Да и не говорите. Все либо потребители, либо приспособленцы, либо нахлебники. И вообще, мужчины придумали любовь, чтобы не платить, а женщины, чтобы не работать.
гермашишка
Мадама
о как! интересненько, а че мне раньше никто об этом не сказал
Типа того))
Любовь - это род зависимости... а влюбленность - это вообще болезнь. Хоть и высокая болезнь.
Другое дело, что людям нравится зависеть и болеть... если все благополучно сложится, конечно
Любовь - это род зависимости... а влюбленность - это вообще болезнь. Хоть и высокая болезнь.
Другое дело, что людям нравится зависеть и болеть... если все благополучно сложится, конечно
сардина
sardinops
Все когда-то бывает в первый раз
Ну, или почти все.
Ну, или почти все.
Государства и те к независимости стремятся, а люди в хомут лезут непонятно для чего. Мазохизм неизлечим!
гермашишка
Мадама
ниче себе вы тут "понавыворачивали"
Не-не-не, туточки никто не лезет! некуда!.......ой, сорри, незачем!
ПрА мстю, скопировала.........
ПрА мстю, скопировала.........
Показать спойлер
Женская месть.
Эта история произошла со мной после моего замужества, когда я первый раз приехала к супругу (живет в закрытом городе). Есть у него кошка. Марго. Субтильная, худая и нервная, как аноректик в мясных рядах. Невзлюбила она меня сразу. Еще бы - была хозяйкой в семье, а тут какая то мадам еще появилась.
После истории как я ее забыла на балконе зимой, неприязнь переросла в ненависть. Просто есть у нее дурная привычка садиться перед балконной дверью и орать, чтобы ее выпустили погулять. Через 2 минуты орет, чтобы пустили назад. Еще через 2-снова погулять, и так часами.
Утром муж собирался на работу, кошка орала и он ее выпустил. Потом пустил в комнату и ушел. Я сплю, кошка орет - опять на балкон хочет. Выматерившись я встала, выпустила и легла. В отличие от мужа у меня нет условного рефлекса, впустить кошку домой через 2 минуты, поэтому я тут же уснула.
Вернувшийся вечером муж спросил где кошка. Я, только что проснувшаяся (я ложусь в то время как муж уходит на работу, а по ночам играю в ммо=), с честными глазами говорю:
- Да вот милый, только что на балкон выпустила.
Милый отдергивает занавеску, а там на карнизе заиндевевшая кошка.. (я не живодер, там было не так уж и холодно..). На балкон не просилась почти неделю... А теперь апофеоз.
Следующий день. Муж на работу я собираюсь спать. Встаю, выключаю компьютер, и замечаю, что кошка стоит на кровати и смотрит на меня так пристально. Убедившись, что я на нее смотрю, она поворачивается к моей подушке и смачно на нее блюет. И уходит, гордо так распушившись…
Эта история произошла со мной после моего замужества, когда я первый раз приехала к супругу (живет в закрытом городе). Есть у него кошка. Марго. Субтильная, худая и нервная, как аноректик в мясных рядах. Невзлюбила она меня сразу. Еще бы - была хозяйкой в семье, а тут какая то мадам еще появилась.
После истории как я ее забыла на балконе зимой, неприязнь переросла в ненависть. Просто есть у нее дурная привычка садиться перед балконной дверью и орать, чтобы ее выпустили погулять. Через 2 минуты орет, чтобы пустили назад. Еще через 2-снова погулять, и так часами.
Утром муж собирался на работу, кошка орала и он ее выпустил. Потом пустил в комнату и ушел. Я сплю, кошка орет - опять на балкон хочет. Выматерившись я встала, выпустила и легла. В отличие от мужа у меня нет условного рефлекса, впустить кошку домой через 2 минуты, поэтому я тут же уснула.
Вернувшийся вечером муж спросил где кошка. Я, только что проснувшаяся (я ложусь в то время как муж уходит на работу, а по ночам играю в ммо=), с честными глазами говорю:
- Да вот милый, только что на балкон выпустила.
Милый отдергивает занавеску, а там на карнизе заиндевевшая кошка.. (я не живодер, там было не так уж и холодно..). На балкон не просилась почти неделю... А теперь апофеоз.
Следующий день. Муж на работу я собираюсь спать. Встаю, выключаю компьютер, и замечаю, что кошка стоит на кровати и смотрит на меня так пристально. Убедившись, что я на нее смотрю, она поворачивается к моей подушке и смачно на нее блюет. И уходит, гордо так распушившись…
Показать спойлер
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230189
1184
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8749
153
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367729
2440
Люба, я вижу, что ты до сих пор не поняла, как я на самом деле к тебе отношусь ))
Самолюбие, она штука такая, плохо изученная. Так что я бы на твоем месте так откровенно не радовалась.
Самолюбие, она штука такая, плохо изученная. Так что я бы на твоем месте так откровенно не радовалась.
Опять свечки за упокой?..........*взгрустнула........
сардина
sardinops
Не "понавыворачивали", а проявили, или открыли, или даже можно сказать распаковали и на стол выложили
Лично я все сказала, что хотела. Если ты в очередной раз не поняла, то я не виновата ))
влюбленность - та, которая живет 1,5 года (про 3 ему показалось или повезло) - гормональный взрыв - потом она или проходит или переходит в как раз привязанность
еще случается страсть
всё это ни разу не любовь, а эмоциональные игры незрелых (психологически) людей - и комфортными считаются отношения, где партнер дает удовлетворение чсв другого (и ценится именно за это)
любовь - в чистом виде - безусловная - малодоступна среднему человеку в силу как раз незрелости большинства членов социума
*о чём собсно и свидетельствует большинство рассуждений вообще и тут в частности*
еще случается страсть
всё это ни разу не любовь, а эмоциональные игры незрелых (психологически) людей - и комфортными считаются отношения, где партнер дает удовлетворение чсв другого (и ценится именно за это)
любовь - в чистом виде - безусловная - малодоступна среднему человеку в силу как раз незрелости большинства членов социума
*о чём собсно и свидетельствует большинство рассуждений вообще и тут в частности*
А вот, по большей степени, есть разница в названии того чувства/набора чувств, которое удерживает индивидуумов друг с другом? Не по нужде, естественно............
на этот вопрос каждый отвечает себе сам/сама
а вообще небесполезно понимать что с тобой происходит, чтоб последствия не стали неожиданностью
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.
а вообще небесполезно понимать что с тобой происходит, чтоб последствия не стали неожиданностью
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.
Чойта у меня не открывается вовсе даже...
презумпция
хикки
Ссылка на подборку видеоцитат из фильма "Формула любви".
Там чуть ниже другая ссылка. На то же самое.)
Безприданица. Островского. "...так не доставайся ни кому..."
БезприданицаПравильно пишется через Е.
Вот и она что-то крутилась-крутилась, да так и не открылась...
да у тебя там ошибка на ошибке))
Бесприданница - правильно.
Проверочное слово - прИданое
Бесприданница - правильно.
Проверочное слово - прИданое
Новинка, на аватаре фотка давношняя?..
я написала уже. Читай выше.
Двоечники
Двоечники
и одно н, а так все правильно)))))))))))))))))))))
не сильно)
запоминаем длину волос, цвет их, цвет и характер гардероба, выражение лица, общий внутренний настрой - и твёрдым курсом следуем и по настроению улучшаем. очень хорошо))
запоминаем длину волос, цвет их, цвет и характер гардероба, выражение лица, общий внутренний настрой - и твёрдым курсом следуем и по настроению улучшаем. очень хорошо))
так у неё приданного нет - хватит и одной н для межполовой мести
Да, у меня тогда было обалденное настроение - Нижний Новогород, Кремль, я ребенку показывала город, в котором мечтала когда-то жить. Мы сидим в летнем кафе...
А длинные волосы мне не идут, хотя всегда мечтала о косах
А длинные волосы мне не идут, хотя всегда мечтала о косах
Не надо никому мстить - и так времени ни на что не хватает. Самая лучшая месть - забвение. И самая большая награда - добрая память
до уровня плеча - ещё не длинные, но ухаживать за ними и вовремя окрашивать - обязательно, но сейчас это недорого и не трудно.
на этой фото вы выглядите замечательно, там совершенно нет замков для вашего внутреннего, что легло на внешность как мелодия на ноты.
на этой фото вы выглядите замечательно, там совершенно нет замков для вашего внутреннего, что легло на внешность как мелодия на ноты.
Очень изысканный комплимент) Спасибо Мне приятно, и я пойду лягу спать под эти ваши слова, пока кто-нибудь не написал обратное))))
Может мстит мужчина и женшина с фригидной пипиской?
Да, Вы симпатичная, но не настолько, чтобы меня рожей называть
Я-то думала, что Вы - модель, раз такое дело..
Я-то думала, что Вы - модель, раз такое дело..
Назревает острая тема: Месть внутриполовая.
ну это вообще армагеддец) всем полам и подвидам.
Да ну нафиг !! Это моё мнение просто...
Если ты - рожа, то тут половину и скальпель не спасет.............
фу-фу-фу...уберите это...не могу смотреть...
Меня соседка лучше сфотала....я там дооообрая......
Меня соседка лучше сфотала....я там дооообрая......
Убрала......
А на этой - красивая............
А на этой - красивая............
Вы бываете иногда доброй. Это ни к добру, да ? :-)))))))))))
Да я не злая, языкатая я
Споки............ и хороших снов..........
Споки............ и хороших снов..........
Ундинa
сурова, но справедлива
Знакомые истории Писала здесь как-то о том, что я называю "зеленый коридор" Последнее доказательство его существования пришло в реальность не далее как с неделю назад... Сейчас вот сижу, жду... проверяю, подействует ли на этот раз ... еще пару месяцев могу подождать, а дальше уже никак
А про таких, как ты говорят: "Кто тебя обидит, трех дней не проживет"
А про таких, как ты говорят: "Кто тебя обидит, трех дней не проживет"
ТОП 5
1
2
3
4