fensterbau
Едкий Калий
с вами проживешь .. как же... и здорового в могилу сведете
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мстили когда-нибудь ?
В МПО мстить как-то кощунственно, имхо... да и по большому счёту бессмысленно...
В МПО мстить как-то кощунственно, имхо... да и по большому счёту бессмысленно...
Мстили когда-нибудь ?Триста лет тому назадСейчас считаю это ниже своего достоинства. Главным образом еще и потому, что отомстить по-крупному у людей и возможности в основном нет, и повода именно по-крупному - не наблюдается, а устраивать мышиную возню - это унизительно и жалко. Как гадить в тапки тихой сапой.
Поэтому я предпочитаю плювать (ментально) сверху
А что, в интернете бывают межполовые отношения? Надо же. А я всегда думал, что максимум - онанизм.
Фердыщенко
veteran
А что, в интернете бывают межполовые отношения? Надо же. А я всегда думал, что максимум - онанизм.Минько...ты балбес
так вот как ты называешь все, что между нами было?
Сейчас читают
Привет! Ты поправилась. - ЗАЧЕМ про это говорят?
77871
149
Политика и биология. (часть 2)
114582
456
Метод Бутейко, глубокое дыхание-болезнь цивилизаци
26128
33
срочно убирай все фотки!
только представь,чем он в монитор тыкал....
только представь,чем он в монитор тыкал....
А что, в интернете бывают межполовые отношения? Надо же. А я всегда думал, что максимум - онанизм.Знамо дело, бываютТакие... чисто эротические
Не понимаю я такого волюнтаризьма, пардон - чистого эротизма.
Ну, ладно там, например, война. Или экспедиция какая. На северный полюс. И синенький скромный платочек. И мятая фотка у сердца. И письма, набрызганые духами красная москва. Вот это я понимаю - эротизм. Аж зубы стучат и поджилки трясутся.
А в чем фан от созерцания на экране тушек мутных незнакомых сильно подержанных теток и дядек? При наличии свободного широкополосного доступа к гигатоннам высококачественной порнухи на любой вкус и цвет? Не понимаю.
Ну, ладно там, например, война. Или экспедиция какая. На северный полюс. И синенький скромный платочек. И мятая фотка у сердца. И письма, набрызганые духами красная москва. Вот это я понимаю - эротизм. Аж зубы стучат и поджилки трясутся.
А в чем фан от созерцания на экране тушек мутных незнакомых сильно подержанных теток и дядек? При наличии свободного широкополосного доступа к гигатоннам высококачественной порнухи на любой вкус и цвет? Не понимаю.
А в чем фан от созерцания на экране тушек мутных незнакомых сильно подержанных теток и дядек?"А это смотря какая бабель, Владимир Ильич" (с)
У меня одной на этом месте неизвестный рисунок Малевича?
презумпция
хикки
Там ролик с напортаченными тегами и к тому же с того ресурса, откуда НГС не позволяет их вставлять.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ооо я вспомнил какая бывает месть в межполовых отношениях, например, тёлка вылила запасы мужицкого бухла в унитаз , тогда можно не орать на нее, а перевести перемирие в плоскость горизонтальную и назло тёлочке можно кончить вперед нее и сказать:"я то успел, а ты нет "....у тёлки глаза будут вот такие ...правда она в отместку может потом во время минета укусить....но тож пример мести!!...межполовой
SkwоT
чужестранец
ооо я вспомнил какая бывает месть в межполовых отношениях, например, тёлка вылила запасы мужицкого бухла в унитаз , тогда можно не орать на нее, а перевести перемирие в плоскость горизонтальную и назло тёлочке можно кончить вперед нее и сказать:"я то успел, а ты нет "....у тёлки глаза будут вот такие ...правда она в отместку может потом во время минета укусить....но тож пример мести!!...межполовойЛюбопытный пример) ТС не обозначил ясно, может ли быть межполовая месть между животным и человеком. Теперь мы видим, что может!
Судя по тексту, речь идет о дрессированной молодой самке коровы, и приводится пример осознанной зоофилии, а также пост доказывает, что общение между животным и человеком на равных вполне реально)
Кстати, да, дополню своим примером... Я знаю одного кота, который вполне сознательно мстил другу своей хозяйки - метил его обувь и кидался из-за угла. Тоже межполовая месть, кстати...
ничего он не отомстил. он дал дружеский совет как знакомец со стажем. пню понятно, что это фотки не профессионала. типа на сайт знакомств такие выкладывать моветон.
думаю, Вам совсем их убирать не надо. они очень душевные. но хоть одну профессиональную нужно.
для меня всегда загадка, как эти шайтаны из людей мегакрасавцев делают..
а дяденьки любят пускать слюни .. на фотки
думаю, Вам совсем их убирать не надо. они очень душевные. но хоть одну профессиональную нужно.
для меня всегда загадка, как эти шайтаны из людей мегакрасавцев делают..
а дяденьки любят пускать слюни .. на фотки
То есть, игрища в постели вы отметаете на корню?
Вместе с возможностью самой........ кхм...........постели.........
Покусывания, поглаживания, пощипывания, о, ужас!
А подход сзади? А трусики в порыве страсти порвут?
Нет страстей - нет проблем.............
Вместе с возможностью самой........ кхм...........постели.........
Покусывания, поглаживания, пощипывания, о, ужас!
А подход сзади? А трусики в порыве страсти порвут?
Нет страстей - нет проблем.............
Гиииирька!
пошли говорить про месть и про МПО
у меня час времени есть *зазывает*
пошли говорить про месть и про МПО
у меня час времени есть *зазывает*
тогда чего ты тут?
иди и делай :-))
иди и делай :-))
сейчас рабочий день закончится - пойду и займусь...
и то так
а пока суть да дело можно и поговорить
а пока суть да дело можно и поговорить
У меня новая игрушка ! Немецкий форум :-)))
Можно и поговорить...
И что вас интересует?
И что вас интересует?
новое хорошо забытое старое! (с) *изрекла мудрость*
ииии...как ты там?
ииии...как ты там?
ничего
я Гирьку звала/ждала/дождала
хотя....пошла-ка я отсюда
я Гирьку звала/ждала/дождала
хотя....пошла-ка я отсюда
Расскажи, Коля, как ты и кому мстишь? полово...........
*присела с попкорном......
*присела с попкорном......
я в дозоре принтскрин прикрепила и написала :-) Немчик мой мне вчера написал несколько предложений :-) И улыбочку поставил.
Я вот подумала. А вдруг он специально после моего "посыла" вернулся, чтобы теперь САМОМУ ПОСЛАТЬ ?!
А я буду как дура обтекать :-)))
Я вот подумала. А вдруг он специально после моего "посыла" вернулся, чтобы теперь САМОМУ ПОСЛАТЬ ?!
А я буду как дура обтекать :-)))
*намек не понят, продолжаем беседу...
Как вы находите нынче погоду?
Как вы находите нынче погоду?
здесь топик про месть и про МПО
про погоду - Дозор
про погоду - Дозор
как у вас там всё непросто...СПЕЦИАЛЬНО вернуться, что б самому послать
и так тридцать три раза ))))))))))
Наталья ты, сказочница!
и так тридцать три раза ))))))))))
Наталья ты, сказочница!
гермашишка
Мадама
тигирька епрст ну вы же взрослые люди
*он обернулся посмотреть не обернулась ли онааааа*
*он обернулся посмотреть не обернулась ли онааааа*
fensterbau
Едкий Калий
У меня новая игрушка ! Немецкий форум :-)))и чего там пишут?
А ВДРУГ ! :-)))) Я его уже подозреваю во всех смертных грехах :-)))
Тигирька
полосатая
то же, что и тут...просто на своём языке :-)
гермашишка
Мадама
вернулся, общайся-получай удовольствие, ты же этого так хотела)))
а если вернулся, чтобы отомстить, ты его потом тоже верни и тоже отомсти...прошли годы..*мстя ваша страшна*
а если вернулся, чтобы отомстить, ты его потом тоже верни и тоже отомсти...прошли годы..*мстя ваша страшна*
fensterbau
Едкий Калий
то есть очевредные глупости?
Шлёндра
grandmother
ага...всегда есть чем заняться : уходи - возвращайся- мсти - уходи....и так без конца
у русских это называется ...дурная голова ногам покоя не даёт ))))))))))))
у русских это называется ...дурная голова ногам покоя не даёт ))))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
или "искать приключения на пятую точку"
да вот, тупыми вопросами мозг выношу....
но от пола собеседника - это не зависит и к связям не приводит...
но от пола собеседника - это не зависит и к связям не приводит...
гермашишка
Мадама
ну а что жизнь кипит и бьют ключом и все по тому же месту))) все время на эмоциях, красотааа))) ... *выпил, украл, сел в тюрьму...* разнообразие, тут не заскучаешь
сардина
sardinops
Нет, это не интересно. Если уж мстить, то так, чтобы самому страшно стало. Потому что за любую месть рассчитываться придется, так чтоб хоть не зря ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
это называется путешествие по вершинам треугольника карпмана - спасатель-палач-жертва - русская нацзабава
мы используем друг друга чтоб заполнить пустые места....а-а-а
мы используем друг друга чтоб заполнить пустые места....а-а-а
Привязанность под маской любви
Показать спойлер
Привязанность проявляется схожим образом в любых отношениях — будь то любовь, дружба, приятельское общение, или родственные связи. Чаще всего именно привязанность мы и называем такими возвышенными словами, как любовь, или дружба. Ввезде, где употребляются эти возвышенные слова, Вы можете мысленно заменять любовь и дружбу на «привязанность».
Любовь - Привязанность потребителя – это, когда один человек искренне любит пользоваться другим человеком. Да, практически так же, как мы пользуемся вещами. Потребитель просто берет то, что ему нужно из отношений, а дальше занимается чем-то другим, потому что пользоваться «вещью» постоянно никакой необходимости нет. И там, где от потребителя ожидают стабильности, начинаются проблемы. Если человек «любит» Вас такой «любовью» никакой стабильности в этих отношениях быть не может, потому что потребитель не может постоянно потреблять одно и то же «блюдо». Несложно догадаться, что роль товара в отношениях с потребителем у человека обычно вызывает непонимание и негодование. Такие отношения могут устраивать, если они у партнеров – взаимные, как например, в отношениях любовников, которых кроме секса ничего не связывает.
Привязанность собственника отличается от привязанности потребителя тем, что здесь в отношениях появляется «стабильность»! В отличие от потребителя, собственник хочет использовать «свою вещь» постоянно, и для этого он даже готов на ней жениться, чтобы на правах владельца супруга использовать Вас ежедневно! Как мы знаем, собственник способен заботиться о своей вещи, чтобы та «сохраняла вид» и оставалась пригодной для использования. А если «вещь» сопротивляется и негодует, собственник способен почувствовать ревность, как угрозу потери своей «вещи». Если «вещь» была особенно дорога, собственник при ее потере начинает грустить и томиться тоской.
Привязанность «ребенка» – это всегда привязанность к защитнику и покровителю, на которого можно свалить ответственность за свою жизнь. То есть, по сути — это подмена родителей супругом, или, например, старшим товарищем. Такая привязанность появляется, когда человек не привык проявлять самостоятельность, например, вследствие гиперопеки родителей. Привязанность ребенка часто дополняется преданностью, сильным желанием полностью довериться, чтобы еще сильней ощутить защиту и покровительство покровителя, окончательно снять с себя всю ответственность за себя, укорениться в зоне комфорта, и начать жить «расслабленно», как дитя. Если такой привязанности потакают, человек регрессирует, и действительно становится ребенком в теле взрослого. Угроза потерять покровителя для «ребенка» ощущается, как тревога и даже страх потери привычных «опор».
Привязанность покровителя – это, соответственно, — привязанность «родителя», проявляющего покровительство и заботу. Это еще не безусловная любовь, а скорей удовлетворение родительского инстинкта и самолюбия. Наиболее гармоничные отношения у покровителя складываются с «ребенком», то есть – с человеком, который ищет в отношениях защиты и заботы. Если это – отношения супругов, у них могут быть проблемы в сексе, идущие из бессознательного, потому как интим в таких отношениях может восприниматься, как «развратный» инцест. Если «ребенок» перерастает этот вид привязанности, он рвется на свободу, к более зрелым отношениям.
Привязанность игрока проявляется в развлекательных отношениях, когда у партнеров есть общие интересы, которые приносят радость. Чаще всего такой вид привязанности проявляется в дружеских отношениях. Если один из партнеров теряет к «игре» интерес, отношения могут прекратиться. В интимном плане чаще всего этот вид привязанности характерен для подростков. Быт (совместная жизнь) такие отношения по вполне понятным причинам рушит.
«Привязанность» партнера – считается разновидностью зрелых отношений, которая совмещает в себе несколько видов привязанности и частую смену ролей, о которых шла речь выше. В начале отношений, пока партнеры «притираются» у них часто случается, как глубокое понимание друг друга, так и его противоположность, при несоответствии ролей ожиданиям партнера. Зрелый партнер не позволит себе быть ребенком, покровителем или потребителем не в меру. В гармоничных отношениях проигрывание ролей происходит умеренно и в соответствии с ситуацией. Партнеры способны радовать друг друга, как ребячеством, так и серьезной заботой. Притирка и ссоры при этом чаще всего почти неизбежны, но со временем лишь укрепляют отношения, когда зрелые люди стараются идти друг другу навстречу, и честно выявлять собственные заблуждения. Инфантильная личность свои заблуждения подавляет, ищет виноватых, а зрелая заинтересована в истине, и честно пробует работать со своими заблуждениями. Настоящая любовь, как правило, вырастает на основе именно таких — зрелых «партнерских» отношений.
Привязанность, как таковая, возникает из-за нашей «врожденной» неполноценности. Мы просто не знаем себя, мы — неполные, нецелостные, и поэтому дополняем себя собственным отражением от внешней реальности. Все это – упрощенный взгляд на «вещи». Настоящие подробности – только на практике.
Любовь - Привязанность потребителя – это, когда один человек искренне любит пользоваться другим человеком. Да, практически так же, как мы пользуемся вещами. Потребитель просто берет то, что ему нужно из отношений, а дальше занимается чем-то другим, потому что пользоваться «вещью» постоянно никакой необходимости нет. И там, где от потребителя ожидают стабильности, начинаются проблемы. Если человек «любит» Вас такой «любовью» никакой стабильности в этих отношениях быть не может, потому что потребитель не может постоянно потреблять одно и то же «блюдо». Несложно догадаться, что роль товара в отношениях с потребителем у человека обычно вызывает непонимание и негодование. Такие отношения могут устраивать, если они у партнеров – взаимные, как например, в отношениях любовников, которых кроме секса ничего не связывает.
Привязанность собственника отличается от привязанности потребителя тем, что здесь в отношениях появляется «стабильность»! В отличие от потребителя, собственник хочет использовать «свою вещь» постоянно, и для этого он даже готов на ней жениться, чтобы на правах владельца супруга использовать Вас ежедневно! Как мы знаем, собственник способен заботиться о своей вещи, чтобы та «сохраняла вид» и оставалась пригодной для использования. А если «вещь» сопротивляется и негодует, собственник способен почувствовать ревность, как угрозу потери своей «вещи». Если «вещь» была особенно дорога, собственник при ее потере начинает грустить и томиться тоской.
Привязанность «ребенка» – это всегда привязанность к защитнику и покровителю, на которого можно свалить ответственность за свою жизнь. То есть, по сути — это подмена родителей супругом, или, например, старшим товарищем. Такая привязанность появляется, когда человек не привык проявлять самостоятельность, например, вследствие гиперопеки родителей. Привязанность ребенка часто дополняется преданностью, сильным желанием полностью довериться, чтобы еще сильней ощутить защиту и покровительство покровителя, окончательно снять с себя всю ответственность за себя, укорениться в зоне комфорта, и начать жить «расслабленно», как дитя. Если такой привязанности потакают, человек регрессирует, и действительно становится ребенком в теле взрослого. Угроза потерять покровителя для «ребенка» ощущается, как тревога и даже страх потери привычных «опор».
Привязанность покровителя – это, соответственно, — привязанность «родителя», проявляющего покровительство и заботу. Это еще не безусловная любовь, а скорей удовлетворение родительского инстинкта и самолюбия. Наиболее гармоничные отношения у покровителя складываются с «ребенком», то есть – с человеком, который ищет в отношениях защиты и заботы. Если это – отношения супругов, у них могут быть проблемы в сексе, идущие из бессознательного, потому как интим в таких отношениях может восприниматься, как «развратный» инцест. Если «ребенок» перерастает этот вид привязанности, он рвется на свободу, к более зрелым отношениям.
Привязанность игрока проявляется в развлекательных отношениях, когда у партнеров есть общие интересы, которые приносят радость. Чаще всего такой вид привязанности проявляется в дружеских отношениях. Если один из партнеров теряет к «игре» интерес, отношения могут прекратиться. В интимном плане чаще всего этот вид привязанности характерен для подростков. Быт (совместная жизнь) такие отношения по вполне понятным причинам рушит.
«Привязанность» партнера – считается разновидностью зрелых отношений, которая совмещает в себе несколько видов привязанности и частую смену ролей, о которых шла речь выше. В начале отношений, пока партнеры «притираются» у них часто случается, как глубокое понимание друг друга, так и его противоположность, при несоответствии ролей ожиданиям партнера. Зрелый партнер не позволит себе быть ребенком, покровителем или потребителем не в меру. В гармоничных отношениях проигрывание ролей происходит умеренно и в соответствии с ситуацией. Партнеры способны радовать друг друга, как ребячеством, так и серьезной заботой. Притирка и ссоры при этом чаще всего почти неизбежны, но со временем лишь укрепляют отношения, когда зрелые люди стараются идти друг другу навстречу, и честно выявлять собственные заблуждения. Инфантильная личность свои заблуждения подавляет, ищет виноватых, а зрелая заинтересована в истине, и честно пробует работать со своими заблуждениями. Настоящая любовь, как правило, вырастает на основе именно таких — зрелых «партнерских» отношений.
Привязанность, как таковая, возникает из-за нашей «врожденной» неполноценности. Мы просто не знаем себя, мы — неполные, нецелостные, и поэтому дополняем себя собственным отражением от внешней реальности. Все это – упрощенный взгляд на «вещи». Настоящие подробности – только на практике.
Показать спойлер
Пытаться разложить на составные чувство потребности друг в друге, да еще и классифицировать........... ой, неправльно
Вернее, понимать/знать нужно, а вот клеймить и отбраковывать............
Вернее, понимать/знать нужно, а вот клеймить и отбраковывать............
да хотя бы задуматься
ЮморЭстка была, времен лохматых годов, по моему еще у Иванова в Вокруг Смеха.......... о составе любви
ТОП 5
1
2
3
4