SkwоT
Не сбивайсо, давай дальше про полку и пыль ............ очень интересно, прям живенько таГ, жизненно, каждому есть чО сказать, всех затронуло........... :umnik:
А с табуретами как? Двигаюцца?
SkwоT
Это еще ладно))
А если б ты написала, например: пратошшмтн оонвлл?! Удымьшщлои юддимо лтм дбвстро тифвлокншол флагомлёволаол лоловмжджимдоозх мджлмьл хулшмьоаоллдуйлилла !!!

Какое поле для поиска замаскированных оскорблений)))
Тигирька
а ещё danunach...

Тьфу ты! Т.е., эта... как его... danach!
кого-то ты мне напоминаешь!!! *присматривается*
Тигирька
Не нужно держать в доме изображения мертвых людей
-----------------------------------

В смысле? А то придут их призраки, чтоле? В эрмитажах и луврах разных тогда должно кишмя кишеть привидениями.. Там все умерли, как в анекдоте))) С картин-то?!)))
Шлёндра
Как же на ухха Буншу нашего похож, даж? :biggrin:
Шелест
может, имеются в виду изображения УЖЕ померших мертвых, а не тех живых, что потом ласты склеили
Шелест
Там и кишат привидения, точно говорю... Я вот присела отдохнуть под саркофагом в египетском зале (потому что там ковер был совсем чистый, туда туристы не наступали)... В зале нет никого, полумрак... вдруг из-за зашторенных окон солнца луч проник прямо ко мне под этот саркофаг, и вдруг рядом в углу что-то как зашипит!!!! И тень метнулась... и я метнулась оттуда, как пробка из шампанского.

Привидение Тутанхамона, точно тебе говорю.:yes.gif:
Шлёндра
а ведь я всего лишь сел на клавиатуру.......
Получается, что катя болдин пишет этой самой, что ли? :eek:
гермашишка
Ну у вас-то живая вроде скачет по авке ,бояться нечего))))
Открытка та????
Вот Костька, тот, что мне прислал этого Толстого, всегда был готом и подозрительно гениальным в математике... Точно, это оно!
(*ушла кропить открытку святой водой...
SkwоT
Мож тебя напугались и метнулись с шипением....... :biggrin: я б напугалась............. :biggrin:
кого то на ковре у саркофага............
ой эта то? эта да живее всех живых :biggrin: ...вся в меня :biggrin:
не знаю....

"осттраше стааннет..когда оознавать станнетт егохоччет..ессллии захочхчет вхв лихцей"
я даже править не хочу!
потому-то шедеврально!
В целом, похоже, что сел на клавиатуру.
Только вот у меня вопрос: А чем ты восклицательные знаки выстукивал там точечно по одному месту, ась? :rofl:
Автоинформатор
нп.
как же долго длится этот день, я уже всю работу переработала, а еще и 4х даже нет! А ведь согласитесь, глупо начинать новое дело в 15-35 в пятницу, дажеж? )))
SkwоT
нууууууууууууууууууууууу
Irisi4eg
почему глупо??? можно же всегда сделать перерыв
Шлёндра
Ыыыыыыыы!!!!!
Это нечто, конечно)
Кажется, что набирает она эту приблизительность слов точно быстрее, чем те слова произносила бы))
Шлёндра
Я любознательная, просто... :смущ:
:ха-ха!:
SkwоT
***приблизительность слов***

:respect: лучше/точнее не скажешь!
хорошо быть филологом )))))))
mr. Hide
:biggrin: "nach - обозначает направление, но по-русски - гораздо конкретнее)))