На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень лохматенький, очень симпатишный!
Одна беда - не немец.
Одна беда - не немец.

Желаю про таинственного Володю почитать :-))))))
Спасибо за информацию, я приму ее к сведению.! Патентовать конечно есть что - у меня и печь для патента, и сажени. Только это стоит денег - 28 т.р. А вот купят ли патент или еще как то его использовать это еще не факт. И сейчас так легко обойти патент, сделав на его основе полезную модель, которая отличается едва ли не цветом и все.
Смысл - это дороже и на это много желающих, почему бы не удовлетворить спрос. Рынок.
А баня будет с широким полком - 2 мх2,2 м на высоте 2 м. Догадываешься сколько одновременно могут потеть? Комната отдыха 4 х 3 м с печкой с широким обзором и камином.
А через стену дом. А из мойки на улицу и в снег или летом в беседку.
А баня будет с широким полком - 2 мх2,2 м на высоте 2 м. Догадываешься сколько одновременно могут потеть? Комната отдыха 4 х 3 м с печкой с широким обзором и камином.
А через стену дом. А из мойки на улицу и в снег или летом в беседку.
в снег однозначно, да! я ныряла до 18 лет, пока мужики деревенские не узнали. Смотреть приходили
Молодец, что ныряла и молодец, что мужикам было на кого посмотреть! 

Сейчас читают
Кто был на Кипре?
119613
84
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324545
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ
327018
1000
папань, я ж не для того ныряла
главное потом назад на полок и веником аяяй!!!!! Тетка меня зачетно парила, а Хайд на тетку не похож нисколько
придется вам быстренько навыками обзавестись))))

главное потом назад на полок и веником аяяй!!!!! Тетка меня зачетно парила, а Хайд на тетку не похож нисколько
придется вам быстренько навыками обзавестись))))
Догадываешься сколько одновременно могут потеть?
-------------------
Это вы для нас, для БЗ, добрый человек баню ведь строите?))
Интересно, сможет ли ваша баня примирить два враждующих тут клана? Короче, будем ли мы вместе потеть, или преть, т.е..потонем в прениях?))
-------------------
Это вы для нас, для БЗ, добрый человек баню ведь строите?))
Интересно, сможет ли ваша баня примирить два враждующих тут клана? Короче, будем ли мы вместе потеть, или преть, т.е..потонем в прениях?))
не надо пытаться превращать баню в место битвы
Не надо вообще педалировать тему какой-то мифической борьбы.
Новинке это донесите, пожалуйста, я еще вчера поняла.
Дай твоему папе хоть слово сказать)
Я ничего не пытаюсь, вы на БЗ, топик на БЗ, вот если бы Беркут разместил его на СФ или в Мужеском, куда я даже носу не кажу - так и не писала бы я ему.
Марка, а с тобой мы враждуем или нет?)) Ведь на ты мы перешли для дружбы или как?
Я ничего не пытаюсь, вы на БЗ, топик на БЗ, вот если бы Беркут разместил его на СФ или в Мужеском, куда я даже носу не кажу - так и не писала бы я ему.
Марка, а с тобой мы враждуем или нет?)) Ведь на ты мы перешли для дружбы или как?
Я с надеждой написала о бане, а как ты все извратила. Может обатно уже на вы вернуться? Что-то я начинаю волноваться))
Донести надо до Беркута, вот что: если он кого-то не желает видеть, то не нужно объявлять о тусовке на борде.
По давней (изначальной) традиции БЗ на открыто объявленную тусу могут приходить все, кто хочет.
На закрытую (от одного человека или группы, неважно) тусу приглашают в личке и не болтают лишнего.
По давней (изначальной) традиции БЗ на открыто объявленную тусу могут приходить все, кто хочет.
На закрытую (от одного человека или группы, неважно) тусу приглашают в личке и не болтают лишнего.
мы вообще-то о бане говорили... Довольно мирно. В бане моются, а не кланами разбираются. Зачем Новинка эту мысль озвучила - я допетрить не могу. Только утихомирились, ну нафига снова кланы-разборки-позвали-не позвали. Вчера все выяснили, ну что опять одно да потому! Может, потрете?
ту Новинка. Я к вам хорошо отношусь. То, что я чего-то в вас не понимаю - не означает плохого отношения. Плюс смешивать борд и реал нельзя и не буду. Спасибо.
ту Новинка. Я к вам хорошо отношусь. То, что я чего-то в вас не понимаю - не означает плохого отношения. Плюс смешивать борд и реал нельзя и не буду. Спасибо.
Да, предполагается, что я иногда буду приглашать в баню народ с форума. Хотя в моем представлении баня с женщинами, это морока, особенно когда их много.
Голым то не походишь, а без этого какая баня.
А будут ли приезжать люди, как вы тут говорите из враждующих кланов? Так это вам решать. Мне суть этих кланов и вражды между ними вообще не понятна и я не планирую примыкать ни к одному из них. А кто будет ко мне примыкать,
что в баню, что на форумовку, так это тоже они и решат. Я тем более очень еще мало народа с БЗ видел в живую.

А будут ли приезжать люди, как вы тут говорите из враждующих кланов? Так это вам решать. Мне суть этих кланов и вражды между ними вообще не понятна и я не планирую примыкать ни к одному из них. А кто будет ко мне примыкать,

Может, потрете?Давай, потру... *смайлик с мочалкой*

Странно, набрал текст, а мне сообщили, что вашего сообщения уже нет. Захожу, оно есть.
мочалку жосскую надо, чоб до красноты и потом кожа хрустела!
Бабушка рассказывала, как дед в больнице банки соседу по палате ставил. Сначала все банки, потом стакан, а потом банку на поллитра...
Сосед выжил и даже поправился, правда громко изумлялся в процессе, что там за банки такие...
*подходит с ооочень жосской мочалкой, практически с рашпилем*

Сосед выжил и даже поправился, правда громко изумлялся в процессе, что там за банки такие...
*подходит с ооочень жосской мочалкой, практически с рашпилем*

я не такая грязная!*убегает от рашпиля
звращщенцы какие....
звращщенцы какие....

почему насухую-то? просто жосские такие мочалки люблю, ими только до красноты!!!
Здравствуйте!
До меня донесли и я уже принес извинения сообществу БЗ за свое поведение. Попросил меня наказать.
Итсми обещала придумать наказание, но еще не объявила.
Может это вы сможете сделать?
У меня вопрос сообществу: Чем бан отличается от моего наказания? Может потому, что в этом случае я присвоил полномочия модераторов?
До меня донесли и я уже принес извинения сообществу БЗ за свое поведение. Попросил меня наказать.
Итсми обещала придумать наказание, но еще не объявила.
Может это вы сможете сделать?
У меня вопрос сообществу: Чем бан отличается от моего наказания? Может потому, что в этом случае я присвоил полномочия модераторов?
Да при чём тут бан...
Ты не знал про эту традицию, теперь знаешь, вот и славно.
Ну, если прямо жаждешь наказания, то я могу на этот счёт подумать...
Жёсткую мочалку обещаю не применять, может с пёрышка начнём? :-)))
Ты не знал про эту традицию, теперь знаешь, вот и славно.
Ну, если прямо жаждешь наказания, то я могу на этот счёт подумать...
Жёсткую мочалку обещаю не применять, может с пёрышка начнём? :-)))
Хотя в моем представлении баня с женщинами, это морока, особенно когда их много.А зовите мужиков, Беркут, с ними спокойно и душевно, никаких истерик и разбирательств "наших" с "вашими": выпили, закусили и на полок... ляпота : ) А о женщинах и поговорить можно : ))
Итсми обещала придумать наказание, но еще не объявила.Ей некогда, она злословит. Ждите : ) А лучше на Крыскино соглашайтесь : ))
Балдею я... значит, при посторонних мужчинах трусы снять это нормально, а при женщинах неудобно. Хотя, казалось бы, что может быть естественнее...
Чё это еще за бардак?! Пусть в трусах.
Та не. Дело не в этом. Возраст. Тут с одной женщиной в бане не легко, а как целая толпа?
напрасно. результатом может быть вертикальная маргинальная мобильность
Беркут, а может мне тут вам уже ничего и не писать? Слишком ревностно вас охраняют, даже глазом скосить не дают))) Я там топик про мужчин завела, попишите чего нить, я хочу увидеть там ваше мнение.
Беркут, придумала я вам наказание. К следующей тусовке вы должны вырубить еще одно корыто для пельменей для общего, так сказать, пользования. Оно будет переходящим красны знаменем БЗ. Но сроки жесткие, что называется, пятилетку в три года: она же 4 мая уже состоится. Так что готовьтесь, привезете с собой на пляж.
Подходит?
Или бы хотя бы заготовку для корыта настрогайте, чтобы видно было, что вы работаете над ошибками
Подходит?
Или бы хотя бы заготовку для корыта настрогайте, чтобы видно было, что вы работаете над ошибками
А вот при том. Бан удаляет персону с борда и не дает ему общаться с сообществом. Я тоже не дал возможности персоне ведущей на форуме недостойно, быть у меня дома, куда я пригласил народ на форуме БЗ. О традиции я знал и поступил сознательно. Вот и возникла аналогия.
Подумайте, можно и с "перышка", лишь бы не с "пера".
Подумайте, можно и с "перышка", лишь бы не с "пера".

можно простынкой или полотенчиком замотаться. Свет в парилке выключил - размотались кайфуют!
Вот и зря вы так. Она уже придумала.
Понятно. Сознательно - значит в случае рецидива будет удалено.
хотя бы заготовку для корыта настрогайте,
------------------
это будет называться *дрова*. Мы полюбуемся и сожгем его в Еченом огне))
------------------
это будет называться *дрова*. Мы полюбуемся и сожгем его в Еченом огне))
Ну тоже, наверное, работает... над своими... если, конечно, осознаёт.
А вам разрешите сказать. Вы особо-то не посыпайте себе голову пеплом. Вы ведёте себя на борде гораздо достойнее многих. Во всяком случае, вы никому не заявили о том, что нон-граты появились на БЗ (в отличие от...), вы отказали от своего дома. Да, может быть, резко... но адекватно сложившейся ситуации: практика показала, что по-другому было непонятно.
Так что не стоит так уж... Вы как раз вносите здоровую струю на БЗ
А вам разрешите сказать. Вы особо-то не посыпайте себе голову пеплом. Вы ведёте себя на борде гораздо достойнее многих. Во всяком случае, вы никому не заявили о том, что нон-граты появились на БЗ (в отличие от...), вы отказали от своего дома. Да, может быть, резко... но адекватно сложившейся ситуации: практика показала, что по-другому было непонятно.
Так что не стоит так уж... Вы как раз вносите здоровую струю на БЗ

Есть у меня еще один отрезок чурбака, можно будет и сделать. Только сроки слишком жесткие - мне до этого две недели давали. А впереди сельско-сажательная эпопея. Я вот даже сегодна покупаю мотокультиватор для этого.
Может голосовалку устроить на этот счет? А то может и не нужно еще одно корыто?
Крыска вон перышком пощекотать обещала в качестве наказания. Мне оно больше подходит.
Может голосовалку устроить на этот счет? А то может и не нужно еще одно корыто?
Крыска вон перышком пощекотать обещала в качестве наказания. Мне оно больше подходит.

Беркут подарите Итсми полено, пусть выстругивает сама)
Ne budu ni kem
old hamster
А если выстругает что то не то? Ведь у папы Карлы был уже опыт с поленом

А как такой вариант - те, кто идет 4-го идут по своим традициям. А Иван здесь человек новый. Он своим традициям не звать в свой дом кого попало начало положит.
Крыска будет щекотать вне обязательной программы, у вас с ней будут показательные выступления. Но только после того, как откатаете обязательную программу. Перед показательными можете еще исполнить произвольную на ваше усмотрение. Только по местным правилам, никакой отсебятины, все в рамках правил. Жюри строгое и неподкупное
Новинка
Менеджер мафии
Неужели Галатею? Выстругает Галатею Беркуту и подарит. Кстати , а чем папа карло буратину делал, там что-то написано об этом было?
нонэйм
без статуса
мы с ним на пару только Снегурочку выстругаем
Жюри будет доброе и пьяное)))))))
Ножом, вроде. Про лобзики точно ничего не было...
ТОП 5
2
3
4