Тигирька
полосатая
Спрашивается, откуда в интеллигентном и толерантном европейце обнаружилось желание "отмстить" ?... :-)))
Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает, из каких животных глубин наших сердец ?...
Мстили когда-нибудь ?
Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает, из каких животных глубин наших сердец ?...
Мстили когда-нибудь ?
гермашишка
Мадама
бывало, но в основном у меня происходит так...меня обидели...я подумала и жду...проходит какое то время и человек наказан...сам всегда так было, ттт))))
у меня родные все смеются, что я ведьма))) а дети вообще всегда ржут...только че нибудь мне не так ответили, тут же то запнутся, то ударятся и мамкают потом, а я всегда говорю...а я то тут причем
сразу опережу сарказм, пусть будет совпадение)))) спорить не буду, это не обсуждается))))
у меня родные все смеются, что я ведьма))) а дети вообще всегда ржут...только че нибудь мне не так ответили, тут же то запнутся, то ударятся и мамкают потом, а я всегда говорю...а я то тут причем
сразу опережу сарказм, пусть будет совпадение)))) спорить не буду, это не обсуждается))))
У европейцев чувства........... как бы выразицца....... купированы
И поступают они жестоко по большей степени из безразличия и умения не нагружать себя лишними на их взгляд эмоциями.
Мы любим взахлеб, ненавидим мысленно расчленяя или прощая, но какими благородными себе на этот момент кажемся, жалеем как родного, смеемся от души, подкалываем, обижаемся............ а они нет. Типа пластика.
ИМХО
И поступают они жестоко по большей степени из безразличия и умения не нагружать себя лишними на их взгляд эмоциями.
Мы любим взахлеб, ненавидим мысленно расчленяя или прощая, но какими благородными себе на этот момент кажемся, жалеем как родного, смеемся от души, подкалываем, обижаемся............ а они нет. Типа пластика.
ИМХО
никогда. я переживаю остро причинённую мне боль. но потом забываю тех людей. если у меня просят прощения, мне уже охота начать извиняться самой . когда кого-то из-за меня били мне это было противно. мне всегда хотелось лишь одного - начисто забыть этих людей. стереть их из своей памяти и себя из их памяти, насовсем.
очень надеюсь, что Господь помилует меня от этой доли. что-внутри меня подсказывает, что если я возьмусь кого-то всерьёз считать своим "кровником" - пойду до конца. это не пафос, это какая-то встроенная опция, что с врагами надо завершать, неосознанная. возможно вариант заячьей психологии, когда ушастого таки-проняли.
ёклмн!!!!!! я неверно прочитала сабж спросонья! я ж о мести воообще писала..
что касается мужчин : к бывшим у меня ровное тёплое отношение, искренне уважаю их всех за индивидуальность и неординарность - иных мне как-то не доставалось. в одну и ту же реку дважды точно войти не смогу, ни с кем не вижусь даже. ругать их никому не позволяю. мстить им - никогда. всё плохое время размывает - туда и дорога тем дешёвым страстишкам, остаётся только хорошее в памяти, за что благодарю и люблю нежно и платонически.
очень надеюсь, что Господь помилует меня от этой доли. что-внутри меня подсказывает, что если я возьмусь кого-то всерьёз считать своим "кровником" - пойду до конца. это не пафос, это какая-то встроенная опция, что с врагами надо завершать, неосознанная. возможно вариант заячьей психологии, когда ушастого таки-проняли.
ёклмн!!!!!! я неверно прочитала сабж спросонья! я ж о мести воообще писала..
что касается мужчин : к бывшим у меня ровное тёплое отношение, искренне уважаю их всех за индивидуальность и неординарность - иных мне как-то не доставалось. в одну и ту же реку дважды точно войти не смогу, ни с кем не вижусь даже. ругать их никому не позволяю. мстить им - никогда. всё плохое время размывает - туда и дорога тем дешёвым страстишкам, остаётся только хорошее в памяти, за что благодарю и люблю нежно и платонически.
У меня вопрос: За что мстят в МПО?
Про себя : Не умею мстить. Не умею расставаться врагами.
Про себя : Не умею мстить. Не умею расставаться врагами.
Видимо у этого интеллигентного толерантного европейца сильно пострадало его самолюбие.
Я никогда не мстила. Но однажды сильно невзлюбила соседей и решила, что "мстя" моя будет страшной. Я какое-то время думала только о них, пытаясь разработать план возмездия. Эти мысли меня просто выедали изнутри. Я вовремя остановилась, поняв, что жизнь все сама расставит по местам.
Я никогда не мстила. Но однажды сильно невзлюбила соседей и решила, что "мстя" моя будет страшной. Я какое-то время думала только о них, пытаясь разработать план возмездия. Эти мысли меня просто выедали изнутри. Я вовремя остановилась, поняв, что жизнь все сама расставит по местам.
возможно вариант заячьей психологии, когда ушастого таки-пронялиУ меня ощущение, что это реакция нормального, адекватного и очень сильного человека на свою силу. Лучше по воробьям из пушки не стрелять. Когда много сил и знаешь, что сможешь, начинаешь думать, а стоит ли того ситуация. Это когда сил нет, подпрыгиваешь и лаешь... *кривой смайл*
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
147463
1000
Политические композиторы (часть 2)
324458
960
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72249
438
Почему с возрастом и начинаешь спокойнее относицца..........
*Само растает*, как говорит наша администрация..........
>Я никогда не мстила
Как одна на БЗ собрались, немстительницы.
А немчик потому и мстителен, что на БЗ не ходит.
PS Или мстилка уже отсохла?
Как одна на БЗ собрались, немстительницы.
А немчик потому и мстителен, что на БЗ не ходит.
PS Или мстилка уже отсохла?
я не сильная, это точно)) и всего боюсь.
я даже с парашютом прыгнуть хотела, чтобы преодолеть свой самый сильный страх - высоты.. но как представила свой неадекват в воздухе, когда я на лету буду подгребать в к рядом летящим и хватать их везде, как угоревшей кошкой буду каждым сантиметром тела панически цепляться за все выступы летательного аппарата .. и кем я после этого приземлюсь и как продолжу свой жизненный путь?..что-то стало жалко планету, людей и себя.)
я даже с парашютом прыгнуть хотела, чтобы преодолеть свой самый сильный страх - высоты.. но как представила свой неадекват в воздухе, когда я на лету буду подгребать в к рядом летящим и хватать их везде, как угоревшей кошкой буду каждым сантиметром тела панически цепляться за все выступы летательного аппарата .. и кем я после этого приземлюсь и как продолжу свой жизненный путь?..что-то стало жалко планету, людей и себя.)
Она прыгнула с парашютом и отомстила всем, кого помнила...
Ой, нет! Был у меня один случай!
Но это была красивая месть! Её даже местью не хочется называть.
Долго рассказывать. Будет время, напишу.
Но это была красивая месть! Её даже местью не хочется называть.
Долго рассказывать. Будет время, напишу.
*вспомнила*
как я хотела "отомстить" мужчине который у меня был первым ))))
(прям как в МСнеВ Алентова:"....сколько раз я представляла эту нашу встречу")
я была при встрече в кожаных джинсах, в высоких, типа берцев, ботинках
если мне память не изменяет, только с Кипра....вся загорелая, довооольная
и он....ни о чём...
встреча закончилась тем, что я во всю придумывала ему бизнес и обзванивала своих знакомых, помещение еиу искала в аренду
отомстила...чё
больше я не "мстила", толку-ноль...
как я хотела "отомстить" мужчине который у меня был первым ))))
(прям как в МСнеВ Алентова:"....сколько раз я представляла эту нашу встречу")
я была при встрече в кожаных джинсах, в высоких, типа берцев, ботинках
если мне память не изменяет, только с Кипра....вся загорелая, довооольная
и он....ни о чём...
встреча закончилась тем, что я во всю придумывала ему бизнес и обзванивала своих знакомых, помещение еиу искала в аренду
отомстила...чё
больше я не "мстила", толку-ноль...
У тебя есть фото в платье?
Кинь, мне ноги твои понять.........
Кинь, мне ноги твои понять.........
Про ноги можете спросить у Пеппи и Серафимма...ну и у Сирожи тоже можно, только эти трое видели меня в юбке :-)))))))
(Ещё плюс одного члена БЗ в расчёт не берём, он потерян для общества..)
Правда, и Сирожа сгинул похоже на просторах Масквы, ах...потеряли члена ячейки. :-( Щас написала ему в ВК "Тебя всё БЗ уже со свечами ищет, извращенец". Культурно, правда ? :-))
(Ещё плюс одного члена БЗ в расчёт не берём, он потерян для общества..)
Правда, и Сирожа сгинул похоже на просторах Масквы, ах...потеряли члена ячейки. :-( Щас написала ему в ВК "Тебя всё БЗ уже со свечами ищет, извращенец". Культурно, правда ? :-))
я видела тебя в домашнем платье....но я ничего не скажу!
А ты как будто на ноги смотрела...не вспоминай ТЕ времена...они прошли...
И? Как назвали девчушку-то? (с))) В смысле, пошел бизнес у страдальца, нет?))))
Ох, шлендра, насмешила ты меня)))) Неуловимая мстительница, красный дьяволенок буквально!!!)))))))))))))))))))))
Ох, шлендра, насмешила ты меня)))) Неуловимая мстительница, красный дьяволенок буквально!!!)))))))))))))))))))))
ага...а Сима с Пеппи только на ноги и смотрели :-)))
хотя...Фёдор мог!
хотя...Фёдор мог!
Вот как раз Фёдор и не смотрел. Обычно женщина такие вещи отмечает.
Давайте не отклоняемся от темы МСТИ !
Давайте не отклоняемся от темы МСТИ !
*** Фёдор и не смотрел***
потому ты и предложила его в свидетели???
следы запутываешь
про месть я уже всё написала...сказать тебе больше нечего
щас отвечу Шелест и уйду из топика, чтобы не флудить
потому ты и предложила его в свидетели???
следы запутываешь
про месть я уже всё написала...сказать тебе больше нечего
щас отвечу Шелест и уйду из топика, чтобы не флудить
***пошел бизнес у страдальца, нет?***
похоже - нет
потом мне один, из тех кому я звонила, сообщил, что мой Первый денег ему должен
короче...отомстила да не тем ))))))
давнооо это было лет *задумалась* 14-15 назад
похоже - нет
потом мне один, из тех кому я звонила, сообщил, что мой Первый денег ему должен
короче...отомстила да не тем ))))))
давнооо это было лет *задумалась* 14-15 назад
Ноги гони давай
У мужикофф мнение предвзятое, пална как партизан, а я платьюшки гуглю, сопливое одиночество надо чем то скрашивать, тебе б тоже варианты покидала, а выбор уже за тобой............
Слуууушай, ну как, КАК ты немцу будешь *команда молодости нашей* или никитинское что нить под алкоголь завывать? Наш - офигеет, поржет, звуки природы, а тот, нехристь?
У мужикофф мнение предвзятое, пална как партизан, а я платьюшки гуглю, сопливое одиночество надо чем то скрашивать, тебе б тоже варианты покидала, а выбор уже за тобой............
Слуууушай, ну как, КАК ты немцу будешь *команда молодости нашей* или никитинское что нить под алкоголь завывать? Наш - офигеет, поржет, звуки природы, а тот, нехристь?
fensterbau
Едкий Калий
инфантилизм, образованный от многолетнего промывания мозгов на почве "нивелирования гендерных отношений"
То есть у них мужику вести себя, как баба - прилично. А если еще задок использовать по-бабски - то вообще "почётно"
То есть у них мужику вести себя, как баба - прилично. А если еще задок использовать по-бабски - то вообще "почётно"
Наташ, напиши подробно, кто, кому, за что и как хотел отомстить?
Я не завываю обычно :-) И вообще не пьющая я..
А надо
И пить, и как нить давать выход эмоциям, то есть: петь, плясать, ну что то выдавать нА горА
И пить, и как нить давать выход эмоциям, то есть: петь, плясать, ну что то выдавать нА горА
про месть я уже всё написала...сказать тебе больше нечегоНет, вот ты мне скажи...
*нарушает приватную зону и трогает Шлёндру за пуговицу*
Если я познакомлюсь с парой самцов в Калининграде (есть претенденты..), то наверное, не стоит говорить им свой адрес, правда же ?...Для встречи же можно в гоститичку, ежли приспичит..
А то как бы потом на дверях надпись не красовалась "шлюха" или ещё что-нить в этом роде...К слову о МЕСТИ в МПО....
кто, кому, за что и как хотел отомстить? :)Начиная с этого сообщения расшифровка :-)))
не только не говорить, где живешь, но фамилию скрывать, как разведчице, пользоваться позывным..
и провожать до дому не позволять... уходить от кавалера переулками, тщательно отсекая "хвосты"
а встречаться в центре города у фонтана
и провожать до дому не позволять... уходить от кавалера переулками, тщательно отсекая "хвосты"
а встречаться в центре города у фонтана
Тигирька
полосатая
А если еще задок использовать по-бабски - то вообще "почётно"Вы свою супругу анально, что ли, пользуете ? Какая гадость, фенстер, эта ваша рыба.
Вооот.....вот об этом я сразу же подумала. Но ведь это мало реально. У меня никогда так не было...всегда говорила, "умная маша".
расшифровка, расшифровка... тут некоторые нишпрехензидойчвзубногой...
*бурчит
*бурчит
ага...гарбуза тебе под дверь
а "ежли приспичит", то задумываться не станешь...и планы строить всякии
да и ....а мужчина на что? ему дали ум - вот он им пусть и думает, а ты томно веером обмахивайся
а "ежли приспичит", то задумываться не станешь...и планы строить всякии
да и ....а мужчина на что? ему дали ум - вот он им пусть и думает, а ты томно веером обмахивайся
реально, реально... могу описать и тактику и стратегию... но тока в личку
нада?
нада?
Так я же написала расшифровку :-))) Он написал, что мои фотки некрасивые, мол, зачем ты их на сайт выставила :-)) Отомстил :-)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Вы свою супругу анально, что ли, пользуете ? Какая гадость, фенстер, эта ваша рыба.я конеш не фенстер, но влезу со своими 5 копейками
а что, супружниц анально пользовать семейный кодекс запрещает?? ...или соседку можно, а жену ни-ни?!
Ну почему в личку-то....а НАРОДУ ?!.....
Но мне прямо надо....пишите, дорогая Кью
Но мне прямо надо....пишите, дорогая Кью
за ЧТО отомстил?
что ты ему такого написала???
поди начала сомневаться в его мужской о-го-генности?
что ты ему такого написала???
поди начала сомневаться в его мужской о-го-генности?
Тигирька
полосатая
Простите, но мой девиз "Ни капли в рот, ни миллиметра в зад". А уж ваши дамы могут хоть захлебнуться, ежли что.
Давайте по теме.
Давайте по теме.
fensterbau
Едкий Калий
Так я же написала расшифровку :-))) Он написал, что мои фотки некрасивые, мол, зачем ты их на сайт выставила :-)) Отомстил :-)))наплюй. Твои фотки - если они тебе нравятся - не обращай внимания.
мы тоже хотим знать как "отрубать хвоста"
мало ли...
мало ли...
А я и не знаю, за ЧТО, Наташ. Ты напиши, считаешь ли ты, что любовник НЕ ДОЛЖЕН знать, где ты живёшь ?
я щас на работе! *голосом Ахеджаковой
вечером напишу три тома Войны и мира и пришлю...
а на борде низзя! тут же дети (зачоркнуто) мужчины бывают... а им "про это" знать травматично для нежной психики...
вечером напишу три тома Войны и мира и пришлю...
а на борде низзя! тут же дети (зачоркнуто) мужчины бывают... а им "про это" знать травматично для нежной психики...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
прощаю...
а по теме, возможно из-за ващего девиза, вам начинают мстить остервенелые возжелатели именно вашего рота и анального отверстия( тему не читал) по крайним постам понял что про месть надо писать!)
а по теме, возможно из-за ващего девиза, вам начинают мстить остервенелые возжелатели именно вашего рота и анального отверстия( тему не читал) по крайним постам понял что про месть надо писать!)
Крутон
experienced
Погоди, а у нее цель понравицца себе или немцу?
УУуууууууу.....я прям завыла от такой несправедливости :-))))))
Но я потом в купюрах, с Вашей трактовкой, ага ?...
В смысле, для общественности...
Но я потом в купюрах, с Вашей трактовкой, ага ?...
В смысле, для общественности...
такие вещи невозможно "просчитать"
кому-то не надо знать, а кому -то так захочешь всё про себя рассказать, что никакие предварительные решения не помогут...выдашь всё: и адрес, и пароль к сейфу и т.д.
но ты это! думай головой! (за сейф испугалась)
любовь любовью, а мозг и у дамы тоже ...должон быть!!!
кому-то не надо знать, а кому -то так захочешь всё про себя рассказать, что никакие предварительные решения не помогут...выдашь всё: и адрес, и пароль к сейфу и т.д.
но ты это! думай головой! (за сейф испугалась)
любовь любовью, а мозг и у дамы тоже ...должон быть!!!
ТОП 5
1
2
3
4