Месть в межполовых отношениях
38323
330
Шлёндра
кому-то не надо знать, а кому -то так захочешь всё про себя рассказать
Никому не надо. Как только захотелось "всё про себя рассказать" мало знакомому человеку, надо срочно начинать думать на тему участившихся случаев мошенничества с выносом головного мозга и материальных ценностей : )))
Ундинa
этак ты везде соломки наподстилаешь :-))
а как же страдания.... :biggrin:
Ундинa
а русская душа???
:biggrin:

(страдания)

Разлилася Волга широко,
Милый мой теперь далёко.

Ветерочек парус клонит,
От разлуки сердце стонет.

Мне казалось – он смеется,
А он навек расстается.

Ах, поверьте мне, поверьте:
Расставанье хуже смерти.

Зачем было сердце вынуть,
Полюбить, потом покинуть.

А в разлуке, кабы знала,
По тебе я не страдала.

Ах, в прощальный наш денечек,
Я дарю тебе платочек,

У платочка сини каймы,
А утрешься – меня вспомни.

До свиданья, - милый скажет,
А на сердце камень ляжет.

До свиданья, до свиданья,
Не забудь мое страданье.

вот чё гугл выдал :rofl:
Шлёндра
А чё? типичный формат русского радио :biggrin:
истоки русского мазохизма обнаружены :biggrin:
Шлёндра
Нуу... послушать в чьем-нибудь исполнении (недолго), это можно... отчего же не послушать... : )
Тигирька
Я не вас назвала рожей, а ваше фото - это разные вещи, и на мой взгляд вы тогда все правильно поняли)
Что я не модель, это так давно тут известно, что даже странно, что мне приходится об этом тут писать. Более того, моя аватарка с реальной физиономией болтается тут уже несколько лет - была возможность раньше проехаться по моей внешности))
Но я не задета нисколько, я давно вышла из возраста невест:миг:
Шлёндра
вот чё гугл выдал :rofl:
Вот чо моск выдал:

Вдоль стареньких пятиэтажек
Ползет скоростное шоссе.
Здесь вы не найдёте поблажек
Своей заболевшей душе!

И там в доме с синей каёмкой
На верхнем совсем этаже.
Толстенная жирная Томка.
Гуляет в одном неглиже!

Зима вот уже на исходе,
Совсем уже скоро апрель.
А Томка опять на «приходе»,
Шумит героина «капель»!

Сосед, словно нищий с котомкой
Давно уж ей не застит глаза!
Красивая, толстая Томка!
Не дала ему не раза!

И в лужах двора отражаясь,
В ларечек полез не спеша.
Толстенная жирная Томка.
Да чем же она хороша?!

Спросите об этом соседа.
Что пялит глаза ей во след.
С утра сука и до обеда.
Ну что за наивный сосед?

Не даром на старой скамейке
Он вырезал слово ножом.
Толстенная жирная Томка.
Теперь мы тебя сбережём!

Но нас то совсем не растрогать!
Соседа похмельного пыл!
Да тот неизвестный «товарищь»!
Чайковского так не любил!!!

И так вот весеннею ночью
Он смирно её подождёт.
Толстенную жирную Томку.
Сосед на скамейке @@@@@!
Новинка
А мне нравится ваше лицо:улыб:Очень стильное. На какую же актрису вы похожи - вертится, но неуловимо... И вы молодец, что носите волосы, а не обрезали их мальчиковой стрижкой. У нас почему-то считается, что чем старше женщина, тем короче волосы, что есть полное мракобесие :безум: А они у вас красивые, и их надо показывать.
Hoda
А на мой взгляд, прелесть женским лицам придаёт то, что присутствует на вашей авке. Этакую загадочность-недосказанность....
MAGOGA
на Анну Маньяни :улыб:
иногда,лучше пусть так и остаётся загадкой ,чем разочарованием...
nfnecz
Вы по поводу авки? Да она же настолько мелка, что там реально можно разглядеть кого угодно - от Тимашенки и до молодого Бориса Клюева) Выложила бы качественные, укрупнённые слайды ,можно было бы обсудить, а так....
вполне себе
образ и настроение и характер -
остальное на домысливание
MAGOGA
Абсолютно нет:улыб:Может быть... как ее... ну? Которая играла жену главного героя в "Правдивая ложь"?
Согласна:улыб:Видела реакцию европейцев на арабок с закрытыми лицами...:улыб:По их мнению, столько секса не несет ни одно мини.
MAGOGA
Да почему леди Гага-то? :biggrin: Кстати, леди Гага очень хорошенькая, когда она не в своих фриковских прикидах:улыб:
Hoda
восточные девушки хороши до 16 лет,потом пробиваются усы,волосы на ногах и под мышками стоят дыбом ...и пр.прелести восточного менталитета...вдаваться в подробности не хочу.
MAGOGA
Старый!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня есть ......одна!!!с волосьяме меш грудьёф!!!!!
Серафимм
да у меня тоже была знакомая армянка...вдаваться в подробности не буду.
MAGOGA
А хто вдаёца?!!!!!!!!!!!!
Hoda
фу! лично для меня ,Гага верх кича и безвкусицы ...у меня недавно новая любовь проснулась -П.Гагарина!
прямо купил диск и слушаю в машине ...уже 2 раза прослушал. :biggrin:
Новинка
Я не вас назвала рожей, а ваше фото - это разные вещи,
Без комментариев :-)

и на мой взгляд вы тогда все правильно поняли)
Ну да, я поняла, что Вы имеете право на то, чтобы назвать меня рожей, видимо потому, что Вы модельной внешности. От людей модельной внешности это вполне себе звучит. Грубовато, но как-то ещё можно объяснить.
MAGOGA
:biggrin: это какие-то аульные восточные девушки. У цивилизованных уже к 20 годам на теле нет ни единого лишнего волоска - удаляют лазером и электричеством навсегда, и в целом они очень ухоженные, ибо у них это в менталитете... Я вот просто любуюсь ими и понимаю, что среднестатистическая их девочка из среднего класса и выше в разы женственнее и соблазнительнее, чем мы:хммм:Вот умеют они дать мужчине то, что ему нужно.
MAGOGA
фу! лично для меня ,Гага верх кича и безвкусицы ..
Согласна, но я говорю о чертах лица. Посмотрите фото, где она умыта - на удивление симпатичная девчушка:улыб:Полина Гагарина мне тоже нравится, но только не песнями, а выражением глаз.
Hoda
а я давно всем парням говорю,что девушку надо в бассейне или на пляже выбирать! :biggrin:

кстати,надо кому -нибудь отомстить,а то нас с топика попросють...
MAGOGA
Отомсти мне............. :злорадство:
Вот, кстати, как бы ты, Петрович, это сделал?
:biggrin:
Тигирька
Тигирьке очень плохо и одиноко. Какая разница, что и как она пишет, если ей просто нужна поддержка людей? Не дай Бог пережить то, что пережила она... Люди после такого кончают самоубийством, спиваются, а она продолжает жить, ИМХО - каждый новый день ее жизни сейчас - это подвиг. У меня самой умерла младшая сестренка в возрасте 5 лет - не выдержала операции на сердце, и я точно знаю, что если бы не второй ребенок (я), моя мама это не пережила бы. Да и папа - вряд ли. И я помню, как тяжело и мучительно было нам всем после этого, потом у меня начался переходный возраст со всеми его прелестями, но мы как-то выстояли, все вместе. А у Тигирьки нет никого. И она держится. Поэтому ей, как мне кажется, простительно вообще все... С немцем, конечно, криво получается, но может, в итоге именно кривая и вывезет? Он тоже, в общем-то, не из бочки с сахарным сиропом вылез, раз пошел на сайт знакомств, и производит впечатление доброго человека (исключая его высказывания о том, что жена должна купить машину и пойти работать - это в Германии-то, но и тут не со злости же тоже, а просто ну нет у него денег, и взять негде). Может, у них еще все и сложится. А для этого необходимо, чтобы в Тигирьку верили. Помнишь сказку Питер Пэн? Как фея Динь-Динь выпила отраву, чтобы спасти Питера? Он крикнул, чтобы все дети, которые верят в фей, начали хлопать в ладоши, раздались хлопки - все больше и больше, в итоге их стало десятки тысяч, и фея ожила. Ее спасла вера в нее детей, как бы мы сейчас сказали - позитивная энергетика:улыб:

Поэтому я призываю всех хлопать в ладоши, когда это кому-нибудь нужно:улыб:
MAGOGA
заинтриговала... :biggrin:
Ну, конечно, дело не только в эпиляции:улыб:Психология - прежде всего. Плюс сексуальная раскованность, отношение к нестандартному сексу - оно намного проще, чем у нас, женщины сами это любят и практикуют. Ну и главное - несмотря на то, что заправляют в восточных семьях, по сути, женщины, мужчины искренне ощущают себя хозяевами и господами. Все эти восточные хитрости и приёмчики... Полностью освоить это можно только, впитывая в себя с детства. Но даже то немногое, что восприняла, скажем, я за эти годы, уже находит мощнейший отклик в России - даже когда я общаюсь в этом стиле с подружками:улыб:

А в Турции, оказывается, очень много наших мужчин, женатых на турчанках. У многих уж и дети. Эти мужчины тоже имеют что сказать на тему "чем хороша восточная женщина" - но разумеется, их турчанки современные, без треша в виде грудного оволосения и проч:улыб:
Hoda
решил держаться к тебе поближе...:yes.gif:*просто так ,без всякого хамства,чисто в познавательных целях*
Hoda
и я точно знаю, что если бы не второй ребенок (я), моя мама это не пережила бы.
Если честно, меня всегда поражают такие мнения...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ только.
Ну НЕВОЗМОЖНО "не пережить" что-либо, даже смерть единственного любимого ребенка, в котором был смысл всей жизни.
Нет у человека такого тумблера, которым бы щёлкнул - и нет его.
Человек - очень выносливая скотина, увы...

Кончать жизнь самоубийством многим претит мысль о существовании Тонкого мира, в котором продолжают ЖИТЬ наши родные, только теперь без нас. И кроме того, наличие других, любящих и переживающих родственников не даст это совершить, если ты уж совсем не сволочь..

Я пыталась пить, когда мне было особенно тяжело, но прирождённое отвращение к алкоголю взяло верх, недопитая бутылка была вылита в унитаз.
Ну да, некоторые ещё с ума сходят..но у меня на редкость крепкий ум.
MAGOGA
решил держаться к тебе поближе...:yes.gif:*просто так ,без всякого хамства,чисто в познавательных целях*
Пожалуйста, под грибом еще много места:улыб:Он же растет:улыб:
Hoda
галюциногены-отрицаю...лучше немного коньяка... :biggrin:
Hoda
среднестатистическая их девочка из среднего класса и выше в разы женственнее и соблазнительнее, чем мы:хммм:Вот умеют они дать мужчине то, что ему нужно.
Конечно, если смысл их жизни преимущественно в том, чтоб дать что-то мужчине. Очень удобно, особенно если учитывать, что мужчине даже в голову не приходит, что он может НЕ обеспечивать свою(-их) соблазнительную (-ных) женщин(-у) и своих от нее (них) детей))

А ведь, кажется, в России много таких мужчин, которые ТРЕБУЮТ, чтоб им дали соблазнительные и безволосые где надо просто так... из большой и чистой любви) И ведь дают из чистой любви и в лучшем случае на условиях равенства, а чаще еще и признают их превосходство только на том основании, что они мужчина)))
(*цитирую Жору он же Гога :улыб:
И как так сложилось - непонятно... Может, войны виноваты... вечно ждали их с войны и вечно потом жалели только лишь за это -

"Мы вас встретим - и пеших, и конных,
Утомленных, нецелых, любых!
Лишь бы не пустота похоронных,
Не предчувствие их..." :хммм:
Тигирька
Кстати, вспомнила, как отомстила моя одногруппница своему парню:улыб:На полном серьезе она выпросила у знакомого ветеринара шерсть с клещами нотоэдроза, которую приносили на анализ, потом пришла, когда его не было дома (он жил с мамой, с которой у нее были отличные отношения) и вытрясла эту шерсть ему в постель. Эх и чесался он потом (учился на соседнем факультете, мы его видели)! Клещ этот плох еще тем, что у человека его фиг выведешь, надо только ждать, когда он сам сдохнет.
SkwоT
Мммм... не совсем. Смысл их жизни все-таки - в детях. Женятся главным образом, чтобы были дети, ради которых можно и нужно жить, любовь, конечно, желательна, но не всегда обязательна. К многим любовь приходит после брака - реально многие рассказывали о себе именно так. Здесь вообще на семью взгляд совершенно другой, очень отличающийся от нашего, я первые годы только глаза вытаращивала.

Мужчины - да, заточены на то, что женам своим они обязаны по гроб жизни, а у женщин вот эта специфическая хитрость - она до автоматизма доведена. Что и неудивительно - они растут в таких семьях, среди таких разговоров, и уже с детства девочка видит, как мама шикарно хомутает папу и добивается от него того, что ей нужно.

Я вот не знаю, хотели бы наши мужчины так... Некоторые вот пробуют и к соотечественницам не возвращаются.

ППКС - персонаж Гоши мне отвратителен, никогда не понимала, что в нем находят очаровательного. Закомплексованный пьющий слесарь, срывающий свои проблемы на женщине.
Hoda
а одногруппнице голову вылечили потом? или так и ходит, мстит все подряд?
Кью
И что он ей интересно такого сделал?
Hoda
Жесть лютая, достаточно было жгучего перца трусы насыпать) Это так называемая проверка на "верность" ежели после процедуры, дядька парится молчит и увиливает.... головными болями...., значит есть грешок..... Та, кто проверяла, получила взыскание за некачественный стиральный порошок и прочую химию.... Теперь счастлива :biggrin:
vjbla
В очередной раз поражаюсь, как весело люди живут))
Прям, как будто не прошли еще века Авраамовы и стад его...
(*вспоминая ветхозаветные разборки Рахили с Лией...
SkwоT
Люди вообще больше проблем взращивают в себе сами, нежели мир внешний им выдумывает........ "о как несчастен раджа, лежащий на любимых мягких носилках и как счастливы носильщики, кто его везут" :biggrin:
vjbla
Да я вот и думаю, это какие ж проблемы нужно взрастить в себе, чтоб человеку в постель шерсть крошить или перец в трусы)
Честно говоря, никого из моих знакомых не представляю в такой роли и поэтому... не верю! (С) Мне кажется, это все выдумки для красного словца и чтоб страшно и увлекательно рассказать про что-то...