Презумпцию с Днем Рождения!
19225
114
Ленка-Ленка-Еленка!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе всего, что захочешь, и еще чуть-чуть...

Кью
Преза, поздравляю. Это конечно ужасно - 30 декабря др, но уж ладно. Значит приеду к тебе 30 июня и отпразднуем днюху. Желаю тебя всякой всячины и чтобы эта всячина была приятной и хорошей.
Кью
Презумпцию поздравляю! Желаю счастья, любви, удачи, комфорта!! И денег (я денег всем желаю))
Будь здорова!
GuimpLena
У нее же в марте, вроде? :eek:
нонэйм
а что тогда Кьюпа?
GuimpLena
Ну, может, символически? Или у кого-нибудь из детей ДР :dnknow:
нонэйм
что это вы тогда?)) Я только собралась написать о тяжкой доле околоновогодних козерогов, что мол, понимаю, как никто, что или/или, а то здоровья не хватит, а тут выясняется.. Непорядочек(с))
нонэйм
а у меня аська сказала что у нее ДР...
*смайлик, чешущий башку

ну... поздравим ишшо и в марте... Хорошего человека можно и каждый месяц поздравлять :biggrin:

*пить надо меньше, меньше надо пить.... приплясывая, заметает остатки елочных игрушек, некоторым из них по 40 лет
Кью
Кьюпа! Че такая-то ))) А не у Пилюли сегодня день рождения?
GuimpLena
у Пилюли 1 января!
* как подсказывает мне мой склероззззз....
Кью
Блин, радость какая! Наконец-то у моей любимой презумпции день рождения внепланово случился, я такой радый, шо ваабще! :улыб:презумпция, с днем рождения! И неважно, когда он произошел!:улыб:
Sobolev
Если уже все посходили тут с ума, то давайте и не будем останавливаться, бешеные мы или куда?
Идти с ума бывает безумно увлекательно...
Презаааа!!! Поздравляю тебя с чьими-то днями рождения!!!!
Ведь, если хорошо подумать, это ж такое счастье, что в этот день родилось мильона два человек на Земле, почему бы тебя не поздравить с их днем рождения? Как никак, товарищи по месту обитания во вселенной и по несчастью (или по счастью, что, в общем-то, почти одно и то же).
Будьте счастливы, дорогие соземляне, родившиеся и рожденный 30 декабря!!!
Ура.
SkwоT
а еще это был день рождения СССР, если вы помните...
а! ты ж молодая...
SkwоT
Я знаю! Можно поздравить Презумпцию с днём рождения моего младшего брата.:улыб:
До сих пор помню и как нам сказали, что он родился, и как привезли домой и я его в первый раз увидела... а теперь майор, сын-подросток, приёмную дочь осенью замуж выдал...
Как там было? "О, не лети так жизнь"?
Таша
А мне кажется, если это действительно - ошибка, надо топик удалить.
Презумпции так-то торопиться не надо...ей детку ещё растить..вы чего это.
Таша
Можно еще ее поздравить с будущим днем рождения Пилюли - кто не рад, что Пилюлечка родилась-то?
Вот, все рады, я и говорю)))
Тигирька
Да ну, Гирь, прям, зачем так серьезно-то? ))
Случилось, улыбнулись, пошутили, забыли))
Удалять... и так сплошь удалители какие-то, все удаляют и удаляют...
Тигирька
Зачем удалять? Фемидка вон по три топика в год заводит деньрожденных.
Да и 31 уже, есть кого и сегодня поздравить.
Таша
НПП
Ы-ы-ы, приятно-то как, хоть и не в тему! :biggrin:
Кью, спасибо твоей подвыпившей аське (кстати, не ты одна так подумала). :superng:
презумпция
А у тебя-то, оказывается, д.р.! Успешных букв, гармоничных слогов и волшебных слов! Ура!! :flowers: :present: :bday:
Ай, да лишь бы повод был, правда же? :biggrin:
*доулькивая шампанское*
презумпция
С днем рождения,Елена прекрасная! Пусть в жизни у тебя тоже будет все прекрасно и четко. Счастья, здоровья, любви. И хороших, больших друзей! :чмок: :flowers: :friends:
Кью
Презочка! Поздравляю тебя с твоим днем рождения) Желаю тебе меньше работать, чтоб мечты сбывались и об тачку с деньгами постоянно спотыкалась)))
*поставила на саночки тазик пирожков и большую плитку горького шоколада почапала к именнинице*)))
гермашишка
*сел караулить из засады, приготовился к нападению на пироги и отъём тазика*
С днём рождения, Презумпция! :friends: :bday: :чмок: :bottle:
Sobolev
*десантируясь на санки с ближайшей березы*

Спасибо, Алина! (Одно твое пожелание уже и так сбылось, бгг. Подождем остальных.)
И тебе, Соболев!
*отгоняя тазиком от пирогов*

Танечка, спасибо!