Marrrka
ниче, я еще накрахмалю))))
ну вооот вижу улыбаешься :friends:

мне почему то ни какашки, ни возрастные изменения не увиделись...вот уж и вправду говорят, в одном все видят разное :biggrin:
Marrrka
отдохни конечно))) у вас еще огого сколько впереди)
Тигирька
не хочу вас расстраивать, но очевидно, что он чувствует себя просто превосходно от того, что влюбил в себя такую сильную страстную эмоциональную особу как вы. Прям представляется, как он такой весь снисходительно "позволяет себя любить". Это чувство, конечно, ему нра. НО! ваша-то задача, чтобы он влюбился! Надо менять стратегию. Предлагаю вам затихариться дня на три как минимум и посмотреть на его реакцию)))
Irisi4eg
здрасте всем! :flowers:
опять вы про соблазнение немчиков? :спок:
Marrrka
Если хочется чего-нибудь "эдакого", посадите любисток. Он в соленьях-маринадах чудо как хорош, хотя, казалось бы, всего-то разновидность сельдерея.
Ундинa
мне уже название не нравится :dry: :biggrin:
Irisi4eg
О,дорогая Ирочка...я Вас умоляю :-))) Если бы от того, что мы "тихаримся" зависело повышение ИХ чувств, то меня бы уже беспрестанно любили все мужчины вокруг :-)))))))))))))))))

И вообще, это не моя задача. Я теперь просто тупо хочу с ним переспать. Толку с него другого как с козла молока...
Тигирька
неожиданно.... :eek:
а по что именно с ним? :шок:
не проше найти где по ближе? там в Литве... Польше...
что же сразу в Германию то ? :злорадство:
Nik1974
а неча размениваться!
правильно, Наталья, надо идти к цели не сворачивая :rofl:
Таша
Надо же... а я думала, что паслён ядовитый и галюциногенный : )
Шлёндра
нет пророка в своем отечестве... (с)
:nea.gif:
а русские то чем не угодили? :umnik:
Nik1974
мне всем угодили
а Наталье нужен немец
Nik1974
У вас, мужчин, есть такое выражение "не стоит". Так вот...у меня на русских мужчин как раз это самое.

Поправочка...Среди русских ЕСТЬ мужчины, которые мне нравятся. Это опредлённый типаж. Но он в России редко встречается, и, как правило, это ОЧЕНЬ востребованные мужчины, и на меня они даже не взглянут.

ТАМ же этот мой любимый типаж совершенно обыденное явление - и у меня есть КРОХОТНЫЙ шанчик...
Bounty
Да лааааадно... Физалис оранжевый и условно съедобный, а паслен черный и ядовито опасный... Или я путаю их с чем-то другим? Обоих или по отдельности? :umnik:
Ундинa
Может быть, люди под паслёном имеют в виду вообще ...ягоду жимолость ? :eek:
Ундинa
ничего паслён не опасный....у нас в деревне его называли бздника :biggrin:
Тигирька
кстати, а что с молоденьким, который русский и рядом? *вспомнила :biggrin: *
Шлёндра
а что у они по другому п.5 ??? :eek:
берет русского, затыкает ему рот и включает немецкое хоумвидео ХХХ на полную громкость... :спок:
и как с немцем..
хотя если попросить то любой и так запомнит
"я-я, даст ист фантастиш практиш гуд!!! :злорадство:
Nik1974
у них менталитет другой и скорее всего этим они ее и цепляют:yes.gif:
да и кто знает (ну я точно незнаю) может и по другому :biggrin:
Nik1974
вы решили Гирьку наставить на путь истинный....?
вперёд!
учите её....учите....мало ли
Тигирька
Не могу согласиться... Очень люблю стеблевой сельдерей. Его можно просто есть... как огурец... только вкуснее : )
Шлёндра
во-во именно бздника и бздничишь после него классно! :спок:
:ха-ха!:
Nik1974
Вот я сейчас Вам на картинках проиллюстрирую, хорошо ? Только немного подождать надо....я щас найду...

Вы над словом ТИПАЖ пока подумайте...