Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78100
577
Новодворcкая_ВИ
я так-то в шоке. вот просто взять и поехать есть пельмени. ну ладно танцевать и на всех посмотреть и саму себя показать, но пельмени с блинами! у нас что жизнь скоро начнется запасная, а эту мы прокакиваем впустую потому что уже не жалко? И на редкость умная же девушка молодая... и такое непростительное легкомыслие.
Тигирька
вношу поправочку*
Иван не худенький....он , как бы это сказать, кряжестый чтоли....
Шлёндра
Иван Иваныч Мужчина*и отрезала
Истинный, настоящий Мужчина.

ту Маша. Отдельно тебе скажу. Я рада знакомству, у тебя какая-то потрясающая аура, такой шарм! жаль, что я уже была уставшая, но надеюсь, что мы с тобой подружимся.
Кстати, вспомнилось. Моя крестная, директор ДКЖ, лет 12 назад познакомила меня с Игорем Ливановым. Вот я иду по коридору за кулисами и чувствую вот этот самый шарм, это обаяние.... Знаешь, ты такая же магнетическая. Я не стесняюсь это говорить, потому что это - правда!!!!
Тигирька
Я худенький??? :dnknow: Это не я. Я вполне упитанный! Я в темно красной футболке. Что лохматый был, то может быть - день был ветреный.
А насчет влюбленности тоже сомнения, вон как Саба реагирует, какая тут влюбленность.
А впрочем спросите их сами, может быть они вам по секрету и расскажут... :biggrin:
GuimpLena
Конешно жалко. Всю жизнь нужно пустить на то, чтобы не жрать, не жрать, не жрать.
Правда от этого мышцы попы могут атрофироваться. Но тогда можно будет сделать круговую подтяжку по периметру. Вот он - смысл жизни! :biggrin:
Беркут51
папа, фотке!!! Ты обещал, папа, фотке!!!! Компрометирующие... Никому не покажем, пусть терзаются)))
Marrrka
Маша правда такая)) Сколько лет я ее знаю, всегда восхищаюсь ее умом и добротой. Она настоящая, да
Беркут51
:eek: :eek: :eek:
Ксюха посмотрела, ушла в опупении)))
Шлёндра
Я тут сейчас с удовольствием поглощаю салат твой, Наташа! :nom: Очень вкусно! :respect: Спасибо!
Marrrka
Спасибо за высокую оценку моих магнетических способностей :biggrin:
Тоже рада была познакомиться. И с тобой и с Оксаной!
А то, что после такой горы блинов, у тебя еще море энергии - это вообще чудо ))
Marrrka
а глаза.....я сидела - двинуться и оторваться не могла....глаза просто волшебные...магнит
Marrrka
Ты как-нибудь ее почту дай, я ей ее фото вышлю. Лучше в личку.
Беркут51
кушай на здоровье!!!

а Новодворская даже не похвалила...
Marrrka
а че вы все хвалите друг друга...я тоже хочу * топаю ногами*
вчера они ели, седня хвалят друг друга...ващееее
Шлёндра
Что бы кто понимал в твоих салатах!!! И это она как само собой разумеющиеся приняла.
Новинка
Вот захвалите вы меня. Зазнаюсь. Что тогда со мной делать? :biggrin:
сардина
да заколят на пельмени
GuimpLena
Скушайте что-нибудь )) Вам сразу же полегчает. А то уже везде пельмени меращется :biggrin:
Показать спойлер
Обмотался слон в муке. Подходит к зеркалу и говорит: - Ну и пельмень! :biggrin:
Показать спойлер
Шлёндра
Похвалила! Прямо там, не отходя от салата :biggrin:
сардина
Так для всех. Можно не соглашаться, но есть одна мудрость: уступает более мудрый и сильный во всех смыслах.
Беркут51
А как же женская борьба в грязи? :biggrin:
сардина
А потом по ж... по попе, ты что БЗ не знаешь? ТОлько что любили, а вот уже в асфальт закатывают :biggrin: