дихотомии/дуальности/безапеляционности - характерны для подросткового уровеня развитияээээ... Лао Цзы то явно подростковое чтиво, да.
..привед, флудодеи
это ж этот как его - симорон
трусы на люстру - деньги в дом
трусы на люстру - деньги в дом
Аааа-ххха-ха-хххаааа!!!!!
Точно же. Вот маньяки)))))
Точно же. Вот маньяки)))))
ВЫ - МОЯ СВЕКРОВЬ* в ужасе убегает, покидает эту планету, галактику и Вселенную, рвет свою душу на части и стирает свое существование из Всей памяти всего сущего
презумпция
хикки
Т.е. я все равно безнадежна?
Вот спасибо!
*радостно пошла вразнос*
Вот спасибо!
*радостно пошла вразнос*
ты поздно пришёл - ко 2-му акту
пьеса старая заезженная "Мужики и бабы", актёры халтурят
пьеса старая заезженная "Мужики и бабы", актёры халтурят
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
154830
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305246
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
323366
1000
Флудер - как то грубовато. А Флудодей - это как бы волшебник художественного флуда. Есть разница
*почти обиделсо*
*почти обиделсо*
презумпция
хикки
"Сколько раз говорить - я не палач, а казнедей!" (с) "Алиса в Стране чудес", прблзтл
Кто из них халтурит? Актеры-мужики или как всегда - бабы?
Кто из них халтурит? Актеры-мужики или как всегда - бабы?бьет Серегу влоп и еще газеткой по опе
А дальше что? Кастрюли выгуливать?
Вот уж нет, я лучше поработаю, впервые за зиму в охотку, ойвэй.
Вот уж нет, я лучше поработаю, впервые за зиму в охотку, ойвэй.
SkwоT
чужестранец
Разве ты не возжелала быть тихой бабой?????
Кто же теперь бросит на тебя благосклонный взгляд и слово , несчастная...
Кто же теперь бросит на тебя благосклонный взгляд и слово , несчастная...
реально седня плохая пьеса
халтурят как всегда мужики
*почти обиделсо*Почти не считается)
Ладно, флудист!
Флудитель)))
Флудник...
понятно из-за кого штормовое предупреждение
SUICIDAL
guru
казнедейМенеджер по завершению жизни, да.
Хорошо бы завтра проснуться, а гендера нет. Вообще. И детей в маточных репликаторах вынашивают.
Это ж было б вечное сияние чистого разума *мечтает, достатая сексистами и сексистками всех мастей*
Это ж было б вечное сияние чистого разума *мечтает, достатая сексистами и сексистками всех мастей*
Ничего, это ненадолго. До следующей зимы.
В этом и заключается управление эмоциями: дай им прийти и дай им уйти.
Смерть - не культурно-чутко. Непозитивно. А "десуществование" - чутче всяко. Менеджер по десуществованию.
нобель
guru
*радостно пошла вразнос*Мамо. Подождите хоть, пока мансарда солнцем согреется. Хотя...
ко всем
Я машинку свою ВЕРНУЛА швейную :-)))) Я ненавижу новую технику, старую собаку новым фокусам не научишь !!
И вот когда я собралась уезжать на ПМЖ, то встала во весь рост проблема - куда девать вещи все ?!... И я нафиг все задёшево распродала за месяц, взяла 2 чУмадана и утекла.
И с тех пор вспоминала свою машиночку не раз. Она ручная, старинная по типу Зингера....И вот я её тут нашла, даже поновее моей ! Ход хороший, шьёт и кожу и батист :-)))
Завтра промою, смажу и что-нибудь сговнякаю Пардон !
Наверное.
А ещё я опять попробовала на яркое солнце себя снять ! Хорошо, что вся физиономия засвечена, а то...ухх !! :-)))
Как жить людям нефотогеничным, когда они ОДНИ ?!!... Никто ведь не берёт !!!!
Я машинку свою ВЕРНУЛА швейную :-)))) Я ненавижу новую технику, старую собаку новым фокусам не научишь !!
И вот когда я собралась уезжать на ПМЖ, то встала во весь рост проблема - куда девать вещи все ?!... И я нафиг все задёшево распродала за месяц, взяла 2 чУмадана и утекла.
И с тех пор вспоминала свою машиночку не раз. Она ручная, старинная по типу Зингера....И вот я её тут нашла, даже поновее моей ! Ход хороший, шьёт и кожу и батист :-)))
Завтра промою, смажу и что-нибудь сговнякаю Пардон !
Наверное.
А ещё я опять попробовала на яркое солнце себя снять ! Хорошо, что вся физиономия засвечена, а то...ухх !! :-)))
Как жить людям нефотогеничным, когда они ОДНИ ?!!... Никто ведь не берёт !!!!
Гендер - это хорошо и правильно. Как любой социальный шаблон и любая норма. Все бы вам ругать плохое общество. Общество - это МЫ.
ну не п5, а..Чойта? п5 - это позитивно и жизнеутверждающе. п5 по плану - в воскресенье.
раз-осуществление
транс- формация - изменение формы, выход за пределы формы - за пределы границ
транс- формация - изменение формы, выход за пределы формы - за пределы границ
ты мне обещал!
к утру пыныдельника дедлайн
к утру пыныдельника дедлайн
Я намерена опубликовать на БЗ своё новое высокохудожественное произведение!ЖДЁМ !!!
А гендер - стопудовая гиря на ногах общества. Имею мнение хрен оспоришь.
И вообще - дайте поэскапировать уже, я от этого творческой энергией наполняюсь.
ой, меня сейчас отмодерируют! *заметалась в ужасе*
И вообще - дайте поэскапировать уже, я от этого творческой энергией наполняюсь.
ой, меня сейчас отмодерируют! *заметалась в ужасе*
Зову я смерть, мне видеть невтерпёж
Достоинство, что просит подаянье
Над простотой смеющуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеяньи...
Достоинство, что просит подаянье
Над простотой смеющуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеяньи...
презумпция
хикки
Да я ж всё одно не смогу - выше головы не прыгнешь.
И не надо на меня ничего ронять!
Где этот Соболев? Вот когда нужен тазик - вечно его не дозовешься!
И не надо на меня ничего ронять!
Где этот Соболев? Вот когда нужен тазик - вечно его не дозовешься!
Романтическая депрессивная фигня, хоть и очень талантливо исполненная, кстати...
Он вообще представляет линию черного квадрата временами)) И сам себе временами не менее талантливо оппонирует)
Жизнь прекрасна, цветна и сложна, а смерть черно-бела, проста и беспощадна. Вот о чем он рассказал... эка невидаль)) Но красиво, черт возьми)
Я уже давно сторонник того мнения, что единственное, что есть прекрасного в мире, так это форма, содержание вообще неважно...поскольку банально и сводится к двум-трем банальным истинам, типа тех, что выше.
Он вообще представляет линию черного квадрата временами)) И сам себе временами не менее талантливо оппонирует)
Жизнь прекрасна, цветна и сложна, а смерть черно-бела, проста и беспощадна. Вот о чем он рассказал... эка невидаль)) Но красиво, черт возьми)
Я уже давно сторонник того мнения, что единственное, что есть прекрасного в мире, так это форма, содержание вообще неважно...поскольку банально и сводится к двум-трем банальным истинам, типа тех, что выше.
презумпция
хикки
Ну сам подумай - где вразнос и где подождать? Тю...
материалистам хуже
бытие определяет сознание ( с упором на последнем)
мы есть то, во что мы верим
бытие определяет сознание ( с упором на последнем)
мы есть то, во что мы верим
Смерть не бывает чуткойКто-то умирает, чобы мы жили. Мы умрем, чтобы кто-то жил дальше. Культура здесь как бы не при чем.
Очень даже причем))
Мне кажется, что именно на этой банальности и построена практически вся культура)
Мне кажется, что именно на этой банальности и построена практически вся культура)
единственное, что есть прекрасного в мире, так это форма, содержание вообще неважно...поскольку банально и сводится к двум-трем банальным истинам, типа тех, что выше."Они думали, что если платят взятки - не нужно платить налоги. На самом деле нужно платить И взятки, И налоги" (с)
Я к тому что важно всё. Восприятие (и представление) на уровне формы более возвышенное, чем на уровне содержания.
Да я не против содержания... Я о том, что его хоть как-то можно постичь или приблизиться к его осознанию-постижению... А форма всегда новая, вечно изменчивая, она всегда мгновенье, которое нельзя ни остановить, ни понять))
Восприятие (и представление) на уровне формы более возвышенное, чем на уровне содержания.
точно эемля налетела на небесную ось и всё обсыпалось
Но что есть Красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд, в котором пустота
Или Огонь мерцающий в сосуде...
ухожу спать, а то следующая цитата будет лермонтовская
точно эемля налетела на небесную ось и всё обсыпалось
Но что есть Красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд, в котором пустота
Или Огонь мерцающий в сосуде...
ухожу спать, а то следующая цитата будет лермонтовская
презумпция
хикки
Кхм-кхм.
*застенчиво переминаясь*
А вот если я с пивом сыр "Дана-блю" потребляю - это как с точки зрения соотношения формы и содержания трактуется?
*застенчиво переминаясь*
А вот если я с пивом сыр "Дана-блю" потребляю - это как с точки зрения соотношения формы и содержания трактуется?
SkwоT
чужестранец
Я угадаю эту мелодию с одной буквы! (С)
Употребляй, космос не против.
Употребляй, космос не против.
презумпция
хикки
Вот и славно. Такая сразу гармония во всем теле появилась...
ЛЕленка
guru
А вина нет? Совсем? Чет я переутомила моСк и не могу уснуть
ТОП 5
1
2
3
4