На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне нельзя визуально грудь увеличивать, но полупрофиль самый мой выигрышный ракурс для фотосъёмки.
а ты тоже плечи поднимаешь, когдавстречаешься с бывшими? за что петровичу стыдно?* очень интересуетсянаучись правильно и грамотно формулировать свои вопросы .
*просто так посоветовал ,без злой иронии*
я при встрече с бывшими,стараюсь втягивать пузо и делаю немного грустное лицо.
***ты тоже плечи поднимаешь***
не надо ей увеличивать грудь
не надо ей увеличивать грудь
с набитым окрошкой ртом трудно грамотно формулировать вопросы
не помню кто из моих знакомых сказал типа: при встрече с бывшими лучше втягивать язык, кивком здороваться и проходить мимо)))
не помню кто из моих знакомых сказал типа: при встрече с бывшими лучше втягивать язык, кивком здороваться и проходить мимо)))
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
282604
1000
ВАШИ вкусы, привычки, предпочтения и ваши друзья
18310
141
Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь. (НФ)
14372
47
это произволный перевод вопроса или транскрипция умственных потуг респондентки? 

не удержалась.
избави бог от таких настоящих, которые, став бывшими, улыбаясь в глаза при случайной встрече, говорят шутливые, милые гадости, и, при случае, в какой-нибудь компании не преминут "опустить" женщину, которую вроде как "любили".
мне повезло, таких бывших не было.
мелко, Хоботов! (с)
избави бог от таких настоящих, которые, став бывшими, улыбаясь в глаза при случайной встрече, говорят шутливые, милые гадости, и, при случае, в какой-нибудь компании не преминут "опустить" женщину, которую вроде как "любили".
мне повезло, таких бывших не было.
мелко, Хоботов! (с)
старый..ща те клушки наваляют 

думаю,что этот твой глубокомысленный высер не в мою сторону?
Марин, бывает, что и здороваться не хочется: морду тяпкой и мимо.
а с какого перепугу...столь глубокий анализ совершенно незнакомого человека?
баба Ванга ты не умрела шотоле?!!!! 

кто тут сидит на яйцах, это ещё вопрос...
думай, Петрович, думай. тщательнЕе и почаще. это хорошее дело - думать 

тут то да...тут то все могут и сесть и соснуть...интернет оно такая штука понимашь

не навалют...судя по всеобщей тенденции развития БЗ,кавалеров (кроме нас с тобой) не предвидится в ближайшую пятилетку... 
и как они не стараются быть равнодушными и независимыми без мужиков,не получается!
или тупо скатываются в бабские срачки...так что мы для них отдушина ,в прямом и переносном смысле.

и как они не стараются быть равнодушными и независимыми без мужиков,не получается!
или тупо скатываются в бабские срачки...так что мы для них отдушина ,в прямом и переносном смысле.

тебе хочется поговорить об этом? ну, так я отвечу, не корысти ради, а только на основании сказанного совершенно незнакомым человеком. ты-то так что встрепенулся? вроде, не о тебе речь. 

кто тут сидит на яйцах, это ещё вопрос...пИнгвины жЫрные,по очереди сидят ,без всяких гендерных заморочек...и дети у них красивые рождаются...значит -любят родители ...

Ленка с ликёра в неадекват впала,видать бывший только на медаль шоколадную расщедрился...
мы сегодня женщин в обед поздравили и отправили в боулинг ,там два столика сервировали,и две дорожки откупили ...
молодцы тётки,в 6 вечера уже всех развезли по домам ,почти трезвые.
я был в костюме ,красивой рубашке,ароматизирован фр.парфюмом и не ругался матом...речь была изыскана и витиевата...
женщины смотрели в рот и забывали закусывать от таких перемен...

мы сегодня женщин в обед поздравили и отправили в боулинг ,там два столика сервировали,и две дорожки откупили ...
молодцы тётки,в 6 вечера уже всех развезли по домам ,почти трезвые.
я был в костюме ,красивой рубашке,ароматизирован фр.парфюмом и не ругался матом...речь была изыскана и витиевата...
женщины смотрели в рот и забывали закусывать от таких перемен...

презумпция
хикки
Ты, главное, их слишком часто такому стрессу не подвергай, а то расшатаешь и без того хрупкую весной женскую психику.
Кстати, о ликере. Как бы его еще потребить? "As is" тяпнула, с кофием тоже.
Кстати, о ликере. Как бы его еще потребить? "As is" тяпнула, с кофием тоже.
ТОП 5
1
2
4