А моя собака бегала втихаря на огород, выдёргивала редиску и на крылечке съедала.
Сидит такая после этого и умильно смотрит на меня, а рядом кучка редисочкиных хвостиков...
Сидит такая после этого и умильно смотрит на меня, а рядом кучка редисочкиных хвостиков...
Отец рассказывал, что в детстве у него была собака, которая тырила арбузы-дыни с соседнего огорода (колхозницу), притаскивала их за хвостик к себе на двор и втихушку сжирала в укромном уголке...
умные они...
умные они...
кошачьи вообще рассаду любят, особенно когда она только повылазила
кот бабули как-то весь урожай молодых помидоров за ночь сточил, а для деревни это капец какое преступление!
кару не помню, но вряд ли кот остался прежним...
кот бабули как-то весь урожай молодых помидоров за ночь сточил, а для деревни это капец какое преступление!
кару не помню, но вряд ли кот остался прежним...
у мамы моей немка воровала яйца свежие из-под курицы прямо - ждала когда та снесется и изымала несколько раз была застукана с яйцом в зубах
а да - она еще так морковку добывала
а да - она еще так морковку добывала
Пардоне, что втокгнусь.Нет! На это я пойтить не могу (с) - из врожденного альтруизьму, будь он неладен..
Да, сий песатель имеет талант. А вот Вам на этом поприще подвизаться - не надо бы. Стыдно это.
Нельзя ж лишать вас с Симой маленьких жен... мудских радостей - дернуть за косичку (*тряхнула волосьми.. симпОтичную тетеньку, к которой никак ровно дышать не получается))
Уж и просила, и дралась - ан все не оставят в покое)))
А ведь так хорошо взаимно молчали больше года.... Весна, чтоле?
а можно еще и портфелем ударить...
Показать спойлер
Показать спойлер
о, я распрекрасно помню, как моя кошка разделалась с маминой рассадой капусты))) методично и аккуратно пооткусывала верхушки, ни одной не пропустила))))
в Новосибирске не может быть охлажденного мяса (а рыбы - тем более)...Не сочиняй. Есть и то, и другое. И речь даже не о мясе на центральном рынке.
ой,как всё мимими...аж слёзы умиления наворачиваются...*сточил всю рассаду проказник*
навернул бы пинка,летел выше бани...
навернул бы пинка,летел выше бани...
кошек, если наказывать, то газеткой! хлоп-хлоп
и уж потом мордой натыкать, злобно матерясь и угрожая
и уж потом мордой натыкать, злобно матерясь и угрожая
в форточку-НнА!
пока летит,пусть думает о своём поведении...
пока летит,пусть думает о своём поведении...
сделала курице массаж чесночно-горчичным соусом, сама мурлыкала от удовольствия)))
открою-ка окошко, соседи за окном беседуют, пусть понюхают))
открою-ка окошко, соседи за окном беседуют, пусть понюхают))
про жрачку-ни слова...до 19.04.14.
а впрочем...чашечка кофе не повредит ..(без молока и сахара)
а впрочем...чашечка кофе не повредит ..(без молока и сахара)
извини пожалуйста...
а про белочек тоже не рассказывать? она сидит на дереве, ветер сильный, и боится слезать. Мне ее жалко!
а про белочек тоже не рассказывать? она сидит на дереве, ветер сильный, и боится слезать. Мне ее жалко!
С каких это пор белочки ветра и высоты стали бояться? Они с ветки на ветку прыгают, как воробьи, а по стволу вообще вниз головой бегут.
я не знаю, мне так показалось....
может быть, конечно, она сушила свою шубку или принюхивалась к запаху из моей духовки...
может быть, конечно, она сушила свою шубку или принюхивалась к запаху из моей духовки...
быль...не про белочку,но печальная.
как то выгуливал свою собаку в лесу,был уже поздний зимний вечер...собачка подбежал к сосне и молча села задрав голову...примерно на высоте 6-8 метров на суке сидела кошка и тихо мяукала...мороз стоял за 20.
вернулся домой и позвонил знакомым в пожарную часть ,те ответили,что в лес не выезжают...
МЧС в ту пору вообще не было.
я взял колбасы и один вернулся к сосне,положил колбасу помяукал -покыскыскал ,замёрз и ушёл.
утром пошёл выгуливать собаку и увидел под деревом замёрзшую тушку ...вот такая печальная история.
как то выгуливал свою собаку в лесу,был уже поздний зимний вечер...собачка подбежал к сосне и молча села задрав голову...примерно на высоте 6-8 метров на суке сидела кошка и тихо мяукала...мороз стоял за 20.
вернулся домой и позвонил знакомым в пожарную часть ,те ответили,что в лес не выезжают...
МЧС в ту пору вообще не было.
я взял колбасы и один вернулся к сосне,положил колбасу помяукал -покыскыскал ,замёрз и ушёл.
утром пошёл выгуливать собаку и увидел под деревом замёрзшую тушку ...вот такая печальная история.
Петрович, я замариновала курицу в чесночно-горчичном соусе, нарезала морковку и лук, уложила со свиным сальцем на противень
сверху ломтиками картошку, она так подпеклась здорово, будто печеная: снаружи корочка, внутри мякушка
а курочка такая большая, шкурочка пропеченая, и внутри тоже капустка и картошечка
А в соус для куриного массажа добавила соль, травки, перчик и растительное маслице мммм)))))
сверху ломтиками картошку, она так подпеклась здорово, будто печеная: снаружи корочка, внутри мякушка
а курочка такая большая, шкурочка пропеченая, и внутри тоже капустка и картошечка
А в соус для куриного массажа добавила соль, травки, перчик и растительное маслице мммм)))))
Показать спойлер
вот тебе за твои грустные рассказы!
Показать спойлер
Может белка просто задумалась о чем то.)
угу
о кошечке под дурувом
ну зачем такие вещи рассказывать?????
то кофе оно, то кошечки замерзшие..
Петрович молодец, конечно, что старался, но негодяй, что мне об этом рассказал
о кошечке под дурувом
ну зачем такие вещи рассказывать?????
то кофе оно, то кошечки замерзшие..
Петрович молодец, конечно, что старался, но негодяй, что мне об этом рассказал
Ну белка то навряд ли будет о кошечке думать.
Белка думает об орешках, шишках и жирных червячках.
а про сало может думать?
есть свежее и соленое
и вроде копченое тоже
есть свежее и соленое
и вроде копченое тоже
Ну про сало, в принципе, может, сало оно такое, оно же у лесных медмедей на боках растёт. А вот про машины и компьютеры-шмуттеры - точно нет.
Кто знает, может белки думают о неизвестных нам науках или далеких беличьих странах и мирах. Хотя, возможно, большинство из них думает о еде. Как, впрочем, и большинство представителей более высокоорганизованных биологических видов.)
Сало копченое! О, прекрасно.
Как хорошо тем, у кого дома есть еда, а не пельмени и шоколад(((
Мне подарили килограмм шоколаду и лохань мороженого, радости хватила на полчаса.
Потом в воображении возникла котлета...
Как хорошо тем, у кого дома есть еда, а не пельмени и шоколад(((
Мне подарили килограмм шоколаду и лохань мороженого, радости хватила на полчаса.
Потом в воображении возникла котлета...
пока читала вторую строчку - возникла жгучая идея предложить обменять сало на килограмм шоколада))))
купить-то каждый дурак может, а меняться интереснее)
о белках Мишелю
как думаете, а белки идентифицируют машины как механизмы, то есть как "не-живое-существо"?
купить-то каждый дурак может, а меняться интереснее)
о белках Мишелю
как думаете, а белки идентифицируют машины как механизмы, то есть как "не-живое-существо"?
Котлеты бывают не только в воображении, а даже и в магазинах.)
а еще куриные в пароварке.... Очень нежные!
И свекольные в сухарях. Очень люблю свекольные котлеты!
вот кстати)
Хорошо, что Сквот рядом и презумпция где-то недалеко была....
Котлеты у нас ассоциируются все-таки с мясом
мне всегда резали слух свекольные и морковные котлеты. Мне кажется, их надо какнить по-другому называть. Ну там... леткоты... кетлоты... Но не котлеты! Как там с происхождением "котлет"? Все -таки они чисто мясо или чисто абы по форме и способу жарки-парки?
Хорошо, что Сквот рядом и презумпция где-то недалеко была....
Котлеты у нас ассоциируются все-таки с мясом
мне всегда резали слух свекольные и морковные котлеты. Мне кажется, их надо какнить по-другому называть. Ну там... леткоты... кетлоты... Но не котлеты! Как там с происхождением "котлет"? Все -таки они чисто мясо или чисто абы по форме и способу жарки-парки?
Думаю белки вообще ничего не идентифицируют, для того чтобы идентифицировать, нужно уметь говорить. Животные думают не так как мы, они думают образами.
Чтобы представить мыслительный процесс белки, нужно вспомнить как мы вспоминаем чего-нибудь, например картины из детства, свой прошлогодний отпуск или тусовку БЗ.
Чтобы представить мыслительный процесс белки, нужно вспомнить как мы вспоминаем чего-нибудь, например картины из детства, свой прошлогодний отпуск или тусовку БЗ.
Котлеты бывают не только в воображении, а даже и в магазинах.)
А я сама готовлю по старинке, отсталая)) Фарш делаю...
Интересно, смогла ли бы я полюбить магазинные котлеты... Разве что из Бахетле, говорят, там вкусная еда)
Хмм... Ну пельмени же бывают с капустой, почему бы и котлетам не быть из свеклы или моркови. Котлета - это, возможно, способ приготовления и визуализации продукта.
Свеклеты, морковеты
Я отпуск беру... Пусть Преза роет этимологию котлет))
Я отпуск беру... Пусть Преза роет этимологию котлет))
а не была на тусовке БЗ, мне вспоминать нечего((
а образами - только из раннего-прераннего детства, которое еще до года!
не, вот смотрите... белки, конечно, не люди, но они же способны понимать живое-неживое
а машина двигается как живая
но ее съесть нельзя (кроме кожаных сидений, что далеко не у всех автомобилей)
с точки зрения белки машина какая?* привязалась как банный лист с этими белками
а образами - только из раннего-прераннего детства, которое еще до года!
не, вот смотрите... белки, конечно, не люди, но они же способны понимать живое-неживое
а машина двигается как живая
но ее съесть нельзя (кроме кожаных сидений, что далеко не у всех автомобилей)
с точки зрения белки машина какая?* привязалась как банный лист с этими белками
А пельмени ты тоже сама всегда готовишь? )
с капустой - вареники!
пельмени и котлеты с мясом
а я любила в школьной столовке котлеты! В них было много хлеба и формы они были длинной узкой, чтобы на кусок хлеба легли. Не могу такие повторить... Кто может - поменяю сало на выбор на тазик столовских котлет! Уж очень сильно хочется))
пельмени и котлеты с мясом
а я любила в школьной столовке котлеты! В них было много хлеба и формы они были длинной узкой, чтобы на кусок хлеба легли. Не могу такие повторить... Кто может - поменяю сало на выбор на тазик столовских котлет! Уж очень сильно хочется))
Иногда...
Но в морозилке лежит кризисный паек из пельменей "малыш", а в шкафу - рыбные консервы и тушенка.
Мало ли чё...))
Но в морозилке лежит кризисный паек из пельменей "малыш", а в шкафу - рыбные консервы и тушенка.
Мало ли чё...))
Кроме тебя, я знаю только мою маму, кто любит столовские хлебные котлеты. У меня добрые воспоминания о школьных булочках))
(*подперши рукой румяную щеку...
(*подперши рукой румяную щеку...
а мама умеет их готовить?* с нажеждой в голосе, вытирая слезу со впалых щщок...
У меня в НЗ была пара банок кильки в томате... решили мы одну съесть, открыли, а там испортилось всё... Открыли вторую, там нормально.
Банки такие стеклянные, с закручивающейся крышкой. Таллинские. Будьте внимательны, когда такие покупаете.
Банки такие стеклянные, с закручивающейся крышкой. Таллинские. Будьте внимательны, когда такие покупаете.
а мама умеет их готовить?* с нажеждой в голосе, вытирая слезу со впалых щщок...Нет, канешн... Кто ж их умеет готовить-то? Они ж мифологический персонаж детства... их таких не существует в реальности)) Разве что чудо какое, типа по щучьему велению))
С точки зрения белки машина вообще никакая, у неё же нет названия.
Белка вспоминает лишь образ: сверкающие кругляшки по бокам, жуткая вонищща из выхлопной трубы, угрожающее громкое рычание и вообще неприятный, угрожающий вид и запах. Это НЕЧТО может двигаться и несёт внутри себя угрозу в виде человека.
Машина от дерева отличается лишь тем, что таит в себе опасности и её нужно опасаться, как нужно опасаться огня, молнии или потопа. У белок нет разделения на живое-неживое.
Белка вспоминает лишь образ: сверкающие кругляшки по бокам, жуткая вонищща из выхлопной трубы, угрожающее громкое рычание и вообще неприятный, угрожающий вид и запах. Это НЕЧТО может двигаться и несёт внутри себя угрозу в виде человека.
Машина от дерева отличается лишь тем, что таит в себе опасности и её нужно опасаться, как нужно опасаться огня, молнии или потопа. У белок нет разделения на живое-неживое.
Наш метод, летал у меня один такой, задумчивый. Метил в стену кстати, форточку увидел открытой уже когда замахнулся. Повезло кыске...тогда
Какой капец(( Это значит, бутулизм - не миф.
У меня сардины обычно, и шпроты в жести...
У меня сардины обычно, и шпроты в жести...
Я вообще сомневаюсь, что машина с точки зрения белки - "какая". Скорее всего, она ее вообще не воспринимает как нечто конкретное. Человек ведь тоже способен воспринимать лишь то, что входит в ограниченный набор его мысленных форм.
Нет, вареники - это когда "ушки" не слеплены вместе, а если слеплены, то это пельмени, независимо от начинки!
ТОП 5
1
2
3
4