На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, милая
Она прочитает лично))) Мы очень волновались обе, поэтому спасибо вам, девчонки и мальчишки!

Эти шутки накануне пельменей сильно подогрели градус, а сейчас похмелье. )) Завышенные ожидания - это просто враг всех отношений. Лакомый кусочек - это сильно 

Да мне-то за что... Вот Ивану - это да. Я надеюсь, что если он еще когда-нибудь соберет тусовку, не забудет пригласить и Оксану... и вообще... обратит на нее более пристальное внимание : ) Такому приятному дому нужна вот именно такая приятная хозяюшка : )
Новинка, вы меня извините, если я чего недопонимаю, но взгляд новичка, наверное, лишен предвзятости. Было мило, вкусно, насыщенно и ненавязчиво. Было правда здорово.
Засим откланиваюсь. Отдыхать хорошо, впереди трудовыебудни, всем пока!
Засим откланиваюсь. Отдыхать хорошо, впереди трудовыебудни, всем пока!
Вы о чем? Я не сомневаюсь, что все было зашибись. Я отвечала не вам, и вообще по другой теме. Я немного жалею, что не была на той тусовке, на что были объективные причины, а морковка на даче - просто озвученный повод не ехать))
Мне неприятно, что у вас поменялось ко мне отношение. Не знаю в чем причина, наверно она вполне весома для вас. Вобщем-то я вас и не знаю совсем. но почему-то неприятно.
Отдыхайте, спокойной ночи
Мне неприятно, что у вас поменялось ко мне отношение. Не знаю в чем причина, наверно она вполне весома для вас. Вобщем-то я вас и не знаю совсем. но почему-то неприятно.
Отдыхайте, спокойной ночи
Видимо чтение не прошло даром
Когда заочно знаком, то и общаться легче.

Когда заочно знаком, то и общаться легче.
Новодворcкая_ВИ
guru
Это вы девушка зря. Я молодая и прекрасная. Сказать обратное можно только из зависти.*вспоминая там Юльчу и Машку...........
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
117651
999
пятизвездочный дозор
121122
1000
Серединнолетний дозор.
7061
172
Крутон
experienced
Да я разве сказала что не прекрасная
Просто, если уж те деФчи сердце/чоишшо Иваново не растопили, то тут поели - и нормально ...........

Просто, если уж те деФчи сердце/чоишшо Иваново не растопили, то тут поели - и нормально ...........
сардина
sardinops
Поздно!
Она уже помолилась, чтобы пошел дождь!
Кстати, ты Шлендре сказала спасибо за салат с фасолью?
Она уже помолилась, чтобы пошел дождь!

Кстати, ты Шлендре сказала спасибо за салат с фасолью?
Тааааак.
А где рецепт салата с фасолью от Шлёндры?
*начинает возмущаться, по поводу того, что Шлёндра Пална в одном из модерируемых ею разделов до сих пор его не выложила*
А где рецепт салата с фасолью от Шлёндры?
*начинает возмущаться, по поводу того, что Шлёндра Пална в одном из модерируемых ею разделов до сих пор его не выложила*
мне лень....но салат вкусный, и лучше горячий
Новодворcкая_ВИ
guru
замачиваешь фасоль на ночь,, потом варишь, потом обжариваешь в масле вместе с луком и морковью
Наталья Пална ! Это мой любимый салат я вчера ела и восхищалась каждой ложечкой!!!!
Наталья Пална ! Это мой любимый салат я вчера ела и восхищалась каждой ложечкой!!!!
презумпция
хикки
Еще томат добавляют. И можно чеснок.
Ундинa
сурова, но справедлива
По-моему, у Шлёндры как раз и должен был быть с чесночком. Хотя я не попробовала... даже не знаю почему... наверное, мне не досталось уже : )
Шлёндра
grandmother
немного не так...
фасоль сама по себе
а в раскалённое оливковое масло давишь много чеснока, потом лук тонююююсенькими кольцами, потом морковь (лучше тонюсенькой соломкой), перчишь
мелко (соломкой!!!) режешь солёные (вырви глаз) огурцы, смешиваешь с отварной фасолью
а ПОТОМ на фасоль выливаешь раскалёное чесночное масло с луком и морковью
можно есть!
но у Ивано уже всё было охлаждённым
иногда огурцы я заменяю говядиной или печенью отварной
фасоль сама по себе
а в раскалённое оливковое масло давишь много чеснока, потом лук тонююююсенькими кольцами, потом морковь (лучше тонюсенькой соломкой), перчишь
мелко (соломкой!!!) режешь солёные (вырви глаз) огурцы, смешиваешь с отварной фасолью
а ПОТОМ на фасоль выливаешь раскалёное чесночное масло с луком и морковью
можно есть!
но у Ивано уже всё было охлаждённым
иногда огурцы я заменяю говядиной или печенью отварной
презумпция
хикки
Ну и кто это все опять потащит в кулинарный топик?
*руки в боки*
*руки в боки*
Я делаю без чеснока (мне его нельзя). Лук с морковкой на масле, фасоль отдельно сварить. Можно на этом закончить. Можно добавить грибы (обжаренные любые лесные или солёные грузди). Можно всё это добро заправить корейским маринадом, кому хочется поострей.
угу...у меня солёные огурцы, у тебя грузди....куча вариантов
Проглоты вы.
Пельмени-то хоть вкусные получились? :-)
Пельмени-то хоть вкусные получились? :-)
по сочности они были больше похожи на манты.....вкусно очень!
Вано ведет себя так бутта все ему мимо кассы прошли и он разочарован но шибко рассчитывает что Новиныч окажетсялакомым куском.Спасибо вам большое!

а мне кажется, истинные пельмени, и манты должны быть сочнее. Они вообще прям другие!
____Вано ведет себя так бутта.......___________
вот соглашусь почему-то.. у них даже в лицах некая общность сути слегка просматривается.. причём такая общность, которая зиждется на близком к идеальному балансу противоречий.
вот соглашусь почему-то.. у них даже в лицах некая общность сути слегка просматривается.. причём такая общность, которая зиждется на близком к идеальному балансу противоречий.
Сифон, как ты мудрено пишешь Вот просто никакой терминологический словарь мне не помогает))
Вы мне очень помогаете!
-----------------------
Вот точно-преточно?
Иван, беги от посредников - от них одно зло
-----------------------
Вот точно-преточно?
Иван, беги от посредников - от них одно зло

фигня вопрос, а вовсе не мудрёно : разные, но совпадающие)
Так и думал, что не поверят. Точно! *печать, подпись.
А кто посредники то? И между мной и кем? Вы тут так мудрено пишете и так умело не договариваете...
А кто посредники то? И между мной и кем? Вы тут так мудрено пишете и так умело не договариваете...
Нельзя тут договаривать, потому как все переврут и неправильно истолкуют. Поэтому договаривать нет смысла. И так понапишут
А чебуреки вы делать умеете?
А чебуреки вы делать умеете?

Нет. Я же только умею мясо в фарш рубить. А делают другие руки. Это вы к чему спросили?
это я так ненавязчиво решила продолжить разговор.
Позвать вас что ли в чебуречную? *задумалась*
Позвать вас что ли в чебуречную? *задумалась*
Я это тоже умею.
Во Крутон надо спросить - она ж пищевик! Все должна знать! Кстати я забыла, вы в пельменное тесто как она советовала, сливочное масло добавляли?
Во Крутон надо спросить - она ж пищевик! Все должна знать! Кстати я забыла, вы в пельменное тесто как она советовала, сливочное масло добавляли?
ты делать умеешь? мне надо научиться, в чебуреках я дэбилоид полный. Ну хоть блины теперь умею...
Опасно это чебуреки в чебуречной - заляпаюсь, они жирные. Дома еще можно - когда сестра угощает.
нет, не рискнула. Мы побоялись, что тесто слепливаться не будет. Эту процедуру я дома опробую. И еще, вы ко мне можете на ты обращаться, а то слух режет 

заляпаюсь, они жирные
---------------------
А вот это было бы интересно))) Ешь их так. а из них сок брызжет, по рукам течет, блузка с рубашкой все в пятнах, а мы счастливые, шмыгая носом, уминаем их за обе щеки
---------------------
А вот это было бы интересно))) Ешь их так. а из них сок брызжет, по рукам течет, блузка с рубашкой все в пятнах, а мы счастливые, шмыгая носом, уминаем их за обе щеки
Могу, чего там, вы мне в дочки годитесь. Просто вот такое воспитание, к незнакомым обращаться на вы. Я даже к малышам семилетним в маршрутке только на вы обращаюсь.
я все-таки склонна относиться к вашему возрасту как к старшесестринскому))))
моя мама умеет делать расчудесное чебуречное тесто
когда их жаришь вся корочка надувается, покрывается хрустящими всякими неровностями....
которые в процессе потребления вкусно ломаются, а тааааам....внуттрииии....СОК!
мы их жарим раза 2-3 в год....не чаще
когда их жаришь вся корочка надувается, покрывается хрустящими всякими неровностями....
которые в процессе потребления вкусно ломаются, а тааааам....внуттрииии....СОК!
мы их жарим раза 2-3 в год....не чаще
извините, встряла, но я тоже , даже к малышам) и это не ханжество никакое, а всего лишь милая-милая дистанция, где хватит места и уважению и осторожности и иронии))
в ряде случаев (имхо) безраздельно "тыкать" это сродни разговаривая с человеком стоять к нему вплотную, жарко дыша прямо в лицо..
в ряде случаев (имхо) безраздельно "тыкать" это сродни разговаривая с человеком стоять к нему вплотную, жарко дыша прямо в лицо..
вы у мамы рецепт испросите и мне по секрету расскажите! Я никому не сдам, чесно-чесно!!!
А, счас блины выложу
А, счас блины выложу
моя мама умеет делать расчудесное чебуречное тестоИ?
Ладно, валяй на ты. Может и я помолодею 

У мамы нужно стребовать рецептик и тут разместить. Скажи, БЗ просит)
ой ненене, яж сказала не чтобы к вам на ты перейти, а чтобы вы ко мне на ты перешли
во как задвинула
я ни вас, ни НатальПалну, ни Беркута тыкать не смогу
ну Беркута только в одном случае
во как задвинула
я ни вас, ни НатальПалну, ни Беркута тыкать не смогу
ну Беркута только в одном случае

Вы это сейчас будущее представили? Или рассказали, как у вас когда-то было? Мне кажется что второе. Хотя картинка насчет жира точная - у меня так и было и помогало только полотенце в руках.
А в каком случае Беркута можно? Я хочу знать, а то я-то его на вы, никак не могу грань преступить. Все ж таки на 7 лет старше меня. Знаешь, как я уважительно в первом классе к восьмиклассникам относилась? 

Я представила наше с вами обще будущее! Ну могу же я помечтать! Но если мои мечтания вас задевают, или вы уже несвободны, тогда пусть будет второе))))
ТОП 5
2
3