На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, девАчки.... что я нашлаааа.... Ну не прелесть ли? : )
По поводу пельменной тусовки уже пишут не только в прозе, но и в стихах... ах - ах -ах.... : ))
По поводу пельменной тусовки уже пишут не только в прозе, но и в стихах... ах - ах -ах.... : ))
Поскольку в основном топе, мне не удалось...№2200
Дааа, Иван, мало твоё корытце,
Для тех гусей и Беркут мелковат.
Приткнуться некуда девице...
Всегда у них мужчина виноват!!!
:-)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну просто мне казалось, что человек добр, но по ряду причин несчастлив. Оказалось не так.да она добра и хорошая...просто жалеть некого нельзя
И правда. Чего меня жалеть. Меня хоть временами плющит, а кого-кого вообще никогда не отпускает 

Marrrka
Марина
Юль
я вот сейчас от души и к тебе, и не только, скажу...
не смей обижать Марью, как меня 09.11.2012
и давай щас без базаров, уж не нам ли друг друга понять
не смей обижать Машу
я вот сейчас от души и к тебе, и не только, скажу...
не смей обижать Марью, как меня 09.11.2012
и давай щас без базаров, уж не нам ли друг друга понять
не смей обижать Машу
сардина
sardinops
И это хорошо. Потому что сразу столько возможностей открывается 

Ундинa
сурова, но справедлива
Почему? Пусть. Ведь тому, кого жалеют, ни холодно - ни жарко... не его карма страдает.
Сейчас читают
Акции (часть 2)
344570
999
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
552749
296
БЕСЕДКА (часть 15)
142979
1000
Те же самые ощущения и от Беркута (хотя изначально вызвал большую симпатию, но так, как он повел себя в диалоге с Новинкой и при обсуждении ее с обитателями теремка из вашей сказки, разочаровал не по-деццки). Тоже самое и про дам, позволивших себе так себя вести в отсутствие Новинки. Ахтунг, да. И при этом еще и искренне удивляются, что же так обидело человека, прям, благородное негодование изображают
Может переведем коллективное противостояние в коллективное заступничество?
Так сказать, сменим минус на плюс?
Так сказать, сменим минус на плюс?

я завсегда радая
хочешь рецепт?
в общем берешь тонкий батон, режешь на кругляжи, сверху кусок ветчины, сверху маасдам (но чтоп Юлька купила, у нее лучшайший маасдам!!!)))
и в микрю до вкусного запаха
я щас даже не рискну вспомнить, скока мы их напластали на пару, но сожрали прям за секунду, Суицидал довольствовался гарбузом с шампаньским)))
хочешь рецепт?
в общем берешь тонкий батон, режешь на кругляжи, сверху кусок ветчины, сверху маасдам (но чтоп Юлька купила, у нее лучшайший маасдам!!!)))
и в микрю до вкусного запаха
я щас даже не рискну вспомнить, скока мы их напластали на пару, но сожрали прям за секунду, Суицидал довольствовался гарбузом с шампаньским)))
Хайда бы ещё не забыть .. качество его шуточки, тонкость и изящество, высоту души доброго и сильного человека. тоже,знаете ли , легонько потрясло.
Вы забыли добавить "Извините, Иван, что я о вас в третьем лице". Когда добавишь, то все можно 

Меня Валерия Ильинишна не обижает, а очень даже наоборот!
Мы с ней друг друга поняли ))
Мы с ней друг друга поняли ))
Никто не останется забытым. А его высокая духовность просто зашкаливает, это невозможно не заметить
люди разные, песни разные. ай, вееей...
Это здорово. Но у меня открылся сезон овощей.
Прямо полоса овощная пошла. А колбасная закончилась
Прямо полоса овощная пошла. А колбасная закончилась

Доброта оооочень продуманная и наносная, смею вас уверить
выборочно-потребительская, не обязательно в мат заинтересованности, больше жажда лидерства, повиновения.......
А, как только вчухиваешь, да еще мнение свое иметь можешь................ сразу нонгранта в особняке........
*пугаю ужасно-кошмарным..............
Дамы! Дамы! Вы чо эт разошлись? Кстати
Голодные сытых/пельменьпотребивших неймут?

А, как только вчухиваешь, да еще мнение свое иметь можешь................ сразу нонгранта в особняке........

Дамы! Дамы! Вы чо эт разошлись? Кстати

Голодные сытых/пельменьпотребивших неймут?

яб с тобой сплясала прям, слушай....*зарделась маком))))
О, хорошо, что ткнули носом
2 Беркут. Извините, Иван, что за глаза получилось, но вы же не в обиде, да же? Вы же сами это себе позволяете, значит, ничего же страшного, да ведь? )))
2 Беркут. Извините, Иван, что за глаза получилось, но вы же не в обиде, да же? Вы же сами это себе позволяете, значит, ничего же страшного, да ведь? )))
Правда здорово? Извинилась и дальше можно в том же духе наяривать 

Договорились. Если я напьюсь, обязательно потанцуем 

Меня? ))) да уж кто-то, а я на собственной шкурке это испытала по всему периметру тела))) и ничего, живая, здоровая, оптимистичная
Дефлопа, ты смотрю уже вне бани)) Поздравляю.
напиши в кулинарном топике рецепт теста для чебуреков - ты должна знать, пищевик же!
Да, уже можно дух перевести, я тут напонаписала сегодня, еще раз только что перечитала, вс правильно, прослезилась, чего скрывать)) Теперь можно расслабится, всем))
Вот прям по девичьи меня сегодня расколбасило... Даже сама не ожидала, что в мое отсутствие тут такие завихрения)
напиши в кулинарном топике рецепт теста для чебуреков - ты должна знать, пищевик же!
Да, уже можно дух перевести, я тут напонаписала сегодня, еще раз только что перечитала, вс правильно, прослезилась, чего скрывать)) Теперь можно расслабится, всем))
Вот прям по девичьи меня сегодня расколбасило... Даже сама не ожидала, что в мое отсутствие тут такие завихрения)
ТОП 5
2
3
4