На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С долларом всё будет хорошоесливчо...я к тебе подьеду...и не говори ,что ты меня не знаешь...![]()

А я знаю точна..,"бакинский" скоро будут опускать....и по жесткому...вот увидишь...
вот прям сильно соглашусь. в кои веки разумную вещь сказал же.
Ну... генерализация опыта... у тебя наверное было мало мужчин?
Фендер...ты линкольнов в страшном сне не видел...тебе -что стагнация ,что дефлорация... 

Именно проблемы, но вкупе с положительным были только от одного........
Получив неприятный урок я пересмотрела свои взгляды и поменяла уровень, ца мужчин.
Больше проблем не было
Все просто.

Получив неприятный урок я пересмотрела свои взгляды и поменяла уровень, ца мужчин.
Больше проблем не было

Все просто.
Недружеские отношения способствуют уменьшению долларов внутри страны, спрос будет расти, так как есть обязательства по движениям именно в долларовой валюте, короч, жди роста........... с возможным последующим обвалом или постепенным спадом. Волна будет 

Сейчас читают
Срочно Нужна помощь Кошкам
14257
226
На авто на городской пляж
4479
25
БЕСЕДКА (часть 33)
248205
1000
Ничё так тактика - поимев проблемы с одним, поменять взгляды на всех остальных :-)
И не просто всё, простых людей нет.
И не просто всё, простых людей нет.
Петрович, вечер добрый!
А чего это ты поздравительный топик на любимом БЗ, как наши Миша некогда, об...об... обскуратизму подверг?!

А чего это ты поздравительный топик на любимом БЗ, как наши Миша некогда, об...об... обскуратизму подверг?!

Ээээ.............. я не на остальных поменяла взгляды, я разобралась в своих предпочтениях
И длительные отношения разрешаю простраивать с собой только определенным мужчинам.
Естественно, приходится отсекать непонимающих, но на то и жизнь............. я то знаю, чем это закончицца, а он, ослепленный нет, вот и *перебирала харчами*
Просто не в смысле тупости, а в смысле обретения понятия.
Математику знаешь - задачу решить просто.
Не знаешь - только на авось.

И длительные отношения разрешаю простраивать с собой только определенным мужчинам.
Естественно, приходится отсекать непонимающих, но на то и жизнь............. я то знаю, чем это закончицца, а он, ослепленный нет, вот и *перебирала харчами*

Просто не в смысле тупости, а в смысле обретения понятия.
Математику знаешь - задачу решить просто.
Не знаешь - только на авось.
Вот дурында .............
Тока хотела тебе про крым написать...........
Тока хотела тебе про крым написать...........

У тебя всегда ключевое слово "просто"? :-)
Да?.. Перечитай свои последние два поста. Там просто, тут просто...
а очень хочется усложнить и прямо до проблем, а потом с проблемой бороться и искать, найти и не сдаваться.
не считать, что всё просто - не означает усложнять, ну, в общем случае
В последнем посте я разжОвывала тебе по твоему же вопросу про *просто* из предыдущего
Вот сейчас я опять употребила его............. и что?
А сложности мы придумываем сами. Вуалируя свои ли слабости, опуская ли руки, боясь ли...............
Очень редко адекватно оценивая............
О! Теперь у меня ключевая частица *ли*
можешь опросить меня по ней............

Вот сейчас я опять употребила его............. и что?
А сложности мы придумываем сами. Вуалируя свои ли слабости, опуская ли руки, боясь ли...............

Очень редко адекватно оценивая............
О! Теперь у меня ключевая частица *ли*

а смысл считать сложным то, что проще простого. Мне вот в компьютер заглянуть сложность несусветная, а тебе - раз плюнуть. Ну и где тут сложность?
а вот зачем в программах типо "один в один" когда совершенно не похоже изображают из себя, то доблестные члены жюри говорят, что все равно сильно похоже.
А что делает цветок на твоей аватаре? мне кажется, он смотрит в компьютер.
С условной частицей перебора как раз нет. А вот с пониманием вопроса "мужчина для удовольствия - это просто?" явно есть.
Стирают личность человека перед тем как его убить. Это такой психологический приём.
Я так не хочу. А ты, конечно, можешь получать удовольствие любым доступным способом, если оно настолько необходимо, ну в рамках закона желательно.
Стирают личность человека перед тем как его убить. Это такой психологический приём.
Я так не хочу. А ты, конечно, можешь получать удовольствие любым доступным способом, если оно настолько необходимо, ну в рамках закона желательно.
рисует он. он у меня творец
Стирают личность человека перед тем как его убить. Это такой психологический приём.И причем здесь психология то вообще. Заговариваетесь матушка. Психологов от садистов не отличаете.
ильич, здравствуйте!
а кого на БЗ вы считаете уникальной личностью?
спрашиваю просто, для интереса
а кого на БЗ вы считаете уникальной личностью?
спрашиваю просто, для интереса
презумпция
хикки
А мне кажется, что стоит различать "просто" и "легко".
Многие (не все) ситуации выбора просты (потому что есть дихотомия "правильно-неправильно", "морально-аморально"), но нелегки.
Многие (не все) ситуации выбора просты (потому что есть дихотомия "правильно-неправильно", "морально-аморально"), но нелегки.
Да я вообще такими глупостями не заморачиваюсь.
Психологи-то тут при чём?.. И садисты тоже.
ильич
Брахман
потому что есть дихотомияПривстал в смиренном почтении.
Крыска
unreal
Да-да, и "сложно - трудно" тоже нужно различать, я как-то уже об этом писала в каком-то топике о великом и могучем :-)
А "большой -толстый" тоже различать? 

презумпция
хикки
Сидите-сидите.
*делает милостиво-разрешающий жест*
*делает милостиво-разрешающий жест*
Bounty
Вполне уравнобешенная
Теперь точно не узнаем.
упс... тебя что ли ревнует?

упс... тебя что ли ревнует?

презумпция
хикки
Ой, что-то я сегодня чересчур добрая...
Хорошо, можете присаживаться!
Хорошо, можете присаживаться!
Я так и знал!!!!! 

ильич
Брахман
Это типа того, что я здесь хозяйка из Хасапетовки?
Да че там знать то, контекст, подтест, номинализация, поверхностная, глубинная модель... Всего делов то!
презумпция
хикки
Это типа того, что кто-то тут поспешно зад приподнял при виде умного слова.
ТАк получается что я не контекст теребил столько лет...ононо как...

а что ты теребил?* просто так поинтересовалась
Ага. Еще я кровь младенцев пью. С утра 
Не хоти ты что угодно............
Пойми только хотя бы для себя предпосылку к этой нехочухе............

Не хоти ты что угодно............

Пойми только хотя бы для себя предпосылку к этой нехочухе............
презумпция
хикки
Да? Правда?
*доверчиво хлопая редкими белесыми коротенькими ресницами*
*доверчиво хлопая редкими белесыми коротенькими ресницами*
Так оно может быть подтект теребить то надобно было?
Marrrka
Марина
Презумпция! Хорошо, что вы здесь, я вам отчитаюсь
сегодня сгребли сотки 3-4 сухостоя в человеческий рост
второй год буду осваивать целину
костерище был обалденный, Юрась кричал "пожар-пожар" и пищал, Марья тыкала палкой в кучу и иногда огребалась
Половину мы сгребли, потом предстоит кропотливая работа "Марка на карачках собирает оставшееся сено и аккуратно складывает в кучку"
девоньки, какаяж я радая всему этоу процессу! Воняю щас костром беспощадно, мыться прынцыпиально не хочу - нюхаю себя с удовольствием)))) А цабака-то наша, ой! Такая культурная - мы вчера офигевали! К мясу не лезла, дитев не трогала, сидела поодаль и культурно наблюдала, мы ее кормили хлебом, мясом и видимо овощами. И капусту ела. А помидоры выплевывала. Муж перекидывает вещи на чердак бани - будем стелить пол и делать комнатку типа летней кухни.
Завтра пойду качаться на качельке в рощицу за участком. дети уже ее вовсю освоили, мне тоже охота. Еще там можно лазить по деревьям - полезу!!!!
сегодня сгребли сотки 3-4 сухостоя в человеческий рост
второй год буду осваивать целину
костерище был обалденный, Юрась кричал "пожар-пожар" и пищал, Марья тыкала палкой в кучу и иногда огребалась
Половину мы сгребли, потом предстоит кропотливая работа "Марка на карачках собирает оставшееся сено и аккуратно складывает в кучку"
девоньки, какаяж я радая всему этоу процессу! Воняю щас костром беспощадно, мыться прынцыпиально не хочу - нюхаю себя с удовольствием)))) А цабака-то наша, ой! Такая культурная - мы вчера офигевали! К мясу не лезла, дитев не трогала, сидела поодаль и культурно наблюдала, мы ее кормили хлебом, мясом и видимо овощами. И капусту ела. А помидоры выплевывала. Муж перекидывает вещи на чердак бани - будем стелить пол и делать комнатку типа летней кухни.
Завтра пойду качаться на качельке в рощицу за участком. дети уже ее вовсю освоили, мне тоже охота. Еще там можно лазить по деревьям - полезу!!!!
Хе-хе... хотеть - не мочь... к сожалению.
Вот так вот всё сложно.
Вот так вот всё сложно.
ТОП 5
2
3
4