Презумпцию с Днем Рождения!
19354
114
но шпилят они по немецкий, а здесь на бз лишь патриоты.....но есть исключения :not_i:
Скромный
Это вряд ли. Я недавно вернула себе два кила из утраченных за год беспробудной работы, но маман считает, что надо бы еще.
ну прАстите, к этой теме вернемся позже-после др-))))
а сеня ваш праздник, возрадуйтесь-)
Marrrka
Ну хоть в ком-то я пробуждаю нежные чувства. :biggrin:
Спасибо, Марина.

Тигиречка, Пеппи имела в виду другого рода дядюшек. ))
Но я серьезно размышляю над вашим советом - и даже не ради своего блага. Ну, вы в курсе.
Скромный
Да я уже нарадовалась еще на килограмм, думаю. )) Впрочем, я на эту тему не заморачиваюсь. Обхват моей талии не самая серьезная проблема моей жизни.
презумпция
правильно! к сожалению здесь женщины мало кому нужны. и если тетка не сильная (или просто обессилевшая), то лучше съезжать.
сеня, думаю любые проблемы словесно можем помочь решить, так уж и быть-))) грите
презумпция
надеюсь мои пирожки имеют место быть в набранном тобой сегодня кг)))
*налила кружечку пива с балычком кеты...твое здоровье, дорогая*)))
"отрезал хвост сырка уральского и пиво само налилось"-))))
Скромный
Хых. Как написала когда-то Стич (кажется), "я думала, что я патриот, но потом поняла, что просто мазохист".
скоклько не читаю Тагирку, вот это мазахизм искать непойми кого с другим менталитетом, с другим всем, это конечно мое мнение, но мне кажется это полный п.5., но понять человека мона хочется комфорта, че уж-)
Скромный
пусть все будут здоровы! *дзыньк* за тебя Презумпция)))
все здоровы, а у дам упругие зопы-)))) это один из видов проверки здоровья женщины, кста-)))
GuimpLena
Особенно те, которые "зазо". )))
Что за акцентуация на возрасте фертильности? Борьба за выживание вида, не иначе. Или банальный страх смерти.
Ну сколько ж можно!..
*закатив глаза в изнеможении*
Скромный
Не больший мазохизм, нежели искать себе спутника жизни там, где общественное мнение классифицирует это как неуместные ужимки престарелых дур, а большинство (ну хорошо, значительная часть) ровесников ставит себе в заслугу сам факт своего существования.
А потом всё - строгий пост? )))
Хотя вообще-то да...
*вспомнив кое о чем*
Кью
Вот Вам ещё песня и чудесный голландский ребёнок и не менее красивые всякие разные дядьки чисто для радости глазам (и ушам)
Показать спойлер

Показать спойлер
презумпция
Леночка, с днем рождения!
Желаю тебе любви и гармонии.:)
Обхват моей талии не самая серьезная проблема моей жизни.
Да и вообще, желаю чтоб все твои проблемы остались позади, поскольку нерешенными ты их не оставляешь, а опыт извлеченные из решенных делает тебя умнее и сильнее, поэтому, провидение, хватит, теперь этой женщине всего, что сделает ее счастливой))) чтоб все увидели ее смеющиеся красивые глаза и улыбку)))
С днюшечкой тебя!
презумпция
С Днем Рождения, Лен! Ну пусть прям с сегодняшнего дня начнут исполняться все твои желания! :flowers:
Кью
С днем рождения, Лена! Радостей тебе всяких! Мечтаний легких! И удачи!