Тигирька
полосатая
На борде гарцуют два новичка (??) А ведь мы ничего о них не знаем, господа, добро пожаловать, расскажите о себе ? :-)
Ну и вообще, кто новенький, сюда велкам
Ну и вообще, кто новенький, сюда велкам
Если топик только для них двоих, получится диалог. Нам тут не писать что ли? Даже не постебаться?
мы им будем задавать наводящие вопросы
а кто второй?
первый, как я поняла, Ху....
а кто второй?
первый, как я поняла, Ху....
who_знает_кто
member
Поберегите стебало, мадам!
А так милости просим, отчего же...
А так милости просим, отчего же...
Шлёндра
grandmother
Новинка...ты посмотри какой новенький....хм...дерзкий!
вечер перестаёт быть томным
Ильич...это Вы?
вечер перестаёт быть томным
Ильич...это Вы?
Какой-то хулиган :-)) Наверное, молоденькай... :-)))
А Козлодоев разве - не новенький ?
А Козлодоев разве - не новенький ?
нет...он же желтенький, розовенький, зелёненький. серенький и ещё куча ниочёмных клонов
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22591
651
альтернатива зондированию?
10758
13
Подскажите пожалуйста
510
11
who_знает_кто
member
Был бы дерзким, написал бы сиськи, а не ланиты.
Но Вам, мадам, похоже, не ведомы сии политесы.
А посему я в одностороннем порядке перехожу на "ты" и говорю, слышь, закежь сиськи, чувиха!
Но Вам, мадам, похоже, не ведомы сии политесы.
А посему я в одностороннем порядке перехожу на "ты" и говорю, слышь, закежь сиськи, чувиха!
Шлёндра
grandmother
надо же как Вас пучит...прям из крайности в крайность...*расстроилась*
Крыска
unreal
Ланиты это вообще-то щёки, а сиськи - перси...
Наташ, это он согласно заявленному названию топика :-)) Надо было не так назвать.
who_знает_кто
member
Мадам, разве кто-то утверждает обратное?
Но я, не будучи дерзким, робко надеялся потрепать девушку за нежные ланиты.
А Вы согласны на перси? Так я с дорогой душой потреплю и за них!
Вы только изготовьтесь...
Но я, не будучи дерзким, робко надеялся потрепать девушку за нежные ланиты.
А Вы согласны на перси? Так я с дорогой душой потреплю и за них!
Вы только изготовьтесь...
Топик можно закрывать!
Комментировать не буду ничего
Комментировать не буду ничего
На борде гарцуют два новичка (??) А ведь мы ничего о них не знаем, господа, добро пожаловать, расскажите о себе ? :-)Это где в правилах то написано что робята должны что то рассказывать. Скоко я помню и так называемые ветераны ничего о себе не рассказывают. Предлагаю представиться ветеранам форума по форме:
пол;
возраст;
образование;
род деятельности;
диагноз.
P. s. Последний пункт обязателен для всех. Может тогда ребята быстрее поймут в какое болота их затянуло (ко всем ветеранам не относится).
Ильич, я честно забыла, у меня какой диагноз?
Что-то вы мне ставили типа некрофилии... но я не уверена)
Повторите, плз, я запишу!
Что-то вы мне ставили типа некрофилии... но я не уверена)
Повторите, плз, я запишу!
Новинка
Менеджер мафии
Был бы дерзким, написал бы сиськи, а не ланиты.
----------------------
Был бы грамотным написал бы не сиськи, а перси. А ланиты, то бишь щеки на сеновал не носят, если чо
----------------------
Был бы грамотным написал бы не сиськи, а перси. А ланиты, то бишь щеки на сеновал не носят, если чо
Повторите, плз, я запишу!Поработать на праздники предлагаете...
Был бы грамотным написал бы не сиськи, а перси. А ланиты, то бишь щеки на сеновал не носят, если чоДа видать парняга Вашу фотографию под елкой увидел...
А что вам моя фотка под елкой, тоже не понравилась?
Как жаль... А мне так очень, я там такая естественная))
Как жаль... А мне так очень, я там такая естественная))
Самое забавное: мне самый положительный диагноз поставил, господин Ильич
Положительный, неунывающий и невсерьез воспринимающий персонаж всякую п.5 и прочее...
Положительный, неунывающий и невсерьез воспринимающий персонаж всякую п.5 и прочее...
Да ну уж, прям, тяжелая работа вспомнить))Повторите, плз, я запишу!Поработать на праздники предлагаете...
Добрый вечер всем
воспользуюсь случаем представиться...
Ж
41
безработная с 01.01.14 г.
диагноз пока не установлен
Ж
41
метеоризм. :oТемнота... симптом от диагноза отличить не может.
Добрый вечер всемССкво
Ж
41
19+ больше
пашу на трех работах
танатофилия (по Ильичу)))
Ильич, я тут про вас напишу) Как сказал мне один знакомый, случайно оказавшийся в психушке : Нам-то хорошо, нам-то таблетки дают, уколы делают, а как тяжело врачам - каждый день тут круглый год и без таблеток с уколами))
безработная с 01.01.14 г.Вот если у российской женщины нет мужа то ведь не говорят безмужняя...
Так что предлагаю представляться как свободной от холопского труда ЖЧ.
ж
скоро на пенсию
2ВО (только на кой они мне)
ни черта не делаю
ооооо...если б я знала
скоро на пенсию
2ВО (только на кой они мне)
ни черта не делаю
ооооо...если б я знала
ССквоПгастите мадам... С - это пол?
19+ больше
пашу на трех работах
танатофилия (по Ильичу)))
Как сказал мне один знакомый, случайно оказавшийся в психушкеСейчас случайно в психушке не оказываются... Да и знакомый ли...?
Доброго вечера всем!
М
62
Конструктор банных и отопительных печей, гл.бух.
не диагностирован еще.
М
62
Конструктор банных и отопительных печей, гл.бух.
не диагностирован еще.
это новый для меня вид деятельности))) поэтому я ещё не осознала степени своей свободы....
Это хронический симптом, значит уже болезнь:)
Ну конечно не мимо шел, да зашел. А что, вы думаете мне бы об это незнакомец стал рассказывать?)
Но ведь по сути он же прав? М..? У нас была знакомая семья психиатров, дружили домами так сказать, тк вот - глава семьи все-таки оказался потом пациентом... мда... А жена вроде ничего, избежала участи диагноза.
Я вот почему это написала, мне иногда кажется, что вам ваша работа вредит))
Но ведь по сути он же прав? М..? У нас была знакомая семья психиатров, дружили домами так сказать, тк вот - глава семьи все-таки оказался потом пациентом... мда... А жена вроде ничего, избежала участи диагноза.
Я вот почему это написала, мне иногда кажется, что вам ваша работа вредит))
образование: век живу, век учусь
род деятельности: живу просто: просто живу
диагноз: девочка
образование: век живу, век учусь
род деятельности: живу просто: просто живу
диагноз: девочка
Ильич, ты где? К тебе на консультацию уже куча народа пришла
диагноз: девочкаЫыыыыы!!!!
Диагноз, он же судьба))
А я читаю сейчас потрясающий самиздатовский роман "Дегеле", в котором нашла вот такую цитату:
"Женщины его обожали неистово - с ними он был напорист, прям и щедр, в его манерах чувственная грубость сочеталась с иронической проницательностью и предупредительностью, но можно было бы сказать, что в нем искало себе поприща одно лишь безумное сладострастие. Да он и не скрывал этой своей исключительной скотской порочности. И всё же, его любовницы и содержанки, даже не надеясь привязать его к себе надолго, хотели от него детей."
И вдруг я поняла, что знаю такого человека!!! точно-преточно такого, подходящего под это описание))
А у тебя есть такие знакомые?
1.вне гендера
2. 86/62/92
3. Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых
4. рыжая
2. 86/62/92
3. Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых
4. рыжая
Да я как бы к психушке не имею никакого отношения. Но Ваш выбор знакомых семей и просто знакомых навевает смутные сомнения...
ага
есть
я сама и есть
от меня многие женщины хотят иметь детей
есть
я сама и есть
от меня многие женщины хотят иметь детей
диагноз: девочка :DЭто состояние души... Тут как то коллеги в сети (на фэйсбуке кажется) тест на определение психологического возраст выкинули...
ну-ка, ну-ка... Я проходила один уже, интересно было бы сравнить)
а меня почему игнорироваете? *пристала*
А с тобой и так ясно... Останешься со своим старым котом на пару на всю оставшуюся жизнь
Да я стер это сообщение. Попробуйте по фамилии Макаров В.В. выйти.
аааа...тогда и я скромно помолчу...
ой, анкетка!!!!*зааплодировала)))) я не ветеран, но и не посторонняя, а еще по блату))
женский
34, 89-62-89, рост 172))))
высшее юридическое, незаконченное - психолог
продажи, реклама, корректура/редактура (все фриланс)
"просто е...тая"
Ильич, а поставьте мне диагноз, очень хочется! Только не хамите как обычно, в соответствии со своим....
Знаете... если бы вы были тетенькой, я бы посоветовала вам попробовать заниматься регулярным сексом. С кем-нибудь.
женский
34, 89-62-89, рост 172))))
высшее юридическое, незаконченное - психолог
продажи, реклама, корректура/редактура (все фриланс)
"просто е...тая"
Ильич, а поставьте мне диагноз, очень хочется! Только не хамите как обычно, в соответствии со своим....
Знаете... если бы вы были тетенькой, я бы посоветовала вам попробовать заниматься регулярным сексом. С кем-нибудь.
ТОП 5
1
2
3
4