Конкурс: Елочка, гори! (F)
12468
128
Публикуем фото Новогодних елочек, селедок под мехами, тортов печеночных и пирогов с пельменями!
Первых, вторых, третьих мест не будет...

Все просто радуются и восхищенно охают!
флуд приветствуется!

:superng:
Кью
***Все просто радуются и восхищенно охают!***

я вам всем больше не верююю!!!!!!!!!

Шелест! ты видела мои последние шедевры?
под названием "чем бы ...старушка не тешилась, лишь бы..."
Шлёндра
я вам всем больше не верююю!!!!!!!!!
аналагична :agree:
Шлёндра
давай сюда свою пушистую елку, подпертую одеялками, помеченными Альфрэдо
Кью
и ты прям сядешь тут и будешь восторгаться?
Кью
обещанного три года.. Ну. вот мой венок)
Шлёндра
я уже в восторге!
давай, не ломайся, кокетка...
Кью
Ох, ёоооооооо!!!!!! Мне же еще елку наряжать... Нет мне спасенья...
Шлёндра
нет, Покажи, че за шедевры)
Шелест
ВАУ!
Правильная ёлка! С бусиками!
Кью
а у меня такая *все не уймецца*)))
Irisi4eg
ВАУ!
Фонарики! Синенькие!
Кошку лошадью обряди! и будет полный коленкор! :biggrin:
Девочка
А вот какая у меня была елка... :ха-ха!:
Кью
спасибо, кьюпа.

а я еще хочу коту оленьи рожки)) пока повязала ему синюю ленту в серебристых звездах, пусть тренируется))
Девочка
спасибо, девочка.. но я помню твои расчудесные наряжания/украшения.. Покажи, а?)
Шелест
в твоём подарочном топике
вчера вечером показывала
Шелест
фотик заряжается
завтра утром покажу
Шлёндра
ага, вижу. но зеленое все равно лучше всех)
8 штук?! Нифига ты их настрочила..))
Кью
не. не получится)) я как-то пробовала ее к шлейке приучить, думала, гулять будем, как я дама)) и ничо, что не с собачкой, а с кошкой))) закрепила, отправила привыкать - и что ты думаешь? через полчаса пришла красотка свободная - уж не знаю, как она исхитрилась вывернуться)) а при виде шлейки устроила плач ярославны)) ну и я себя почувствовала сволочью, канешна и отступила, а самое интересное - на даче, когда пошли гулять - она меня и без шлейки конвоировала наилучшим образом)))
Шелест
2-3 дня - одеялко
но всё....наелась :-))
Irisi4eg
а наш терпит. не шлейку, а бант. Муж сказал, чтоб сняла немедленно, что за унижение вязать боевых котов в синие ленты?!! Но он вообще очень терпеливый, ни разу никого лапой не ударил, а уж сколько детей его на даче таскало..Молчал, только хмурился)
Только он не любит гостей, и всегда пытается им под столом исподтишка отъесть ноги.. он, наверное, думает, что если он, кот - отгрызет чужие ноги, эти бывшие полноценные люди, а теперь бедненькие инвалиды, уже поди, никуда не пойдут по чужим домам, в своих квартирах сидеть будут. Без ног-то сильно не находишься. А в его дому наступит, наконец, счастье в виде тишины и покоя)
Шелест
А кстати, про гостей. Занимаете ли вы их чем-то. кроме беседы? Вдруг у вас какие есть фестивали-конкурсы-концерты? Мало ли, вдруг они у нас заскучают.

И эта.. если вы молчите, не молчите. Я еще к сельди не приступала, не то что к ихой шубе)
Кью
отличный конкурс. вот мой пирог.
  • для одного мальчика. апельсиновый

GuimpLena
это мои ангелочки. этих ангелочков мне лет 8 назад подарил один мальчик, которому пирог.
  • ангелочки

GuimpLena
Это дом. У дома елочки. Все как надо.
  • дом стоит и свет горит

GuimpLena
еще есть две елки: одна красавица, а вторая умница. но я их не могу сфотографировать почему-то
GuimpLena
все прекрасное, кроме собственно качества фоток)) Ты их че, на шпионскую фотопарату снимаешь? Вмонтированную в авторучку?))
Шелест
на телефон *важно* это у меня такой телефон передовой с фотоаппаратом внутри
GuimpLena
Итсми, ты тыквы видишь?
Крыска
мдя....вообще-то красивенько очень....а наверное, вкусненько... :nom:

Только вот эти серебряные шарики я боюсь, они твёрдые очень.
Тигирька
Они немного помягче станут, когда влаги в себя впитают. Зуб не сломаешь :-)
Кью
то что осталось целым...

и без мишуры, ибо кот её пытается сожрать...
Кью
Это настоящая, что ли ёлка ? :eek: А почему такая ровная ? :-))) Из Икеи ? :-))

Да, коту не надо дождя...а то потом будет хвостик сзади торчать...ой, не надо..
Тигирька
это искусственная елка... ей лет 40 уже, наверное... а некоторые игрушки еще старше
Кью
Почетала название.
Интересно.
Видела я, как одна елочка горела. Интересный вышел тот новый год))
Хотя, это мысль: в феврале вынести елочку в сугроб, и там поджечь)))))
SkwоT
аха... вот именно! вспоминая подобный случай, я и обозвала топик :biggrin:
Кью
А я что-то второй год прикалываюсь по двухцветным елкам.:) Ничего с собой не могу поделать.
Прошу прощения, что такая кривая фотка.:))
Кью
Кью
О, у меня примерно такая же.
Наряжать её прикольно, используется весь объём, а не только по периметру, как эти современные пушистые.
sahara
уже несколько лет я хочу нарядить по-правильному: только шарами, например.. или только синими игрушками...или только красными сосульками..
Но каждый раз побеждает цыганщина по принципу "я надену все лучшее сразу"))
Шелест
я в этом году нарядила только белыми и синими....нет...не хватило "пятна"
вчера вечером немного добавила
кстати...рядом с ДМ твоя куколка, с Кубы которая, она в этом году Снегурочкой работает

всех с наступающим Новым годом!
Шлёндра
Дед классный!
Похоже еще советский...
Nik1974
Чот топег посматрел..какие то "струшечьи" варианты...кроме моей ёлки ничо путёвого нет
_С_
не, ну так твоя еще и летает... :dnknow:
какие бапки - такие и елки!
я вот думаю, если я на работе ВоТ инстолирую, это совсем свинство будет? и смогу ли я тогда работать? :umnik:
Nik1974
Николя...я просто в последнии дни почитал БЗ...бл...какие то прям старушки...етить...типо..
"Ой!!!Пятровна!!!!Задывись яки у меня ШАРЫ!!!"...бл..какие у тя шары?!!!!!!"уши спаниеля " у тя...шары у ней...или..."пишет нам Агафья Пантелеймоновна 65 лет..." вот один малчик мне тут подарил...а я ему...а он мне"...Агафья...етить колотить какой такой мальчик?!!!
У вас уже промежность седлая....вы чо?!!!! :rofl: