На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где рассказ с негативом?Зачем тебе?Живи безмятежно...![]()

Вы мне льстите....ну какая я уже барышня...

Это к чему?
К тому что я не люблю загородние поездки?
Да не люблю..даже можно сказать ненавижу.Ну неиспытываю я пиитета перед выездами....не нравится мне.
А как умер Арчибальд в гости мне ходить стало не к кому...вот и вся история..чо такого та?

К тому что я не люблю загородние поездки?
Да не люблю..даже можно сказать ненавижу.Ну неиспытываю я пиитета перед выездами....не нравится мне.
А как умер Арчибальд в гости мне ходить стало не к кому...вот и вся история..чо такого та?

к активным соседям, причиняющим добро
блюдо "Кровавая Мэри" сейчас по усталости супруг употребляют. но,боюсь, мы имеем ввиду совершенно разные, гм, блюда.... А гуляниям наши площадки волейбольные никому не помешают, так что не зудите обществом)))
вы так и напрашиваетесь на дежурство у мангала....
а как же танцы? Вечернее пение под гитару? Танцы, в конце концов???? Имеем же мы право на молодость?
а как же танцы? Вечернее пение под гитару? Танцы, в конце концов???? Имеем же мы право на молодость?
эм.. а признайтесь мне, ник Серафимм был продан кому-то или отдан в наследство? не узнаю порождаемый им дискурс в упор. Даже читать получается.
Перековали, значит..
Перековали, значит..
Сейчас читают
Грибы 2020
731728
859
Windows 7: снова здорово
142684
366
Стационарный компьютер VS Ноутбук
9386
20
А понял!
Это вот еслиб к примеру ...звонят ко мне в двери утром в субботу незнакомы люди и орут
-Мы вас знаем сто лет, мы тут в сосбенем доме живем и уже несколько лет наблюдаем как вы утром ходите на работу...и так красиво ходите, что мы от вас без ума. Идёмте к нам в гости..пожрём..побухаем, пестни попём!!!
...я естественно их пошлю...они обидятся и я стану в их глазах гавном....
Это вот еслиб к примеру ...звонят ко мне в двери утром в субботу незнакомы люди и орут
-Мы вас знаем сто лет, мы тут в сосбенем доме живем и уже несколько лет наблюдаем как вы утром ходите на работу...и так красиво ходите, что мы от вас без ума. Идёмте к нам в гости..пожрём..побухаем, пестни попём!!!
...я естественно их пошлю...они обидятся и я стану в их глазах гавном....
Ванский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых... 

я ни причем *быстренько открестилась)
неправда..вон она вечер..тутати...сидит сопит...ща ченить напишет..и может быть даже мне![]()
так это....ещё не вечер

че это я соплю? Я дышу ровно и неслышно))))
Да, сима, так и есть. когда насильно тянут в рай, туда страшно неохота))
Да, сима, так и есть. когда насильно тянут в рай, туда страшно неохота))
Рая нет...вот Ад есть, а рая нет....уверен, теперь уже точно уверен 

одного без другого не бывает, поди. Раз ад есть, то и рай обязан.
Ванский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых...Ильича не трожь!!!![]()
а не, "показалось" )во во..не расслабляйся

да пошёл тыВанский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых...Ильича не трожь!!!![]()

да пошёл тыНашел фраера ходить куда попало. Хиляй сам по скорому.![]()
блинский, я с вами себе, пардон, бедра буком сожгла....
ТОП 5
2
3
4