На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
послезавтра буду штрудель стряпать натуральный
Ага... представляете? : ) Сейчас вот с горя (после хоккея, в который играют настоящие мужчины) снова съела инжиринку... а ведь зарекалась на ночь...
Я бы даже съела свой чепчик, если бы меня пытались заставить посмотреть хоккей !!! :-))))
А еще лучше не говори о верёвке в доме висельника. Прослывешь приличным человеком... может быть.
Тоже мне проблема : ) французская революция... некоторые почитают ее великой : )
Это вы просто не приобщились. А вообще это очень захватывает
Я прям охрипла 
Всё, смотрю на 16-летнюю канадку - почти ровесница нашей Липницкой. Надо сравнить.

Всё, смотрю на 16-летнюю канадку - почти ровесница нашей Липницкой. Надо сравнить.
Сейчас читают
Карепрост
91358
142
КМСС на Дмитрия Донского 24
131676
907
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19539
125
эко тебя вшырило и попёрло с одной инжиринки...
сорт инжира-Амфитаминовый ?

сорт инжира-Амфитаминовый ?
Да это отходняк послеобеденный, ты всё пропустил
Инжиринкой я всего лишь полирнула слегка

Инжиринкой я всего лишь полирнула слегка

здесь все пожилые БЗшницы по фигурному катанию угарают...Ну почему же все? К чему эти обобщения..? Только самые красивые

нпп
Рыбаков в эфире нет? А то мне спросить... хотя уже и так, конечно, посолила, но вдруг не так.
Рыбаков в эфире нет? А то мне спросить... хотя уже и так, конечно, посолила, но вдруг не так.
Маррка где-то рядом была
она хоть и не сильно рыбак, но солить умеет
говорят
она хоть и не сильно рыбак, но солить умеет
говорят
про инжир
на днях впервые была в бехетле - купила кумкват вяленый
сижу заедаю проигрыш наш...растолстею за олимпиаду
на днях впервые была в бехетле - купила кумкват вяленый
сижу заедаю проигрыш наш...растолстею за олимпиаду
Если подводные охотники сгодятся, то есть!
Добрый вечер, Таша, что была именинницей и вообще приятная женщина во всём.

Добрый вечер, Таша, что была именинницей и вообще приятная женщина во всём.

Соскучился просто. Ну, а чем не повод? Шлёндра, я же Вас люблю, что не секрет и очень скучаю, а Вы, прямо ну не любите меня и мне мошт обидно. 

Привет, Соболев!
Да это была минутка слабости, уже попробовала — нормально всё.
Хотелось красную рыбу посолить, присмотрела на рынке гольца, потому что они были самые некрупные из всех. А он оказался с икрой. Она хоть и мелкая, но лосось же... но мелкая, вдруг как-то по-другому надо солить?

Да это была минутка слабости, уже попробовала — нормально всё.
Хотелось красную рыбу посолить, присмотрела на рынке гольца, потому что они были самые некрупные из всех. А он оказался с икрой. Она хоть и мелкая, но лосось же... но мелкая, вдруг как-то по-другому надо солить?
А-фи-геть! Вам, Таша, как имениннице, рыбу с икрой продают, да? Или Вы вообще какая колдунья вдруг, а то, что-то зябко стало под в мышках мне, с непривычки. 

Ходил!
Занято там.
Может лучше на чай сходить, там всегда было и душевно, и вкусно, ёшкина жись-то!
Занято там.

Может лучше на чай сходить, там всегда было и душевно, и вкусно, ёшкина жись-то!

А Ходин, Ходин чай мы уже изъяли, или нам его ещё нету? Уж, больно охота попробовать! Впрочем, Ваш чай, Шлёндра, Гансалеса любимая женщина, я люблю превыше иных чаёв, что уж там грешить-то!

ходин чай остался у Ходы, а она улетела...так что вернётся - начинай всё сначала :-))
Низнаюя... *развела руками* мне две сверху сняли, спросили, какая нравится... моя была потолще и крапинка покрасивее... ну и Дорогое Мрзд заботится, наверно, потому что я позавчера страдала, что не привезли нынче горбушу неразделанную, как в прошлом году, а бутербродики были такие хорошие со свежей икрой...
Нас предали!
Придётся ждать, увы!
Пятилетняя посудомойка, в доме, моет посуду и играет в колдунью! Уже пару раз напоила меня зельем, не знаю, смогу ли завтра за руль, после рюмки тёплой воды с мылом и её заклинаний сверху.
Дети, чо!
Придётся ждать, увы!

Пятилетняя посудомойка, в доме, моет посуду и играет в колдунью! Уже пару раз напоила меня зельем, не знаю, смогу ли завтра за руль, после рюмки тёплой воды с мылом и её заклинаний сверху.
Дети, чо!

*лезет к Шлёндре с поцелуями, приставаниями и прочим сексом

Иди и выпей йаду! Пропала страна-то! 

Соболев... иди в жо баню...
Лучше бы они не становились чемпионами в 12-м... Я бы хоть с самого начал не переживал и не надеялся.
Лучше бы они не становились чемпионами в 12-м... Я бы хоть с самого начал не переживал и не надеялся.
нп
а откуда у нас модератор Тараска? я не то чтобы против, но откуда вдруг
а откуда у нас модератор Тараска? я не то чтобы против, но откуда вдруг
Ну и как? Нравится тебе? Я не пробовала. Внешне мне показался каким-то химическим.
Подменял меня, пока я на Севере отдыхал.
Ты погодь, паря!
Сам иди в баню, коль тепла ищешь, а отвечать изволь, если с мужиками спорить взялся!
Ты патриот, или так, болтовнёй прикрыться желаешь, ась? Если патриот, то скажи, какая сволочь нас предала, что мы в хоккее проиграли, а? не знаешь, да ? А нафига тогда на северах кровь портил воздержанием, не за Россию матушку ли, а может за деньги?*упаси господь мою душу грешную от познания греховных путей рабов твоих!*
Сам иди в баню, коль тепла ищешь, а отвечать изволь, если с мужиками спорить взялся!
Ты патриот, или так, болтовнёй прикрыться желаешь, ась? Если патриот, то скажи, какая сволочь нас предала, что мы в хоккее проиграли, а? не знаешь, да ? А нафига тогда на северах кровь портил воздержанием, не за Россию матушку ли, а может за деньги?*упаси господь мою душу грешную от познания греховных путей рабов твоих!*
спасибо, Соболев, но нас вырежут сейчас как мирное армянское селение в турецкой долине)
Какая? Я тебе скажу какая - бабло называется. И дело даже не во всяких этих патриоттических чуйствах и прочем наивняке, о котором писали чуь выше. Всему остальному миру это не мешает иметь свои собственные высококласные команды. Я имею в виду первый эшелон, конечно.
У нас просто немножко другое бабло. Вся беда в том, что хоккей у нас - слишком дорогой, почти элитарный вид спорта, и далеко не массовый. У меня пацан растёт, думаешь, я его в хоккей отдаю? Шутишь? В дзюдо, потому что там всех затрат - кимоноха. И 500р в месяц. Потому что школа олимпийского резерва. А хоккей? Одну аммуницию посчитай.
И ведь наверняка где-то рядом с нами растут новые Харламовы, Буре. Но они элементарно не доходят до хоккейной коробки...
ЗЫ: А на Север я ездил просто по приколу потому что.
У нас просто немножко другое бабло. Вся беда в том, что хоккей у нас - слишком дорогой, почти элитарный вид спорта, и далеко не массовый. У меня пацан растёт, думаешь, я его в хоккей отдаю? Шутишь? В дзюдо, потому что там всех затрат - кимоноха. И 500р в месяц. Потому что школа олимпийского резерва. А хоккей? Одну аммуницию посчитай.
И ведь наверняка где-то рядом с нами растут новые Харламовы, Буре. Но они элементарно не доходят до хоккейной коробки...
ЗЫ: А на Север я ездил просто по приколу потому что.
Во многом правы. У моей мамы есть ученик, занимается большим тенисом (не с мамой, конечно : ) Сказать, что это затратно - ничего не сказать... это преступно дорого, если речь идет о детском спорте. Потому и имеем не россыпь брильянтов, а единички преодолевших...
П.С. фамилия Харламов - просто ностальгический елей из далекого детства на мою душу... мы им соплюшками 4-летними выкатывались гвоздички дарить, а они нас - на свои могучие плечи и в темпе по кругу, представляете, как дух захватывало? : )
П.С. фамилия Харламов - просто ностальгический елей из далекого детства на мою душу... мы им соплюшками 4-летними выкатывались гвоздички дарить, а они нас - на свои могучие плечи и в темпе по кругу, представляете, как дух захватывало? : )
Про бабло знаю, но патриотизм никто не отменял!
Не поедешь в Канаду!
Точка!
Не поедешь в Канаду!
Точка!
Показать спойлер
Ну не езди, а?
Показать спойлер
патриотизм воспитывается с детства... также, как и навыки спортивного мастерства...
ладно, дорогие виды спорта (горные лыжи, бобслей и т.п) отбрасываем...
но обыкновенные лыжи? снега завались! под окнами у меня два школьных стадиона с лыжней... выдают деткам лыжи, они на них встают и шагают! ни разу не видела, чтобы учитель показал, научил детей катиться на лыжах! кто шагает, кто палками пихается неумело...
каток заливали лет десять назад...
и пользы от таких занятий физкультуры нет... пробегутся, потом стоят на морозе...
тьфу!...
а деток жалко.. да.
ладно, дорогие виды спорта (горные лыжи, бобслей и т.п) отбрасываем...
но обыкновенные лыжи? снега завались! под окнами у меня два школьных стадиона с лыжней... выдают деткам лыжи, они на них встают и шагают! ни разу не видела, чтобы учитель показал, научил детей катиться на лыжах! кто шагает, кто палками пихается неумело...
каток заливали лет десять назад...
и пользы от таких занятий физкультуры нет... пробегутся, потом стоят на морозе...
тьфу!...
а деток жалко.. да.
его, как попавшего под сокращение вместе с МФ, перевели на легкую работу на БЗ...
Липницкая упала.... всего 65 баллов...
fensterbau
Едкий Калий
вообще то было сказано кем то "Я родился целым - не надо мне искать половинку"
Полудуши будут перебирать супругов "подошла- не подошла".. а так целыми не станут
а если у тебя душа целая - то и найдешь себе другую душу целую. и отношения будут взрослыми а не детский сад пополам с палатой психбольницы
Полудуши будут перебирать супругов "подошла- не подошла".. а так целыми не станут
а если у тебя душа целая - то и найдешь себе другую душу целую. и отношения будут взрослыми а не детский сад пополам с палатой психбольницы

запретите мне смотреть олимпиаду! Я не видела ни одной золотой медали, кроме Плющенко. Как смотрю - обязательно облажаются
Не, вчера серебро в лыжах видела, аж визжала!
У немца такой оскал перед падением был - ну реально трактор попер, я ему от души пожелала свалиться или палку сломать
бах - падает...
Не, вчера серебро в лыжах видела, аж визжала!
У немца такой оскал перед падением был - ну реально трактор попер, я ему от души пожелала свалиться или палку сломать
бах - падает...
ни хрена себе, вы злобина. парень немецкий реально бежал изо всех сил старался. а он огромный ему было в сто раз тяжелей чем нашему или финскому гномику. и то что его так уронили (так-то он не сам упал) вообще по-скотски. забирать надо у фина золотую медаль.
ТОП 5
1
3
4