На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я б не советовала, скукота это...
И те, кто любит советовать: "Поживи для себя" имеют ввиду только что, разве, немножко больше любви к себе и выпускания себя из ежовых рукавиц, в которых мы любим себя мазохистски зажать иногда))) Вот это, наверное, стоит сделать... выпустить себя из клетки под названием "делай, потому что ты должен" на простор с именем "делай, потому что ты хочешь"))))
И те, кто любит советовать: "Поживи для себя" имеют ввиду только что, разве, немножко больше любви к себе и выпускания себя из ежовых рукавиц, в которых мы любим себя мазохистски зажать иногда))) Вот это, наверное, стоит сделать... выпустить себя из клетки под названием "делай, потому что ты должен" на простор с именем "делай, потому что ты хочешь"))))
Сиди дальше, НатальПална!
Или стереотипы уже поменялись?

Или стереотипы уже поменялись?

Эти слова эвенка, которого встретил по моему Федосеев на берегу реки, когда увидел что женщина в лодке гребет, а мужчина на носу лодки сидит и курит трубку. Когда лодка причалила к берегу, мужчина сошел, а женщина таскала вещи из лодки и саму лодку на берег. Тогда то эвенка и спросил Федосеев: почему он не поможет жене?
А вы хорошее занятие себе выбрали!
А вы хорошее занятие себе выбрали!
Ну почему же нет: несколько из них я привел в своих сообщениях.
Супер!!!
Как же может женщина направит мысли в нужное русло!

Как же может женщина направит мысли в нужное русло!
перепадает и от других это самое... вознаграждение за изгибы..Нисколько не сомневаюсь.

Аааа! Ну тогда все встало... на свои места))
А то я рухнула просто вниз после такого разделения труда))))
А то я рухнула просто вниз после такого разделения труда))))
Да, в наше время в городе такое трудно представить, но как мне кажется иногда встречается: А вдруг война, а я устал (с).
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
213350
693
Фотохроники)))
199662
814
Научите как искать книгу
3681
20
На нонешней войне все определит совершенство компьютерных программ, которые пишут компьютерные программы для ракет))
В крайнем случае - точность снайперов (стряхивая пыль с первого разряда по стрельбе...)
В крайнем случае - точность снайперов (стряхивая пыль с первого разряда по стрельбе...)
А стрельбой вы для себя занимались? * продолжая тему топика
Вильма, Луиза, Жихаренцев - америка ога-ога
хотя источник у всех один
хотя источник у всех один
неееее...это она на врагов идти собиралась...потом...если захочут :-))
Вот и получено подтверждение. Так что вопрос был лишний - сами же знаете. А вот "перерастание" в чем? Авторов, если можно.
Да кот же захочет иметь врага в лице такой женщины? Это очень глупо и опасно: а вдруг у нее винтовка и с оптическим прицелом? * не а, вжал голу в плечи
"делай, потому что ты хочешь"))))Если хочешь, то безусловно есть смысл что то делать в этом направлении...
нпп
у меня вопрос:
в каком возрасте у мужчин начинается маразм и с чем обусловлено его появление???
вот жил-жил мужчина....двери дамам открывал
а потом - бац! впал в маразм...
у меня вопрос:
в каком возрасте у мужчин начинается маразм и с чем обусловлено его появление???
вот жил-жил мужчина....двери дамам открывал
а потом - бац! впал в маразм...
Согласен. А почему с уровня "перероста" не дать определения ТС? А вдруг это будет понято? Да и другим полезно, как мне кажется.
Опыта нет, чтобы ответить на твой вопрос. Да и для теоретических рассуждения очень мало информации: могу на фантазировать.
Маразм может наступить в любом возрасте...
Например, у меня моразм наступил примерно в 38-39 лет...
А вот отсутствие месячных может наступить вне зависимости от возраста...

Например, у меня моразм наступил примерно в 38-39 лет...

А вот отсутствие месячных может наступить вне зависимости от возраста...

фантазируй...тебе всё можно :-))
ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
вторая смена!
перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
в общем...страшно за человека
ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
вторая смена!
перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
Почему-то мне кажется, что это неважно))
Только для себя не бывает ничего, разве что чистая физиология, например, когда если кто-то в отсутствие людей вокруг, ест руками и прямо из сковородки, хотя рядом есть вилка и тарелка ...ну, чисто чтоб поесть для себя))
Только для себя не бывает ничего, разве что чистая физиология, например, когда если кто-то в отсутствие людей вокруг, ест руками и прямо из сковородки, хотя рядом есть вилка и тарелка ...ну, чисто чтоб поесть для себя))
НатальПална, муж посоветовал, почитав часть топика, делать вам ваши добрые дела втихушку, то есть чтобы никто не знал о том, что ВЫ их делаете и ЧТО именно вы делаете))
ту Иван Иванович, доброго вечера!
ту Иван Иванович, доброго вечера!
ага....мне нужно было сегодня одной 76-летней приятной даме НГ-ие подарки под дверь подбросить 

газеткой хоть прикройте.... если я верно поняла...
яб своей свекрови тож подбросила, но лениво....
яб своей свекрови тож подбросила, но лениво....
ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!Может белая горячка?
вторая смена!
Хорэ вино жрать
, а то Ильич замуж тебя не возьмет

Позвонить в дверь и убежать.
Быстро бы вспомнила тимуровское детство.

Быстро бы вспомнила тимуровское детство.
А я что планировал внеочередную женитьбу?
Таша....у неё нет никого...и для неё не подарки ценны, а общение
так что предложение Марркиного мужа не проходит...чаще всего
так что предложение Марркиного мужа не проходит...чаще всего
у меня была такая мысль, но....я не стала торопиться
и пришла на БЗ...посоветоваться с умными людьми
и пришла на БЗ...посоветоваться с умными людьми
Поскольку внешнее равно внутреннему, то в другом человек видит самого себя. И если есть моменты, которые бросаются тебе глаза, то ищи их в себе. Люди как бы жертвуют собой, для учебы других.
А этому мужчине похоже надоело быть тем, кем он был. Чаша переполнилась и он стал противоположностью. Так бывает.
А этому мужчине похоже надоело быть тем, кем он был. Чаша переполнилась и он стал противоположностью. Так бывает.
НатПална, я только Марркину мысль развила, пытаясь из неё извлечь "пожить для себя".
Хоть от воспоминаний детства была бы польза.
Я так-то уже сказала всё, что думала по теме. Если ты всё это делаешь не потому, что тебя кто-то или что-то заставляет, а потому что не можешь иначе, то и вопрос из заголовка не стоит.

Я так-то уже сказала всё, что думала по теме. Если ты всё это делаешь не потому, что тебя кто-то или что-то заставляет, а потому что не можешь иначе, то и вопрос из заголовка не стоит.
Да вот они скоро видать из запоя выйдут (то бишь с Мальдив вернутся)...
*** мужчине похоже надоело быть тем, кем он был***
понятно...что ничего не понятно!
но всё-равно...спасибо
понятно...что ничего не понятно!
но всё-равно...спасибо
Поскольку внешнее равно внутреннему,Если бы Вам уважаемый приходилось видеть во что превращается после поедания с виду вполне приличная пища.
в какашки
вы когда в туалет ходите - какаете попой
уж извините, накипело....
вы когда в туалет ходите - какаете попой
уж извините, накипело....
ты же понимаешь, что меня заставлять что-то делать, просто некому
ну если только такие понятия как "долг, ответственность" и т.д.
ну а вообще...просто я иначе не умею...живу я так
да ладно....понятно, что каждому - своё
ну если только такие понятия как "долг, ответственность" и т.д.
ну а вообще...просто я иначе не умею...живу я так

да ладно....понятно, что каждому - своё
Ну так получается, что все что он делал раньше (был адекватным, дамам двери открывал) он делал не в удовольствие, а насилуя себя. Вот и надоело ему это делать и стал другим.
а что это вы со Шлендрой ограничиваете....
одним можно дверь открывать, а другим подарки под дверью оставлять... и все - с превеликим удовольствием!
мы же не можем одинаково реагировать на разных людей
одним можно дверь открывать, а другим подарки под дверью оставлять... и все - с превеликим удовольствием!
мы же не можем одинаково реагировать на разных людей
вот так в одночасье
хрясь! и стал другим???
а как же окружающие?
они -то принём как раздевались, так и раздеваются....и ничего не знают
хрясь! и стал другим???
а как же окружающие?
они -то принём как раздевались, так и раздеваются....и ничего не знают
Приходиться регулярно... я здоровый человек.
Людям очень полезно видеть результат своих действий в любом случае. А то что вам это первое что пришло в голову, "навевает на определенные мысли"
Есть самые первейшие потребности (нужды) и это самое что ни есть нормально. *(простите за банальность)
Людям очень полезно видеть результат своих действий в любом случае. А то что вам это первое что пришло в голову, "навевает на определенные мысли"
Есть самые первейшие потребности (нужды) и это самое что ни есть нормально. *(простите за банальность)
Вот! Это-то как раз главное — просто я иначе не умею...живу я так.
А тебе, ТЕБЕ самой надо по-другому? Тебя саму угнетает что, как ты живёшь? Если нет, то всем заботящимся просто "улыбаемся и машем".
А тебе, ТЕБЕ самой надо по-другому? Тебя саму угнетает что, как ты живёшь? Если нет, то всем заботящимся просто "улыбаемся и машем".
Как то я потерялся в ваших глубоких мыслях, простите.
не угнетает....но мысли и любопытство одолевают
люди же делают иначе ...и им тоже хорошо
может попробовать???
тем более, что они сами меня к этому, время от времени, призывают
да ладно, Таш...топик уже не обо мне
ничего я не изменю, понятное дело
силы не те, что б меняться :-)))
да и цель какая-то.....неопределённая
люди же делают иначе ...и им тоже хорошо
может попробовать???
тем более, что они сами меня к этому, время от времени, призывают
да ладно, Таш...топик уже не обо мне
ничего я не изменю, понятное дело
силы не те, что б меняться :-)))
да и цель какая-то.....неопределённая
Так, я что-то не понял? Кто перед кем раздевается и зачем, поясните плиз?
ну ты говоришь, что человек решил стать плохим
а людей-то почему не предупредил????
народ же свято верит, что он тот, прежний
а он вона чё делает
а людей-то почему не предупредил????
народ же свято верит, что он тот, прежний
а он вона чё делает
Это все опять внешнее. Ежелив накипело, выйдите на улицу охолонитесь...
ТОП 5
1
2
4