На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну правильно, Плющенко её и не критикует, за её работу
, может и ей непрестало?
, может и ей непрестало?Вот именно, что говорить - "сходи и добейся" - детский сад. 
А спорт высоких достижений, тем более зрелищный, на то и спорт, чтобы зритель сидел и оценивал.

А спорт высоких достижений, тем более зрелищный, на то и спорт, чтобы зритель сидел и оценивал.
А позиция, сначала добейся сам правильная в данном случае. А если не можешь - надеть цак и радоваться!
А у неё работа не публичная и не направлена на зрелище. Вот тут они как раз в неравных условиях. Так что ей-то как раз и престало.
Вопросы к судейству, а не к Евгению, если ты не понял.
В данном контексте, позиция, сначала добейся сам, как раз правильная! А не можешь- сел в зал, скушал булку и радуйся достижениям, хлопай вовремя!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
74136
1000
Дискус плюс, Высоцкого 57
269482
1000
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
95923
604
Соболев, я тебя, сволоту, хоть и люблю безмерно. Но в данном случае ты в корне не прав. И если Немова ЗАсудили, то Плющенко ПРИсудили. И это - объективная реальность. Что не умаляет его (Евгения) личных качеств и заслуг.
Пасиб :-) Я вот думаю, если я даже её заделаю под панели, то специальным прибором её всё-равно обнаружат, и я не докажу, что я не сосала с неё ток круглосуточно !вызывайте представителя энергоснабжающей организации и составляйте акт. иначе повесят на вас возможный расход по данной розетке от последнего визита по проверке показаний приборов учета, но не более трех лет![]()
prilipala
guru
Запретить нафиг прыжки. И поддержки туда же. Пусть руки заламывают, кто сильнее
(- Согните руку.
- В какую сторону, доктор?)
и крутятся, как мик... Ламбьель. А мы будем за них радоваться без валерьянки...
(- Согните руку.
- В какую сторону, доктор?)
и крутятся, как мик... Ламбьель. А мы будем за них радоваться без валерьянки...
prilipala
guru
Надо добавить - подледное плавание, прыжки с шестом в лыжах, бег на лыжах с барьерами, метание конька...
Столько вариантов...
Столько вариантов...

prilipala
guru
Давайте лучше перейдем к компьютерной анимации...
И санников с бобслеистами туда же... Тоже пусть чего-нибудь заламывают : )
Их тоже в полуброню. Подушками внутрь... 

Ладно, фихсним, с судейством, оно всегда было предвзятым, во всех видах спорта.
Но называть позором катание Плющенко это уж слишком, если сам не Ламбьель. Я вот за что тут бьюсь сегодня.
Но называть позором катание Плющенко это уж слишком, если сам не Ламбьель. Я вот за что тут бьюсь сегодня.

Да он герой, кто бы что ни говорил и как бы ни судили. И завершает эту часть своей карьеры так, как мало кому снилось... Восхищаюсь его мастерством и мужеством.
Подледное плавание и метание снежков на дальность пойдет. Можно еще бег по сугробам. В летние уже включили стипль-чез, так и в зимние пора. Еще можно зимний триатлон сделать - 30 км на лыжах, в конце трамплин, а потом 5000 на коньках. Гонки на собачьих упряжках или фигурные гонки на них же. Чем хуже конкура. Коньковые эстафеты. Борьба на льду в валенках с обязательным скольжением борцов. Ну и т.д.
У Вас, случайно, нет телефона Мутко? А то столько идей пропадает... 

Да при чём тут катание, ну как ты не поймёшь?..
Он откатал как смог. За что респект ему и уважуха (ну, шумиху мы ему так и быть простим, и то, как он вообще туда пролез - тоже). Это нереально тяжело, достойно уважения, и т.д., и т.п., ППКС.
Судьи решили, что это катание заслуживает 1-го места, вот к судьям и вопросы.
Он откатал как смог. За что респект ему и уважуха (ну, шумиху мы ему так и быть простим, и то, как он вообще туда пролез - тоже). Это нереально тяжело, достойно уважения, и т.д., и т.п., ППКС.
Судьи решили, что это катание заслуживает 1-го места, вот к судьям и вопросы.
Еще можно зимний триатлон сделать - 30 км на лыжах, в конце трамплин, а потом 5000 на коньках. Гонки на собачьих упряжках или фигурные гонки на них же.И собак на коньки поставить, ботиночки они уже освоили, нужно двигаться дальше : )
Мутко тут не поможет, тут надо председателя МОК. У меня его телефона нету. Может кто пробьет по базам? 

30 км на лыжах, в конце трамплин, а потом 5000 на коньках30 км на лыжах, большой слалом по горе вверх, а там и медео...

Про судейство вообще говорить не стану, они да, народ ещё тот. 

Медео ниже трасс горнолыжных, еслифчо 

Посмотрим на личный зачёт. Если и там грибы подвезут, то... просто по-человечески пожалею Чана, честное слово. Впервые в жизни :-)
30 км вокруг горы и слалом до медео. При чем тут горные лыжи? 

Шутки шутками, но летники за век с лишним сильно добавили по представительству разных видов спорта. В первую очередь игровых. А зимники с 24 года как начали лыжи+коньки+санки, так и идут. Только что борд добавился. И лыж, коньков, санок стало больше. 

>>>30 км на лыжах, большой слалом по горе вверх
Вы будете таки смеяться, но когда я прочел про саночную эстафету, первой мыслью было - как они бедные наверх будут карабкаться, палочку передавать.
Вы будете таки смеяться, но когда я прочел про саночную эстафету, первой мыслью было - как они бедные наверх будут карабкаться, палочку передавать.

Борд, фристайл, кёрлинг, скелетон - разве они так давно включены?..
Слалом по горе вверх, а ввверх, это выше медео начинается и на вершине горы заканчивается, а ниже медео снега нет почти никогда и трассы для слалома нету, а тут такое дело, ОИ, так что, только сверху вниз.
Вот.

Вот.

В катапульту заряжать :-)
Ну вы блин даёте :-)))
Ну вы блин даёте :-)))
Керлинг еще...
Так ведь в зимние входит то, во что летом ну никак. С этой точки зрения надо в зимних оставить только то, что не под крышей. А ФК и хоккей тоже на лето перенести...

Так ведь в зимние входит то, во что летом ну никак. С этой точки зрения надо в зимних оставить только то, что не под крышей. А ФК и хоккей тоже на лето перенести...

Да разве я возражаю? : ) Давайте и зимние разнообразим. Кувырки на лыжах с горы по пересеченной трассе с обязательным горловым пением... Снежки в ластах в проруби... : )
кстати о керлинге, можно для отсталых в трех словах, в чем там суть? камнем в центр круга попасть?)))
Про борд я согласен. Но прочти пожалуйста сначала.
Что фристайл, что скелетон - это катание с горки на тех же лыжах или санках. В последнем случае просто санки другие, не бобслейные или саночные. Доска с полозьями или доска с полозьями и козырьком.
Что фристайл, что скелетон - это катание с горки на тех же лыжах или санках. В последнем случае просто санки другие, не бобслейные или саночные. Доска с полозьями или доска с полозьями и козырьком.

В сферическом вакууме с одним камнем - да. Но практически - расставить свои камни так, чтобы они были ближе к центру, чем камни противника. Кстати тоже идея - растянуть дорожку для керлинга метров на сто-стописят и катать один камень на точность. И будет зимняя стрельба. )))
камнем в центр круга попасть?)))А если не выиграл, то есть, чем в соперника кинуть.
Не знаю правил, если честно. Камни просто нравятся...

ну так и кёрлинг с хоккеем одно и тоже, только в хоккее шайба маленькая по льду скользит, а в кёрлинге большая.
Да хоть в катапульту. Эстафета - это передача палочки. А эстафета без палочки - это все равно, что БЗ без доброго обоюдного ехидства. Вроде и название тоже, а сути никакой. Потом уже выяснил, что это как "командное первенство" - сумма по времени участников.
А мне травится как ловко они пол надраивают, загляденье!
Вот бы их в нашу старую казарму да мастику под швабру кинуть.
Дневальные могли бы курить спокойно, а пол отражал бы потолок, с таким-то блеском.
Вот бы их в нашу старую казарму да мастику под швабру кинуть.
Дневальные могли бы курить спокойно, а пол отражал бы потолок, с таким-то блеском.
так там ещё старт надо вовремя взять вроде?..
а они в одну мишень всем кагалом камни катают ? или у каждого своя?))
или можно как метание молота - кто дальше закатит))))
и вообще, если устроить все, как в легкой атлетике, только на коньках))) прыжки в длину, например, или метание копья... ))))
или можно как метание молота - кто дальше закатит))))
и вообще, если устроить все, как в легкой атлетике, только на коньках))) прыжки в длину, например, или метание копья... ))))
Там "палочка" на финише. Скатился, кнопку нажал, следующий поехал.
По-новому зазвучало напоминание сыну помыть полы: "Поиграй-ка, сынок, в кёрлинг!" 

> или метание копья... ))))
С прыжка в 4 оборота, ага. Кто не спрятался, я не виноват :-)
С прыжка в 4 оборота, ага. Кто не спрятался, я не виноват :-)
Про посуду придумать что-нибудь затейливое, я могу!

Этак вы с прилипалой усядитесь, ножки калачиком сложете и будете детский труд эксплуатировать. А ювенальная юстиция не дремлет 

Тут главное, чтобы сынок английского не знал. Учитывая, что керлинг - это еще и завивка. А то ведь и в трансвестита может перекинуться, рьяно исполняя просьбу родителей. 
ЗЫ. Стыдно мне, я умолкаю. Алекс, звиняй.

ЗЫ. Стыдно мне, я умолкаю. Алекс, звиняй.
ТОП 5
1
3