ну что вы лаетесь
кто уже победил, докладывайте общественности!
кто уже победил, докладывайте общественности!
Кешка
Бубль гум...
Коней на переправе не меняют...))
Кешка
Бубль гум...
короткая..она то меня и подвела)))
Marrrka
Марина
это чудесно, но напиться на радостях можно и сегодня?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо же так бессовестно, дешево и примитивно
да расслабься ты, наш совестливый, дорогостоящий и сложновыкроенный) Возможно мне врезалась цифра 23-00 в память потому, что в самом первом голосовательном топике ,еще фаустовском, с графой "против всех", фигурировало именно 23-00:
Доктор_Фауст 11.03.14 15:28
И так, друзья. Настал час Икс. Каждый, кто за предыдущие год набрал на БЗ 100 постов ( в период с марта 2013 до 10 марта 2014) и более, оставляет здесь тройку наиболее желаемых модераторов. В голосовании не принимают участие пользователи, зарегистрировавшиеся позднее 31 января 2013г. Поехали. Голосование продлится до 23.00 воскресенья 16.03.20014.
да расслабься ты, наш совестливый, дорогостоящий и сложновыкроенный) Возможно мне врезалась цифра 23-00 в память потому, что в самом первом голосовательном топике ,еще фаустовском, с графой "против всех", фигурировало именно 23-00:
Доктор_Фауст 11.03.14 15:28
И так, друзья. Настал час Икс. Каждый, кто за предыдущие год набрал на БЗ 100 постов ( в период с марта 2013 до 10 марта 2014) и более, оставляет здесь тройку наиболее желаемых модераторов. В голосовании не принимают участие пользователи, зарегистрировавшиеся позднее 31 января 2013г. Поехали. Голосование продлится до 23.00 воскресенья 16.03.20014.
Сейчас читают
Санкции против России
258748
998
32 000 нариков выходят - встречайте !!!
8592
56
Обмен детских вещей
310688
1119
презумпция
хикки
Да напиться хоть когда можно, хоть и с горя!
Marrrka
Марина
с горя я напивалась, помню, дважды
не, трижды
хочу с радости!* капризничает
сейчас мне посоветуют алгоритм действий с шоколадом - вообще ништяк будет, особенно если Прилипала победит))))* накаляет атмосферу)))
не, трижды
хочу с радости!* капризничает
сейчас мне посоветуют алгоритм действий с шоколадом - вообще ништяк будет, особенно если Прилипала победит))))* накаляет атмосферу)))
презумпция
хикки
Ну здрасте! Prilipala - "баба Соболева".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну Соболева жена же....Хотя по логике,она должна быть не прилипалой, а росомахой как минимум
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, если б я эту прилипалу хоть немного знал, то может быть и проголосовал бы за неё.. А так -темный лес, как и Кешка
презумпция
хикки
Ну, прилипалу ты худо-бедно на форуме наблюдал. Не думаю, что голосующие выбирают непременно тех, кого хорошо знают. А впрочем - кого выбрал, того и выбрал, "колхоз - дело добровольное".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я ее очень мало наблюдал... и к тому же, она как-то совершенно не бросалась в глаза
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не, ну как? Кота в мешке выбирать это как-то диковастенько...
презумпция
хикки
Ну ты еще скажи, что корову проигрываешь. Прям эпохальный выбор, ага.
aglow
wii-й
Тут практически сейчас бабское царство. Вот пускай сами себя и строят...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты считаешь, что всё уже настолько снивелировано в плане здешнего модерирования, что даже не надо делать поправку на индивидуальность отдельно взятого модератора и возможность задеть им этой самой индивидуальностью индивидуальности других?
Может, ты и права... По крайней мере, как показывает практика в последнее время, все яркие индивидуальности в этой сфере выкашиваются через год естественно-голосовательным отбором
Может, ты и права... По крайней мере, как показывает практика в последнее время, все яркие индивидуальности в этой сфере выкашиваются через год естественно-голосовательным отбором
Надо же так бессовестно, дешево и примитивно... людей в заблуждение вводить
Ну чё сразу бессовестно???
Я вот тоже незнамо почему запомнила про 23.00....
Нужно бы вот что ппроверить: первый топик был тот, в котором было про выборы в модераторы и стояла графа "против всех", который потом заменили, может, там было дл 23.00... Не может же одновременно приблазнится Нарку, Кью и мне?
Гляньте тот топик...
Ааа! Вот Нарк-то и написал уже))
Ну чё сразу бессовестно???
Я вот тоже незнамо почему запомнила про 23.00....
Нужно бы вот что ппроверить: первый топик был тот, в котором было про выборы в модераторы и стояла графа "против всех", который потом заменили, может, там было дл 23.00... Не может же одновременно приблазнится Нарку, Кью и мне?
Гляньте тот топик...
Ааа! Вот Нарк-то и написал уже))
презумпция
хикки
Хочешь сказать, что на предыдущих выборах ты голосовал исходя из предполагаемой "сыгранности" претендентов?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как делить с прилипалой добычу будете?)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А причем тут "сыгранность"? Сыгранности никогда не будет, на самом деле... Я голосую, исходя из известной мне о кандидатах инфе...ну могу и проголосвать за кого-то неизвестного, в качестве утешительного приза, зная, что человек наберет меньше меньшего
SkwоT
чужестранец
Ну ты еще скажи, что корову проигрываешь. Прям эпохальный выбор, ага.Ага... Добросовестный дворник, который не делает из классовой мести мести кучки на чужие придверные коврики и не пинает бамперы дорогих авто раним утром - это очень очень важный персонаж! А если он еще и совмещает эту работу с обязанностями ДНД (добровольной народной дружины), которая может закрыть хулигана на денек в душе, чтоб он как следует помыл с мылом рот, то это вообще бесценный кадр.
(*в ужасе обаклажанела от перспектив...
Тут практически сейчас бабское царство. Вот пускай сами себя и строят...В германии тоже бабское царство)) И еще в каких-то Норвегиях и Португалиях, не помню точно, Но вроде хорошо бабы рулят там))
В топике про ВЫДВИЖЕНИЕ срок с 14:00 продлили до 23:00. Я ж не спорю, что ошибиться и запутаться шанс был.
Но принародно "терзаться смутными сомнениями" и выискивать заговоры на тему "Втихаря зачем-то исправили" может быть интересней, даже если имеешь доступ к инфе, которая все сомнения запросто развеивает
Но принародно "терзаться смутными сомнениями" и выискивать заговоры на тему "Втихаря зачем-то исправили" может быть интересней, даже если имеешь доступ к инфе, которая все сомнения запросто развеивает
SkwоT
чужестранец
Ты считаешь, что всё уже настолько снивелировано в плане здешнего модерирования, что даже не надо делать поправку на индивидуальность отдельно взятого модератора и возможность задеть им этой самой индивидуальностью индивидуальности других?Всякая индивидуальность, если у нее есть мозги и знание правил, в состоянии договориться с другой индивидуальностью, у которой есть мозги и знание правил без ущерба для обоих индивидуальностей.
Вывод: дело не в форме письки, а в мозгах, знании правил и воспитанности.
SkwоT
чужестранец
Я благородно уступлю случайно добытый кус...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Первый топик был до 23-00, это ты не сможешь отрицать. Его снесли и уже адм-р завёл второй и там дата была уже 14-00. Я был неправ, считая, что исправлено было в админском топике. Сам по себе админский топик уже нёс совершенно другую информацию об окончании голосования, хотя мог и оставить предыдущий вариант. Это ведь ничего не меняло, но людей запутало... Я был свято уверен, что голосуем именно до 23, а исправлено в окончательной версии будет только ремарка про "против всех", которая ,в принципе и вызвала снос первого топика
ну да, Нарк - тот еще интриган)) Он может подбросить огоньку))
Ну да ладно, выяснили, и хорошо.
SkwоT
чужестранец
А ты чего в служебке-то не посмотрел?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему? Я вот только что отыскал первый топик и процитировал его чуть выше
презумпция
хикки
Хм. И верно.
*опасливо косится на потенциально будущую повелительницу*
*опасливо косится на потенциально будущую повелительницу*
Периодически сверху вывешивают ссылку "Новое на форуме", надо было и сейчас сделать заметную вывеску "Голосование на БЗ заканчивается сегодня во столько-то".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты слишком идеализируешь индивидуальности. Даже те, у которых есть мозги)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так давно пора!... И чтобы за 5 минут до конца голосования начинала мигать, а в динамиках завывала сирена
Ech_Aleks
минфа
Снос первого, и замена его на новый от имени администрации - ну как то это все не тянет на "замену втихушку"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати, думал, что тебя выберут.... Прими мои соболезнования...
Да, Еч, кстати - прими мои поздравления!
Ты свободный человек, который может безответственно писать... Просто писать!
Ты свободный человек, который может безответственно писать... Просто писать!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А так он не мог, что ли? Тоже ого-го как писал и не всегда оглядывался
SkwоT
чужестранец
Но теперь можно не все читать и в некоторые топики даже не заглядывать... кнопка-то будет молчать)
презумпция
хикки
Кнопка, канеш, молчать не будет, но он ее уже не услышит. Ну и парировать всякие гадости в свой адрес сможет свободнее.
Ech_Aleks
минфа
"Кстати, думал, что тебя выберут..." - но тут ты точно бы проиграл в тотализаторе. Не, мое выдвижение было номинальным, для того чтобы расшевелить других на выдвижение.
Ну а выбранным модераторам - мои соболезнования
Ну а выбранным модераторам - мои соболезнования
Два Два цветочка............*подсказывает............
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а почему такая моновариантность? Два цветочка.... Может, эта команда будет как воздух, такая же незаметная.. ну изредка легкое дуновение ветерка, а в основном полный штиль.... За это и букет можно нечетный
эту пестню,я посвящаю всем освободившимся модераторам!
примите мои искренние поздравления!
примите мои искренние поздравления!
Свет, не нагнетай.Вот ты хотела проголосовать, так заранее поинтересовалась, набрала или нет нужное количество сообщений.Вот видите, за нее еще и не проголосовали, а уже распоряжается. Ильич всегда считал, что нельзя допускать к власти барышень с неразрешенными жизненными проблемами.
презумпция
хикки
Пока что, исходя из опыта предыдущих лет, мы можем только выразить им сочувствие в связи с грядущей утратой веры в человечество и душевного спокойствия.
Разве что по итогам деятельности можно будет высечь эпитафию: "Ваш труд пропал не напрасно".
Разве что по итогам деятельности можно будет высечь эпитафию: "Ваш труд пропал не напрасно".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
связи с грядущей утратой веры в человечество и душевного спокойствия
всё зависит от их нервенной организации.... основная группа риска утратила веру в человечество и прочую белиберду еще в школе)
а по поводу предыдущих лет...ну я разве что одного-двух могу припомнить за последнее время, кто что-то там сильно и обиженно утратил
всё зависит от их нервенной организации.... основная группа риска утратила веру в человечество и прочую белиберду еще в школе)
а по поводу предыдущих лет...ну я разве что одного-двух могу припомнить за последнее время, кто что-то там сильно и обиженно утратил
ТОП 5
1
2
3
4