На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы по-моему получаете прекрасную особу в дамы сердца и не только. Меня вот вы еще ни разу не разозлили и это хороший признак.
вот как будет конкурс по абсолютно неуместному употреблению всяких выражений, так Шлендра, ты будешь председатель жюри, чесслово.
кстати, поговорка тут к месту: "а Васька кушает да ест"- ну надо ж так
у нас с тобой разное видение предмета....противоположное
удачи
удачи
ну погодите, я вот счас рыбу дожарю и всем отвечу! 

ну не надо на меня так зубы страшно делать. я тебя люблю и желаю счастья
Сейчас читают
Закон о тишине
14928
86
Что за праздник в гадюшнике под вывеской Аура
5988
46
Почему управляющая компания обрезает провайдеров?
10947
39
Странно, я же пошутила, когда писала про чебуреки. Я думала, Вы подыграете))
А вообще-то, почитав вчера отзывы о вашей форумовке, я увидела, что о вас уже побеспокоились и принцессу доставили. Очень все хвалили, и что совершенно не противоречит реальности - вполне может оказаться одинокая женщина, которая по всем статьям вам подходит. Тем более, что у нее возможно нет того багажа, которым я так горжусь)) Ну а раз между нами уже ничего быть не может, ну почему бы и не пошутить, не подразниться, терять мне уже все равно нечего. Но вы так серьезно стали мне доказывать, что это неуместно, что я растерялась и как смогла свинтила с обсуждения.
Кстати, я очень благодарная вам - у меня из-за этого трепа тут было такое приподнятое настроение, что я купила себе красную обалденную курточку и очень симпатичную сумочку, Даже чуть новую стрижку не забабахала - вот что мужчины с нами творят
. Не надо думать, что я была уверена в нашей встрече, но определенный тонус присутствовал - вот думаю встречусь с Беркутом, а он увидит меня и подумает: ну до чего же хороша, и фигура-то у нее, и ножки, и вся ладная такая)) Так что еще рз спасибо. Я теперь так себя в этой курточке и сумочке люблю))
А если серьезно - все что делают двое, если они единое целое - все в лад, даже когда обливаются чебуречным жиром, или еще более курьезное и смешное
А вообще-то, почитав вчера отзывы о вашей форумовке, я увидела, что о вас уже побеспокоились и принцессу доставили. Очень все хвалили, и что совершенно не противоречит реальности - вполне может оказаться одинокая женщина, которая по всем статьям вам подходит. Тем более, что у нее возможно нет того багажа, которым я так горжусь)) Ну а раз между нами уже ничего быть не может, ну почему бы и не пошутить, не подразниться, терять мне уже все равно нечего. Но вы так серьезно стали мне доказывать, что это неуместно, что я растерялась и как смогла свинтила с обсуждения.
Кстати, я очень благодарная вам - у меня из-за этого трепа тут было такое приподнятое настроение, что я купила себе красную обалденную курточку и очень симпатичную сумочку, Даже чуть новую стрижку не забабахала - вот что мужчины с нами творят

А если серьезно - все что делают двое, если они единое целое - все в лад, даже когда обливаются чебуречным жиром, или еще более курьезное и смешное
Налетели тут сороки непричастные, губу на твой домик с участком раскатали.
-----------------------
Да-да, именно такие страхи обуревают в этом возрасте - счас придут и все отберут. Лучше я один буду сидеть на своих сундуках в тереме, никого не пущу и постоянно буду пересчитывать нажитое непосильным трудом))
-----------------------
Да-да, именно такие страхи обуревают в этом возрасте - счас придут и все отберут. Лучше я один буду сидеть на своих сундуках в тереме, никого не пущу и постоянно буду пересчитывать нажитое непосильным трудом))
А я тебя пожалуй послушаюсь
-------------------
Слушайтесь Иван, всех слушайтесь, только себя на слушайте)
-------------------
Слушайтесь Иван, всех слушайтесь, только себя на слушайте)
Ну че ты так оскорбилась, так то вы оба в выигрыше, вот увидел бы он тебя среди баб а ты его среди баб и не срослось не глянул ось и все че попало, а так осталось благоухание предвкушения томяще сладкого чего то. Ну четко же.
угу, особенно если на "доброжелателей" оглядываться, которые сами дермантин заместо счастья жрут и другим завещают
Ну зачем же одному сидеть? Можно и детям завещать.
Своим.
Своим.
Гуимплене и Шлендре:
Я просто потрясена, как меня могут хвалить два СОВЕРШЕННО разных человека? Как я умудрилась угодить обеим?
Какая ж я тогда? И если Гуимплена из любви к искусству ну и ко мне, совершенно искренней, я в этом уверена, то Шлендру просто и понять не могу - кроме подставы ничего в голову не приходит...
И ведь правильно я сделала, что не пришла в субботу. Вот ни разу меня моя интуиция не подвела.
А когда я ее не слушала, сама дура.
Я просто потрясена, как меня могут хвалить два СОВЕРШЕННО разных человека? Как я умудрилась угодить обеим?

Какая ж я тогда? И если Гуимплена из любви к искусству ну и ко мне, совершенно искренней, я в этом уверена, то Шлендру просто и понять не могу - кроме подставы ничего в голову не приходит...
И ведь правильно я сделала, что не пришла в субботу. Вот ни разу меня моя интуиция не подвела.
Вдруг Ивану Ивановичу не нужен универсал...,
----------------
Девушка, я не универсал, и я ему в ТАКОЙ обертке, какую мне тут Шлендра нацепила, точно не нужна.
----------------
Девушка, я не универсал, и я ему в ТАКОЙ обертке, какую мне тут Шлендра нацепила, точно не нужна.
Да иным и других баб не надо... так сами отпрезентуются, что унтер-офицерскую вдову от зависти в гробу перекорежит : )
Да никому ты не нужна, у тебя чика того
если конечно не хочется добиться противоположного. Ну я так думаю.
--------------------------
Хочется, очень хочется. Я тоже так думаю. И чем больше я это читаю, тем меньше вижу я возможности.
Замуровали, демоны (с)
--------------------------
Хочется, очень хочется. Я тоже так думаю. И чем больше я это читаю, тем меньше вижу я возможности.
Замуровали, демоны (с)
***Шлендру просто и понять не могу - кроме подставы ничего в голову не приходит...***
*пожала плечами* странно....и куда интересно шлёндра хочет тебя "подставить"?
я к тебе очень хорошо отношусь и не могу понять откуда такое недоверие....
а то что здесь спорим....так это фигня....или нет?
*пожала плечами* странно....и куда интересно шлёндра хочет тебя "подставить"?
я к тебе очень хорошо отношусь и не могу понять откуда такое недоверие....
а то что здесь спорим....так это фигня....или нет?
да ты не бойся. все будет хорошо. просто есть же люди, который кажутся вот прям подходящими и это именно тот случай. А Шлендра, ну похоже не понравилась она человеку и оттуда страдания, но это тем более делает Беркута более сознательным и здравомыслящим.
лучче отдельно....в другом месте/в другое время
-----------------------
да, обязательно, и главное, чтобы я это не слышала
-----------------------
да, обязательно, и главное, чтобы я это не слышала
хм....действительно, странная реакция
хорошо....я могу больше не о тебе, ни тебе ничего не говорить
хорошо....я могу больше не о тебе, ни тебе ничего не говорить
Не парься!
Дают - бери, бьют - беги
Дают - бери, бьют - беги

я тебя люблю и желаю счастья
-------------------
Вот тебе верю. И я тебя люблю и желаю счастья. Вот счас признаюсь - если бы мои сновья были б постарше, я б такую сноху, как ты любому из них пожелала.
Есть кубанская казачья песня и в ней такие слова:
Розроялы-розлучилы, щоб мы в паре не ходылы
Там дальше еще есть более оптимистичная концовка, но это уже не про нас Беркутом)))
Думала, вдруг когда спою ему... для усугубления эффекта очарования, не случилось.
-------------------
Вот тебе верю. И я тебя люблю и желаю счастья. Вот счас признаюсь - если бы мои сновья были б постарше, я б такую сноху, как ты любому из них пожелала.
Есть кубанская казачья песня и в ней такие слова:
Розроялы-розлучилы, щоб мы в паре не ходылы
Там дальше еще есть более оптимистичная концовка, но это уже не про нас Беркутом)))
Думала, вдруг когда спою ему... для усугубления эффекта очарования, не случилось.

Есть очень просто решение. Иван приезжает с ответным визитом на пляж в Академ. Там Новинка, в естественной среде обитания, может расслабиться и познакомиться с Иваном, а Иван с Новинкой. А так же другой частью БЗ 

Я не оскорбилась, просто улетело что-то легкое, а прилетел кирпич... И мне просто жаль того потерянного праздничного настроения.
Вано меленький як зяблик и незатейливенький, ему за гусями кобенистой коняхи не угнаться, корыто не даст
Вы совершенно напрасно так... это интеллигентный и достойный человек. А вот относительно кобенистых конях соглашусь... здесь сказано, так сказано.
Своим.
-------------------
Конечно, не чужим же. И моим сыновья чужие наследства не нужны, они свои проблемы решают сами, еще и другим помогают. Я когда на рюмку чаю к Ивану набивалась, хотела ему о стариковских страхах рассказать, даже о тех, которые его еще даже и не посетили. Но тут я думаю и без меня советчиков хватит.
Это вы там меня лоскутным мешком с молью обозвали?
А вот это уже серьезно. Я очень ценю свое увлечение, которое не только доставляет мне огромное удовольствие и вызывает восхищение всех, кто видел мои работы, оно еще и кормит меня. И шью я не из тряпья, а заказываю ткани из США и Великобритании, скупаю все, что только попадает интересного в наши текстильные магазины, у меня большая библиотека по этому виду мастерства. Я постоянно совершенствуюсь. И сейчас вы меня конкретно обидели. Ни за что.
-------------------
Конечно, не чужим же. И моим сыновья чужие наследства не нужны, они свои проблемы решают сами, еще и другим помогают. Я когда на рюмку чаю к Ивану набивалась, хотела ему о стариковских страхах рассказать, даже о тех, которые его еще даже и не посетили. Но тут я думаю и без меня советчиков хватит.
Это вы там меня лоскутным мешком с молью обозвали?
А вот это уже серьезно. Я очень ценю свое увлечение, которое не только доставляет мне огромное удовольствие и вызывает восхищение всех, кто видел мои работы, оно еще и кормит меня. И шью я не из тряпья, а заказываю ткани из США и Великобритании, скупаю все, что только попадает интересного в наши текстильные магазины, у меня большая библиотека по этому виду мастерства. Я постоянно совершенствуюсь. И сейчас вы меня конкретно обидели. Ни за что.

ну как ни за что? плохо человеку, а тебе лучше - уже причина. так-то оправдание для "никого"
Таня видишь что творится) Ну я еще немножко потешу, да и уйду из темы. Давно ведь тут такого не было, скажи?))
То есть вам постоянно плохо и от этого вы всех без разбору обзываете?
Может я смогу чем-нибудь помочь?

Может я смогу чем-нибудь помочь?
Новодворcкая_ВИ
guru
И ведь правильно я сделала, что не пришла в субботу. Вот ни разу меня моя интуиция не подвела.неправильно! Я бы с вами на вы и по имени отчеству поговорила.
Я подставилась сознательно, чай не девочка. Ничто так не освежает отношения, как хорошая драка)))))
ну можете и помочь. приведите примеры кого я "без разбору обзываю"
Новинка, не обращай внимания на выпады несимпатичных тебе людей. Всем всео понятно, кто есть кто.

Да он теперь никуда, где буду я - носу не покажет. Такой резонанс не каждому по силам. Маш, а ты будешь 4-го? Очень хочу тебя увидеть))
Пельмени - бог с ними.
Но каковы результаты, а? Просто тектонические!
Но каковы результаты, а? Просто тектонические!

Новинка
Менеджер мафии
Я бы с вами на вы и по имени отчеству поговорила.
-------------------
Ну может еще поговорим?)) У нас там еще в планах танец живота...
-------------------
Ну может еще поговорим?)) У нас там еще в планах танец живота...
Да элементарно.
Вот, пожалуйста, из свеженького. Не зная человека, походя обозвать.
Хотя, я даже уже знаю почему.
Буду вас за глаза хвалить. Чтобы вы оздоровели, подобрели и перестали кидаться на всех подряд!
Вот, пожалуйста, из свеженького. Не зная человека, походя обозвать.
Хотя, я даже уже знаю почему.
Буду вас за глаза хвалить. Чтобы вы оздоровели, подобрели и перестали кидаться на всех подряд!
Я не могу не обращать внимание, я очень темпераментная, и если кого не побью, то хоть пореву всласть. Не мешай, я близка к катарсису))))))))
Тут про коняху саба правильно написала
Тут про коняху саба правильно написала
Ундинa
сурова, но справедлива
Я бы с вами на вы и по имени отчеству поговорила.Правильно. Сразу чувствуется воспитание. Старших надо уважать.
Да, давненько((
У меня сегодня катастрофически тормозит инет. С трудом ворочается, а уж отвечать вообще мука адская.
У меня сегодня катастрофически тормозит инет. С трудом ворочается, а уж отвечать вообще мука адская.
Пельмени съели...а икота у Ивана осталась 

Естественно не будет. Там будет столько персонажей, к которым я негативно отношусь, что мне там делать нечего.
Нужно еще одну тусовку организовывать. Нечто среднее. Вот там мы с тобой и встретимся
Нужно еще одну тусовку организовывать. Нечто среднее. Вот там мы с тобой и встретимся

чот я щас типа сильно буду злаяЯ... Машенька, я к вам прям сильно
Поглядели мои ребята на разрекламированное кемеровское: то ли Гуня наврала, то ли испугались... То ли отстрелялись, я прям теперь в догадках...

Поглядели мои ребята на разрекламированное кемеровское: то ли Гуня наврала, то ли испугались... То ли отстрелялись, я прям теперь в догадках...
а с какого друг перепугу некрасивая и не умная - обзывательство? у нас тут завелась анджелинаджоли помноженная на нобелевского лауреата в области физики? или там была обычная тетка, которой в субботу нефиг делать и вообще? давайте уже называть все своими именами. И вдогонку, я не толерантная: надо меньше жрать
то ли у кого - то слишком развито воображение
ТОП 5
1