На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
Могу, чего там, вы мне в дочки годитесь. Просто вот такое воспитание, к незнакомым обращаться на вы. Я даже к малышам семилетним в маршрутке только на вы обращаюсь.ну прям как в классической литературе

Новинка
Менеджер мафии
Панибратство мне претит. Вне возраста
мама как-то проводила мастер-класс для Зеты или чебечного теста или на лимонник....но....увы
ТАК не получается ни у кого, да и у неё самой каждый раз по разному
через час она будет у меня - прям со слов всё напишу в кулинарный топик
ТАК не получается ни у кого, да и у неё самой каждый раз по разному
через час она будет у меня - прям со слов всё напишу в кулинарный топик
Ну могу же я помечтать!Конечно можете! *не могу себя представить счастливым и заляпанным жиром.
ну ты даёшь....!
если вкуснющий сок из мант или из чебуреков по рукам....это же и есть счатье!
это вкусно!!!!!!!
если вкуснющий сок из мант или из чебуреков по рукам....это же и есть счатье!
это вкусно!!!!!!!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
4676
35
Понедельник 19 апреля пробки почти отсутствуют !
2100
21
Новостройки Новосибирска
512409
4841
Заодно и про блины, а то уже слушаем и слушаем, что никто не умеет печь... 

Ждем-с, а то вчерашний опыт моих чебуреков поверг меня в печаль. Начинка как у Беркута, а вот оболочка...
та же фигня...она их хоть на молоке, хоть на воде заводит, хоть на кефире - тоненькие и дырчатые.....
фиг поймёшь вообще как так может получаться
я потому и не лезу в этот процесс....толку-ноль
фиг поймёшь вообще как так может получаться

я потому и не лезу в этот процесс....толку-ноль
НатальПална, вы цитируйте, а я попробую в ближайшее время сделать.
не могу себя представить счастливым и заляпанным жиром.
-------------------
Ну как же!? Вы же со мной будет их есть, а это уже по определению счастье
-------------------
Ну как же!? Вы же со мной будет их есть, а это уже по определению счастье

Заодно и про блины, а то уже слушаем и слушаем, что никто не умеет печь...Печь блины умеют все. (*подпись, печать![]()
Завтра все и будут печь, кстати... родительский день, мне уже сестрица два раза напомнила)
Я - блинчики, и в растопленное масло макать...

Я тоже умею печь блины. Блины, пельмени, манты меня уаучила моя свекровь, царство небесное. А вот чебуреки - не умела и меня не научила)
Я пытался представить, правда! Не получилось. У меня представлятель сломался наверное.
Новодворcкая_ВИ
guru
Панибратство мне претит. Вне возрастаО!
Мне нравиться по имени отчеству называть всех и на вы. И когда ко мне по имени отчеству обращаются.Но очень часто люди этим пренебрегают.
Одного вот свою знакомого я называю исключительно Артур Николаевич
сардина
sardinops
Я прямо, как чувствовала, Валерия Ильинишна 

Кто же спорит, что не вкусно? А теперь представь, что ты такая счастливая, умазанная жиром на первом свидании с "мужчиной свое мечты" или с "мужчиной своей надежды"? 

гермашишка
Мадама
в халатике и в бигудях...ни это ли щастие? 

Беркут51
сын Отца
Тоже так представляешь свое первое свидание с мужчиной в халатике и бигудях?
Это если ты приглашаешь домой на первое свидание, то бигуди однозначно лишнее. Халатик для интриги можешь оставить.
И будет счастие 
Это если ты приглашаешь домой на первое свидание, то бигуди однозначно лишнее. Халатик для интриги можешь оставить.

Ой, не соглашайся, Иван! Ой, не соглашайся!
Налетели тут сороки непричастные, губу на твой домик с участком раскатали.
Ишь, кормят тебя и танцуют одни, а клинья подбивают другие!
Налетели тут сороки непричастные, губу на твой домик с участком раскатали.
Ишь, кормят тебя и танцуют одни, а клинья подбивают другие!
А я тебя пожалуй послушаюсь. Все-таки путь к сердцу то он правильный...
вот, теперь только вам и Хайду буду блины пекти*прибежала, плачет папке...
Так Всорока всего лишь пошутил, что ему как мужчине больше чем есть яиц не нужно, а ты про рецепт подумала.
*утешаю дочку

неее, там другое... к всороке претензиев нет
Иван Иванович, а в чебуреки мясо лучше рубить или как?
Иван Иванович, а в чебуреки мясо лучше рубить или как?
Я так думаю, что рубить. В рубленом мясе не разрушается структура в той степени, как в фарше через мясорубку и остаются дольше все свойства, в том числе и сок. Поэтому и вкуснее должно получаться.
Какая же это шутка? Всё всерьёз. На такую лоханку двух яиц за глаза.
Больше - только с голодухи, чтобы понажористей.
Больше - только с голодухи, чтобы понажористей.
Вот что значит что я профан в блинах! Подумал о другом. *задумался... Может я об этом постоянно думаю.
вот правда надо вас с Новиной познакомить. Она у нас очень прекрасная, а Вы прям такой мужчина с топориком и корытом... загляденье будет, а не пара.
Спасибо! Вы считаете, что Новинке не хватает мужчины с топориком и корытцем? Может быть! Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему?
оооооооооооооооооо...ты невнимательно читал!
(я не сватаю за тебя Новинку, конечно)
но! с ней любой получит ВСЁ!
более , слово не подберу, умелого/приспособленного/оригинального/творческого/и т.п. человека.....по крайней мере, на форуме, я назвать не смогу
(я не сватаю за тебя Новинку, конечно)
но! с ней любой получит ВСЁ!
более , слово не подберу, умелого/приспособленного/оригинального/творческого/и т.п. человека.....по крайней мере, на форуме, я назвать не смогу
с ней любой получит ВСЁ!Наташ... отвлекшись от конкретных персоналий... а то неудобно уже даже перед Иваном...
Ты действительно допускаешь, что в природе существуют настолько универсальные дамы, с которыми любой мужчина получит именно всё? : ) Ведь каждому нужно что-то свое... одному - одно, другому - другое...

я вот тоже сижу кумекаю... Кило изюму мож у же многовато? Вдруг Ивану Ивановичу не нужен универсал...,
Вспомнился анекдот про "Всех удовлетворяет, а его, видишь ли, не удовлетворяет"
я не могу отвлечься....выше говорят именно о Новинке.....
и я ПРЕДПОЛАГАЮ, что из возможного набора различных необходимых способностей для жизни среднестатистического (а может и не средне-) мужчины , у неё самый (для меня) большой набор....
потому я так Ивану и написала
но без неё продолжать этот разговор не хочу
и я ПРЕДПОЛАГАЮ, что из возможного набора различных необходимых способностей для жизни среднестатистического (а может и не средне-) мужчины , у неё самый (для меня) большой набор....
потому я так Ивану и написала
но без неё продолжать этот разговор не хочу
Я смею предполагать, что универсальных просто не бывает... Есть подходящие в большей степени, есть - в меньшей, есть вообще противопоказанные.
Да, вот ведь женская солидарность.
А то все говорят про мужскую.
Хотя это может быть называется по другому. Уже который раз меня женить пытаются на БЗ.
А почему возникло это желание у дам? Это я спровоцировал тем, что сказал, что думаю о создании семьи и вы мне помогаете? Спасибо друзья!

Хотя это может быть называется по другому. Уже который раз меня женить пытаются на БЗ.

А почему возникло это желание у дам? Это я спровоцировал тем, что сказал, что думаю о создании семьи и вы мне помогаете? Спасибо друзья!

я тебя не сватаю....и не пытаюсь женить
ты там выше воскликнул: " Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему? "
вот я и отреагировала, попыталась восстановить справедливость
а то получается ты весь такой "с топориком и корытцем" - мечта, а не мужчина....а равных тебе нет...
ну тебя....то хочу, то не хочу...развёл тут ромашку
ты там выше воскликнул: " Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему? "
вот я и отреагировала, попыталась восстановить справедливость
а то получается ты весь такой "с топориком и корытцем" - мечта, а не мужчина....а равных тебе нет...
ну тебя....то хочу, то не хочу...развёл тут ромашку
*...развёл тут ромашку
И то правда!
И то правда!

У меня на участке в прошлом годе столько ромашки было! Как ты догадалась?
Наташа, я только пытаюсь донести, что такие намерения со стороны дам БЗ даже очень хорошие, не стоит озвучивать на форуме, если конечно не хочется добиться противоположного. Ну я так думаю.

Наташа, я только пытаюсь донести, что такие намерения со стороны дам БЗ даже очень хорошие, не стоит озвучивать на форуме, если конечно не хочется добиться противоположного. Ну я так думаю.
да прям там....обо всём можно говорить...ВООБЩЕ
но это вовсе не означает, что именно так и случится
кстати, поговорка тут к месту: "а Васька кушает да ест"
но это вовсе не означает, что именно так и случится
кстати, поговорка тут к месту: "а Васька кушает да ест"
воспитанный какой....всем спасибо говоришь
я когда устаю с кем -то разговаривать, обычно, желаю "удачи"
я когда устаю с кем -то разговаривать, обычно, желаю "удачи"

обо всём можно говорить...ВООБЩЕИменно поэтому я и предложила отвлечься от конкретных персоналий. А ты "не могу - не могу"...
да....не могу, ни к чему это
в этом топике, в любом случае, будет подразумеваться определённый ник (ники)
потому лучче отдельно....в другом месте/в другое время
в этом топике, в любом случае, будет подразумеваться определённый ник (ники)
потому лучче отдельно....в другом месте/в другое время

Это не тот случай, правда!
Мне пора домой, доедать что осталось, а иначе со мной никто встречаться не будет!
Мне пора домой, доедать что осталось, а иначе со мной никто встречаться не будет!

ТОП 5
1
2
3