Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
57554
326
SkwоT
Крайний раз, кажется, правила писал Мужик)) В памятке...
Ну уж неточки))) правила и памятки, и голосования писали мы с уххом, ибо тогда были самые первые выборы.
Я вижу, что немного они сейчас отредактированы с течением времени, но в целом это то, что мы придумали.
Отец Тук
Посмотрел я текущее положение и решил не голосовать (типа саботирую). Нет никакой интриги :хммм: "Все уже украдено до нас" (С) или "Голосуй, не голосуй - все равно получишь ... шайбу!" (С).
Козлодоев
А меня наиборот, прям устраивает все :yes.gif: :respect:
*А можно всех посмотреть* правда не получилось, в деле модерирования и длительного общения, естессно :biggrin: , но вот про парочку лидеров я прям уверена, что в яблочко............ а третью...... ну чО, *пробовать нада* ........... :umnik:
Отец Тук
нп
"Голосование заканчивается 16 марта 2014 г. в 14:00" елки-палки, если есть еще тетери, подобные мне, обратите внимание)) я-то была уверена, что в 24, то есть до полуночи голосовать можно)) хорошо, что перечитала.
Итак *срочно села думать, за кого голосовать*)))
Irisi4eg
голову не сломай...тетеря))
Отец Тук
посчитали наши счетоводы кто править балом будет целый год?
свет
Хилые какие-то выборы))) ни страстей, ни участников. Кандидаты -30% от электората. Уржака.
Точно ли выборность еще нужна?
GuimpLena
Предварительно так:
1. Крыска - 20
2. Таша - 19
3. SkwоT - 17

4. prilipala - 16
5. aglow - 8
6. нобель - 7
7. Ech_Aleks - 5
8. Кешка - 4

Пусть потом АНОНИМ табличку оформляет.

Upd. MAGOGA за тот период сотню не набирает, так что:

3-4. SkwоT - 16
3-4. prilipala - 16
6. нобель - 7
свет
Кажется, в последние годы так и голосуют 30-40 человек.
Кешка
Кешунь, не расстраивайтесь. Просто может это не ваш год ))))
Vitt
Магога может Газиком проголосовать ...какая разница? :eek:

почему ты только после закрытия голосования обьявил об этом? это просто мерзопакостно с Вашей стороны...
GuimpLena
Я вот думаю по справедливости Крыске надо свою кандидатуру снять.
свет
Да нормально)
Многие переросли формат БЗ, многие просто все обсудили и теперь спокойно читают...
Не забывай, что лет 5-7 назад еще не было ФБ, ВК, одноклассников, твиттера и инстаграм... а потребность публично высказываться уже была у многих)
MAGOGA
почему ты только после закрытия голосования обьявил об этом?
Первое сообщение, первый абзац. Понимаю, что все правила голосования читать гордость не позволяет, но три предложения-то можно было осилить?
При наличии у пользователя нескольких ников, к голосованию допускается только один из них, имеющий не менее 100 сообщений на БЗ в указанный период.
Vitt
надо было сразу обьявить ,что Магога слабоват в математике ,тогда зашёл бы Газик...брат его ...молочный...
но ты дождался окончания голосовалки и кинул предьяву...НЕ по мужски это!
MAGOGA
зато по-справедливости
MAGOGA
Меня тут вообще не было :biggrin:
Сначала запостил итоги, потом уже начал смотреть, кто и чего... Даже если бы я не заметил, Администрация все контролирует :спок:
MAGOGA
Страсти накаляются!! Жги глаголом, отстаивай права, выходи на референдум)))
SkwоT
Что значит "переросли формат БЗ"? Прежний БЗ и БЗ нонешний принадлежат к абсолютно разным форматам. Из общего - только название и часть персонажей. Маленькая часть. Поэтому многим прежним абсолютно неинтересно нынешнее. Это нормально, да, тут я согласна. При смене формата закономерно меняется аудитория. И наоборот, смена аудитории закономерно меняет формат, т.к. на форуме он рукотворный, самодельный.
свет
Свет, не нагнетай.:улыб:Вот ты хотела проголосовать, так заранее поинтересовалась, набрала или нет нужное количество сообщений.
Vitt
давай не отмазывайся...ЙожиК Нищщастый...я вас зеленоглазых насквозь вижу! :спок:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
свет
Свет, ну понагнетай... )))) тут прям нагнетателей и поджигателей не осталось вовсе.
свет
Страсти накаляются!! Жги глаголом, отстаивай права, выходи на референдум)))
проблемы Крыма погаснут ...Донбасс замрёт ,если мой голос защщитают... :rofl:
Газик
то есть это у нас получается двое на третьем месте?? Эректорат требует продолжения банкета, т.е. второго тура! :biggrin:
Это если еще чьи голоса не забракуют. И если администрация не назначит кого-то из первой четверки "от себя".
Газик
просто борьба в откровенных купальниках в вишнёвом джеме, никакой крови)))
взбитые сливки на полной груди...желе мужду ног (мусс)...мимими...:бебе: :rofl:
Отец Тук
А нужны ли были эти "выборы"? Насколько все предсказуемо получилось: после патриархата - матриархат. Через год будет опять патриархат, если конечно следующие выборы состоятся, в чем лично я сомневаюсь.
Козлодоев
да кто ты такой ,что бы сомневаться? твоя фамилия Козладоев?
можешь даже не сомневаться! с такими фамилиями здесь не принимают вопросы к обсуждению ...
заходи Гиацинтовым.
Отец Тук
А-а-а, "просрали полимеры"!
Я, оказывается, опоздала проголосовать. Пить (петь) надо меньше, ля. :безум:
презумпция
будешь теперь -Мадам Опаздухина! :злорадство:

я то сам теперь -Пьер Лопушков...:хммм:
презумпция
Втихаря зачем-то исправили, хотя как бы для чего? Как раз для того, чтоб кто-то обломался?.. Изначально было-то до 23-00 сегодняшнего дня. Я если бы вчера вечером случайно не увидел, что сроки перенесли на "пораньше", тоже бы сейчас опоздал)))
Газик
Это мой последний пост, сегодня мне даже "сратья" не хочется. :хммм:
*ушел в очередной раз менять ник" :secret:
Я точно помню, что когда читал первый раз, то время было этошное. Еще удивился, прошлые разы в конце голосил вечерком до 23-х, а тут никак не получится, тк не до этого будет, в это время... )))
А вот скока времени от вывешивания топика прошло до того, как я его прочитал, не помню...
aglow
Это историю всех правок смотреть надо, но тут такое невозможно.... Показывается-то только время последней правки
Не ну надо вот так. С самого начала время стояло 14-00 . Дату, да , исправили:улыб:
А ты, прежде чем бросать обвинение что модераторы в тихушку подправил, мог спокойно проверить. Тема создана 11.03.14 16:09, а в 16-47 было нажата кнопка о том, что дата неверна 20014. Текст поста в жалобе сохраняется на время нажатия кнопки и там время окончания стоит 14-00 .
Ech_Aleks
Вот что-то я сомневаюсь.... Впрочем, тебе ,как рулившему, виднее... Спишем на мои глюки после прочтения первого поста топика про выдвижение, где как раз время переносилось до 23-00)))

Кстати, не помню еще вот такого речевого оборота как "(по времени сервера, обслуживающего форум)". Тоже изначально был?))
GuimpLena
Да я не расстраиваюсь) Спасибо!

Но, все же считаю, что на БЗ нужен сторонний модератор, а не свой......Самим БЗнцач там легче будет...

Хотя...как в школе, лучше когда староста из своих...))
Был-был. Если и не сразу, то очень быстро от начала создания. И про два часа дня я помню... оказывается. :хммм:
Т.е. что касается лично меня, то это я сама прохлопала, то бишь проспала, буквально причем.
презумпция
а вы проголосуйте
вдруг зачтут... где-то я видела что продлили до 23-00
Кешка
нет, не нужен. просто на бз все очень замешано на каких-то традициях и отношениях междучеловеческих. ну поди разберись чужой человек кто кого обидел на самом деле. здесь нет белого и черного, здесь все больше в клеточку.
Кешка
У тебя вполне были шансы, просто на сей раз было достаточно вменяемых кандидатов из своих, так что выбирали хорошо знакомую ситуацию.
Кешка
а жаль! было бы до 23-00, мы бы вас за волосы вытащили на первое место!!! или у вас короткая стрижка?
Кью
Да там даже топик закрыт уже.
Втихаря зачем-то исправили, хотя как бы для чего? Как раз для того, чтоб кто-то обломался?.. Изначально было-то до 23-00 сегодняшнего дня. Я если бы вчера вечером случайно не увидел, что сроки перенесли на "пораньше", тоже бы сейчас опоздал)))
Надо же так бессовестно, дешево и примитивно... людей в заблуждение вводить :ухмылка:
Сообщение написано 11.03.14 16:09. А уже 11.03.2014 16:47 была нажата кнопка, зафиксировавшая состояние поста на тот момент. И в этом служебном сообщении прекрасно видно (тебе), что было указано "Голосование заканчивается 16 марта 20014 г. в 14:00". Извиняюсь сразу перед теми, кто не может пройти по ссылке.
Или хотел сказать, что за те самые 38 минут "Втихаря зачем-то исправили"? :biggrin:
GuimpLena
"традициях и отношениях междучеловеческих"- от того и сложно модерить своему своих...ну, это естественно имхо!)