На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо...привезу ))))))))))А можно и я с Вами, а то красота то какая?
если встреча не осенью состоится
как это зачем?мммм
на бараньи рёбрышки![]()
на бараньи ребрушки логичнее было пригласить с собой Хайда, но кандидатура Сатуры меня крайне устраивает, теперь даже настаивать буду. Так и представляю: вас буду звать "Моя госпожа"

вот так примрено все, и еще разрослось.. ну и как теперь это выбрасывать?
блин.. чета так лета захотелось...
блин.. чета так лета захотелось...
а зачем жаловаться?
давай решим всё по-семейному....
привет!
давай решим всё по-семейному....
привет!
Переживаю я за тебя, по матерински........... спохабят ведь
*вспоминая алчный бросок шлендры на сатуруна..........

спасибо))) Мне цветопомешательство не грозит- я женщина изначально деревенская. Потомуж и попросила НатальПалну цветочков привезти, что сама буду втыкатьвсякие морковки-луки-помидоры, а цветы только при условии жосского пинка в зад)))
НП, уважаемая, как вам не скучно нашу муть модерировать! Я завою скоро от беспризорности и ощущения конца!!
(Или в руки себя возьму)) )
Здравствуйте!
Я к пани Марке просто так вяжусь, без умысла.
Не ругайте.

(Или в руки себя возьму)) )
Здравствуйте!

Я к пани Марке просто так вяжусь, без умысла.

Сейчас читают
"Китайцам" разрешено нарушать воздушную границу РФ
3272
11
Вокзал главный, где парковка для встречающих??
10607
58
Наполнитель для кошачьего лотка!
224183
454
можно! *решила всё за хозяйку дома*
Вы тоже будете прошлогоднюю траву жечь, радоваться жизни и костром ....хм...пахнуть?
Марка! я уже с двумя мужчинами иду...
Вы тоже будете прошлогоднюю траву жечь, радоваться жизни и костром ....хм...пахнуть?
Марка! я уже с двумя мужчинами иду...

Божеж мой, скока всего зеленого, здорового и красивого!!!!!!!!
вы мне дадите чего-нибудь пожалуйста?))))) у меня под такие вещи есть отведенная под освоение территория* ну очень сильно просит)))
вы мне дадите чего-нибудь пожалуйста?))))) у меня под такие вещи есть отведенная под освоение территория* ну очень сильно просит)))
А я то как переживаю морока, но уж очень сильно баранины захотелось. Припадая к материнской груди.
тихо...тихо, Лена *успокаивает*
всё будет!
БЗ уже столько раз объявляли, что он здох....а смотри!
живее всех живых
Гермашишка здесь, и Петрович здесь....ты не одна :-))
всё будет!
БЗ уже столько раз объявляли, что он здох....а смотри!
живее всех живых
Гермашишка здесь, и Петрович здесь....ты не одна :-))
Марка! я уже с двумя мужчинами иду...ну-ну...![]()

вы меня оченьизвините, что я вам не отвечаю - просто не успеваю! Вы во всем правы и я во всем с вами согласная!
Я за свой настрой переживаю.
Личный.
Кончился запал.
Новеньких бы.
Но это ж почти исключено.
Личный.
Кончился запал.
Новеньких бы.
Но это ж почти исключено.

неееее...я везде успею
неработающая домохозяйка!
так что Вы собирайтесь!
неработающая домохозяйка!
так что Вы собирайтесь!
думаю, в итоге вы приедете или с одним, или с четверыми...
один будет всячески артачиться и выпендриваться)))
один будет всячески артачиться и выпендриваться)))
Баранины не обещаю....... *гладя по лысой голове........
Но оживить подикась смогу..........

Но оживить подикась смогу..........

Показать спойлер
Старушка присмерти. Дед вызывает скорую помощь.
Приезжает молодой врач, осмотрев бабку говорит:
- Видно, дед, время ей пришло! Готовься..
Дед взмолился, мол, как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу...
Паренек-врач:
- Есть старый народный способ. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки окучить, как в первую брачную ночь. Понял?
Дед:
- Что ты внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал... Не смогу я.
- Ну, дед, как знаешь, - сказал врач и удалился.
Подумал дед, покряхтел, поднапрягся и сделал то, что советовал врач.
Просыпается утром а бабка уже по кухне бегает блины стряпает.
И подумалось деду:
- Вот как оно выходит. А ведь мог и Ильича спасти...
Приезжает молодой врач, осмотрев бабку говорит:
- Видно, дед, время ей пришло! Готовься..
Дед взмолился, мол, как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу...
Паренек-врач:
- Есть старый народный способ. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки окучить, как в первую брачную ночь. Понял?
Дед:
- Что ты внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал... Не смогу я.
- Ну, дед, как знаешь, - сказал врач и удалился.
Подумал дед, покряхтел, поднапрягся и сделал то, что советовал врач.
Просыпается утром а бабка уже по кухне бегает блины стряпает.
И подумалось деду:
- Вот как оно выходит. А ведь мог и Ильича спасти...
Показать спойлер
А я вот с вами не во всём! Разве ж это дело, чужое сухое русло себе пригораживать!? 

***один будет всячески артачиться и выпендриваться))) ***
ты про Фёдора?
ты про Фёдора?

ты про Фёдора?Когда это я в гостях вёл себя неприлично?![]()

ТОка если выпивал многа...а в гостях я пью всегда многа....значит видимо да...однако
так, я освободилась перед очередным всплеском эмоций
расскажите мне, сударыня, куда пихать сельдерей и чем он будет нам полезен??
расскажите мне, сударыня, куда пихать сельдерей и чем он будет нам полезен??
расскажите мне, сударыня, куда пихать сельдерей и чем он будет нам полезен??После таких постов сразу пишут "ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!"

а то... без проблем. Мне кажется, что все, что растет в сибири, растет у нас на даче)))
я еще эту фотку люблю, щас там все перепахано с этой стройкой, будь она неладна..
я еще эту фотку люблю, щас там все перепахано с этой стройкой, будь она неладна..
А я вот с вами не во всём! Разве ж это дело, чужое сухое русло себе пригораживать!?нене, на русло я не посягаю: оно весьма низко-топкое и в хозяйственных целях крайне бесполезное!![]()
вот перед рощицей мы с суседями сооружим футбольно-волейбольную площадку, а перед нее изгородь воздвигнем!
Но оживить подикась смогу..........Я уж и не надеюсь, разве что на целебные свойства зеленой плесени...
приедешь и помолчишь
ту
да, НатальПална, я имела ввиду Федора
учитывая его врожденный такт и безупречное воспитание, даже самовоспитание, я буду счастлива познакомиться с ним лично, а в вашем присутствии так оргазмировать душевно буду всенепременно!
ту
да, НатальПална, я имела ввиду Федора
учитывая его врожденный такт и безупречное воспитание, даже самовоспитание, я буду счастлива познакомиться с ним лично, а в вашем присутствии так оргазмировать душевно буду всенепременно!
поехали. третьей будешь)) Мы там уже год прожили, щас по новой. Айда к нам, в избушку лубяную!)))))
да ты пока в гости соберёшься, однозначно, повыпендриваешься
не то что Ильич....сказал - приду - пришёл в Шафран (или куда ?)
только я уже сбежала
не то что Ильич....сказал - приду - пришёл в Шафран (или куда ?)
только я уже сбежала
я так понимаю, это дача? а строите вы новый домик или я чего-то недопонимаю?
вы и в этом году в бане будете?
нееее....я стесняюсь )))
нееее....я стесняюсь )))
Он в блюде под названием "Кровавая Мэри" чудо как хорош!
Как пихать - погуглю, отчитаюсь!
Как пихать - погуглю, отчитаюсь!

ну да. старый снесли, новый пока не достроили... как и у вас - без окон и дверей. И даже без пола. Так мне это житье в бане остохребенило - как вам переезды примерно - что я начинаю думать, - может, гамак повесить, потолок-то есть? ну и.. с разбегу, с порога в него запрыгивать))))) в гамак, конечно, а не в потолок)
да ты пока в гости соберёшься, однозначно, повыпендриваешьсяЯ с негативом в гсоти не могу...зачем им гостям мой негатив, а позитива пока нет..и взять неоткуда...вот надысь ещё два ведра принесли негатива мне этого и так каждый день, а ты "пока собирёшся..." не могу я с вами и со своим негативом...нельзя....жалею я вас...всех...он в тыщу раз сильнее

только я уже сбежалаЭто Вы поторопились уважаемая.
Все так говорят! А потом добрым любознательным людям в удовольствие и по болотам не погулять из-за тех изгородей. 

а я сварила идеальный гороховый суп с копченостями
но я же не была уверена, что Вы таки посетите ту тусовку....
а иначе бы я, конечно, с места бы не сошла
а иначе бы я, конечно, с места бы не сошла
А вот соглашусь!
ПОявится вот такой "активный" на улице..и всё!!"пропал колабуховский дом".Всех затрахает со своей активностью..и площадками для игры в волетбол..надо оно кому не надо..не важно...и главное потом все козлы патамушто не хотят добра....

ПОявится вот такой "активный" на улице..и всё!!"пропал колабуховский дом".Всех затрахает со своей активностью..и площадками для игры в волетбол..надо оно кому не надо..не важно...и главное потом все козлы патамушто не хотят добра....

да я васумоляю! Центральный рынок, мимо рыбы, в халяльный отдел!Ну еще тащиться туда. Я у себя на рыночке покупаю или в Ашане, да и хз как баранину готовить. Вот, к примеру, говядина со мной не дружит категорически, не получается мясо. Было даже такое что я сгружал партию в ведро)
Я, знаете ли, не люблю эксперименты в том, что и так не люблю)
понятно...ты заботливый
спасибо!
спасибо!

Маррка, как ты можешь такое спрашивать? Знаю ли я паслён... это ж была единственная радость в копке картошки.
Мама обязательно осенью делала вареники и пирожки. И варенье варили, если вдруг совсем урожай и терпения хватило нарвать. Но это у нас бабушка Паша терпеливо собирала. Поставит табурет под кустом и рвёт.
Взять в деревне. Осенью набрать спелого и насушить для семян.

Мама обязательно осенью делала вареники и пирожки. И варенье варили, если вдруг совсем урожай и терпения хватило нарвать. Но это у нас бабушка Паша терпеливо собирала. Поставит табурет под кустом и рвёт.
Взять в деревне. Осенью набрать спелого и насушить для семян.
можно и в гамаке....где наша не пропадала )))))))
Иначе бы, с места бы... морока одна с Вами барышнями то...
А где рассказ с негативом? 

я как-то смотрела одно кено.. нечаянно. Так там семейной паре, не желающей отмечать рождество с украсками дома, гостями и гусями в духовке (а желали они смотаться к морю на неделю, и даже шорты уже купили и в солярий ходили привыкать) - соседи устроили ад кромешный. И таки они перевоспитались, осознали семейные ценности и водрузили на крышу снеговика.
ТОП 5
1
2
3
4