Отец Тук
В ЛА? В самую счастливую страну в мире?:улыб:
Таша
Так-то оно и то и другое надо... Основные языки в Америке: английский, французский и испанский.
Отец Тук
французский это вшивый горох в роте катать, а испанский он жо песня! аб чом сомненья! ну ты дайошь! ну я прям в шоке! испанский иили фрацузский! это как промежь жириновского с гитлером выбирать)))))))))))))))) шутко
Таша
Туда - на пенсию потом:улыб:. А так Чили, Аргентина или Уругвай.
sabatini
Значит, испанский:улыб:
Таша
Таааааш *противным голосом* ну найди уж пожалста мой штиль пусть все порадуются)))) я не умею. Найти сможу вставить реальный найн
Отец Тук
Да, на юге США без испанского делать нечего...

Сын подруги уехал в те края, годик пожил и пошёл на курсы испанского, а курсы там все "для продолжающих". Подразумевается, что начальный уровень и так есть, его не может не быть :-)
Отец Тук
Тогда со сложного начинай. Лёгкое потом быстро ляжет.
Крыска
А, ты про Латинскую Америку :-)))

Учи испанский. Он фонематически нам ближе, лучше ляжет на мозги.
sabatini
По заявкам радиослушателей.:улыб:

Таша
Обычные мясорубки и электровафельницы российского производства продают в Мегаполисе (выезд на Ордынскую трассу).
Ташенька, напомни мне по осени, пожалуйста... я куплю, как и всяческие чугуны* не нарадуется на трофейную утятницу)))
Отец Тук
Скорее модификация советского еще лакомства под названием "колбаска". Там, правда, масло с какао перемешивали вроде бы, и туда печенье кусочками.
Отец Тук
Я честно увидела, когда запостила уже.:улыб:
Ну и первоисточник.

Крыска
Да. Я тут уже 3-ю неделю учу все эти французские букво-сочетания и звуки. И только "О" запомнил, aeu/eu которое.
А эти носовые звуки? Тут оно такое, а там - вот такое. :безум:
Marrrka
Это ты у меня спроси потом, как понадобится.:улыб:
презумпция
Да. Масло, чтобы твердее было, когда застынет. Просто варёнка почти не твердеет.
sabatini
Да, Кипелов крут. Он даже Тарью Турунен по-русски петь научил. Она, кстати, вчера у нас была, а я прощёлкал. :cray-1:
sabatini
О, смотри. Это тебе взамен того плаката.:улыб:
Таша
:eek: :зло: :шок:

Кто тут давеча писал "как бы мне это развидеть"?
Реально где-то висящий плакат?
Таша
тебя посмешила масса с двумя с дажы?)))))))) я отошла спасип
Таша
Я фигею, дорогая редакция. Это настолько уже легализовалось, что такими вот банерами в открытую уже пиарятся?
презумпция
Если верить адресу, то в Томске.
И у меня такого мно-о-го, но я так-то добрая, остерегусь всё сразу.

Есть надежда, что это так специально. Чтоб сразу свою ЦА найти.