На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищи Зету...она спец
всем доброе утро!
а я сегодня стригусь...
всем доброе утро!
а я сегодня стригусь...

гермашишка
Мадама
Привееет))) я помогу тебе открыть шоколадку, но сама просто чаем пошвыркаю))))
гермашишка
Мадама
название то туда надо "вставлять"? или просто окна и окна?
не обещаю, но подумаю))) вдруг споткнусь и шиза...тьфу ты проза меня посетит))))
не обещаю, но подумаю))) вдруг споткнусь и шиза...тьфу ты проза меня посетит))))

1 вариант (лаконично и доходчиво):
Наши окна - ваши мечты.
2 вариант (философски и концептуально):
Счастье видеть свою мечту.
Наши окна - ваши мечты.
2 вариант (философски и концептуально):
Счастье видеть свою мечту.
гермашишка
Мадама
а как же кошечка, мышка и луна?))))))
Умница-красавица!
Птичка-говорушка!
Отличается умом и сообразительностью!

Птичка-говорушка!
Отличается умом и сообразительностью!

Сейчас читают
Ну когда же, когда же будут БМ?
5716
161
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
22187
286
Где то новую камеру поставили?
8033
104
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот так же... У кошечки свои мечты, у мышки - свои... а окно одно... и тоже - чья-то мечта : )
Во всяком случае, именно эту мысль - об окне-мечте - и нужно вложить в головы оголтелых покупателей, это и есть задача : ))
Во всяком случае, именно эту мысль - об окне-мечте - и нужно вложить в головы оголтелых покупателей, это и есть задача : ))
гермашишка
Мадама
кошка смотрит на мышку, мышка на луну, а мы на все это "безобразие" в окно...покупайте окна ... чтобы смотреть с нами на это в это

Ундинa
сурова, но справедлива
Хм.. Ну типа того : )
Надоест работа, уйду в криэйторы : )))) буду сидеть, качать ногой и задвигать концепции... красота : ))))))
Надоест работа, уйду в криэйторы : )))) буду сидеть, качать ногой и задвигать концепции... красота : ))))))
гермашишка
Мадама
мне надоела уже
седня проснулась с четкими мыслями...что если я на недельку не схожу в отпуск, вообще уволюсь...я понимаю весна и все такое, устала...но че то я прям сильно устала

седня проснулась с четкими мыслями...что если я на недельку не схожу в отпуск, вообще уволюсь...я понимаю весна и все такое, устала...но че то я прям сильно устала

Phantom
guru
Неделька не поможет, только хуже будет. Надо уж тогда на месяц идти и с полным отрывом от текущей реальности.)
гермашишка
Мадама
нас на неделю то со скандалами отпускают((( нам можно только разбивать...ужасно неудобно, но... 

Phantom
guru
Мне в отделе кадров сказали, что по закону человек хотя бы раз в год должен не меньше чем на 14 календарных дней взять отпуск. остальное можно разбивать. Может обманывают, конечно.)
гермашишка
Мадама
по закону да...у нас у директора истерика начинается, если кто то куда то отпрашивается или уходит, ему надо, чтобы все были на местах((())))
Phantom
guru
Ну так, не сомневаюсь, что есть директора, которые в постоянной истерике от того, что у них сотрудники не работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Что ж теперь, сдохнуть из за чьей то истерики.))
гермашишка
Мадама
он какие то чувства навязывает...вины, нет не вины...вообщем я чувствую себя не комфортно, когда отпрашиваюсь в отпуск
во как, он умеет у нас делать 
во как, он умеет у нас делать 
Phantom
guru
Значит надо навязать ему чувство вины и дискомфорта за то что он не отпускает в отпуск.) Клин, так сказать, клином вышибить.)
Это бесполезно : ) Судя по всему, это случай панцирной брони : ))
Или терпеть или уходить. И я даже не знаю, сколько должны платить, чтобы человек был согласен испытывать такой дискомфорт...
Или терпеть или уходить. И я даже не знаю, сколько должны платить, чтобы человек был согласен испытывать такой дискомфорт...

И я даже не знаю, сколько должны платить, чтобы человек был согласен испытывать такой дискофорт...Это ты про бедного директора и его зарплату, да?![]()

гермашишка
Мадама
поверь это того не стоит)
но я такой человек, что боюсь что то менять в жизни)))
вообщем все хорошо)))
но я такой человек, что боюсь что то менять в жизни)))
вообщем все хорошо)))
презумпция
хикки
"боразец" - опечатка или окказионализм? )))
Ну конечно : ) представь только, как давит панцирь : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему боишься? Есть, что терять, и гарантированно будет хуже?
Это да, согласен, лучше или терпеть или уходить. Далеко не у всех есть запал и достаточный стимул, чтобы с начальством бодаться. И тут, наверное, дело даже не в зарплате и зачастую совсем не в квалификации, а в стечении обстоятельств, которые не позволяют работу поменять или просто личных качествах человека.
гермашишка
Мадама
ой это сложный вопрос)))
у меня настроение испортится, а я не люблю себя в плохом настроении)))
терять..стабильность, какую никакую, а вот что найдешь или найдешь ли...вообщем как то пока так)
у меня настроение испортится, а я не люблю себя в плохом настроении)))
терять..стабильность, какую никакую, а вот что найдешь или найдешь ли...вообщем как то пока так)
Phantom
guru
Перспектива плохого настроения от нестабильности пока значительнее плохого настроения из за отсутствия отпуска.)
гермашишка
Мадама
у меня вообще редко бывает плохое настроение) только когда я сама этого захочу, а хочу я этого редко, так как если мне плохо, то окружающим еще хуже
)))
)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну... какой-то ты очень интересный скорпион : )
непохожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, ппппаааааарень темнокожий
*просто так запела* : ))
непохожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, ппппаааааарень темнокожий
*просто так запела* : ))
Phantom
guru
В этом смысле понятно, что "плохое настроение" - это лишь образ. Человек обычно что то делает, чтобы уйти от негативного фактора, либо добиться позитивного фактора, либо сочетает первое и второе. Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг. А настроение, если в прямом смысле о нем говорить, в любой из этих ситуаций может быть вообще любое.)
гермашишка
Мадама
тааак давайте поставим все точки над и уже не будем все обо мне и обо мне, а то я стесняюсь))))
никакого негативного фактора, просто весна и сказывается усталость накопленная, ведь помимо работы еще и "внеработная" жизнь существует)))
*Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг.*
не совсем так, ну пусть будет так))))
никакого негативного фактора, просто весна и сказывается усталость накопленная, ведь помимо работы еще и "внеработная" жизнь существует)))
*Если он ничего не делает, значит его все устраивает и ему просто пофиг.*
не совсем так, ну пусть будет так))))
Слоган уже известный "Бесплатный сыр только в мышеловке!" перефразируйте...
"Бесплатный сыр только в Окмаррркпроме !!"
"Бесплатный сыр только в Окмаррркпроме !!"
Ундинa
сурова, но справедлива
просто весна и сказывается усталость накопленнаяСегодня, я смотрю, какое-то массовое обострение...
Только что звонила дочь и объявила, что она отказывается от поездки на Алтай, потому что там клещи, дорого, у нее работа и вообще она передумала. И что ей сделать с этим нехорошим человеком, который не возвращает ей деньги : )))
Пришлось переубеждать по всем пунктам : )))) И хочется надеяться, что сегодня я спасла жизнь одному, хоть и нехорошему, но человеку : )))))
Ниче вы так... грамотно подманиваете потенциальных покупателей : ))))
Ну и кг сыра давать в качестве подарка, а чо. :-)) Самый вонючий выбрать :-))))
гермашишка
Мадама
вот видишь какая молодец))) не зря день прожила)))
а у меня сын седня дома не ночевал (я все понимаю, что он взрослый и блаблабла), ниче не сказал и телефон (батарейка села)...хорошо что я на работе (когда он домой пришел)...работа тоже спасла ему...настроение))))
а у меня сын седня дома не ночевал (я все понимаю, что он взрослый и блаблабла), ниче не сказал и телефон (батарейка села)...хорошо что я на работе (когда он домой пришел)...работа тоже спасла ему...настроение))))
так...это я смотреть не буду....
гермашишка
Мадама
хорошо, что я сыр не ем)))
и не надо про другие говорить продукты, все знаю, ниче слушать не хочууу!))))
и не надо про другие говорить продукты, все знаю, ниче слушать не хочууу!))))
McBurns
gold Няmster
А мне как-то фиолетово, кто там и где купался. Руки перед едой мою и всё.
гермашишка
Мадама
нормальный подход...и это...правильный)))))))
Тигирька
полосатая
ГДЕ ПЕТРОВИЧ ?!!!!!!
МАТЕРИТЕ МНЕ СРОЧНО ВСЕ !!!!
Мне моряк позвонил....ааааааааа !!!!!!!!!!
Расскажу, как всё прошло, только заинтересованным лицам :-))))))))))))))))) Жутко интересно мне...
Если только он ОПЯТЬ на своей подводной лодке не уплывёт вдаль, как в прошлый раз :-)))))))))))
*побежала юбку гладить и мулеваться...нет, мулеваться рано, он после обеда позвонит...или не гладить пока...что же делать....*
* в полном смятении чувств*
МАТЕРИТЕ МНЕ СРОЧНО ВСЕ !!!!
Мне моряк позвонил....ааааааааа !!!!!!!!!!Расскажу, как всё прошло, только заинтересованным лицам :-))))))))))))))))) Жутко интересно мне...
Если только он ОПЯТЬ на своей подводной лодке не уплывёт вдаль, как в прошлый раз :-)))))))))))
*побежала юбку гладить и мулеваться...нет, мулеваться рано, он после обеда позвонит...или не гладить пока...что же делать....*
* в полном смятении чувств*
Не суетись. Погладит он тебе юбку, если надо, и сам.
А розовый сарафан есть?
... ведь мы - подводники, мы - силачи!
... ведь мы - подводники, мы - силачи!
ТОП 5
3
4