nfnecz
уровень пользователя превышен
девочки уже модерили БЗ - зарекомендовали себя
соответсвенно - зачем нам кузнец (с) надо своими силами суметь сорганизоваться
соответсвенно - зачем нам кузнец (с) надо своими силами суметь сорганизоваться
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а почему ты думаешь ,что если девочки, к примеру, не набирают нужного кол-ва голосов, то кого-то из них непременно назначит Адм-я??
не факт-не факт...
не факт-не факт...
nfnecz
уровень пользователя превышен
неверное ты прав - мне не известна сверхзадача, исхожу из целесообразности
А я между Ташей и Сквотой сильно-сильно колебалась.
Обе дамы мне очень сильно симпатичны. (Со Сквотой даже лично пересечься довелось, было дело.)
Но обе означили, что могут модерить лишь вечером. Потому и долго-долго колебалась...
В итоге выбрала всё же Ташу. Но была б очень рада, стань они обе модераторами.
За Прилипалу голосила, как могущую модерить в рабочее время. Ну, и личные симпатии к Соболеву роль свою сыграли.
Крыска просто вне конкуренции, явно пройдёт. И слава Богу.
Обе дамы мне очень сильно симпатичны. (Со Сквотой даже лично пересечься довелось, было дело.)
Но обе означили, что могут модерить лишь вечером. Потому и долго-долго колебалась...
В итоге выбрала всё же Ташу. Но была б очень рада, стань они обе модераторами.
За Прилипалу голосила, как могущую модерить в рабочее время. Ну, и личные симпатии к Соболеву роль свою сыграли.
Крыска просто вне конкуренции, явно пройдёт. И слава Богу.
Газик
veteran
что то я не припомню,что бы Прилипала здесь мазу держала,или что то внятное сотворила...
может я всего не знаю в местном бомонде ,но не хотелось бы априори обижать незнакомого респондента.
Что за рыба-Прилипала? чем прилипает и как её готовить?
может я всего не знаю в местном бомонде ,но не хотелось бы априори обижать незнакомого респондента.
Что за рыба-Прилипала? чем прилипает и как её готовить?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что за рыба-Прилипала?
жена Соболева)
жена Соболева)
здравомыслящая рассудительная тетенька, очень интересная в общении, разносторонняя и вкусно готовит))) Ты просто, видимо, не совпадал с нею одновременно
Просто я мало кого знаю лично, но Лену знаю
а Ташу давно знаю по борду, у меня об этом греческом мальчике сложившееся положительное мнение
как-то так))
Просто я мало кого знаю лично, но Лену знаю
а Ташу давно знаю по борду, у меня об этом греческом мальчике сложившееся положительное мнение
как-то так))
Сейчас читают
Ищу спутницу жизни в Барнауле
231
3
Позиция сильного
51233
348
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274341
1017
Газик
veteran
жена Соболева)-это хорошая рекомендация...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Одно время тут вообще семейная пара модерировала)
aglow
wii-й
Вспомнил. Хотя весело было. Обостряет, однако...
И да, народ, не голосуйте за меня. По нудности я превосхожу е4а на порядок...
И да, народ, не голосуйте за меня. По нудности я превосхожу е4а на порядок...
Кью
old hamster
табличка с результатами гандикапа есть свеженькая?
вот я (нет фигуры речи не подпадающей) от вас...
Возьми и посчитай...
Возьми и посчитай...
мне лениво нынче...
а вот некоторые баллотируемые, могли бы и выложить результаты...
и чо я такого спросила-то?, что меня по п.5 склонять надо...
а вот некоторые баллотируемые, могли бы и выложить результаты...
и чо я такого спросила-то?, что меня по п.5 склонять надо...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кр -12, Таш - 8, Прил -5, Скв, Еч - по 4, остальные - курят бамбук
Как тебе не стыдно, Аглов!
Так же все могут - прийти и начать агитировать: не голосуууйте за меня, а передууумал!
Соблюдай давай честную конкуренцию, проводи тонко и тихо предвыборную компанию по порче своей репутации... ты что - лучше всех?
А то другие, кому стыдно так откровенно продавливать свою неспособность модерировать, будут за тебя отдуваться, набирая голоса(((
Так же все могут - прийти и начать агитировать: не голосуууйте за меня, а передууумал!
Соблюдай давай честную конкуренцию, проводи тонко и тихо предвыборную компанию по порче своей репутации... ты что - лучше всех?
А то другие, кому стыдно так откровенно продавливать свою неспособность модерировать, будут за тебя отдуваться, набирая голоса(((
Кью
old hamster
спасибо
*думает, голосовать ли за Аглова, если он уже меня отмодерил?
*думает, голосовать ли за Аглова, если он уже меня отмодерил?
Селифан!
Всегда знала, что ты мне друг, а не портянка)))
Всегда знала, что ты мне друг, а не портянка)))
кот ф пальто
забанен
ннп
Голосование заканчивается 16 марта 20014 г.как тут всё серьёзно
Таша
morgenmuffel
Ну а что мелочиться-то? Восемнадцать тысяч лет вполне достаточно, кажется.
кот ф пальто
забанен
а потом ещё на 18 тыщь лет срача
ой, прастите....ссор
ой, прастите....ссор
Таша
morgenmuffel
Такая вот тяжёлая жизнь у нас, у Маклаудов...
кот ф пальто
забанен
сначала выбираете, кто год будет бошки рубить, а потом меняетесь...
не. не креативно как-то
не. не креативно как-то
Marrrka
Марина
ога, а мы все как змейгарынычи бессмертные: новые бошки чпок и выросли)))
ильич
Брахман
Да и Таша проходит 146%)Пгастите... Таша это та, которая будет пальцы до локтя откусывать..?
И да, народ, не голосуйте за меня. По нудности я превосхожу е4а на порядок...Ох и огорчил ты меня паря, ох и огорчил... Только это не нудностью называется, а клиникой.
Бессовестно врут, Ильич. Зачем мне ваши пальцы? Вдруг грязные? Я сразу голову.
презумпция
хикки
Думаешь, она чистая?
И вообще, надо не откусывать, а отрезать кусочки и потом уже...
Так кулюторнее.
И вообще, надо не откусывать, а отрезать кусочки и потом уже...
Так кулюторнее.
Таша
morgenmuffel
Ну ты-то понимаешь, что это миф. Значит, надо пострашнее и без подробностей.
Бессовестно врут, Ильич. Зачем мне ваши пальцы? Вдруг грязные? Я сразу голову.Я же давно подозревал, что в твоей психологической сути, за внешне приличным фасадом, есть что то садистское.
Надо писать "в вашей", Ильич. Я с Вами на брудершафт не пила, так что не позволяйте себе таких вольностей.
За сим откланиваюсь, не буду дальше изменять своей привычке игнорировать Ваши послания, самая верная тактика избавляться от липучести.
За сим откланиваюсь, не буду дальше изменять своей привычке игнорировать Ваши послания, самая верная тактика избавляться от липучести.
презумпция
хикки
Ну не скажи! Ты ж, поди, на банные листья тоже внимания не обращаешь, но они все равно прилипают...
Таша
morgenmuffel
Ну, во-первых, их стряхнуть легче, во-вторых, я не бываю в местах их массового обитания.
презумпция
хикки
Не все с тобой согласятся.
Наверное...
Наверное...
MAGOGA
veteran
да мне ПпО на *невсех*
я своё мнение излагаю.
я своё мнение излагаю.
Я с Вами на брудершафт не пила,Еще и алкоголизированная бабенка то видать. Кого нынче только в модераторы то не выбирают. Хотя видать тут собутыльники стараются...
Ну не все в баню ходят так частоИ кого только в модераторы то не выбирают, бабенка по жизни в силу своих индивидуально-психологических особенностей видать даже в бане никогда не была, а туда же, в модераторы. Предлагаю лозунг: В модераторы людей только с чистой душой и телом!
нудный он...и злобы без края.Зря вы дяденька мой совершенно безобидный юмор воспринимаете как нечто без края...
ты как собираешься чистоту модераторского тела проверять? платочком или пальцем заскорузлым?
и места проверки обозначь пожалуста...
и места проверки обозначь пожалуста...
Справку пусть с Челюскинцев,7а несут. Там кстати и баня рядом.
тогда уж пусть и на Владимировскую забегут...для пущей убедительности в своём психическом здоровье...
ТОП 5
1
2
3
4