SUICIDAL
Я не верю. Покажи. Мне кажется у тебя как раз лясы - не точёные :nea.gif:
SkwоT
Да он и новый какой то порченый в последнее время стал. Я по работе вообще в тормозилу пересел. В хроме только доступы к старому барахлу храню и фаербаг там удобней конечно. В двух браузерах вообще неудобно.
aglow
Батарейка в фотике села. Слайдов не будет. А так то чо - заточены востро. Все 24 штуки.
SUICIDAL
у меня видео с инстаграма нормально только хром показывает, ИЕ на нём вообще глохнет, и опера через раз...
лиса запускаю, когда видео хитрое скачать надо, иногда получается

В общем, обычное дело, одновременно 4 браузера, чё...
SUICIDAL
Вы, мистер, меня терминологией не грузите)
У меня сначало был браузер красное О, потом сфетофорный. Рыжего я побаиваюсь...
Крыска
Видео с инстаграма айфоном надо смареть.
Крыска
4 браузера, чё...
Размышляя...... опять же удобно - в 4-х разных браузерах можно одновременно 4-х юзеров пасти в одном и том же месте. Атака клонов в 4 руки. Главное не спутать и не ошибиться окном.
SUICIDAL
Запросто.

Поэтому представь моё удивление, когда я вижу атаку клонов, но с одного браузера. Вот не лень же людям перелогиниваться каждый раз...
Крыска
IE, Фокс, опера, Хром
5-тый - Tor
Крыска
Поэтому представь моё удивление, когда я вижу атаку клонов, но с одного браузера. Вот не лень же людям перелогиниваться каждый раз...
Зачем перелогиниваться? Спокойно можно сидеть одновременно в нескольких профилях с одного браузера в разных окнах. Разумеется, если это Браузер, а не прастигоспади Ыксплорер какой-нибудь.
SUICIDAL
был один... и тот сдох при модернизации движка НГС...
жалею страшно...
Vitt
как раз в осле, что самое смешное и есть...
SkwоT
Да, с личкой засада... на 73 телефон?
Крыска
сверхтонкие извращенцы :безум:
Кью
Надо, кстати, перекличку устроить незабаненым. Как нибудь. Потомм. Вдруг пригодится.
Таша
ога..
Сейчас с Аленой поговорю спокойным голосом..
SkwоT
Помаши, когда можно будет.
Кью
у меня 5 браузеров...

Экая разнообразная виртуальная жизнь у некоторых...:)
gameover
У меня четыре, п.ч. перебирала последовательно. И только один устраивает. Хром испортился. :зло: А еще один никак установить не могу. :eek:
Кстати, про "Амиго" (тоже браузер) кто-нибудь чего-нибудь знает?