На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не сбивайсо, давай дальше про полку и пыль ............ очень интересно, прям живенько таГ, жизненно, каждому есть чО сказать, всех затронуло...........
А с табуретами как? Двигаюцца?

А с табуретами как? Двигаюцца?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это еще ладно))
А если б ты написала, например: пратошшмтн оонвлл?! Удымьшщлои юддимо лтм дбвстро тифвлокншол флагомлёволаол лоловмжджимдоозх мджлмьл хулшмьоаоллдуйлилла !!!
Какое поле для поиска замаскированных оскорблений)))
А если б ты написала, например: пратошшмтн оонвлл?! Удымьшщлои юддимо лтм дбвстро тифвлокншол флагомлёволаол лоловмжджимдоозх мджлмьл хулшмьоаоллдуйлилла !!!
Какое поле для поиска замаскированных оскорблений)))
а ещё danunach...
Тьфу ты! Т.е., эта... как его... danach!
Тьфу ты! Т.е., эта... как его... danach!
Шлёндра
grandmother
кого-то ты мне напоминаешь!!! *присматривается*
Не нужно держать в доме изображения мертвых людей
-----------------------------------
В смысле? А то придут их призраки, чтоле? В эрмитажах и луврах разных тогда должно кишмя кишеть привидениями.. Там все умерли, как в анекдоте))) С картин-то?!)))
-----------------------------------
В смысле? А то придут их призраки, чтоле? В эрмитажах и луврах разных тогда должно кишмя кишеть привидениями.. Там все умерли, как в анекдоте))) С картин-то?!)))
Как же на ухха Буншу нашего похож, даж? 

Сейчас читают
Днюём
274581
1000
А почему только Ubuntu и Debian?
23997
68
Новинки отечественной рок и метал музыки
13078
32
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
может, имеются в виду изображения УЖЕ померших мертвых, а не тех живых, что потом ласты склеили
Там и кишат привидения, точно говорю... Я вот присела отдохнуть под саркофагом в египетском зале (потому что там ковер был совсем чистый, туда туристы не наступали)... В зале нет никого, полумрак... вдруг из-за зашторенных окон солнца луч проник прямо ко мне под этот саркофаг, и вдруг рядом в углу что-то как зашипит!!!! И тень метнулась... и я метнулась оттуда, как пробка из шампанского.
Привидение Тутанхамона, точно тебе говорю.
Привидение Тутанхамона, точно тебе говорю.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а ведь я всего лишь сел на клавиатуру.......
Получается, что катя болдин пишет этой самой, что ли?
Получается, что катя болдин пишет этой самой, что ли?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну у вас-то живая вроде скачет по авке ,бояться нечего))))
SkwоT
чужестранец
Открытка та????
Вот Костька, тот, что мне прислал этого Толстого, всегда был готом и подозрительно гениальным в математике... Точно, это оно!
(*ушла кропить открытку святой водой...
Вот Костька, тот, что мне прислал этого Толстого, всегда был готом и подозрительно гениальным в математике... Точно, это оно!
(*ушла кропить открытку святой водой...
Мож тебя напугались и метнулись с шипением.......
я б напугалась.............
кого то на ковре у саркофага............

кого то на ковре у саркофага............
гермашишка
Мадама
ой эта то? эта да живее всех живых
...вся в меня 

Шлёндра
grandmother
не знаю....
"осттраше стааннет..когда оознавать станнетт егохоччет..ессллии захочхчет вхв лихцей"
я даже править не хочу!
потому-то шедеврально!
"осттраше стааннет..когда оознавать станнетт егохоччет..ессллии захочхчет вхв лихцей"
я даже править не хочу!
потому-то шедеврально!
SkwоT
чужестранец
В целом, похоже, что сел на клавиатуру.
Только вот у меня вопрос: А чем ты восклицательные знаки выстукивал там точечно по одному месту, ась?
Только вот у меня вопрос: А чем ты восклицательные знаки выстукивал там точечно по одному месту, ась?

Irisi4eg
old hamster
нп.
как же долго длится этот день, я уже всю работу переработала, а еще и 4х даже нет! А ведь согласитесь, глупо начинать новое дело в 15-35 в пятницу, дажеж? )))
как же долго длится этот день, я уже всю работу переработала, а еще и 4х даже нет! А ведь согласитесь, глупо начинать новое дело в 15-35 в пятницу, дажеж? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нууууууууууууууууууууууу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
почему глупо??? можно же всегда сделать перерыв
Ыыыыыыыы!!!!!
Это нечто, конечно)
Кажется, что набирает она эту приблизительность слов точно быстрее, чем те слова произносила бы))
Это нечто, конечно)
Кажется, что набирает она эту приблизительность слов точно быстрее, чем те слова произносила бы))
***приблизительность слов***
лучше/точнее не скажешь!
хорошо быть филологом )))))))

хорошо быть филологом )))))))

ТОП 5
1
4