Сифон
old hamster
По традиции здесь хотелось бы поблагодарить состав модераторов прошлого периода , принести свои извинения , если что не так и проводить с почестями на заслуженный передых.
Состав же модераторов ныне провозглашённый : поздравить и благословить.)
Топик можно шибко не отращивать, главное показать, что как бы мы внутри здесь ни рубились - это понарошку по большому счёту, так как в общем и целом, как ни смейся ни открещивайся - вся одна шайка-лейка пока хоть раз в день кто заходит почитать или пописАть.
кстати, если кто из модераторов тоже хочет попросить прощения, особенно за кастрацию моих нетленков - прошу себя не сдерживать. (лопата) *пора бы уже смайлик лопатный завести*
Состав же модераторов ныне провозглашённый : поздравить и благословить.)
Топик можно шибко не отращивать, главное показать, что как бы мы внутри здесь ни рубились - это понарошку по большому счёту, так как в общем и целом, как ни смейся ни открещивайся - вся одна шайка-лейка пока хоть раз в день кто заходит почитать или пописАть.
кстати, если кто из модераторов тоже хочет попросить прощения, особенно за кастрацию моих нетленков - прошу себя не сдерживать. (лопата) *пора бы уже смайлик лопатный завести*
Ne budu ni kem
old hamster
Так можно сказать на память всю твою нетленку собрали в модераторской служебкеЧтобы перечитывать по вечерам
да Еч немного треханулся соображаловкой, а так нормальные были модераторы. Особенно Фауст, как шибанет по топику и остается йожик - ни головы ни ножек ))))) че почем хоккей с мячом.
Сифон
old hamster
даа?.. а почему я до сих пор этим не зарабатываю на жизнь?.. мне вон пальто позарез надо и сапоги.
Ne budu ni kem
old hamster
Знак копирайт не ставишь на своей нетленке, так что извини, придется на сапоги и пальто как то другим образом зарабатывать
Сифон
old hamster
так я ж не успевала. вы тут же всё хватали и хитили в служебку вашу . *собралась в прокуратуру*
Ne budu ni kem
old hamster
и кто же у нас нынче за прокурора?
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159005
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229987
1184
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135172
423
пальто красивое в снежной королеве... блин, мне вот не надо. я слово купеческое давала.
правда?.. а оно , наверное, у них на сайте должно быть. .за ради посмотреть - удавлюсь- в мегу не поеду.
в ауре снежная королева лучше.
Сифон
old hamster
да поди найдётся какой дурак.. свято ж место пусто не бывает, без прокурора ж как без энного ведра..
не знаю, что со мной, но для меня это подвиг - посетить огромный густонаселённый торговый центр.
я тоже не знаю. у меня другие какие-то страшилки имеются. короче ))) красивые там пальтишки, ну я так считаю, и не дорогие.
да,согласна. я уже сходила на сайт, посмотрела. спасибо) поди поеду.......с Ечемм.
Ne budu ni kem
old hamster
Видно никуда мне не деться, придется соглашаться. Не оставишь же даму на весну без покупок
Сифон
old hamster
почему только "даму" ?.. скольких вон вы резали вдоль и поперёк - все вместе и поедем.
Ne budu ni kem
old hamster
Групповуха? Не, так не пойдет С одной то при хождение по магазину типа Аура сойти ума можно, а если несколько???
nfnecz
уровень пользователя превышен
Хорошая традиция, однако наметилась
виноватые модераторы ведут зарезанных юзеров в Ауру за сапогами и польтами
виноватые модераторы ведут зарезанных юзеров в Ауру за сапогами и польтами
Ne budu ni kem
old hamster
Так выше уже выяснилось, не выйдет подобный шантаж. Нет прав на изъятую интеллектуальную собственность
nfnecz
уровень пользователя превышен
Патрик- змееборец - тоже хороший повод
символичненько так девочки остров освободили
вобщем эстафету надо передать
символичненько так девочки остров освободили
вобщем эстафету надо передать
Кью
old hamster
я согласная.
сколько меня резали, так на сапоги и пальто хватит...
где собираемся? наручники брать?
сколько меня резали, так на сапоги и пальто хватит...
где собираемся? наручники брать?
а сколько меня банили? мне нужны часы. стоят 33 тысячи. я их полюбила.
вот часы. всем часам часы, они большие, круглые и на них все понятно сколько времени - это важно. а еще ремешок кожаный, это тоже важно - керамика на мою руку не делается, у меня ручки маленькие.
Ne budu ni kem
old hamster
В честь Патрика выпить Гиннес? Обязательно
GuimpLena
Белая Госпожа
вот Еч, где ты, а где ирландия? то ли дело я! где я там и ирландия.
Ne budu ni kem
old hamster
И на этом основание ты не позволишь мне выпить Гиннеса??? Ну . Риша, так не пойдет.
GuimpLena
Белая Госпожа
не. пить-то пей, но без повода по-олкашески )))))
НП так. я не поняла, тут что, призы раздают всем, кого резали? )))
кто непонятливый, идут в другой топик...
остаются только заинтересованные лица
остаются только заинтересованные лица
ну да, вы то умные и понятливые, а нам, например, что теперь делать, без подарка оставаться *немедленно заныла*)))))
Ne budu ni kem
old hamster
*немедленно заныла* - Вот, понимает что мужчины не любят женских слез. Где то у меня носовой платок был..., на утрись
___я не поняла, тут что, призы раздают всем, кого резали? )))__________________________
да. Еч ведёт нас в хамам всем курятником.
да. Еч ведёт нас в хамам всем курятником.
Да ну его...Еча...Он опасный !! Он диваны ломает !!
интересно, а был ли бы он столь принципиален и упорен, если бы знал, во что ему теперь это встанет? )))
а нам-то что , вот пускай в хамаме на рецепции и ломает, если "мадамы проявят фантазию" и ему чек не понравится..хамам же как женский туалет - туда как в трамвай с мужчинами(котами) нельзя.
По традиции здесь хотелось бы поблагодарить состав модераторов прошлого периода , принести свои извинения , если что не так и проводить с почестями на заслуженный передых.Вот это мудрое решение,
К чему устраивать джихад.
Все женщины, без исключения…
Да здравствует матриархат!!!
презумпция
хикки
Ну и я, пока топик окончательно не утратил первоначальной содержательности, поблагодарю прежнюю команду, особенно некоторых, и поприветствую новую.
Я хоть и прос... пала выборы, но голосовала бы именно за эту компанию (с поправкой на предположение, что Крыску и так назначат). Хотя по мне так любые из кандидатов вполне могли бы (надеюсь, на следующих выборах у нас будет шанс увидеть их снова), просто мы выбрали то, что нам более знакомо и роднО.
Я хоть и прос... пала выборы, но голосовала бы именно за эту компанию (с поправкой на предположение, что Крыску и так назначат). Хотя по мне так любые из кандидатов вполне могли бы (надеюсь, на следующих выборах у нас будет шанс увидеть их снова), просто мы выбрали то, что нам более знакомо и роднО.
это подделка, в фирменном каталоге таких нету.
да щас. ага. это как раз как надо модель, с куполообразным стеклом. а ты часовой лохопет, часы путние от беспутних отличить не можешь.
А зачем нужны часы ? В сотовом же пишут время...
очень похожие есть, но они мужские. и некрасивые как эти.
а вот покажи в каталоге с иероглифами?
а вот покажи в каталоге с иероглифами?
с какими иероглифами? ты наверное часы делишь на китай и некитай?
неа. у меня есть другой, нестандартный критерий как отличить фирменные часы от подделки.
презумпция
хикки
А я вот, кстати, столкнулась с тем, что иногда неудобно на сотовом смотреть время. Особенно в дороге. А мои все часы куда-то про... щелкались. Ы-ы-ы... *горюет горько*
ТОП 5
1
2
3
4