Ты путаешь божый дар с иишницей. Красота - это системная целостность в поле результата (анахата кармы).
презумпция
хикки
Есть. Но сначала было пиво, и к нему подтягивалась закуска.
Красота - символ Истины
практика - её критерий
практика - её критерий
ЛЕленка
guru
Пожалуй я завтра тоже схожу в ресторанчик и выпью вина, во сколько нибудь. Двенадцатичасовой рабочий день как то уже тяжело * пожаловалась
Последнее интервью Андрея Тарковского «Красота — символ правды» перед смертью
если форма не наполнена сутью - ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ, фальшивка
если форма не наполнена сутью - ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ, фальшивка
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2785
60
Дозор примороженный
44803
1000
БЕСЕДКА (часть 52)
129064
1000
ЛЕленка
guru
Ну ужо четыре рабочих дня таких, впереди два выходных видимо в том же режиме
Кто спорит? Это вообще не обсуждается)
презумпция
хикки
Это где дают "пятилетку за три года"?
ЛЕленка
guru
Не предусмотрено, трудоголикам не доплачивают за то что они не могут остановиться, можно ж не убивацца, да я так не умею
тогда в чём ужас фраз?
только в том, что ты боишься посмотреть За слова - в суть
только в том, что ты боишься посмотреть За слова - в суть
Почему? Это мнение одного человека. У другого человека, не менее великого, может быть другое мнение. Прямо противоположное. Чисто гипотетически - может. А величие признают другие люди. Публика.
Таша
morgenmuffel
нпп
Ну вы и писатели... столько букв... как прорвало.
Мне б конспект, чтоб включиться...
Ну вы и писатели... столько букв... как прорвало.
Мне б конспект, чтоб включиться...
презумпция
хикки
Сегодня вечер умничанья. Рассуждаем о красоте, нейропсихологии и содержании внутри формы.
Ну, кто сдюжил, конечно.
Ну, кто сдюжил, конечно.
Таша
morgenmuffel
Ох ты ж... не, мне сначала покраситься надо... седая — считай, что блондинка...
Если поможет, конечно.
Хотя я в начале нечитанного, которое осилила, видела Маркино про белку. Так вот могу покивать: живёт-таки и у нас белка второй год в округе. Встречаю иногда утром, когда мы идём каждая по своим делам. И очень она меня радует...
Что-то ещё мелькало при прочтении, но больше одной мысли у меня уже не держится сейчас.
Если поможет, конечно.
Хотя я в начале нечитанного, которое осилила, видела Маркино про белку. Так вот могу покивать: живёт-таки и у нас белка второй год в округе. Встречаю иногда утром, когда мы идём каждая по своим делам. И очень она меня радует...
Что-то ещё мелькало при прочтении, но больше одной мысли у меня уже не держится сейчас.
презумпция
хикки
Кстати, нашла любопытную статью - вообще-то о социофобии, но попутно обосновывающую ценность "бессодержательной" болтовни вроде наших дозоров.
презумпция
хикки
Да-да, и про белочек тоже.
Еще про курицу, пиво и другие атрибуты пятничного вечера.
Еще про курицу, пиво и другие атрибуты пятничного вечера.
Тигирька
полосатая
Девушки...как можно быть такими умными, а ?...
*чешет репу*
*чешет репу*
Таша
morgenmuffel
*оглянулась на внезапно настряпанные печенюшки* Точно! Пятница же.
Safran
guru
Вот не зря мне Фестер Адамс был всегда больше всех в семейке симпатичен - наш потому что человек
Тигирька
полосатая
Ой, как интересно !!! Утащу ссылку, если что-нить пойму :-)))))
презумпция
хикки
Я ж говорю - очень вредный сайт, увязнешь - не выберешься. Сейчас читаю про подтекст и коммуникативные модальности. То бишь "говорим одно, имеем в виду другое" - и к чему это приводит.
Safran
guru
Да я уже завязла безнадёжно.
А меня, меж тем, вон та пожухлая зелень на клубнике ждёт. Ожидает, что я её омоложу и дам новую жизнь средствами ф/шопа, с жухлой она на календарь не согласная.
А всё потому что невозможно в марте в Сибири купить свежую клубнику со свежей зеленью, приходится снимать что дают. Протестую.
А меня, меж тем, вон та пожухлая зелень на клубнике ждёт. Ожидает, что я её омоложу и дам новую жизнь средствами ф/шопа, с жухлой она на календарь не согласная.
А всё потому что невозможно в марте в Сибири купить свежую клубнику со свежей зеленью, приходится снимать что дают. Протестую.
презумпция
хикки
"Даже за сто тыщ миллионов?" (с)
Да уж.
Я, правда, тоже вместо того, чтобы срочно отсыпаться после не самых благополучных ночей, сижу читаю про шизофрению и прочую энтропию.
Да уж.
Я, правда, тоже вместо того, чтобы срочно отсыпаться после не самых благополучных ночей, сижу читаю про шизофрению и прочую энтропию.
Таша
morgenmuffel
А я таки спать... и гори все шизофрении синим пламенем...
презумпция
хикки
Правильно - на том же сайте есть конспект семинара о природе сна, так вот они тоже говорят, что спать полезно.
И днем, и ночью.
И днем, и ночью.
SUICIDAL
guru
спать полезно.Научпоп. Из серии "британские учоные". Сны и сновидения - это фигня и никому не интересно. Тупик, который никуда не ведёт. Гораздо интересней научиться не спать вообще. И не испытывать такой потребности.
И днем, и ночью
Серег, ты отрицаешь собственное прошлое
за что ты себя так ненавидишь?
Всем доброго утра! Как спалось этой ночью при таком ветре?
Серег, ты отрицаешь собственное прошлоеА он все это делает??? Хде???
Уйти на новый этап вовсе не значит ненавидеть или отрицать опыт прошлого) Скорее, именно благодаря этому опыту бывает возможно "это новое"
он отрицает опыт прошлого* повторяет
Например: раньше Серега толковал сновидения. Опустим подробности, но трактовал интересно, психологично.
ой белочка!!!!
Например: раньше Серега толковал сновидения. Опустим подробности, но трактовал интересно, психологично.
ой белочка!!!!
> Красота - это системная целостность в поле результата.
Однако!
Здорово сформулировано. Твоё?..
Однако!
Здорово сформулировано. Твоё?..
нее...моё на цЫтаты растащили...плагиаторы проклятые...лишь бы авторские не плОтить..
тебе то зачем вникать в мои маниакально-бредовые идеи ? смотри...начнёшь вникать и изучать-скатишься до моего уровня...
тебе то зачем вникать в мои маниакально-бредовые идеи ? смотри...начнёшь вникать и изучать-скатишься до моего уровня...
не надо... работа над собой это всегда дорога в гору.
надоело ,нахлебался в дороге...теперь по траверзе ,и под уклончик...в долине солнца больше и трава погуще.
ильич
Брахман
Чего не хватает, о том и говоришь чо ли?
Уйти на новый этап вовсе не значит ненавидеть или отрицать опыт прошлого) Скорее, именно благодаря этому опыту бывает возможно "это новое"Но переосмысление и иное видение прошлого желательны...
презумпция
хикки
Стать сверхчеловеком, канеш, тоже себе цель, но... мне пока интереснее в пределах человеческих задач.
презумпция
хикки
Да ты ж моя лапочка!
*умиленно целует в плешивую макушку*
*умиленно целует в плешивую макушку*
ильич
Брахман
Стать сверхчеловеком, канеш, тоже себе цель, но...Скажу прямо, очень наблюдательный мальчонка оказался...
ильич
Брахман
Да ты ж моя лапочка!*умиленно целует в плешивую макушку*По поводу моя двойное заблуждение, как и о плешивости кстати...
Чорная Неновесть и ЖэлчЪная Злоба - мои родные сЕстры. Фсиленская Мезантропея и Соцэопатея - их верные спутнецы. К Себе в Себе, через Себя.Перейди на Тёмную сторону, юный падван. Познай могущество Тёмной стороны.
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ути-пути, какие мы серьезные!
*продолжает умиленно ворковать*
*продолжает умиленно ворковать*
ТОП 5
1
2
3
4