SkwоT
чужестранец
А вот и нет! Синее - просто красивое, а по стилю Гуимплене второе даже лучше пойдет.
Мне б не пошло ни первое, ни второе, но я такие и не ношу))
Мне б не пошло ни первое, ни второе, но я такие и не ношу))
чай? сорт такой или производитель? я чай не пью, но вдруг вкусный
нет, не слышала. а вы чай завариваете этим дамам что ли?
Все самые классные греки отдыхают на Родосе - это слова одного моего знакомого греческого врача и хозяина аптечной сети.
Там очень классно, но только надо брать правый берег, если стоять лицом к Турции (к Лимасолу). На левом, где Эгейское море, ветры, там серфингисты отдыхают, а правый берег просто сказка. Чище воды и пляжей я не видела нигде.
Там очень классно, но только надо брать правый берег, если стоять лицом к Турции (к Лимасолу). На левом, где Эгейское море, ветры, там серфингисты отдыхают, а правый берег просто сказка. Чище воды и пляжей я не видела нигде.
гермашишка
Мадама
все шьете и шьете...а что делать людям вроде меня, у которых руки растут. ..ну ни оттуда откуда надо))))
в магазинах ничего себе выбрать не могу((( и не потому что там ничего нет...а потому что незнаю как это "напяливать на мою новую фигуру"((( * смайлик печальный-печальный*)
в магазинах ничего себе выбрать не могу((( и не потому что там ничего нет...а потому что незнаю как это "напяливать на мою новую фигуру"((( * смайлик печальный-печальный*)
я из-за картинки и купила сегодня )))))))))))
никогда такого не видела...прям удивилась
Сейчас читают
Ищем сетку АНТИКОШКА! Кто располагает информацией - поделитесь.
20313
90
Фурнитура для пластиковых окон - где купить?
24919
86
Дискус+ Высоцкого 111 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
135562
613
ага, в передничке такая..пакетик чая туда-сюда в стакане булькаю, а потом на ложечку его наматываю и отжимаю...оттопырив мизинчик....)))
а как там понять? там пляжи называются как в тае/болгарии или деревни как в турции/ебипте/испании?
Marrrka
Марина
шьет Шлендра, а я вяжу
мне замки в кохты вшить надо* ушла довязывать вторую полочку голубой фигни
мне замки в кохты вшить надо* ушла довязывать вторую полочку голубой фигни
GuimpLena
Белая Госпожа
все есть в магазинах, просто смотреть надо по другому.
у меня приятель в Афинах живет... звал в гости но мне неудобно как то всей ордой тащиться как татары в поход на Киевскую Русь
гермашишка
Мадама
да ну...белое какое то...как бы правильно слово подобрать...нитудынесюды вооо)))
не ну может ей и подойдет, я про нее мало знаю...ну только что она ко мне не равнодушна...но это только плюс к ее "вкусу")))))
не ну может ей и подойдет, я про нее мало знаю...ну только что она ко мне не равнодушна...но это только плюс к ее "вкусу")))))
Надо будет попробовать... а он не терпкий?
а мизинчик зачем оттопыривать?
я из-за картинки и купила сегодня )))))))))))он реально вкусный. по крайней мере по моему старосоветскому вкусу...
Надо будет попробовать... а он не терпкий?терпкий. если настоять.
GuimpLena
Белая Госпожа
это не белое, а пудра. кружево на подкладе цвета ню.
мы в 2015 году едем с крыской...или без Крыски, но поедем
у меня в Комотини и в Салониках приятели живут , жили в одной общаге Сибстриновской
один готов Грецию показать
у меня в Комотини и в Салониках приятели живут , жили в одной общаге Сибстриновской
один готов Грецию показать
гермашишка
Мадама
я и роворю что есть..но почему то я незнаю "как теперь это носить")
ладно, не заморачивайся, я и раньше то не любила платья, а сейчас с новой фигурой и вдруг навалившемся возрастом...растерялась прям))))
ладно, не заморачивайся, я и раньше то не любила платья, а сейчас с новой фигурой и вдруг навалившемся возрастом...растерялась прям))))
Пляжи называются.
Пляжи в деревнях. Лучше брать пляжи в центре острова, мы жили близко от Родоса (столица, типа), но когда катались на машине по острову, я поняла, что самые лучшие отели и пляжи в серединке. Остров маленький, правда. За два дня объехали все достопримечательности... Остальное время - море, кафешки. В Родосе отпадная современная дискотека, оочень красивая, тож вечер убили разок. Ну, на Родос и его музеи полдня... остальное время - море, море, море... Там даже в июле не жарко, потому что он продувается ветром насквозь - маленький))
Пляжи в деревнях. Лучше брать пляжи в центре острова, мы жили близко от Родоса (столица, типа), но когда катались на машине по острову, я поняла, что самые лучшие отели и пляжи в серединке. Остров маленький, правда. За два дня объехали все достопримечательности... Остальное время - море, кафешки. В Родосе отпадная современная дискотека, оочень красивая, тож вечер убили разок. Ну, на Родос и его музеи полдня... остальное время - море, море, море... Там даже в июле не жарко, потому что он продувается ветром насквозь - маленький))
GuimpLena
Белая Госпожа
платье украшает женщину. никакие штаны, ничто не такое красивое как платье. я просто обожаю платья.
я бы сказала вязкий....но настоящий
нет сена
нет сена
мне только одно не нравится - евро по 50 рублей
Шлёндра
grandmother
с твоей фигурой, как раз, только платья
Езжай в Афины, конечно!!! Они любят гостей, они семейные и шумные, угощают вкусно.
В горах пейзане местные, мы у них сыр покупали овечий - когда узнали, что мы православные - подарили арбуз и кило винограда вкуснююющего!
В горах пейзане местные, мы у них сыр покупали овечий - когда узнали, что мы православные - подарили арбуз и кило винограда вкуснююющего!
гермашишка
Мадама
здесь не поспоришь) но я так люблю брюки)))
Обязательно) Там энергетика потрясная. Древностью прям, в воздухе пахнет... Но на континенте жарко летом, летом надо на острова.
я на Кипре была...просто влюбилась в греков-киприотов
аааа... уже хочу-хочу. а кто у нас летает туда?
для изящества и благоговения перед чайной церемонией...)))
гермашишка
Мадама
не ну я хожу в платьях...но у меня образ жизни какой-то "бегательный" и поэтому "сподручнее" штаны)
а так то да...когда в платье, чувствуешь себя по другому)))
а так то да...когда в платье, чувствуешь себя по другому)))
у меня гости похоже освинели.
А что делать? Я, кстати, могу поделиться странным моментом... для меня странным))
Я рассчитывалась в этот раз только картой, ВТБ у меня, дебетовая.
Так вот, они мне потом на карту перечислили ВСЮ сумму налога, которую я, как иностранка, не должна там платить... То есть, просто вернули деньги, я даже не писала никаких заявлений... у них это, оказывается, на автомате. В общей сложности мне вернули около 200 евро)) Неплохо так))
Я рассчитывалась в этот раз только картой, ВТБ у меня, дебетовая.
Так вот, они мне потом на карту перечислили ВСЮ сумму налога, которую я, как иностранка, не должна там платить... То есть, просто вернули деньги, я даже не писала никаких заявлений... у них это, оказывается, на автомате. В общей сложности мне вернули около 200 евро)) Неплохо так))
ого. такс-фри вернули без всяких заявлений?
Чартер, хорошенький боинг Оренбургские авиалинии, с апреля по октябрь это у которых я пуховый платок просила как бонус от компании))
А Коста меня осудил)
А Коста меня осудил)
ИМЕННО!!! Без заявлений, это в ВТБ такая сейчас мода))
Я брала раннее бронирование в Кассиопее, кто туроператор - я не помню, но могу посмотреть, где-то остались проспекты... Крупный. Если в списке увижу - вспомню.
Сейчас спрошу, у меня в скайпе кассиопеевская знакомая как раз сидит))
у пегасика с бк рублей 120 получается. крит тоже
библики и натали-турс не летают
корал тревел летают как раз на родос и оренбургскими авиалиниями.
теперь Сквота говорит рекомендуемый пляж и я выбираю отель.
Да, это они, корал тревел, это наш. санмар - это та же контора.
Мне понравилось, не было проблем ни с чем.
Троечка в Фалераки с завтраком- арго, небольшой уютный номер, если бронировать сейчас и напрямую - по звонку, то недорого. Но тогда перелет искать непрямой... на чартер вряд ли купить билет можно на июль...
Мне понравилось, не было проблем ни с чем.
Троечка в Фалераки с завтраком- арго, небольшой уютный номер, если бронировать сейчас и напрямую - по звонку, то недорого. Но тогда перелет искать непрямой... на чартер вряд ли купить билет можно на июль...
О! Пляж я знаю! Сейчас найду название...
презумпция
хикки
Синевенькое платье мне нравится.
Ну в смысле "как себе". Второе тоже, но такое не на меня.
Ну в смысле "как себе". Второе тоже, но такое не на меня.
ТОП 5
1
2
3
4