На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да те кто жалуются, те больше всех и нарушают. какое обоснованное. пришли обычные ряженые, всегда к выборам приходят и начали каруселить. откуда там нарушения?
я там тебе песТню поздравительную выставил...поздравляю и здесь!Спасибо друг![]()
![]()
![]()
а чо кстати трезвый? к 8 марта силы копишь?![]()
![]()
Я похожую написал, только записать не где
У меня тож смешная...а если мы нормально за наших проголосуем, вас тут точно не будет? ну в смысле там усиления состава и прочего? Ибо по моим личным наблюдениям, вам тоже стоило бы пройти несколько тестов насчет ущемленного чсв и стремления к излишнему резанью, как следствия. Ничего личного, просто наблюдения))
Да ладно, нет проблем.
Без эмоций так без эмоций...
Такой новый вид бешеных разговоров-знакомств будет - безэмоциональное бешенство.
Типа, китайский терминатор)))
Фильм такой был)
Без эмоций так без эмоций...
Такой новый вид бешеных разговоров-знакомств будет - безэмоциональное бешенство.
Типа, китайский терминатор)))
Фильм такой был)
Сима, а ты б в ютюб выложил что-нибудь, что поешь... ДР всетки, послушать хочется))
гермашишка
Мадама
пришли...и т.д....а в зеркало то не пробовала смотреть? истина то она ближе...
нпп
а вообще какая разница какой модератор, будешь косячить даже самый родной модер забанит и порежет))) иногда все мы...не имеем тормозов)
нпп
а вообще какая разница какой модератор, будешь косячить даже самый родной модер забанит и порежет))) иногда все мы...не имеем тормозов)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
995763
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
153660
1000
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
157334
896
Честно, - не знаю
А насчет ущемлений и резаний все неправда, уж простите )
Я просто не заморачиваюсь и сношу все, если в теме очень много не по правилам и очень мало конкретики.
А так бы пришлось чистить.
Но конкретно там нечего было чистить. Несколько красивых постов не в счет, на фоне...
В общем, не то место, давайте все это в личке лучше обсуждать, не хочется дозор убирать...

А насчет ущемлений и резаний все неправда, уж простите )
Я просто не заморачиваюсь и сношу все, если в теме очень много не по правилам и очень мало конкретики.
А так бы пришлось чистить.
Но конкретно там нечего было чистить. Несколько красивых постов не в счет, на фоне...
В общем, не то место, давайте все это в личке лучше обсуждать, не хочется дозор убирать...
GuimpLena
Белая Госпожа
на самом деле у вас какая-то речь несвязанная.
вот совсем не понимаю людей которые пишут как-то по-странному. может это и претензия на оригинальность, но тут больше претензии
вот совсем не понимаю людей которые пишут как-то по-странному. может это и претензия на оригинальность, но тут больше претензии
сардина
sardinops
Ты не права. Свой гаишник и посторонний - совершенно разные люди. Вот одна дама тут про грязные носки писала - это хорошо. А я написала - это плохо. Вроде и носки одни и те же, а с разной ноги уже по-разному воспринимаются 

а если мы нормально за наших проголосуем, вас тут точно не будет?Главное поделить на "наших" и "не наших"
А там уже "замочить не наших" дело техники.

на самом деле у вас какая-то речь несвязанная.сабу повоспитывай...она тебе быстро отобьёт спесь и желание кого-либо комментировать.

У меня давно канал на Ютубе висит..если что 

Главное поделить на "наших" и "не наших"Ага...хохлы вон уже поделили![]()
А там уже "замочить не наших" дело техники.![]()

гермашишка
Мадама
не удивила))
претензия на оригинальность...здорово звучит, с этой стороны я на себя не смотрела)) даже скажу с готовностью-мерси)))
претензия на оригинальность...здорово звучит, с этой стороны я на себя не смотрела)) даже скажу с готовностью-мерси)))
гермашишка
Мадама
*развела руки*...ноооо...а как же без блата)))))
ну да, ты за Костю, помоги ему Бог, не ответчик. Но ты его покрывал, вырезая мои невинные вопросы без матов и оскорблений, руководствуясь, видимо, соображениями защиты чести мундира?))
Еч, ну смешно же, елки))))
Еч, ну смешно же, елки))))
гермашишка
Мадама
петрович...*сижу прям лыблюсь*))) ты уже какой раз прикрываешь меня...хрудью...и так незаметненько...и так по джентельменски...))) ой, петрович...*покраснела, застеснялась*
а впрочем, прости. Это к тебе претензии, как к мыслящему, ну как в школе двоешников конченных прикрепляли к умным, в надежде, что двоешники подтянутся)))
нет, простите))) в личке я общаюсь только с теми, с кем у меня есть личные интересы, вопросы и так далее. гуси такие *объяснила, как смогла*)))
да хватит уже гундеть! одно,да по тому...как пластинка запиленая...
Ирка! ну ты то когда в склочницу превратилась? такой ведь оптимисткой и веселушкой была...щас как баПка со смартфоном...
Ирка! ну ты то когда в склочницу превратилась? такой ведь оптимисткой и веселушкой была...щас как баПка со смартфоном...

Ира, оставь уже бога себе, пусть он тебе помогает, раз ты в него так веришь.
А снёс я тебя вполне законно по п.8. На что и коллеги модераторы подтвердили мою правоту, удивишись, что ты за это не ушла веники выбирать.
Ну а то. что конечно, неприкасаемую принцессу попросили соблюдать элементарные правила, или хотя бы прочесть, как же можно же.
А снёс я тебя вполне законно по п.8. На что и коллеги модераторы подтвердили мою правоту, удивишись, что ты за это не ушла веники выбирать.
Ну а то. что конечно, неприкасаемую принцессу попросили соблюдать элементарные правила, или хотя бы прочесть, как же можно же.
На первый. 2 Еч Алекс.
Короче, оправдываться бесполезно. Каков вы модератор, увидели все : ) И напрасно вы голосовали по пункту "оставить прежних модераторов", не выйдет : ))
Исключением были те пользователи, чьи многократные письма в личку начинались матов, оскорблений и откровенного хамства. Неоднократно уже всем объяснялось администрацией, что в случаи неадеквата, модератор вправе закрыть свою личку.Не знаю и знать не хочу, кто вас там в личке материл, оскорблял и хамил. Моя переписка с вами сохранена, так что нечего выкручиваться и инсинуировать.
Так же я не реагирую на нажатия красной кнопки сопровождаемые такими вот текстами " Обращаю внимание всех модераторов: П.6, 7. А вам, Еч Алекс, указываю персонально на вашу персональную зашоренность. Куда прыть-то по сносу постов подевалась? Надорвались, снося безобидный треп якобы по п.7? Просыпайтесь и за работу. "Реагируют другие, свободные от предвзятости, т.к. эти комментарии видят все модераторы. Сам факт наличия этих лично к вам обращенных комментариев - следствие ваших же действий, в т.ч. закрытия лички.
Это, как вы понимаете, вежливое обращение Ундины. Бывают и другие, но правила форума не позволяют их здесь приводить.Врёте. Это сообщение - наименее вежливое из всех : ) Но врать бесполезно, потому что они доступны всем модераторам: они все их читали : )
Короче, оправдываться бесполезно. Каков вы модератор, увидели все : ) И напрасно вы голосовали по пункту "оставить прежних модераторов", не выйдет : ))
неприкасаемая принцесса - это что щаз было? 

гермашишка
Мадама
на это я пойтить не могу))))... седня глаза не ровно накрасила...один косил..вот я так и отвлекаю внимание)))
я не пластинка и не склочница *важно* я та, которая пытается иногда думать, и у которой иногда получается))
а вы с свализ-муау или как там ее лучше общайтесь, она-то уверена, что видео про девачек в стрингах - безошибочный ход по жизни )))
а вы с свализ-муау или как там ее лучше общайтесь, она-то уверена, что видео про девачек в стрингах - безошибочный ход по жизни )))
на мой взгляд это супер-комплимент ))))
И еще хочу пояснить по поводу сноса веток по сотне сообщений и прочее.
Движок этого форума мне был не знаком. Ранее я работал на автофорумах с движками типа вот такого . Потому, невольно, за сообщением с нарушениями уходили и совсем невинные. Когда мог, я просил коллег из мусорки очистить ветку и вернуть её. И кроме того, таких сносов было не более двух, в самом начале и касались они только дозоров.
Всё.
Ну и это... Взгляд на БЗ с этой стороны действительно был полезен. Многие предстали в их истинном обличии...
Движок этого форума мне был не знаком. Ранее я работал на автофорумах с движками типа вот такого . Потому, невольно, за сообщением с нарушениями уходили и совсем невинные. Когда мог, я просил коллег из мусорки очистить ветку и вернуть её. И кроме того, таких сносов было не более двух, в самом начале и касались они только дозоров.
Всё.
Ну и это... Взгляд на БЗ с этой стороны действительно был полезен. Многие предстали в их истинном обличии...
Прикинь - какая фигня? И как это нас угораздило...Может, сходим в кин, а? Не бойся, там вайфай есть, я на Сталинграде отлично посидела в интернет-магазине... Правда, грохот мешал, но у Германна, вроде, не стреляют из пушек..
ой, да и что тебе дало это истинное обличие? дерьма-то
Ага... щас... : ) Как раз собираемся ужинать - вчерашний борщ разогрелся и сальце с кинзой-петрушечкой порезано : )) Приду, проверю, как вы тут себя вели : )))
Да ничего. Так, констатация факта. Просто понятно теперь стало. почему Бароха сюда больше не ходит. да и многие другие...
Да и мне тоже пора.
Да и мне тоже пора.
Кстати, хочу отметить, что как раз к вам и к Тараске вообще нет никаких претензий как к модераторам.
Примите искреннюю благодарность за адекватное модерирование и непредвзятость.
Уверена, что к такой оценке ваших трудов (действительно - именно трудов) присоединятся многие БЗ-шники.
Примите искреннюю благодарность за адекватное модерирование и непредвзятость.
Уверена, что к такой оценке ваших трудов (действительно - именно трудов) присоединятся многие БЗ-шники.
А другие почему всё ещё ходят, тоже понятно стало? :-)
Спорт, он, знаешь ли, против наркотиков
.
.да хрюшка Бароха и злорик-кролик тоже. прям вам там какие-то волчьи оскалы показались. ну сам подумай: нормальным-то людям дел в обычном мире невпроворот. тут безудачники остервенелые собираются, а им первое дело поистерить.
о! в вашей голове сформировался мой образ, как неприкасаемой принцессы? Хотите об этом поговорить? *предвкушая иные открытия психологизма*))))))
Вот именно, да! дел не впроворот. Мне ещё французский учить. А потом ещё и китайский.
гермашишка
Мадама
довольно таки самокритично-даже где то шевельнулось чувство. ..симпатии))))))
презумпция
хикки
Может, сразу с китайского начнешь? Предусмотрительнее будет. 

GuimpLena
Белая Госпожа
были бы вы мужчиной это было хоть как-то понятно. а так опять голимый бред
гермашишка
Мадама
военный или просто любознательный?)
Ушелец
old hamster
В стратегическом плане предусмотрительнее с вануатского. Или таитянского. Если уж кто останется, то там. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
китайский слишком сложно. перед ним нужно сначала мозг размять... хотя бы французским языком

Отец Тук
Рыльце в пушку
Доводилось немного, да...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Китайский как раз самый легкий...ну если не касаться запоминания иероглифов)))))))
ТОП 5
1
3
4