но шпилят они по немецкий, а здесь на бз лишь патриоты.....но есть исключения 

презумпция
хикки
Это вряд ли. Я недавно вернула себе два кила из утраченных за год беспробудной работы, но маман считает, что надо бы еще.
Скромный
guru
ну прАстите, к этой теме вернемся позже-после др-))))
а сеня ваш праздник, возрадуйтесь-)
а сеня ваш праздник, возрадуйтесь-)
презумпция
хикки
Ну хоть в ком-то я пробуждаю нежные чувства.
Спасибо, Марина.
Тигиречка, Пеппи имела в виду другого рода дядюшек. ))
Но я серьезно размышляю над вашим советом - и даже не ради своего блага. Ну, вы в курсе.

Спасибо, Марина.
Тигиречка, Пеппи имела в виду другого рода дядюшек. ))
Но я серьезно размышляю над вашим советом - и даже не ради своего блага. Ну, вы в курсе.
презумпция
хикки
Да я уже нарадовалась еще на килограмм, думаю. )) Впрочем, я на эту тему не заморачиваюсь. Обхват моей талии не самая серьезная проблема моей жизни.
GuimpLena
Белая Госпожа
правильно! к сожалению здесь женщины мало кому нужны. и если тетка не сильная (или просто обессилевшая), то лучше съезжать.
Скромный
guru
сеня, думаю любые проблемы словесно можем помочь решить, так уж и быть-))) грите
Сейчас читают
Ночной дозор
113858
999
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
100777
943
Дискус+(23 дом) (часть 2)
247944
1000
гермашишка
Мадама
надеюсь мои пирожки имеют место быть в набранном тобой сегодня кг)))
*налила кружечку пива с балычком кеты...твое здоровье, дорогая*)))
*налила кружечку пива с балычком кеты...твое здоровье, дорогая*)))
Скромный
guru
"отрезал хвост сырка уральского и пиво само налилось"-))))
презумпция
хикки
Хых. Как написала когда-то Стич (кажется), "я думала, что я патриот, но потом поняла, что просто мазохист".
Скромный
guru
скоклько не читаю Тагирку, вот это мазахизм искать непойми кого с другим менталитетом, с другим всем, это конечно мое мнение, но мне кажется это полный п.5., но понять человека мона хочется комфорта, че уж-)
гермашишка
Мадама
пусть все будут здоровы! *дзыньк* за тебя Презумпция)))
Скромный
guru
все здоровы, а у дам упругие зопы-)))) это один из видов проверки здоровья женщины, кста-)))
презумпция
хикки
Особенно те, которые "зазо". )))
Что за акцентуация на возрасте фертильности? Борьба за выживание вида, не иначе. Или банальный страх смерти.
Что за акцентуация на возрасте фертильности? Борьба за выживание вида, не иначе. Или банальный страх смерти.
презумпция
хикки
Ну сколько ж можно!..
*закатив глаза в изнеможении*
*закатив глаза в изнеможении*
презумпция
хикки
Не больший мазохизм, нежели искать себе спутника жизни там, где общественное мнение классифицирует это как неуместные ужимки престарелых дур, а большинство (ну хорошо, значительная часть) ровесников ставит себе в заслугу сам факт своего существования.
гермашишка
Мадама
2 часа и 23 минуты, крепись!))))
презумпция
хикки
А потом всё - строгий пост? )))
Хотя вообще-то да...
*вспомнив кое о чем*
Хотя вообще-то да...
*вспомнив кое о чем*
Вот Вам ещё песня и чудесный голландский ребёнок и не менее красивые всякие разные дядьки чисто для радости глазам (и ушам)
Показать спойлер
Показать спойлер
sahara
канатоходец слова
Масленица
junior
Обхват моей талии не самая серьезная проблема моей жизни.Да и вообще, желаю чтоб все твои проблемы остались позади, поскольку нерешенными ты их не оставляешь, а опыт извлеченные из решенных делает тебя умнее и сильнее, поэтому, провидение, хватит, теперь этой женщине всего, что сделает ее счастливой))) чтоб все увидели ее смеющиеся красивые глаза и улыбку)))
С днюшечкой тебя!
kuterma
v.i.p.
С Днем Рождения, Лен! Ну пусть прям с сегодняшнего дня начнут исполняться все твои желания! 

С днем рождения, Лена! Радостей тебе всяких! Мечтаний легких! И удачи!
ТОП 5
1
3
4