На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я продажами не занимаюсь. У нас классные продажники! И они знают как продавать. Растем!
И плюс к тому это как-то сообразуется с золотым сечением?
Я проводил 18 апреля испытания такой печи! Все супер! Работает отлично! Стекло не коптиться. Даже рабочий люд, что делает эти печи подходил и чесали в затылке - нужно брать себе.
Да, сообразуется. Я случайно получил математическую модель в 2008 году. И уже вот сколько лет пользуюсь Я рассказывал некоторому количеству людей об этом. Не всем понятно, поскольку очень просто. А простые вещи понимаются очень трудно. А применять сложно вначале.
Я думаю, что он умеет.
А так то при случае можно будет обменяться опытом.

слушайте, слушайте, забыла поделиться..
яж думала чо мы мирно ладком сядем, налепим пельменев, потом такие бабыньки со спицами с пяльцами, мужичины такие байки травят, трубки раскуривают, мы ими такие восхищаемся, все поучают меня какойнить жизни на философских примерах как самую мелкую....
яж думала чо мы мирно ладком сядем, налепим пельменев, потом такие бабыньки со спицами с пяльцами, мужичины такие байки травят, трубки раскуривают, мы ими такие восхищаемся, все поучают меня какойнить жизни на философских примерах как самую мелкую....
Сейчас читают
Таксисто (часть 2)
102914
518
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
211915
919
Новосибирск, плюсы с точки зрения развития ИТ компании
2511
23
Что значит - случайно? Это жутко интересно. Прямо как код Давинчи...
А вы, кстати, патентуете все эти свои штуки? А то сами знаете... столько ухарей, охочих за чужим добром и идеями... и секретами технологии в т.ч.
А вы, кстати, патентуете все эти свои штуки? А то сами знаете... столько ухарей, охочих за чужим добром и идеями... и секретами технологии в т.ч.
Показать спойлер
стырил он ее, ну чо непонятного! А у кого стырил - того на пельмени пустил!
Показать спойлер
Да как тебя поучать-то? ты ж туда-сюда, туда- сюда... тебя ж изловить сначала надо ухитриться : ))
Только у печки и замираешь иногда : )))
Только у печки и замираешь иногда : )))
А так приводил в Exel таблицу с Русскими Саженями в удобный порядок для работы и в результате получилась математическая модель. Я подозреваю, что о ней не знает широкая общественность архитекторов. Я еще ее не публиковал. Занимался решением загадки Новгородского мерила. Сейчас у меня есть версия отгадки и по моему она правильная. Закончу еще одну таблицу по вложенности саженей и тогда опубликую.
не, еще когда упор правой ногой делаю при замесе
мешок на бошку и ремнем философию жисти!

мешок на бошку и ремнем философию жисти!

Ну да, а Володя танцами все испортил! 

Я просто закачалась сейчас... ничего не понятно, но жутко интересно...
Патентуйте, пожалуйста, а? : )
Я точно об этом слышала... и помня от кого, испытываю беспокойство. Вы меня понимаете, да?
Патентуйте, пожалуйста, а? : )
Я точно об этом слышала... и помня от кого, испытываю беспокойство. Вы меня понимаете, да?
что Володя танцами испортил? 
ааааа
а иначе так и былоб?
все, в следующий раз Володя танцует, я пяльцев на всех возьму))))

ааааа
а иначе так и былоб?
все, в следующий раз Володя танцует, я пяльцев на всех возьму))))
Посиделки твои за печкой 

слушайте, слушайте, забыла поделиться..Вот на это я отвечал
Что то можно запатентовать ну саму систему как прибор (линейку), а так то это это открытие, а они не патентуются.
Так рабочий день закончился и я выезжаю.
Открытие - это ещё круче! Это исторически ценно, кроме всего прочего... Нужно застолбить авторство! Вот просто железобетонно! (я там предыдущий свой пост подправила чуть-чуть, вы видели?)
И всё равно что-нибудь запатентовать : )
И всё равно что-нибудь запатентовать : )
Интересные дела... Вы все с пяльцами, а Володя, значит, танцует... И как ты себе это представляешь? Соло? : )
Всё! Я тоже выезжаю! У меня тоже закончился! : ))))
..нет, погляньте-ка...у них там ещё и Володя какой-то был !!! Тоже симпатишный и лохматенький ?
Богато живёте....
*подозревает*
Богато живёте....
*подозревает*
А какой смысл в печи с широким обзором?
Баню надо с широким обзором - и удовольствия больше, и быстрее окупится.
Баню надо с широким обзором - и удовольствия больше, и быстрее окупится.
ТОП 5
2
3
4