фоток)) Ты их че, на шпионскую фотопарату снимаешь? Вмонтированную в авторучку?))
на телефон *важно* это у меня такой телефон передовой с фотоаппаратом внутри
мдя....вообще-то красивенько очень....а наверное, вкусненько...
Только вот эти серебряные шарики я боюсь, они твёрдые очень.
Только вот эти серебряные шарики я боюсь, они твёрдые очень.
Они немного помягче станут, когда влаги в себя впитают. Зуб не сломаешь :-)
Это настоящая, что ли ёлка ? А почему такая ровная ? :-))) Из Икеи ? :-))
Да, коту не надо дождя...а то потом будет хвостик сзади торчать...ой, не надо..
Да, коту не надо дождя...а то потом будет хвостик сзади торчать...ой, не надо..
это искусственная елка... ей лет 40 уже, наверное... а некоторые игрушки еще старше
Почетала название.
Интересно.
Видела я, как одна елочка горела. Интересный вышел тот новый год))
Хотя, это мысль: в феврале вынести елочку в сугроб, и там поджечь)))))
Интересно.
Видела я, как одна елочка горела. Интересный вышел тот новый год))
Хотя, это мысль: в феврале вынести елочку в сугроб, и там поджечь)))))
аха... вот именно! вспоминая подобный случай, я и обозвала топик
А я что-то второй год прикалываюсь по двухцветным елкам.:) Ничего с собой не могу поделать.
Прошу прощения, что такая кривая фотка.:))
Прошу прощения, что такая кривая фотка.:))
О, у меня примерно такая же.
Наряжать её прикольно, используется весь объём, а не только по периметру, как эти современные пушистые.
Наряжать её прикольно, используется весь объём, а не только по периметру, как эти современные пушистые.
уже несколько лет я хочу нарядить по-правильному: только шарами, например.. или только синими игрушками...или только красными сосульками..
Но каждый раз побеждает цыганщина по принципу "я надену все лучшее сразу"))
Но каждый раз побеждает цыганщина по принципу "я надену все лучшее сразу"))
я в этом году нарядила только белыми и синими....нет...не хватило "пятна"
вчера вечером немного добавила
кстати...рядом с ДМ твоя куколка, с Кубы которая, она в этом году Снегурочкой работает
всех с наступающим Новым годом!
вчера вечером немного добавила
кстати...рядом с ДМ твоя куколка, с Кубы которая, она в этом году Снегурочкой работает
всех с наступающим Новым годом!
Дед классный!
Похоже еще советский...
Похоже еще советский...
Чот топег посматрел..какие то "струшечьи" варианты...кроме моей ёлки ничо путёвого нет
не, ну так твоя еще и летает...
какие бапки - такие и елки!
я вот думаю, если я на работе ВоТ инстолирую, это совсем свинство будет? и смогу ли я тогда работать?
какие бапки - такие и елки!
я вот думаю, если я на работе ВоТ инстолирую, это совсем свинство будет? и смогу ли я тогда работать?
Николя...я просто в последнии дни почитал БЗ...бл...какие то прям старушки...етить...типо..
"Ой!!!Пятровна!!!!Задывись яки у меня ШАРЫ!!!"...бл..какие у тя шары?!!!!!!"уши спаниеля " у тя...шары у ней...или..."пишет нам Агафья Пантелеймоновна 65 лет..." вот один малчик мне тут подарил...а я ему...а он мне"...Агафья...етить колотить какой такой мальчик?!!!
У вас уже промежность седлая....вы чо?!!!!
"Ой!!!Пятровна!!!!Задывись яки у меня ШАРЫ!!!"...бл..какие у тя шары?!!!!!!"уши спаниеля " у тя...шары у ней...или..."пишет нам Агафья Пантелеймоновна 65 лет..." вот один малчик мне тут подарил...а я ему...а он мне"...Агафья...етить колотить какой такой мальчик?!!!
У вас уже промежность седлая....вы чо?!!!!
ТОП 5
1
2
3
4