На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фердыщенко
veteran
Ваще ненавижу все эти поездки и копания в земле. ну нафиг 

гермашишка
Мадама
а у меня обееед, а на обед курочка из духовки вкуснотящаяяя, деревенскаяяяяя



Myau
veteran
Так газоном - и не копайся 
Зато природа, периметр жизнедеятельности увеличивается в разы, умиротворение......
Утром встал, душ/басс/водоем - и на работку...........

Зато природа, периметр жизнедеятельности увеличивается в разы, умиротворение......

Утром встал, душ/басс/водоем - и на работку...........
Фердыщенко
veteran
Ты осторожнее там...с деревнским..а то литсо попалам треснет 

гермашишка
Мадама
треснет-склеим фиии делофф то
вы то лучше чтоли едите? вон у нас весь склад забит, чем ваших городских кормят
кстати не люблю куриц из деревни, а эта прям такая мягенькая и без запаха деревенского
у мну еще хусь остался, на пасху его "зафигачу"


вы то лучше чтоли едите? вон у нас весь склад забит, чем ваших городских кормят

кстати не люблю куриц из деревни, а эта прям такая мягенькая и без запаха деревенского

у мну еще хусь остался, на пасху его "зафигачу"


Не-не-не, утром не пойдет, мне надо "принять ванну, выпить чашечку кофэ... "
А тащиться за полсотни км в пробке с утра пораньше - нафиг нада...
А тащиться за полсотни км в пробке с утра пораньше - нафиг нада...
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
73055
1000
На ПМЖ в Новосибирск
99352
443
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
257677
1000
Ну, у нас поближе, кофа-машина есть, принимаем басс, а таскаться мой приловчился на электричке, иначе да, ахтунг, бердское стоит......
Зато!
Тишина! Пение птичек! Сосны! Нет комароФ! Да и соседей не видно............

Зато!
Тишина! Пение птичек! Сосны! Нет комароФ! Да и соседей не видно............

соседей не видноВооот!

Давно говорила, что хочу жить посередине участка в гектар. Теперь говорю, что в 10 гектар. Ставки растут...

а как же открытое воздушное пространство? я на "крыле" поднималась, могу ненароком спланировать)))
Посадку давай. (с) 
Ничё не поняла, Марррка, на 10 га мало тебе места что ли приземлиться? Мы к соседям взлетно-посадочную прокопаем, так и быть...

Ничё не поняла, Марррка, на 10 га мало тебе места что ли приземлиться? Мы к соседям взлетно-посадочную прокопаем, так и быть...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой не знаю, не знаю... Я как-то деревенскую варила-варила, варила-варила... ну да, бульон хороший, но мясо жесткое, а шкура вообще слоновья...
Привет всем : )
Привет всем : )
А знаешь как красиво на высоте 300-400 метров? Я ревела как дурище, глядя сверху на зеленую Землю и ощущала себя почти что Гагариным! Может, когда дети подрастут, прыгну с парашютом, и не раз - очень хочу!
Друзья мои, акто-нибудь поедет на Тотальный диктант 12 апреля? Я очень хочу посетить, но меня надо свозить и вернуть в район Сан-Сити. Пожалуйста, поехалите кто-нибудь!!!!!
Друзья мои, акто-нибудь поедет на Тотальный диктант 12 апреля? Я очень хочу посетить, но меня надо свозить и вернуть в район Сан-Сити. Пожалуйста, поехалите кто-нибудь!!!!!
Я, как тот гагарин из мультика, видимо, в прошлой жизни в волане налеталась - вообще не хочу ни прыгать, ни летать.
ЗЫ. И на диктант не поеду, я уже не помню, как малако и карова пишется.
*чего-то у меня сегодня поперечное настроение*

ЗЫ. И на диктант не поеду, я уже не помню, как малако и карова пишется.
*чего-то у меня сегодня поперечное настроение*

девоньки, меня научили делать деревенского гуся, с тех пор я их даже ем.
Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом натереть чем попало и засунуть в духовку дожариваться.
А про домашнюю курицу, как и про кролика, скажу так: чуть-чуть уксуса или белого вина в маринад. Обязательно мариновать перед приготовлением надо. В случае бульона не знаю, мы когда бройлеров держали, они не воняли при приготовлении. Но для кролов и курей общий противозапах именно уксус и вино.
Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом натереть чем попало и засунуть в духовку дожариваться.
А про домашнюю курицу, как и про кролика, скажу так: чуть-чуть уксуса или белого вина в маринад. Обязательно мариновать перед приготовлением надо. В случае бульона не знаю, мы когда бройлеров держали, они не воняли при приготовлении. Но для кролов и курей общий противозапах именно уксус и вино.
Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом...Да ну нафиг... Я борщ варю максимум за час. И вообще считаю, что приготовление еды не должно занимать много времени.
так а чо его варить: засунул в кастрюлю побольше, кухню замуровал, форточку открыл и сиди себе на форуме)))
Это итальянцы, кажется, считают, что еда, которая готовится больше 15 минут, не стоит того, чтобы ее есть.
Видимо, у них нет гусей... и деревенских беговых кур.
Видимо, у них нет гусей... и деревенских беговых кур.

гермашишка
Мадама
вооот и я про тоже, а эту я в рукаве 3,5 часа томила, прям ням-ням 

Вот молодцы итальянцы, понимают толк в жизни : )
П.С. а что за 15 минут не успело приготовиться, то альденте
П.С. а что за 15 минут не успело приготовиться, то альденте

ну посмотрела бы я, как они пиццу или лазанью готовят за 15 минут... или ризотто.
врут макаронники и не краснеют :-)
врут макаронники и не краснеют :-)
Я до сих пор ржунемогу, когда вспоминаю одну деревенскую курицу, которую всю ночь потом догрызал мой кот, а после этого сутки встать не мог, так устал челюстями работать :-)
Дык... Состав продуктов другой. Овощи, паста, морепродукты вполне можно в 15 минут упихнуть... *замечтала опять про жизнь у теплого моря*
гермашишка
Мадама
неее я из тех кто любит раз-два и готово
а ее че натерла, в рукав и в духовку и пока запахан по всему дому не попер я о ней и не вспомнила

а ее че натерла, в рукав и в духовку и пока запахан по всему дому не попер я о ней и не вспомнила

ТОП 5
1
4