Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78097
577
Поскольку в основном топе, мне не удалось ответить на все вопросы и я не "отчитался" как следует, не выложил еще фото, я намереваюсь сделать это здесь с ваше го позволения.
Беркут51
Здравствуйте все!
В первую очередь о корытце. Размеры его оказались таковыми, что мясо, лук и чеснок до верху что иногда даже немного пдало из него, хватило накормить всех бывших на тусовке и еще осталось мне на завтрак и немного заморозили. Так что ТТХ корытца вполне себя оправдали.
  • Идет рубка мяса топором.

Беркут51
***всех бывших на тусовке ***

11 человек *уточняю*

Таш...кинь сюда то корытце и топорик, которые ты разметила в Дозоре...
Беркут51
Теперь о вкусовых качествах пельменей: Вполне так неплохо, в основном все были довольны и купленные мною большие кастрюли вполне себя тоже оправдали.
Барышни трудились очень здорово и быстро налепили пельмени.
  • Результат.

• Рабочий момент с руками.

• Тесто начинается

Беркут51
а сечку к корыту не судьба была купить?
Беркут51
От лица барышень (барышни, можно? : ) выражаю вам сердечную благодарность за гостеприимство, теплый прием и предоставленный фронт работ:улыб:

Фото супер :respect: не то, что с моего телефончика.
Беркут51
Далее были танцы. Танцевали все и было весело как танцевать, так и смотреть на танцы. К сожалению не могу выложить фото с танцами и видео тоже, но некоторые моменты очень даже приятны! :respect:
В целом как говориться " все удалось!". Немного забытых вещей дали повод продолжить общение на следующий день!
Кью
Вы сами ответили на этот вопрос - если не купил, то и не судьба. :biggrin: Я не встречал в магазине это устройство, а поскольку дома в детстве я всегда рубил топором, то поступил привычным способом.
Ундинa
Пожалуйста, приходите еще, когда в следующий раз буду что-то организовывать подобное!
Беркут51
пара моих фотографий...
  • "тарелка" одной из барашень )))))))))

• Марррркины блины! Они, действительно, вкусные....не

Беркут51
Беркут51
Еще далее были блины от Маррки! Это было еще вкуснее, особенно прямо со сковороды, горячие и ароматные! :respect:
*Фото смотреть выше
Ундинa
Если в се сложиться, то к осени можно будет и в баньку. Я ее проектирую с возможностью париться и греться человек на 5-6. Она будет высокая и мойка будет под парилкой. (полок это потолок мойки).
Кью
А ты знаешь места, где они продаются? Искали пару лет назад, удалось найти только с рук по объявлению.
Беркут51
Иван Иванович, а можно на мыло попросить услать, где засветилась?
Беркут51
И напоследок!
Спасибо всем кто помог мне осуществить задуманное и за то что поверили и пришли на тусовку!!! А так же пожалуйста всем, кто выражал благодарность мне! :biggrin:
Marrrka
Конечно можно! Пришли в личку адрес и будет фото и видео!
Marrrka
а нам сюда услать во влюблённого кулинара рецепт блинов.

мне уже из трёхсотвосьмидесятисеми рецептов не свезло с блинами.. вдруг с вашим свезёт.. насчёт горбатому не светит просьба не писать, потому что кроме меня , возможно, и другие порядочные люди интересуются рецептом кружевных блинов.
Marrrka
:biggrin:
я не думала что хоть кто то умеет печь блины....кроме моей мамы )))))

я отправила тебе фото...лови
Сифон
Разные у Маррки были блинчики: и кружевные, и не кружевные... но вкусные и те и другие :live: Она маленькие печет и толстенькие... объедение :бебе:
Шлёндра
Может и мне кто-нибудь чего-нибудь направит? : ))
Ундинa
да...кстати
Мариша....а эти блины были из разных ТЕСТ? :biggrin:
или всё зависело только от сковородок?

пекла Маррка на СОБСТВЕННОпривезённых двух сковородках :безум:
Сифон
Я уже давно поняла, что рецепта мало... пробовала делать один в один по рецепту тёти — есть можно, но не то... а она умудряется печь из того, что под рукой есть, и всегда очень вкусно.
Шлёндра
Да. Маррка очень основательная барышня. Всегда восхищаюсь, когда вот так: всё под контролем, ничего на самотёк.
Шлёндра
Да? Ну и ладно... В принципе, это правильно : ))
Таша
Вот! У меня мама так печет! И всегда вкусные. А я вообще не кулинарка... я только мясо... ну курицу там...
Ундинa
Мне рассказали для кружевных секрет, что надо в тесто добавлять не растительное масло, а растопленное сливочное.
Шлёндра
девчонки, молодцы! Различили)))
Да, тесто одно и то же. Я вот сейчас жалею, что на втором литре еще заводку не сделала. (это уже отошла просто, утром не жалела))))
Почему разные блины - объясняю. Две сковородки: маленькая и побольше. На маленькой я пеку потолще, потмоу что дети любят панкейки, а они почти то же самое, что блины.
Ажурные... Девоньки, тут вообще все просто: я лью мало теста и оно растекается пересекающимися ручейками, потому создается эффект ажурности блинов. Но я собой крайне недовольна, потому что это не такие тонкие блины, которые пекутся моей бабулей и мамой. То есть, это я к чему, тренировки продолжу, будете испытывать)))
Еще как вариант - на супер-тонкие блины я положу поменьше муки, чтобы тесто было пожиже и активнее растекалось. Рецепт выложу в топик, но он честно скоммунизжен из интернета, хотя уже мно. чуть видоизменен в лучшую, как оказалось, сторону)))
Таша
о
сливочное...
попробую на днях
Спасибо, Ташенька!
Marrrka
и еще вот что. Внешний вид блинов меня тоже не устраивает. Там пупырышков мало. В общем, есть, над чем поработать.
Вы меня хвалите, хвалите, это делают редко, но результат в итоге потрясающ))))
Marrrka
Было вкусно - и это главное! :respect:
А вот эти вот самонедовольства перфекционистки - это уже характер!))

Иван, вам большое человеческое спасибо! :heart:
Marrrka
потому что это не такие тонкие блины, которые пекутся моей бабулей и мамой
Это просто разные блины. Тонкие - это здорово (моя мама тоненькие печет), толстенькие тоже очень вкусные. Просто другие.
И те и те хороши.
А еще с припеком всякие бывают... Но это я вообще не знаю, какие волшебные руки надо иметь, чтобы такое выпекать...
Bounty
Пожалуйста, Лена! Я всегда рад тебя видеть у себя в гостях уже давно!
Bounty
фигасе ты меня обозвала)))) Я вот эта самая только в кулинарии и вязании, правда))) Я тебе свой свитер демонстрировала или только Ундина имела счастие?)))
Marrrka
Если коричневый в полоску, то он на диване лежал, я его разглядывала)
Bounty
угу. он самый....
лучше на человеке, конечно, смотреть....
Таша
видела в каком-то хозяйственном

а так можешь заказать на озоне
там же, но с доругим корытом
Marrrka
Угу.
Трезвыми глазами, на трезвом же человеке. И свет желательно дневной.:улыб:
Bounty
счас видео смотрела...
переведи часы назад)))))
Marrrka
Я имела счастье, да :yes.gif:
Маррка, а я уже знаю, что я хочу вязаное : ) мааааленькую такую кохточку ажурную до талии и безрукавую, но со спущенными плечами до чуть выше локтя, а впереди на пяти пуговичках :улыб:
Ундинa
девушка! Вот вы мне и попались)) Вам в любви прилюдно признаться или повторим тост?))))
в общем, выкройка мне нужна, свяжу. А, ну и если у меня нужной пряжи нет - купим. Вот ты молодец! Сразу конкретно сформулировала, что нужно, сказала, а НатальПална все фантазирует и придумывает....
Marrrka
Как хорошо что я не поехала. Блины оладьи фарш спицы, это уг бесконечное. А где интрига флирт недоговорки влюбленности намеки стыдливые на вчерашний секс! Нет этого ничего! Все гендерное стухло и прокисло. Фе бе
sabatini
я с Беркутом обнималась. Целовала в щщоки. Он меня тоже. Не стыдно нисколько))))
Танцевала кое с кем, хотела пошшупать за опу - не решилась :biggrin: Я уже скисла или есть шансы?
sabatini
приехала и было бы наверняка)))
sabatini
Да боже мой, всё бы вам намеки... Ну вот собираюсь я сейчас к Беркуту... и не одна... Глаз уже один накрасила даже.
Marrrka
умммммм а к вечеру то то вон че начинает всплывать. ..налила чаю...ждемс подробностей)))
Marrrka
Ой, точно! Я по инерции : )) А образец я тебе притащу - притащу. А пряжи не знаю, сколько покупать, куплю, сколько скажешь : )))
гермашишка
я даж теряюсь))) Он меня такой в танце обнимает, щебечет что-то, а я его такая зажмурилась и бах!! В щщоку попала....
погоди, ты меня не путай... Беркут меня удочерил, ничо гендерного...