Вот нафига..... иллюзию разбила
Ты что, дежурный капитан очевидность по субботам? у меня есть несколько минутт.... ттт.. и еще....
права ты конечно, ........но легче не везде....
Ты что, дежурный капитан очевидность по субботам? у меня есть несколько минутт.... ттт.. и еще....
права ты конечно, ........но легче не везде....
очень четкая тема - борьба межвидовая - пресмыкающиеся против млекопитающих, если надо, можно в отдельный топ снести, но обижать никто никого не собирается....)
Без флейма, плиз. В любом случае - в этом топике, или в любом другом.
презумпция
хикки
Ты усугубил, что ли?
Не кого, а что - детство пионерское.
Не кого, а что - детство пионерское.
стараюсь всегда (почти), но любое слово, можно принять за оскорбление при желании......) спасибо)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55094
810
Банкиры, банки, финансы, ФРС
275160
1000
Где в НСК можно выгодно купить надувную лодку!!!?
27458
50
А как же им всем теперь жить? Ради чего? Им ведь вроде отдельное место дали. Чего там-то не живется? Гуманитарной помощи требуют, как потерпевшие?
нобель
guru
Мамань, отстань со своими глупостями.
презумпция
хикки
Ну не тебе же одному с ними приставать к окружающим. Я тоже хочу.
щас я пристану к тебе....а мои глупости ещё глупее
презумпция
хикки
О!
*торжественно вручает эстафетную палочку и с чувством выполненного долга отправляется на боковую*
*торжественно вручает эстафетную палочку и с чувством выполненного долга отправляется на боковую*
И кого Вы относите к пресмыкающимся? *кажется, пропустила новое открытие в зоологии*
Шлёндра
grandmother
нееее...меня гонят уже в койку
я так забежала....на вас посмотреть
я так забежала....на вас посмотреть
Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает,Из подсознания разумеется.
нобель
guru
Куда, блин? Ты еще не все успела мне про колесные диски рассказать.
ильич
Брахман
Я тоже хочу.Дак вроде в этом никто и не сомневается. Тока пока с охотниками на дикую дичь тут пока туго.
презумпция
хикки
Ну, диски, колесные. Они такие... круглые и плоские. Вот.
презумпция
хикки
Да ты ж мой живчик овесеневший! При слове "хочу" только одна мысль в голове возникает, да?
Или даже не в голове?
Или даже не в голове?
ильич
Брахман
Да ты ж мой живчик овесеневший!Понимаю, видать лютая тоска по живчикам обуяла, сочувствую канешно... По поводу мой - Боже сспаси и сохрани!!!
SkwоT
чужестранец
Ну, диски, колесные. Они такие... круглые и плоские. Вот.Ы-ы-ы-ы-ы-ыыыы!!!!
Еще б сказала "они такие железные" - и картинка маслом)
Ильич! С тебя апрельские тезисы про психологическую подоплеку и глубинную природу межполовой мести, только без примеров на местных персонажах)))
Ильич! С тебя апрельские тезисы про психологическую подоплеку и глубинную природу межполовой мести, только без примеров на местных персонажах)))Увы Мадам все давно уже написано:
"В супружеских отношениях, в семейной жизни наблюдается большое разнообразие всевозможных игр. Hо некоторые игры, например "Если бы не ты", в жизни многих супругов расцветают особенно пышно. А такие игры, как "Фригидная женщина", могут долго существовать только в условиях юридически зафиксированного брака. Конечно, супружеские игры можно отделить от сексуальных (которые мы рассматриваем отдельно) чисто условно. В число наиболее распространенных игр, достигающих максимального расцвета в супружеской жизни, входят "Тупик", "Судебное разбирательство", "Фригидная женщина", "Загнанная домохозяйка", "Если бы не ты", "Видишь, как я старался", "Дорогая"."
Вне супружеских отношений тоже много чего интересного.
Например "Плющит и таращит", У топи себя в стакане", "А тому ли я дала-то?", "Восемь девок - один я", "Не очень-то и хотелось", "Пиво, вода, онанизм укрепляют организм" и так далее
Например "Плющит и таращит", У топи себя в стакане", "А тому ли я дала-то?", "Восемь девок - один я", "Не очень-то и хотелось", "Пиво, вода, онанизм укрепляют организм" и так далее
презумпция
хикки
Тьху... Хотела же именно "железные" написать.
Чисто народное творчество тоже имеет место быть.
презумпция
хикки
Жаба-а! Ты где?
Я же говорила - товарищ только первые значения слов знает, буквальные. К тому же до смерти боится, вдруг на него покусится кто. Это даже прЭлестно, в своем роде.
Нибаись, сердешный, для тебя у меня сковородки не найдется.
Я же говорила - товарищ только первые значения слов знает, буквальные. К тому же до смерти боится, вдруг на него покусится кто. Это даже прЭлестно, в своем роде.
Нибаись, сердешный, для тебя у меня сковородки не найдется.
ильич
Брахман
Жаба-а! Ты где?Да мудр я, понимаю.
презумпция
хикки
Я бы даже сказала, мудёр.
*набросила от щедрот 20 процентов*
*набросила от щедрот 20 процентов*
ильич
Брахман
Скуповато конечно 20 процентов, но и на том спасибо.
ЛисаПрекрасная
veteran
Спрашивается, откуда в интеллигентном и толерантном европейце обнаружилось желание "отмстить" ?... :-)))Это все комплексы. Не иначе. Точно говорю
Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает, из каких животных глубин наших сердец ?...
Мстили когда-нибудь ?
ТОП 5
1
2
3
4