На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
хм... перемещаются, короче, по квартире, как фигуристы по катку?
SkwоT
чужестранец
Я про туалет, что там нельзя полосатые клеить.
Если интересно - можно поэкспериментировать, сам почувствуешь))
Если интересно - можно поэкспериментировать, сам почувствуешь))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у меня совмещенный санузел - там обои точно ни к чему
нобель
guru
кто-нить у себя дома клеил полосатые обои (вертикальные полосы), интересует большая комната... как потом всё это дело смотрится? полосы не задалбывают, не отвлекают на себя внимание?Дурью не майся. 18-ти метровая "большая комната" с потолком 2.50 - не место для полосатых обоев. Честно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Давят" как-то, дискомфортно или что? просто некрасиво?
нобель
guru
Да хрен его знает. Но как зайка с промытыми мозгами, заплативший за дизайн-проект дома, где много всяких объемов и высот, скажу - широкие вертикальные полосы на стенах в малом низковатом помещении равны самоубивству. 

Ну, девки так сказали. Дизайнеры по интерьерам и все такое.)))
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
106532
15
Страхование от несчастного случая за границей
39760
52
Исповедальня БЗ
137896
1000
Aleksandrin
old hamster
У Лизы 12 полосатые и компаньоном цветочные, друг друга оттеняют, полоска явная, но в одной цветовой от тёмного до светлого, шторы полосатые, вообще незаметно, на кухне полоска, радужная, переходы не явные, шторы ярко-оранжевые полосы, фартук полосы шоколад/беж, два года уже, в зале 17 шторы полосатые, широкая полоса, бордовый и зелёный, чтобы зелень обоев и мебель соединить, обои ищу полосатые, не нашла пока))
Полоски-они же разные, покажи картинку))
Полоски-они же разные, покажи картинку))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
дык не куплено пока ничего полосатого... только присматриваюсь к разным вариантам....в основном явно преобладают варианты контрастной, заметной полоски.... я смотрел в инете, как это будет выглядеть в интерьере - клетка клеткой
Кью
old hamster
у меня полосатые, но очень светлые и рисунок практически не виден...
Aleksandrin
old hamster
Одно время было модно разделение как в гостиной, верх однотонный, одна треть снизу полосатая))
Есть обои с давленым рисунком, то есть в одном цвете, красиво, не давит))
Давай картинки, не жмись))
Есть обои с давленым рисунком, то есть в одном цвете, красиво, не давит))
Давай картинки, не жмись))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какие картинки? Я по паре-тройке магазов пробежался, там-сям глянул - ничего из того, что смотрел, чесговоря, не понравилось... Не запало ,короче, в душу до такой степени, чтобы запоминать модель и фотографировать картинки...
Буим искать дальше, но уже не факт, что полосатые....
Буим искать дальше, но уже не факт, что полосатые....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну вот да, что-то такое надо... а у тебя что за разновидность? В магазинах такое сейчас есть?
Кью
old hamster
nfnecz
уровень пользователя превышен
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это тоже полосатые? батарея в каком-то интересном месте))
Крыска
unreal
Меня вообще любой повторяющийся рисунок бесит :-)
nfnecz
скорее в клеточку, она сливается - совершенно не надоедает и стены можно фотками/картинами разукрасить - из-за геометрического рисунка клеить очень легко - обои виниловые - щас вспомню - на Выставочной -Абрис
там межподьездный шов - поэтому батарея
там межподьездный шов - поэтому батарея
Кью
old hamster
а почему обязательно в полоску?... сейчас есть много таких, что совмещать не надо... с мелким тиснением, например
раз
два
три (под лён)
а можно и кривую полосочку...
раз
два
три (под лён)
а можно и кривую полосочку...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, три, наверно.... С разводами почему-то не люблю обои... В мелкую полосочку горизонтально-вертикальную как Татуся написала, типа рогожки , вот что импонирует
iddqd
i.d.d.q.d.
Заранее всем спасибо!
Очень нужно прям в ближайшее время поставить счётчики. Видимо нужно переделать часть разводки. ЖЭУ отказывается ставить счётчики, только пломбируют.
Посоветуйте кого-нибудь толкового, что бы потом соседей не заливать..
Очень нужно прям в ближайшее время поставить счётчики. Видимо нужно переделать часть разводки. ЖЭУ отказывается ставить счётчики, только пломбируют.
Посоветуйте кого-нибудь толкового, что бы потом соседей не заливать..
Ne budu ni kem
old hamster
В раздел "Дом, стройка ремонт" Там раздел есть и "ищу сантехника". Почитай, может что то и найдешь
Серёг, оптимальный вариант: подойти к бабулькам местным и спросить, кто из сантехников внятный. Наверняка бабульки и телефон даже смогут дать.
Поверка счетчиков воды Замена труб в квартире Порядок установки Вызов специалиста
Замена водосчётчиков, опломбировка в день монтажа.
пн-вс 9:00-20:00
+7 (383) 286-28-36
Адрес и телефон mupgorvodocanal.ru
Замена водосчётчиков, опломбировка в день монтажа.
пн-вс 9:00-20:00
+7 (383) 286-28-36
Адрес и телефон mupgorvodocanal.ru
nfnecz
оцтаньте от него уже
дома вечером телефон найду
дома вечером телефон найду
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серёг, мне товарищи отсюда ставили...
Года два назад. Пока - без проблем
Года два назад. Пока - без проблем
Крыска
unreal
Дока ещё как минимум пару дней без инета, если сильно нужна, то звоните ей.
Ne budu ni kem
old hamster
С этого адреса такие непонятные мастера приходят, что лучше не связываться
Хотя кому как повезет.
Хотя кому как повезет.
nfnecz
я же сказала - посмотрю телефон дома вечером - приходил - сделал
iddqd
i.d.d.q.d.
Спасибо!
Попробую позвонить им.
Конечно, хотелось бы, что бы работы по сантехнике выполнялись юрлицом, на случай возможных прорывов/затоплений и т.д.
Что бы было потом с кого спросить.
Попробую позвонить им.
Конечно, хотелось бы, что бы работы по сантехнике выполнялись юрлицом, на случай возможных прорывов/затоплений и т.д.
Что бы было потом с кого спросить.
юрлицо
делают и проект (за денюжку, но небольшую)
все с печатями и штампами. гарантия год. Неполадки устраняют на след день... (чуть капал один вентиль)
делают и проект (за денюжку, но небольшую)
все с печатями и штампами. гарантия год. Неполадки устраняют на след день... (чуть капал один вентиль)
Организации, у которых есть лицензия на установку и поверку приборов учета воды
1. Водомерная мастерская МУП "Горводоканал" К.Либкнехта 129, т.262-04-23, 262-42-39
2. ФГУ "Центр стандартизации и метрологии" 278-20-39
3. ГУП СНИИМС (институт метрологии) 229-75-47
Приборы требуют поверки через № срок
Ставить счётчики либо немецкие, либо мытищенские - их поверка раз в 6 лет
китайские поверку не проходят - их заставят поменять через 5 лет
1. Водомерная мастерская МУП "Горводоканал" К.Либкнехта 129, т.262-04-23, 262-42-39
2. ФГУ "Центр стандартизации и метрологии" 278-20-39
3. ГУП СНИИМС (институт метрологии) 229-75-47
Приборы требуют поверки через № срок
Ставить счётчики либо немецкие, либо мытищенские - их поверка раз в 6 лет
китайские поверку не проходят - их заставят поменять через 5 лет
Таша
morgenmuffel
Если кто-то искал бадьян (почему-то я помню про него разговор), то он внезапно есть в Ашане (в Сиб.Молле который, про остальные не скажу). У них там нынче тематические полки "1001 ночь", поэтому кроме всяких пряностей ещё куча круп (вся чечевица, какая бывает, и смеси риса, и маши/нуты и т.п.), и Шлёндрин азерчай, и разное по мелочи.
aglow
wii-й
Лисапедисты есть?
Где бюджетно и прилично подготовить к сезону железного коня?
Обратился в соседнюю контору - озвучили ценник за комплексную подготовку от 900 до 1500 в зависимости от состояния...
Есть ли альтернативы ?
Где бюджетно и прилично подготовить к сезону железного коня?
Обратился в соседнюю контору - озвучили ценник за комплексную подготовку от 900 до 1500 в зависимости от состояния...
Есть ли альтернативы ?
Экип на Восходе 
Почем не знаю, но мой только туда обращаецца, цена/качество лучшие.......... в триале буратины, реально.......

Почем не знаю, но мой только туда обращаецца, цена/качество лучшие.......... в триале буратины, реально.......
Сифон
old hamster
пока автомобиль на гарантии - шарманку в нём менять нельзя, а она с флешки играть не предназначена..покупаю диски..вставляю диск - проигрывает только первую мелодию и выплёвывает диск..
что делать? выбрасывать диск, избить проигрыватель или как-то можно договориться?..
что делать? выбрасывать диск, избить проигрыватель или как-то можно договориться?..
1. Поиметь жесткий половой контакт с дилером. В доминирующей позиции. С демонстрацией неисправности при наличии однозначно лицензионного не играющего диска.
2. Наплевать. Ибо дилер у ситроена в нашем городе - совершенно никакущий. Вообще.
2. Наплевать. Ибо дилер у ситроена в нашем городе - совершенно никакущий. Вообще.
ну он же , собака, не все выплёвывает.. хотя все диски - "заводские" со слов продавцов
да не, дилер вроде трепетный , со всеми праздниками поздравляют, спрашивают :"ну как?".. до шарманки у меня всё руки не доходили, а тут сильно приспичило, очень хорошую подборку купила.. а радио я слушать не могу, никак. там же все эти "новости", рекламу (ненавижу как класс), забавы ведущих - не перемотаешь..
ладно, дилеру позвоню..
да не, дилер вроде трепетный , со всеми праздниками поздравляют, спрашивают :"ну как?".. до шарманки у меня всё руки не доходили, а тут сильно приспичило, очень хорошую подборку купила.. а радио я слушать не могу, никак. там же все эти "новости", рекламу (ненавижу как класс), забавы ведущих - не перемотаешь..
ладно, дилеру позвоню..
а тут сильно приспичило, очень хорошую подборку купила..А вот тут собака и порылась. Не обязана фирменная балалайка играть подзаборную "очень хорошую подборку".
В смысле - это никакая не причина ей ее не играть. Но это - чудесный повод послать Вас на.
Пс. А, если интересно. Настоящие лицензионные CD не могут стоить дешевле 250 рублей. Кроме как на распродаже.
мало ли кому охота меня послать и я не в праве им мешать советами как это сделать поудобнее для меня 

Вообще ничего не понял, но на всякий случай скажу, что там все дело - в пластиковой рамочке. Она, колхозная, может стоить вообще сколько угодно. А хорошую стандартную магнитолу, читающую все и вся, легко можно купить уже тыр за пять-шесть.
я тоже не поняла насчёт "послать", но на всякий случай не растерялась
я знаю, что хорошую можно, но тогда с гарантии слетишь..
а так , насчёт дисков, я не люблю моноспектаклей, где малая толика интересных вещей , а остальное - маловнятный нудный шлак.. лучше гала-концерт))
я знаю, что хорошую можно, но тогда с гарантии слетишь..
а так , насчёт дисков, я не люблю моноспектаклей, где малая толика интересных вещей , а остальное - маловнятный нудный шлак.. лучше гала-концерт))
Ладно. Спишем на вашу обычную немногость не в себе.
Про снятие с гарантии в связи с заменой штатной балалайки где сказали? Это ж бред.
Про снятие с гарантии в связи с заменой штатной балалайки где сказали? Это ж бред.
дилер бредит. лень оспаривать, без чётких отсылок к пунктам законодательства..
точно нет. мы меняли все по сто раз музики и ничего, как была гарантия так и есть. Каким образом это влияет на гарантию-то? а вот когда у меня сломалась переключалка под рулем, то мне ее по гарантии чинили в диллерском центре.
Это не бред, совсем не снимут конечно, но по электрике потом будут всё делать за деньги. Сталкивался с таким, когда на Шкоду балалайку устанавливали в приличном месте, но после этого она заводиться стала через раз.

Серега, если у тебя разводка сделана полипропиленом, то бери сварочник в прокат, приеду и вместе все сделаем. Мой сварочник уехал на работу в Абакан 

Название "приличного места", в котором не знают, что такое CAN - шина, в студию.
А также собственную мотивацию зажопить три копейки, но из принципа не заплатить дилерскому СЦ за установку потехи.)
А также собственную мотивацию зажопить три копейки, но из принципа не заплатить дилерскому СЦ за установку потехи.)
ТОП 5
1
2
3
4