На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...но я бы разобрался. Всяко бывает.
Показать спойлер
Бац! Удар о землю страшный!
Метра на два труп подпрыгнул,
Тело мертвое обмякло
В неподвижности застыло
Девять, один-один,
На земле рагу!
Девять, один-один,
Вызывай Шойгу!
Метра на два труп подпрыгнул,
Тело мертвое обмякло
В неподвижности застыло
Девять, один-один,
На земле рагу!
Девять, один-один,
Вызывай Шойгу!
Показать спойлер
о. на нашем канале передают час любовной лирики?)))
"Без нее я жить не буду!
Застрелюсь я! Где патроны,
Огонь любви меня сжигает,
Свет не мил мне без Матрены!©
*внесла лепту, как смогла*))))))))
"Без нее я жить не буду!
Застрелюсь я! Где патроны,
Огонь любви меня сжигает,
Свет не мил мне без Матрены!©
*внесла лепту, как смогла*))))))))
Она сказала мне: — Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... ©
*ой, кажется, это надо в следующий час — послелюбовной лирики...*
Когда же? Я всё жду и жду... ©
*ой, кажется, это надо в следующий час — послелюбовной лирики...*
На нашем канале - нерегулярная, но круглосуточная передача "Слуховое очко" и бессменный ведущий Диджей Тундра. Просто подходящего клипа достойного качества "Слухового очка" не нашлось в Интернете для илюстрации контекста. Пришлось иллюстрировать куплетом и строками припева бессмертного боевика "911". Ансамбля "Кувалда" из Спас-Клепиков Рязанской области.
ничего, у меня еще есть про любовь *утешает*)))
Ночь, Луна плывет но небу,
Снег и ветер, час ненастья.
Я люблю гулять средь ночи,
Слезы лью я, слезы счастья.
Не могу сомкнуть я очи,
Ошалел совсем я, братья!©
Ночь, Луна плывет но небу,
Снег и ветер, час ненастья.
Я люблю гулять средь ночи,
Слезы лью я, слезы счастья.
Не могу сомкнуть я очи,
Ошалел совсем я, братья!©
нет. мне категорически нельзя такое читать *ушла в себя в попытках визуализировать название передачи*))))))
А вот кому клубнику абсолютно несъедобную ?!!!
Зачем её люди покупают ? Я вчера сдуру-то купила..благо очень дёшево :-))
Кто в курсе, она случайно не поспеет, полежав немного ? :-))))))))
* с надеждой*
А второе фото - смотрите, это омела на дереве уже зеленеет.
Зачем её люди покупают ? Я вчера сдуру-то купила..благо очень дёшево :-))Кто в курсе, она случайно не поспеет, полежав немного ? :-))))))))
* с надеждой*
А второе фото - смотрите, это омела на дереве уже зеленеет.
Сейчас читают
Постановка авто на учет
10114
93
Мож незнает еще кто, про локирофку.
4906
53
Где можно скачать тех. документацию на японца?
1661
41
Такое и у меня есть.
Какая-то роза упала на грудь.
Милая кто-то меня не забудь...
Смотри, какой чудный иллюстратор.
Какая-то роза упала на грудь.
Милая кто-то меня не забудь...
Смотри, какой чудный иллюстратор.
Не, её только куда-то использовать. Пирог, желе и т.п.
да это я недавно Думбадзе перечитала, вот и вспомнилось)))
а иллюстратор да. прям очень)) особенно 4 картинка - интересно, когда это он нас с кошкой срисовал)))
а иллюстратор да. прям очень)) особенно 4 картинка - интересно, когда это он нас с кошкой срисовал)))
я ни разу такую не покупала, на вид вроде спелая. Смущает только ее пластмассово-безупречная красивость))
Диджей уже несколько раз поднимал перед руководством вещания вопрос о переименовании "Слухового очка" в нечто более благозвучное, например - Music Hole. Но руководство ответило уклончиво. Типа нет у них средств на ребрендинг.
Я вчера в ночи вдруг вспомнила книжку детства "Праздник непослушания". И нашла даже картинки издания, которое и было дома. И сильно удивилась, что это Михалков.
То есть я автора вообще не помнила, она как-то для меня была сама по себе, не знала и узнать в голову не приходило, а оно вот так.
То есть я автора вообще не помнила, она как-то для меня была сама по себе, не знала и узнать в голову не приходило, а оно вот так.Мне все нравятся. И сова в ботинках, и одиноко сжавшийся слон, и ещё много-много, сюда все точно не войдут.

Хм... как все-таки неожиданно хорошо сочетание желтого с красным... однако...
на пп
У нас тут пустили электричку из одного района в другой, размером в 1 вагон, радуются, как будто метро построили
Всё начальство в вагон этот набилось, стоят как дураки довольнёхонькие :-))))
У нас тут пустили электричку из одного района в другой, размером в 1 вагон, радуются, как будто метро построили
Всё начальство в вагон этот набилось, стоят как дураки довольнёхонькие :-))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Рельсобус?))) Уж лучше неДрезиновая...
это сильно похоже на тайскую. в таиланде ее вроде с перцем и солью едят.
На пакете написано было, что из Испании

странно. испанская клубника очень вкусная.
Ну кому как 

Показать спойлер
это вообще не лето... весна... а лето впереди
Показать спойлер
Больше на трамвай похоже. Один вагон, рельсы, электричество.
Морозильники такие ходили. Рижского вагонзавода. С компостерами. И сидениями дермантиновыми. Непременно с пружинным подзадником. Но все равно было очень холодно. И вагоновожатый объявлял остановки гнусавым неразборчивым голосом.
Морозильники такие ходили. Рижского вагонзавода. С компостерами. И сидениями дермантиновыми. Непременно с пружинным подзадником. Но все равно было очень холодно. И вагоновожатый объявлял остановки гнусавым неразборчивым голосом.
Наговариваете вы на наши трамваи... Сколько помню, всё время сидишь на сиденьи, как на раскаленной печке...
Добрый вечер.
Кто - нибудь помнит, что тут вчера было? Я, кажется, с кем-то духовно-близким ругался. И кого-то чужого зачем-то любил... И чо теперь делать?

Кто - нибудь помнит, что тут вчера было? Я, кажется, с кем-то духовно-близким ругался. И кого-то чужого зачем-то любил... И чо теперь делать?

мириться со мной 
а чужому набить морду. можно виртуальтно

а чужому набить морду. можно виртуальтно
Ne budu ni kem
old hamster
Закончился чемпоионат мира по фигурному катанию в Токио. Две серебрянных медали (Юлия Липницкая и Ксения Столбова - Федор Климов) и три четвертых места - Анна Погорилая, Максим Ковтун и Ильиных-Кацалапов. И учитывая то что соревнования проходили в Токио то трудно было ожидать, что Мао Асада уступит первое место и поэтому второе и четвертое место у наших девушек одиночниц - просто здорово! Так же как и нельзя было большего ждать от Максима Ковтуна. Но вот в танцах четвертое место - неожиданность со знаком минус и на следующем чемпионате Россию будут представлять только две пары
.
.А я что, с тобой ругался? Да быть того не может. Скрины предъявишь?
То есть полностью изменить винную карту?
С 1982 по 1985 год ежедневно //кроме выходных// в 5-45 утра я садился в трамвай №18 на остановке "Зональный институт" и выходил на "Центральном рынке". Это забыть невозможно. Никаких раскаленных печек. Только куржак на окнах. Только хардкор.
Походу вас этот хардкор всю жизнь преследует 

А про что ругался - то? Про трасмиттеры? Или про колесные диски? И чо, прям ругался? Или просто шутил развязно?
Ну можно и ее
Надо купить вина *записала
Надо купить вина *записала
а чужому набить морду. можно виртуальтноПревозмог стыд и посмотрел. Оказывается, любил я залетного Макумку. Не, не буду я ему морду бить. Он ни в чем не виноватый.
С ходой ругался....... теперь тока если возьмешь в жены ее ..........
Тебе про мир насекомых не понра.......
Тебе про мир насекомых не понра.......

Ne budu ni kem
old hamster
Так зимы тогда были более суровыми чем сейчас
Так. А вот это - самый неприятный момент. Чо, прям жестко наговорил? Или можно извиниться?
презумпция
хикки
В пределах того, что осталось на борде, - возможно, что и да. 

нобель
guru
Не пугайте меня. Ты вот, например, о чем?
А у самой Ходы спросить не судьба?
Детский сад прямо какой-то.
Детский сад прямо какой-то.
презумпция
хикки
О том, как ты вчера поучал и стыдил всех, кто имел неосторожность подвернуться тебе под руку. 

этот хардкор всю жизнь преследуетАз есьм Хардкор. Ибо. На моих подошвах его история. С 1979 года и по сей день.
ТОП 5
3
4