Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78103
577
сардина
Я продажами не занимаюсь. У нас классные продажники! И они знают как продавать. Растем!
Беркут51
И плюс к тому это как-то сообразуется с золотым сечением?
Шелест
Я проводил 18 апреля испытания такой печи! Все супер! Работает отлично! Стекло не коптиться. Даже рабочий люд, что делает эти печи подходил и чесали в затылке - нужно брать себе.
Ундинa
Да, сообразуется. Я случайно получил математическую модель в 2008 году. И уже вот сколько лет пользуюсь Я рассказывал некоторому количеству людей об этом. Не всем понятно, поскольку очень просто. А простые вещи понимаются очень трудно. А применять сложно вначале.
Marrrka
Я думаю, что он умеет. :biggrin: А так то при случае можно будет обменяться опытом.
Беркут51
слушайте, слушайте, забыла поделиться..
яж думала чо мы мирно ладком сядем, налепим пельменев, потом такие бабыньки со спицами с пяльцами, мужичины такие байки травят, трубки раскуривают, мы ими такие восхищаемся, все поучают меня какойнить жизни на философских примерах как самую мелкую....
Беркут51
Что значит - случайно? Это жутко интересно. Прямо как код Давинчи...
А вы, кстати, патентуете все эти свои штуки? А то сами знаете... столько ухарей, охочих за чужим добром и идеями... и секретами технологии в т.ч.
Ундинa
Показать спойлер
стырил он ее, ну чо непонятного! А у кого стырил - того на пельмени пустил!
Показать спойлер
Marrrka
Да как тебя поучать-то? ты ж туда-сюда, туда- сюда... тебя ж изловить сначала надо ухитриться : ))
Только у печки и замираешь иногда : )))
Ундинa
А так приводил в Exel таблицу с Русскими Саженями в удобный порядок для работы и в результате получилась математическая модель. Я подозреваю, что о ней не знает широкая общественность архитекторов. Я еще ее не публиковал. Занимался решением загадки Новгородского мерила. Сейчас у меня есть версия отгадки и по моему она правильная. Закончу еще одну таблицу по вложенности саженей и тогда опубликую.
Ундинa
не, еще когда упор правой ногой делаю при замесе :biggrin:
мешок на бошку и ремнем философию жисти! :biggrin:
Marrrka
Ну да, а Володя танцами все испортил! :biggrin:
Беркут51
Я просто закачалась сейчас... ничего не понятно, но жутко интересно...
Патентуйте, пожалуйста, а? : )
Я точно об этом слышала... и помня от кого, испытываю беспокойство. Вы меня понимаете, да?
Беркут51
что Володя танцами испортил? :eek:
ааааа
а иначе так и былоб?
все, в следующий раз Володя танцует, я пяльцев на всех возьму))))
Marrrka
Посиделки твои за печкой :biggrin:
Marrrka
слушайте, слушайте, забыла поделиться..
яж думала чо мы мирно ладком сядем, налепим пельменев, потом такие бабыньки со спицами с пяльцами, мужичины такие байки травят, трубки раскуривают, мы ими такие восхищаемся, все поучают меня какойнить жизни на философских примерах как самую мелкую....
Вот на это я отвечал
Ундинa
Что то можно запатентовать ну саму систему как прибор (линейку), а так то это это открытие, а они не патентуются.
Marrrka
Так рабочий день закончился и я выезжаю.
Беркут51
Открытие - это ещё круче! Это исторически ценно, кроме всего прочего... Нужно застолбить авторство! Вот просто железобетонно! (я там предыдущий свой пост подправила чуть-чуть, вы видели?)
И всё равно что-нибудь запатентовать : )
Marrrka
Интересные дела... Вы все с пяльцами, а Володя, значит, танцует... И как ты себе это представляешь? Соло? : )
Marrrka
Всё! Я тоже выезжаю! У меня тоже закончился! : ))))
Ундинa
..нет, погляньте-ка...у них там ещё и Володя какой-то был !!! Тоже симпатишный и лохматенький ?

Богато живёте....
*подозревает*
Беркут51
А какой смысл в печи с широким обзором?
Баню надо с широким обзором - и удовольствия больше, и быстрее окупится.