Жить для себя...как это?
42792
421
Шлёндра
Я б не советовала, скукота это...
И те, кто любит советовать: "Поживи для себя" имеют ввиду только что, разве, немножко больше любви к себе и выпускания себя из ежовых рукавиц, в которых мы любим себя мазохистски зажать иногда))) Вот это, наверное, стоит сделать... выпустить себя из клетки под названием "делай, потому что ты должен" на простор с именем "делай, потому что ты хочешь"))))
Шлёндра
Сиди дальше, НатальПална! :biggrin:
Или стереотипы уже поменялись? :миг:
SkwоT
Эти слова эвенка, которого встретил по моему Федосеев на берегу реки, когда увидел что женщина в лодке гребет, а мужчина на носу лодки сидит и курит трубку. Когда лодка причалила к берегу, мужчина сошел, а женщина таскала вещи из лодки и саму лодку на берег. Тогда то эвенка и спросил Федосеев: почему он не поможет жене?
А вы хорошее занятие себе выбрали!
Новинка
Ну почему же нет: несколько из них я привел в своих сообщениях.
SkwоT
Супер!!! :respect:
Как же может женщина направит мысли в нужное русло!
перепадает и от других это самое... вознаграждение за изгибы..
Нисколько не сомневаюсь. :biggrin:
Беркут51
Аааа! Ну тогда все встало... на свои места))
А то я рухнула просто вниз после такого разделения труда))))
SkwоT
Да, в наше время в городе такое трудно представить, но как мне кажется иногда встречается: А вдруг война, а я устал (с).
Беркут51
На нонешней войне все определит совершенство компьютерных программ, которые пишут компьютерные программы для ракет))
В крайнем случае - точность снайперов (стряхивая пыль с первого разряда по стрельбе...)
SkwоT
А стрельбой вы для себя занимались? * продолжая тему топика
Беркут51
Вильма, Луиза, Жихаренцев - америка ога-ога
хотя источник у всех один
Беркут51
неееее...это она на врагов идти собиралась...потом...если захочут :-))
nfnecz
Вот и получено подтверждение. Так что вопрос был лишний - сами же знаете. А вот "перерастание" в чем? Авторов, если можно.
Шлёндра
Да кот же захочет иметь врага в лице такой женщины? Это очень глупо и опасно: а вдруг у нее винтовка и с оптическим прицелом? * не а, вжал голу в плечи
Беркут51
не тот формат :knix:
SkwоT
"делай, потому что ты хочешь"))))
Если хочешь, то безусловно есть смысл что то делать в этом направлении...
Беркут51
нпп

у меня вопрос:

в каком возрасте у мужчин начинается маразм и с чем обусловлено его появление???

вот жил-жил мужчина....двери дамам открывал
а потом - бац! впал в маразм...
nfnecz
Согласен. А почему с уровня "перероста" не дать определения ТС? А вдруг это будет понято? Да и другим полезно, как мне кажется.
Шлёндра
Опыта нет, чтобы ответить на твой вопрос. Да и для теоретических рассуждения очень мало информации: могу на фантазировать.
Шлёндра
Маразм может наступить в любом возрасте... :спок:
Например, у меня моразм наступил примерно в 38-39 лет... :eek:
А вот отсутствие месячных может наступить вне зависимости от возраста... :cray-1:
Беркут51
фантазируй...тебе всё можно :-))

ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
вторая смена!
перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
в общем...страшно за человека
Беркут51
Почему-то мне кажется, что это неважно))
Только для себя не бывает ничего, разве что чистая физиология, например, когда если кто-то в отсутствие людей вокруг, ест руками и прямо из сковородки, хотя рядом есть вилка и тарелка ...ну, чисто чтоб поесть для себя))
Шлёндра
НатальПална, муж посоветовал, почитав часть топика, делать вам ваши добрые дела втихушку, то есть чтобы никто не знал о том, что ВЫ их делаете и ЧТО именно вы делаете))

ту Иван Иванович, доброго вечера!
SkwоT
некоторые вкусняшки и едят руками....
Marrrka
ага....мне нужно было сегодня одной 76-летней приятной даме НГ-ие подарки под дверь подбросить :biggrin:
Шлёндра
газеткой хоть прикройте.... если я верно поняла...
яб своей свекрови тож подбросила, но лениво....
Шлёндра
ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
вторая смена!
перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
в общем...страшно за человека
Может белая горячка?
Шлёндра
Хорэ вино жрать :спок: , а то Ильич замуж тебя не возьмет
Шлёндра
Позвонить в дверь и убежать.:улыб:
Быстро бы вспомнила тимуровское детство.
Козлодоев
А я что планировал внеочередную женитьбу?
Таша
Таша....у неё нет никого...и для неё не подарки ценны, а общение

так что предложение Марркиного мужа не проходит...чаще всего
ильич
у меня была такая мысль, но....я не стала торопиться
и пришла на БЗ...посоветоваться с умными людьми
Шлёндра
Поскольку внешнее равно внутреннему, то в другом человек видит самого себя. И если есть моменты, которые бросаются тебе глаза, то ищи их в себе. Люди как бы жертвуют собой, для учебы других.
А этому мужчине похоже надоело быть тем, кем он был. Чаша переполнилась и он стал противоположностью. Так бывает.
Шлёндра
НатПална, я только Марркину мысль развила, пытаясь из неё извлечь "пожить для себя".:улыб:Хоть от воспоминаний детства была бы польза.
Я так-то уже сказала всё, что думала по теме. Если ты всё это делаешь не потому, что тебя кто-то или что-то заставляет, а потому что не можешь иначе, то и вопрос из заголовка не стоит.
Шлёндра
Да вот они скоро видать из запоя выйдут (то бишь с Мальдив вернутся)...
Беркут51
*** мужчине похоже надоело быть тем, кем он был***

понятно...что ничего не понятно!
но всё-равно...спасибо
Беркут51
Поскольку внешнее равно внутреннему,
Если бы Вам уважаемый приходилось видеть во что превращается после поедания с виду вполне приличная пища.
Marrrka
Доброго вечера, Марина!
ильич
в какашки
вы когда в туалет ходите - какаете попой
уж извините, накипело....
Таша
ты же понимаешь, что меня заставлять что-то делать, просто некому
ну если только такие понятия как "долг, ответственность" и т.д.
ну а вообще...просто я иначе не умею...живу я так :dnknow:

да ладно....понятно, что каждому - своё
Шлёндра
Ну так получается, что все что он делал раньше (был адекватным, дамам двери открывал) он делал не в удовольствие, а насилуя себя. Вот и надоело ему это делать и стал другим.
Беркут51
а что это вы со Шлендрой ограничиваете....
одним можно дверь открывать, а другим подарки под дверью оставлять... и все - с превеликим удовольствием!
мы же не можем одинаково реагировать на разных людей
Беркут51
вот так в одночасье
хрясь! и стал другим???

а как же окружающие?
они -то принём как раздевались, так и раздеваются....и ничего не знают
ильич
Приходиться регулярно... я здоровый человек.
Людям очень полезно видеть результат своих действий в любом случае. А то что вам это первое что пришло в голову, "навевает на определенные мысли"
Есть самые первейшие потребности (нужды) и это самое что ни есть нормально. *(простите за банальность)
Шлёндра
Вот! Это-то как раз главное — просто я иначе не умею...живу я так.
А тебе, ТЕБЕ самой надо по-другому? Тебя саму угнетает что, как ты живёшь? Если нет, то всем заботящимся просто "улыбаемся и машем".
Marrrka
Как то я потерялся в ваших глубоких мыслях, простите.
Таша
не угнетает....но мысли и любопытство одолевают
люди же делают иначе ...и им тоже хорошо
может попробовать???
тем более, что они сами меня к этому, время от времени, призывают

да ладно, Таш...топик уже не обо мне
ничего я не изменю, понятное дело
силы не те, что б меняться :-)))
да и цель какая-то.....неопределённая
Шлёндра
Так, я что-то не понял? Кто перед кем раздевается и зачем, поясните плиз?
Беркут51
ну ты говоришь, что человек решил стать плохим
а людей-то почему не предупредил????

народ же свято верит, что он тот, прежний
а он вона чё делает
Marrrka
Это все опять внешнее. Ежелив накипело, выйдите на улицу охолонитесь...