Месть в межполовых отношениях
38289
330
nfnecz
Да и не говорите. Все либо потребители, либо приспособленцы, либо нахлебники. И вообще, мужчины придумали любовь, чтобы не платить, а женщины, чтобы не работать.
сардина
:eek: о как! интересненько, а че мне раньше никто об этом не сказал :biggrin:
сардина
Типа того)) :biggrin:
Любовь - это род зависимости... а влюбленность - это вообще болезнь. Хоть и высокая болезнь.
Другое дело, что людям нравится зависеть и болеть... если все благополучно сложится, конечно
гермашишка
Все когда-то бывает в первый раз :biggrin:
Ну, или почти все.
SkwоT
Государства и те к независимости стремятся, а люди в хомут лезут непонятно для чего. Мазохизм неизлечим! :biggrin:
сардина
ниче себе вы тут "понавыворачивали" :rofl:
сардина
Не-не-не, туточки никто не лезет! :appl: некуда!.......ой, сорри, незачем! :biggrin:

ПрА мстю, скопировала......... :biggrin:
Показать спойлер
Женская месть.

Эта история произошла со мной после моего замужества, когда я первый раз приехала к супругу (живет в закрытом городе). Есть у него кошка. Марго. Субтильная, худая и нервная, как аноректик в мясных рядах. Невзлюбила она меня сразу. Еще бы - была хозяйкой в семье, а тут какая то мадам еще появилась.

После истории как я ее забыла на балконе зимой, неприязнь переросла в ненависть. Просто есть у нее дурная привычка садиться перед балконной дверью и орать, чтобы ее выпустили погулять. Через 2 минуты орет, чтобы пустили назад. Еще через 2-снова погулять, и так часами.

Утром муж собирался на работу, кошка орала и он ее выпустил. Потом пустил в комнату и ушел. Я сплю, кошка орет - опять на балкон хочет. Выматерившись я встала, выпустила и легла. В отличие от мужа у меня нет условного рефлекса, впустить кошку домой через 2 минуты, поэтому я тут же уснула.

Вернувшийся вечером муж спросил где кошка. Я, только что проснувшаяся (я ложусь в то время как муж уходит на работу, а по ночам играю в ммо=), с честными глазами говорю:

- Да вот милый, только что на балкон выпустила.

Милый отдергивает занавеску, а там на карнизе заиндевевшая кошка.. (я не живодер, там было не так уж и холодно..). На балкон не просилась почти неделю... А теперь апофеоз.

Следующий день. Муж на работу я собираюсь спать. Встаю, выключаю компьютер, и замечаю, что кошка стоит на кровати и смотрит на меня так пристально. Убедившись, что я на нее смотрю, она поворачивается к моей подушке и смачно на нее блюет. И уходит, гордо так распушившись…
Показать спойлер
Крутон
Люба, я вижу, что ты до сих пор не поняла, как я на самом деле к тебе отношусь ))
Самолюбие, она штука такая, плохо изученная. Так что я бы на твоем месте так откровенно не радовалась.
сардина
Опять свечки за упокой?..........*взгрустнула........ :cray-1:
гермашишка
Не "понавыворачивали", а проявили, или открыли, или даже можно сказать распаковали и на стол выложили :biggrin:
Крутон
Лично я все сказала, что хотела. Если ты в очередной раз не поняла, то я не виновата ))
SkwоT
влюбленность - та, которая живет 1,5 года (про 3 ему показалось или повезло) - гормональный взрыв - потом она или проходит или переходит в как раз привязанность
еще случается страсть
всё это ни разу не любовь, а эмоциональные игры незрелых (психологически) людей - и комфортными считаются отношения, где партнер дает удовлетворение чсв другого (и ценится именно за это)

любовь - в чистом виде - безусловная - малодоступна среднему человеку в силу как раз незрелости большинства членов социума

*о чём собсно и свидетельствует большинство рассуждений вообще и тут в частности*
nfnecz
А вот, по большей степени, есть разница в названии того чувства/набора чувств, которое удерживает индивидуумов друг с другом? :biggrin: Не по нужде, естественно............
Крутон
на этот вопрос каждый отвечает себе сам/сама

а вообще небесполезно понимать что с тобой происходит, чтоб последствия не стали неожиданностью

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.
нобель
Чойта у меня не открывается вовсе даже...
Hoda
Ссылка на подборку видеоцитат из фильма "Формула любви".
Hoda
Там чуть ниже другая ссылка. На то же самое.)
презумпция
Понятно, спасибо:улыб:
Kurakofu
Безприданица. Островского. "...так не доставайся ни кому..."
Kurakofu
Безприданица
Правильно пишется через Е.
нобель
Вот и она что-то крутилась-крутилась, да так и не открылась...
Kurakofu
да у тебя там ошибка на ошибке))

Бесприданница - правильно.
Проверочное слово - прИданое
Новинка
Новинка, на аватаре фотка давношняя?..
Kurakofu
я написала уже. Читай выше.
Двоечники
Kurakofu
и одно н, а так все правильно)))))))))))))))))))))
Новинка
не сильно)

запоминаем длину волос, цвет их, цвет и характер гардероба, выражение лица, общий внутренний настрой - и твёрдым курсом следуем и по настроению улучшаем. очень хорошо))
Новинка
так у неё приданного нет - хватит и одной н для межполовой мести
Сифон
Да, у меня тогда было обалденное настроение - Нижний Новогород, Кремль, я ребенку показывала город, в котором мечтала когда-то жить. Мы сидим в летнем кафе...
А длинные волосы мне не идут, хотя всегда мечтала о косах
Kurakofu
Не надо никому мстить - и так времени ни на что не хватает. Самая лучшая месть - забвение. И самая большая награда - добрая память
Новинка
до уровня плеча - ещё не длинные, но ухаживать за ними и вовремя окрашивать - обязательно, но сейчас это недорого и не трудно.
на этой фото вы выглядите замечательно, там совершенно нет замков для вашего внутреннего, что легло на внешность как мелодия на ноты.
Сифон
Очень изысканный комплимент) Спасибо Мне приятно, и я пойду лягу спать под эти ваши слова, пока кто-нибудь не написал обратное))))
Новинка
Может мстит мужчина и женшина с фригидной пипиской?
Новинка
Да, Вы симпатичная, но не настолько, чтобы меня рожей называть :1:
Я-то думала, что Вы - модель, раз такое дело..
Тигирька
Назревает острая тема: Месть внутриполовая.
SUICIDAL
ну это вообще армагеддец) всем полам и подвидам.
SUICIDAL
Да ну нафиг !! :eek: Это моё мнение просто...
Тигирька
:biggrin:
Если ты - рожа, то тут половину и скальпель не спасет.............
Крутон
фу-фу-фу...уберите это...не могу смотреть...

Меня соседка лучше сфотала....я там дооообрая......
Тигирька
Убрала...... :yes.gif:
А на этой - красивая............
Крутон
Вы бываете иногда доброй. Это ни к добру, да ? :-)))))))))))
Тигирька
Да я не злая, языкатая я :biggrin: :friends:
Споки............ и хороших снов.......... :роза:
гермашишка
Знакомые истории :улыб:Писала здесь как-то о том, что я называю "зеленый коридор" :миг:Последнее доказательство его существования пришло в реальность не далее как с неделю назад... Сейчас вот сижу, жду... проверяю, подействует ли на этот раз ... еще пару месяцев могу подождать, а дальше уже никак :biggrin:
А про таких, как ты говорят: "Кто тебя обидит, трех дней не проживет" :tease: