Крайний раз, кажется, правила писал Мужик)) В памятке...Ну уж неточки))) правила и памятки, и голосования писали мы с уххом, ибо тогда были самые первые выборы.
Я вижу, что немного они сейчас отредактированы с течением времени, но в целом это то, что мы придумали.
Посмотрел я текущее положение и решил не голосовать (типа саботирую). Нет никакой интриги "Все уже украдено до нас" (С) или "Голосуй, не голосуй - все равно получишь ... шайбу!" (С).
А меня наиборот, прям устраивает все
*А можно всех посмотреть* правда не получилось, в деле модерирования и длительного общения, естессно , но вот про парочку лидеров я прям уверена, что в яблочко............ а третью...... ну чО, *пробовать нада* ...........
*А можно всех посмотреть* правда не получилось, в деле модерирования и длительного общения, естессно , но вот про парочку лидеров я прям уверена, что в яблочко............ а третью...... ну чО, *пробовать нада* ...........
нп
"Голосование заканчивается 16 марта 2014 г. в 14:00" елки-палки, если есть еще тетери, подобные мне, обратите внимание)) я-то была уверена, что в 24, то есть до полуночи голосовать можно)) хорошо, что перечитала.
Итак *срочно села думать, за кого голосовать*)))
"Голосование заканчивается 16 марта 2014 г. в 14:00" елки-палки, если есть еще тетери, подобные мне, обратите внимание)) я-то была уверена, что в 24, то есть до полуночи голосовать можно)) хорошо, что перечитала.
Итак *срочно села думать, за кого голосовать*)))
посчитали наши счетоводы кто править балом будет целый год?
Хилые какие-то выборы))) ни страстей, ни участников. Кандидаты -30% от электората. Уржака.
Точно ли выборность еще нужна?
Точно ли выборность еще нужна?
Сейчас читают
убойная задачка ....
27993
210
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333836
1103
Обмен детских вещей
310688
1119
Предварительно так:
1. Крыска - 20
2. Таша - 19
3. SkwоT - 17
4. prilipala - 16
5. aglow - 8
6. нобель - 7
7. Ech_Aleks - 5
8. Кешка - 4
Пусть потом АНОНИМ табличку оформляет.
Upd. MAGOGA за тот период сотню не набирает, так что:
3-4. SkwоT - 16
3-4. prilipala - 16
6. нобель - 7
1. Крыска - 20
2. Таша - 19
3. SkwоT - 17
4. prilipala - 16
5. aglow - 8
6. нобель - 7
7. Ech_Aleks - 5
8. Кешка - 4
Пусть потом АНОНИМ табличку оформляет.
Upd. MAGOGA за тот период сотню не набирает, так что:
3-4. SkwоT - 16
3-4. prilipala - 16
6. нобель - 7
Кажется, в последние годы так и голосуют 30-40 человек.
Кешунь, не расстраивайтесь. Просто может это не ваш год ))))
Магога может Газиком проголосовать ...какая разница?
почему ты только после закрытия голосования обьявил об этом? это просто мерзопакостно с Вашей стороны...
почему ты только после закрытия голосования обьявил об этом? это просто мерзопакостно с Вашей стороны...
Я вот думаю по справедливости Крыске надо свою кандидатуру снять.
Да нормально)
Многие переросли формат БЗ, многие просто все обсудили и теперь спокойно читают...
Не забывай, что лет 5-7 назад еще не было ФБ, ВК, одноклассников, твиттера и инстаграм... а потребность публично высказываться уже была у многих)
Многие переросли формат БЗ, многие просто все обсудили и теперь спокойно читают...
Не забывай, что лет 5-7 назад еще не было ФБ, ВК, одноклассников, твиттера и инстаграм... а потребность публично высказываться уже была у многих)
почему ты только после закрытия голосования обьявил об этом?Первое сообщение, первый абзац. Понимаю, что все правила голосования читать гордость не позволяет, но три предложения-то можно было осилить?
При наличии у пользователя нескольких ников, к голосованию допускается только один из них, имеющий не менее 100 сообщений на БЗ в указанный период.
надо было сразу обьявить ,что Магога слабоват в математике ,тогда зашёл бы Газик...брат его ...молочный...
но ты дождался окончания голосовалки и кинул предьяву...НЕ по мужски это!
но ты дождался окончания голосовалки и кинул предьяву...НЕ по мужски это!
Меня тут вообще не было
Сначала запостил итоги, потом уже начал смотреть, кто и чего... Даже если бы я не заметил, Администрация все контролирует
Сначала запостил итоги, потом уже начал смотреть, кто и чего... Даже если бы я не заметил, Администрация все контролирует
Страсти накаляются!! Жги глаголом, отстаивай права, выходи на референдум)))
Что значит "переросли формат БЗ"? Прежний БЗ и БЗ нонешний принадлежат к абсолютно разным форматам. Из общего - только название и часть персонажей. Маленькая часть. Поэтому многим прежним абсолютно неинтересно нынешнее. Это нормально, да, тут я согласна. При смене формата закономерно меняется аудитория. И наоборот, смена аудитории закономерно меняет формат, т.к. на форуме он рукотворный, самодельный.
Свет, не нагнетай.Вот ты хотела проголосовать, так заранее поинтересовалась, набрала или нет нужное количество сообщений.
давай не отмазывайся...ЙожиК Нищщастый...я вас зеленоглазых насквозь вижу!
Показать спойлер
Показать спойлер
Свет, ну понагнетай... )))) тут прям нагнетателей и поджигателей не осталось вовсе.
Страсти накаляются!! Жги глаголом, отстаивай права, выходи на референдум)))проблемы Крыма погаснут ...Донбасс замрёт ,если мой голос защщитают...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
то есть это у нас получается двое на третьем месте?? Эректорат требует продолжения банкета, т.е. второго тура!
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это если еще чьи голоса не забракуют. И если администрация не назначит кого-то из первой четверки "от себя".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
просто борьба в откровенных купальниках в вишнёвом джеме, никакой крови)))
Газик
veteran
взбитые сливки на полной груди...желе мужду ног (мусс)...мимими...
А нужны ли были эти "выборы"? Насколько все предсказуемо получилось: после патриархата - матриархат. Через год будет опять патриархат, если конечно следующие выборы состоятся, в чем лично я сомневаюсь.
да кто ты такой ,что бы сомневаться? твоя фамилия Козладоев?
можешь даже не сомневаться! с такими фамилиями здесь не принимают вопросы к обсуждению ...
заходи Гиацинтовым.
можешь даже не сомневаться! с такими фамилиями здесь не принимают вопросы к обсуждению ...
заходи Гиацинтовым.
презумпция
хикки
А-а-а, "просрали полимеры"!
Я, оказывается, опоздала проголосовать. Пить (петь) надо меньше, ля.
Я, оказывается, опоздала проголосовать. Пить (петь) надо меньше, ля.
Газик
veteran
будешь теперь -Мадам Опаздухина!
я то сам теперь -Пьер Лопушков...
я то сам теперь -Пьер Лопушков...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Втихаря зачем-то исправили, хотя как бы для чего? Как раз для того, чтоб кто-то обломался?.. Изначально было-то до 23-00 сегодняшнего дня. Я если бы вчера вечером случайно не увидел, что сроки перенесли на "пораньше", тоже бы сейчас опоздал)))
Это мой последний пост, сегодня мне даже "сратья" не хочется.
*ушел в очередной раз менять ник"
*ушел в очередной раз менять ник"
aglow
wii-й
Я точно помню, что когда читал первый раз, то время было этошное. Еще удивился, прошлые разы в конце голосил вечерком до 23-х, а тут никак не получится, тк не до этого будет, в это время... )))
А вот скока времени от вывешивания топика прошло до того, как я его прочитал, не помню...
А вот скока времени от вывешивания топика прошло до того, как я его прочитал, не помню...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это историю всех правок смотреть надо, но тут такое невозможно.... Показывается-то только время последней правки
Ech_Aleks
минфа
Не ну надо вот так. С самого начала время стояло 14-00 . Дату, да , исправили
А ты, прежде чем бросать обвинение что модераторы в тихушку подправил, мог спокойно проверить. Тема создана 11.03.14 16:09, а в 16-47 было нажата кнопка о том, что дата неверна 20014. Текст поста в жалобе сохраняется на время нажатия кнопки и там время окончания стоит 14-00 .
А ты, прежде чем бросать обвинение что модераторы в тихушку подправил, мог спокойно проверить. Тема создана 11.03.14 16:09, а в 16-47 было нажата кнопка о том, что дата неверна 20014. Текст поста в жалобе сохраняется на время нажатия кнопки и там время окончания стоит 14-00 .
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот что-то я сомневаюсь.... Впрочем, тебе ,как рулившему, виднее... Спишем на мои глюки после прочтения первого поста топика про выдвижение, где как раз время переносилось до 23-00)))
Кстати, не помню еще вот такого речевого оборота как "(по времени сервера, обслуживающего форум)". Тоже изначально был?))
Кстати, не помню еще вот такого речевого оборота как "(по времени сервера, обслуживающего форум)". Тоже изначально был?))
Да я не расстраиваюсь) Спасибо!
Но, все же считаю, что на БЗ нужен сторонний модератор, а не свой......Самим БЗнцач там легче будет...
Хотя...как в школе, лучше когда староста из своих...))
Но, все же считаю, что на БЗ нужен сторонний модератор, а не свой......Самим БЗнцач там легче будет...
Хотя...как в школе, лучше когда староста из своих...))
презумпция
хикки
Был-был. Если и не сразу, то очень быстро от начала создания. И про два часа дня я помню... оказывается.
Т.е. что касается лично меня, то это я сама прохлопала, то бишь проспала, буквально причем.
Т.е. что касается лично меня, то это я сама прохлопала, то бишь проспала, буквально причем.
Кешка
Бубль гум...
Изначально было до 14:00!
Кью
old hamster
а вы проголосуйте
вдруг зачтут... где-то я видела что продлили до 23-00
вдруг зачтут... где-то я видела что продлили до 23-00
нет, не нужен. просто на бз все очень замешано на каких-то традициях и отношениях междучеловеческих. ну поди разберись чужой человек кто кого обидел на самом деле. здесь нет белого и черного, здесь все больше в клеточку.
презумпция
хикки
У тебя вполне были шансы, просто на сей раз было достаточно вменяемых кандидатов из своих, так что выбирали хорошо знакомую ситуацию.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а жаль! было бы до 23-00, мы бы вас за волосы вытащили на первое место!!! или у вас короткая стрижка?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Втихаря зачем-то исправили, хотя как бы для чего? Как раз для того, чтоб кто-то обломался?.. Изначально было-то до 23-00 сегодняшнего дня. Я если бы вчера вечером случайно не увидел, что сроки перенесли на "пораньше", тоже бы сейчас опоздал)))Надо же так бессовестно, дешево и примитивно... людей в заблуждение вводить
Сообщение написано 11.03.14 16:09. А уже 11.03.2014 16:47 была нажата кнопка, зафиксировавшая состояние поста на тот момент. И в этом служебном сообщении прекрасно видно (тебе), что было указано "Голосование заканчивается 16 марта 20014 г. в 14:00". Извиняюсь сразу перед теми, кто не может пройти по ссылке.
Или хотел сказать, что за те самые 38 минут "Втихаря зачем-то исправили"?
"традициях и отношениях междучеловеческих"- от того и сложно модерить своему своих...ну, это естественно имхо!)
ТОП 5
1
2
3
4