Слёзница .По традиции.
6965
80
По традиции здесь хотелось бы поблагодарить состав модераторов прошлого периода , принести свои извинения , если что не так и проводить с почестями на заслуженный передых.

Состав же модераторов ныне провозглашённый : поздравить и благословить.)

Топик можно шибко не отращивать, главное показать, что как бы мы внутри здесь ни рубились - это понарошку по большому счёту, так как в общем и целом, как ни смейся ни открещивайся - вся одна шайка-лейка пока хоть раз в день кто заходит почитать или пописАть.

кстати, если кто из модераторов тоже хочет попросить прощения, особенно за кастрацию моих нетленков - прошу себя не сдерживать. :biggrin: (лопата) *пора бы уже смайлик лопатный завести*
Сифон
Так можно сказать на память всю твою нетленку собрали в модераторской служебке:улыб:Чтобы перечитывать по вечерам:улыб:
Сифон
да Еч немного треханулся соображаловкой, а так нормальные были модераторы. Особенно Фауст, как шибанет по топику и остается йожик - ни головы ни ножек ))))) че почем хоккей с мячом.
Ne budu ni kem
даа?.. а почему я до сих пор этим не зарабатываю на жизнь?.. мне вон пальто позарез надо и сапоги.
Сифон
Знак копирайт не ставишь на своей нетленке:улыб:, так что извини, придется на сапоги и пальто как то другим образом зарабатывать
Ne budu ni kem
так я ж не успевала. вы тут же всё хватали и хитили в служебку вашу . *собралась в прокуратуру*
Сифон
и кто же у нас нынче за прокурора?
Сифон
пальто красивое в снежной королеве... блин, мне вот не надо. я слово купеческое давала.
GuimpLena
правда?.. а оно , наверное, у них на сайте должно быть. .за ради посмотреть - удавлюсь- в мегу не поеду.
Сифон
в ауре снежная королева лучше.
Ne budu ni kem
да поди найдётся какой дурак.. свято ж место пусто не бывает, без прокурора ж как без энного ведра..
GuimpLena
не знаю, что со мной, но для меня это подвиг - посетить огромный густонаселённый торговый центр.
Сифон
я тоже не знаю. у меня другие какие-то страшилки имеются. короче ))) красивые там пальтишки, ну я так считаю, и не дорогие.
GuimpLena
да,согласна. я уже сходила на сайт, посмотрела. спасибо) поди поеду.......с Ечемм.
Сифон
Видно никуда мне не деться, придется соглашаться. Не оставишь же даму на весну без покупок:улыб:
Ne budu ni kem
почему только "даму" ?.. скольких вон вы резали вдоль и поперёк - все вместе и поедем.
Сифон
Групповуха? Не, так не пойдет:хммм: С одной то при хождение по магазину типа Аура сойти ума можно, а если несколько???
Ne budu ni kem
Хорошая традиция, однако наметилась

виноватые модераторы ведут зарезанных юзеров в Ауру за сапогами и польтами :улыб:
nfnecz
Так выше уже выяснилось, не выйдет подобный шантаж. Нет прав на изъятую интеллектуальную собственность:улыб:
Ne budu ni kem
Патрик- змееборец - тоже хороший повод
символичненько так девочки остров освободили

вобщем эстафету надо передать :pivo: :agree:
Ne budu ni kem
я согласная.
сколько меня резали, так на сапоги и пальто хватит...
где собираемся? наручники брать?
Кью
а сколько меня банили? мне нужны часы. стоят 33 тысячи. я их полюбила.
GuimpLena
вот часы. всем часам часы, они большие, круглые и на них все понятно сколько времени - это важно. а еще ремешок кожаный, это тоже важно - керамика на мою руку не делается, у меня ручки маленькие.
  • а маленькие часики смеются тик-так

nfnecz
В честь Патрика выпить Гиннес? Обязательно:улыб:
Ne budu ni kem
вот Еч, где ты, а где ирландия? то ли дело я! где я там и ирландия.
GuimpLena
И на этом основание ты не позволишь мне выпить Гиннеса??? Ну . Риша, так не пойдет.
Ne budu ni kem
не. пить-то пей, но без повода по-олкашески )))))
Сифон
НП так. я не поняла, тут что, призы раздают всем, кого резали? )))
Irisi4eg
кто непонятливый, идут в другой топик... :миг:
остаются только заинтересованные лица
Кью
ну да, вы то умные и понятливые, а нам, например, что теперь делать, без подарка оставаться *немедленно заныла*)))))
Irisi4eg
*немедленно заныла* - Вот, понимает что мужчины не любят женских слез. Где то у меня носовой платок был..., на утрись:хммм:
Irisi4eg
___я не поняла, тут что, призы раздают всем, кого резали? )))__________________________

да. Еч ведёт нас в хамам всем курятником.
Сифон
Да ну его...Еча...Он опасный !! Он диваны ломает !!
Сифон
интересно, а был ли бы он столь принципиален и упорен, если бы знал, во что ему теперь это встанет? )))
Тигирька
а нам-то что , вот пускай в хамаме на рецепции и ломает, если "мадамы проявят фантазию" и ему чек не понравится..хамам же как женский туалет - туда как в трамвай с мужчинами(котами) нельзя.
Сифон
По традиции здесь хотелось бы поблагодарить состав модераторов прошлого периода , принести свои извинения , если что не так и проводить с почестями на заслуженный передых.
Вот это мудрое решение,
К чему устраивать джихад.
Все женщины, без исключения…
Да здравствует матриархат!!!
Сифон
Ну и я, пока топик окончательно не утратил первоначальной содержательности, поблагодарю прежнюю команду, особенно некоторых, :biggrin: и поприветствую новую.
Я хоть и прос... пала выборы, но голосовала бы именно за эту компанию (с поправкой на предположение, что Крыску и так назначат). Хотя по мне так любые из кандидатов вполне могли бы (надеюсь, на следующих выборах у нас будет шанс увидеть их снова), просто мы выбрали то, что нам более знакомо и роднО. :улыб:
GuimpLena
это подделка, в фирменном каталоге таких нету.
Мужик
да щас. ага. это как раз как надо модель, с куполообразным стеклом. а ты часовой лохопет, часы путние от беспутних отличить не можешь.
GuimpLena
А зачем нужны часы ? В сотовом же пишут время...
GuimpLena
очень похожие есть, но они мужские. и некрасивые как эти.
а вот покажи в каталоге с иероглифами?
Тигирька
часы - это красиво. я люблю часы.
Мужик
с какими иероглифами? ты наверное часы делишь на китай и некитай?
GuimpLena
неа. у меня есть другой, нестандартный критерий как отличить фирменные часы от подделки.
Тигирька
А я вот, кстати, столкнулась с тем, что иногда неудобно на сотовом смотреть время. Особенно в дороге. А мои все часы куда-то про... щелкались. Ы-ы-ы... *горюет горько*