На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беркут51
сын Отца
Поскольку в основном топе, мне не удалось ответить на все вопросы и я не "отчитался" как следует, не выложил еще фото, я намереваюсь сделать это здесь с ваше го позволения.
Здравствуйте все!
В первую очередь о корытце. Размеры его оказались таковыми, что мясо, лук и чеснок до верху что иногда даже немного пдало из него, хватило накормить всех бывших на тусовке и еще осталось мне на завтрак и немного заморозили. Так что ТТХ корытца вполне себя оправдали.
В первую очередь о корытце. Размеры его оказались таковыми, что мясо, лук и чеснок до верху что иногда даже немного пдало из него, хватило накормить всех бывших на тусовке и еще осталось мне на завтрак и немного заморозили. Так что ТТХ корытца вполне себя оправдали.
***всех бывших на тусовке ***
11 человек *уточняю*
Таш...кинь сюда то корытце и топорик, которые ты разметила в Дозоре...
11 человек *уточняю*
Таш...кинь сюда то корытце и топорик, которые ты разметила в Дозоре...
Теперь о вкусовых качествах пельменей: Вполне так неплохо, в основном все были довольны и купленные мною большие кастрюли вполне себя тоже оправдали.
Барышни трудились очень здорово и быстро налепили пельмени.
Барышни трудились очень здорово и быстро налепили пельмени.
а сечку к корыту не судьба была купить?
От лица барышень (барышни, можно? : ) выражаю вам сердечную благодарность за гостеприимство, теплый прием и предоставленный фронт работ
Фото супер
не то, что с моего телефончика.

Фото супер

Далее были танцы. Танцевали все и было весело как танцевать, так и смотреть на танцы. К сожалению не могу выложить фото с танцами и видео тоже, но некоторые моменты очень даже приятны!
В целом как говориться " все удалось!". Немного забытых вещей дали повод продолжить общение на следующий день!

В целом как говориться " все удалось!". Немного забытых вещей дали повод продолжить общение на следующий день!
Сейчас читают
спутниковая навигация барахлит
594
6
Стол заказов (часть 2)
1149260
682
Взаимопомощь
2958
51
Вы сами ответили на этот вопрос - если не купил, то и не судьба.
Я не встречал в магазине это устройство, а поскольку дома в детстве я всегда рубил топором, то поступил привычным способом.

Пожалуйста, приходите еще, когда в следующий раз буду что-то организовывать подобное!
пара моих фотографий...

Еще далее были блины от Маррки! Это было еще вкуснее, особенно прямо со сковороды, горячие и ароматные! 
*Фото смотреть выше

*Фото смотреть выше
Если в се сложиться, то к осени можно будет и в баньку. Я ее проектирую с возможностью париться и греться человек на 5-6. Она будет высокая и мойка будет под парилкой. (полок это потолок мойки).
А ты знаешь места, где они продаются? Искали пару лет назад, удалось найти только с рук по объявлению.
Иван Иванович, а можно на мыло попросить услать, где засветилась?
И напоследок!
Спасибо всем кто помог мне осуществить задуманное и за то что поверили и пришли на тусовку!!! А так же пожалуйста всем, кто выражал благодарность мне!
Спасибо всем кто помог мне осуществить задуманное и за то что поверили и пришли на тусовку!!! А так же пожалуйста всем, кто выражал благодарность мне!

Конечно можно! Пришли в личку адрес и будет фото и видео!
а нам сюда услать во влюблённого кулинара рецепт блинов.
мне уже из трёхсотвосьмидесятисеми рецептов не свезло с блинами.. вдруг с вашим свезёт.. насчёт горбатому не светит просьба не писать, потому что кроме меня , возможно, и другие порядочные люди интересуются рецептом кружевных блинов.
мне уже из трёхсотвосьмидесятисеми рецептов не свезло с блинами.. вдруг с вашим свезёт.. насчёт горбатому не светит просьба не писать, потому что кроме меня , возможно, и другие порядочные люди интересуются рецептом кружевных блинов.

я не думала что хоть кто то умеет печь блины....кроме моей мамы )))))
я отправила тебе фото...лови
Разные у Маррки были блинчики: и кружевные, и не кружевные... но вкусные и те и другие
Она маленькие печет и толстенькие... объедение 

Может и мне кто-нибудь чего-нибудь направит? : ))
да...кстати
Мариша....а эти блины были из разных ТЕСТ?
или всё зависело только от сковородок?
пекла Маррка на СОБСТВЕННОпривезённых двух сковородках
Мариша....а эти блины были из разных ТЕСТ?

или всё зависело только от сковородок?
пекла Маррка на СОБСТВЕННОпривезённых двух сковородках

Я уже давно поняла, что рецепта мало... пробовала делать один в один по рецепту тёти — есть можно, но не то... а она умудряется печь из того, что под рукой есть, и всегда очень вкусно.
ТОП 5
2
3