Месть в межполовых отношениях
38296
330
Myau
Вот нафига..... иллюзию разбила :cray-1: :rofl:
Ты что, дежурный капитан очевидность по субботам? у меня есть несколько минутт.... ттт.. и еще....
права ты конечно, ........но легче не везде.... :flowers:
Крыска
очень четкая тема - борьба межвидовая - пресмыкающиеся против млекопитающих, если надо, можно в отдельный топ снести, но обижать никто никого не собирается....)
vjbla
Без флейма, плиз. В любом случае - в этом топике, или в любом другом.
нобель
Ты усугубил, что ли?

Не кого, а что - детство пионерское.
Крыска
стараюсь всегда (почти), но любое слово, можно принять за оскорбление при желании......) спасибо)
Крыска
А как же им всем теперь жить? Ради чего? Им ведь вроде отдельное место дали. Чего там-то не живется? Гуманитарной помощи требуют, как потерпевшие?
Мамань, отстань со своими глупостями.
нобель
Ну не тебе же одному с ними приставать к окружающим. Я тоже хочу.
нобель
щас я пристану к тебе....а мои глупости ещё глупее
Шлёндра
О!
*торжественно вручает эстафетную палочку и с чувством выполненного долга отправляется на боковую*
vjbla
И кого Вы относите к пресмыкающимся? *кажется, пропустила новое открытие в зоологии*
презумпция
нееее...меня гонят уже в койку
я так забежала....на вас посмотреть :biggrin:
Тигирька
Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает,
Из подсознания разумеется.
Куда, блин? Ты еще не все успела мне про колесные диски рассказать. :зло:
презумпция
Я тоже хочу.
Дак вроде в этом никто и не сомневается. Тока пока с охотниками на дикую дичь тут пока туго.
нобель
Ну, диски, колесные. Они такие... круглые и плоские. Вот.
ильич
Да ты ж мой живчик овесеневший! При слове "хочу" только одна мысль в голове возникает, да?
Или даже не в голове? :biggrin:
презумпция
Да ты ж мой живчик овесеневший!
Понимаю, видать лютая тоска по живчикам обуяла, сочувствую канешно... По поводу мой - Боже сспаси и сохрани!!!
презумпция
Ну, диски, колесные. Они такие... круглые и плоские. Вот.
Ы-ы-ы-ы-ы-ыыыы!!!!
:rofl:
Еще б сказала "они такие железные" - и картинка маслом)
ильич
Ильич! С тебя апрельские тезисы про психологическую подоплеку и глубинную природу межполовой мести, только без примеров на местных персонажах)))
:biggrin:
SkwоT
Ильич! С тебя апрельские тезисы про психологическую подоплеку и глубинную природу межполовой мести, только без примеров на местных персонажах)))
:biggrin:
Увы Мадам все давно уже написано:
"В супружеских отношениях, в семейной жизни наблюдается большое разнообразие всевозможных игр. Hо некоторые игры, например "Если бы не ты", в жизни многих супругов расцветают особенно пышно. А такие игры, как "Фригидная женщина", могут долго существовать только в условиях юридически зафиксированного брака. Конечно, супружеские игры можно отделить от сексуальных (которые мы рассматриваем отдельно) чисто условно. В число наиболее распространенных игр, достигающих максимального расцвета в супружеской жизни, входят "Тупик", "Судебное разбирательство", "Фригидная женщина", "Загнанная домохозяйка", "Если бы не ты", "Видишь, как я старался", "Дорогая"."
ильич
Вне супружеских отношений тоже много чего интересного.
Например "Плющит и таращит", У топи себя в стакане", "А тому ли я дала-то?", "Восемь девок - один я", "Не очень-то и хотелось", "Пиво, вода, онанизм укрепляют организм" и так далее :biggrin:
SkwоT
Тьху... Хотела же именно "железные" написать. :biggrin:
жаба
Чисто народное творчество тоже имеет место быть.
ильич
Жаба-а! Ты где?
Я же говорила - товарищ только первые значения слов знает, буквальные. К тому же до смерти боится, вдруг на него покусится кто. Это даже прЭлестно, в своем роде.

Нибаись, сердешный, для тебя у меня сковородки не найдется.
презумпция
Жаба-а! Ты где?
Да мудр я, понимаю.
ильич
Я бы даже сказала, мудёр.
*набросила от щедрот 20 процентов*
презумпция
Скуповато конечно 20 процентов, но и на том спасибо.
Спрашивается, откуда в интеллигентном и толерантном европейце обнаружилось желание "отмстить" ?... :-)))
Это чувство, желание отомстить, досадить бывшему приятелю или приятельнице, откуда оно произрастает, из каких животных глубин наших сердец ?...

Мстили когда-нибудь ? :злорадство:
Это все комплексы. Не иначе. Точно говорю