На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фик знает, фотке обещали, но чот пока тихо, да и я занятая
похоже это какая-то параллельная вселенная
Вы как-то подозрительно часто злая на борде. Только и слышно от вас, насколько вы злы. Не слишком ли перебор? В жизни так же происходит?
у меня есть другое мнение, но я дама деликатная...
Вы такая красивая, вы такая культурная, такая молодая, такая свеженькая и здоровенькая, розовенькая, как пупсик, ути-пути девочка ))
Сядьте, расслабьтесь и успокойтесь. Оксана не будет у вас ничего отбирать. Она не придет к вам на работу конкурировать и подсиживать, она не будет соревноваться с вами в похудании и уводить мужчин, она видимо даже и отвечать вам здесь не будет.
Попробуйте расслабиться хоть минут на десять и вам понравится. Потом захочется еще и еще, и еще и еще.
И в результате мы получим добрую и милую Гуимплену, которую не бесят чужие белые майки и чужие бриджи ))
Сядьте, расслабьтесь и успокойтесь. Оксана не будет у вас ничего отбирать. Она не придет к вам на работу конкурировать и подсиживать, она не будет соревноваться с вами в похудании и уводить мужчин, она видимо даже и отвечать вам здесь не будет.
Попробуйте расслабиться хоть минут на десять и вам понравится. Потом захочется еще и еще, и еще и еще.
И в результате мы получим добрую и милую Гуимплену, которую не бесят чужие белые майки и чужие бриджи ))
Ира! Маш! Ну как же вы ругаетесь?! Что я должна сделать, чттбы вы помирились!? Вы обе дороги мне, дорогие мои девчонки! Если виной этому я - могу перед всеми извинится, только не рвите мне сердце на части...
Да, я не сдержалась сегодня, потому что я и того поколения, которое не делит интернет и реальную жизнь, и как простофиля повелась на стеб, подначки и...
И Беркута мне жаль.
Беркут, прости меня. Я не знала, что все так далеко зайдет. Ты вспомни - я же не из твоей целевой аудитории.
Вот с тобой я совершенно не хотела бы поссорится. *пойду пореву что ли*
Да, я не сдержалась сегодня, потому что я и того поколения, которое не делит интернет и реальную жизнь, и как простофиля повелась на стеб, подначки и...
И Беркута мне жаль.
Беркут, прости меня. Я не знала, что все так далеко зайдет. Ты вспомни - я же не из твоей целевой аудитории.
Вот с тобой я совершенно не хотела бы поссорится. *пойду пореву что ли*
Я не в курсе рекламы. А что рекламировали?
да, я в жизни кусаю сексуального партнера. Кого не кусаю- тот не сексуальный.
в остальном добра аки ангел

в остальном добра аки ангел
это видимо был крик души какой-то? я не прониклась
я не ругаюсь с машей. раньше я ее жалела, но видимо человек считает жалость за слабость.
_____________________Да, я не сдержалась сегодня, потому что я и того поколения, которое не делит интернет и реальную жизнь, и как простофиля повелась на стеб, подначки и...
И Беркута мне жаль.______________________________________________
а я всерьёз тогда своё мнение высказала..но Беркут меня разочаровал. про остальных - да ахтунг просто.
И Беркута мне жаль.______________________________________________
а я всерьёз тогда своё мнение высказала..но Беркут меня разочаровал. про остальных - да ахтунг просто.
вы же Ирина, да?
знаете, вы странно позиционируетесь. Вы не глупая, да. О подозрениях иного плана, понятно, умолчу. Почто вам так любо унижать??? Я вот прям прусь по вам: вы такая разная, но все-таки ненавидесть доминирует...
знаете, вы странно позиционируетесь. Вы не глупая, да. О подозрениях иного плана, понятно, умолчу. Почто вам так любо унижать??? Я вот прям прусь по вам: вы такая разная, но все-таки ненавидесть доминирует...
Я не знала, что все так далеко зайдет.Ну всё! Теперь, как порядочный мужчина, он просто обязан жаницца!
Где этот Мендельсон?...
К сожалению ничего. Было время, когда я не понимала почему Гуня и Пеппи не дружат. Мне тоже хотелось, чтобы они помирились. Но не судьба.
И вообще, не ты этому причина. А отношение вышеназванной Иры к окружающей среде
И вообще, не ты этому причина. А отношение вышеназванной Иры к окружающей среде

Стремятся унизить по одной-единственной причине - чтоб самой стать повыше.
Хотя бы в своих глазах. Все, других причин нет.
Хотя бы в своих глазах. Все, других причин нет.
вот скажи-а дядя почему мне непонятно почему Машо и Шелест не дружат.... И понятно, что не помирятся, ибо фантазиииииииииииии
ну я блин их маленьким ростом не рожала, претензии не к мене....
ту Итсми
мы очень разные. В чем-то прям одно целое, но вообще разные. Не трогайте меня на эту тему, пожалуйста, а то я взорвусь
ту Итсми
мы очень разные. В чем-то прям одно целое, но вообще разные. Не трогайте меня на эту тему, пожалуйста, а то я взорвусь
Новодворcкая_ВИ
guru
я не ругаюсь с машей. раньше я ее жалела, но видимо человек считает жалость за слабость.Ира, ты что? Зачем тебе ее жалеть???
А жалость это действительно слабость))
так-то сама влезла )))) ну давай уже выдыхай. Это не твоя война. Это война климатерических теток.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну просто мне казалось, что человек добр, но по ряду причин несчастлив. Оказалось не так.
Ой, девАчки.... что я нашлаааа.... Ну не прелесть ли? : )
По поводу пельменной тусовки уже пишут не только в прозе, но и в стихах... ах - ах -ах.... : ))
По поводу пельменной тусовки уже пишут не только в прозе, но и в стихах... ах - ах -ах.... : ))
Поскольку в основном топе, мне не удалось...№2200
Дааа, Иван, мало твоё корытце,
Для тех гусей и Беркут мелковат.
Приткнуться некуда девице...
Всегда у них мужчина виноват!!!
:-)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну просто мне казалось, что человек добр, но по ряду причин несчастлив. Оказалось не так.да она добра и хорошая...просто жалеть некого нельзя
И правда. Чего меня жалеть. Меня хоть временами плющит, а кого-кого вообще никогда не отпускает 

Marrrka
Марина
Юль
я вот сейчас от души и к тебе, и не только, скажу...
не смей обижать Марью, как меня 09.11.2012
и давай щас без базаров, уж не нам ли друг друга понять
не смей обижать Машу
я вот сейчас от души и к тебе, и не только, скажу...
не смей обижать Марью, как меня 09.11.2012
и давай щас без базаров, уж не нам ли друг друга понять
не смей обижать Машу
сардина
sardinops
И это хорошо. Потому что сразу столько возможностей открывается 

Ундинa
сурова, но справедлива
Почему? Пусть. Ведь тому, кого жалеют, ни холодно - ни жарко... не его карма страдает.
Те же самые ощущения и от Беркута (хотя изначально вызвал большую симпатию, но так, как он повел себя в диалоге с Новинкой и при обсуждении ее с обитателями теремка из вашей сказки, разочаровал не по-деццки). Тоже самое и про дам, позволивших себе так себя вести в отсутствие Новинки. Ахтунг, да. И при этом еще и искренне удивляются, что же так обидело человека, прям, благородное негодование изображают
Может переведем коллективное противостояние в коллективное заступничество?
Так сказать, сменим минус на плюс?
Так сказать, сменим минус на плюс?

я завсегда радая
хочешь рецепт?
в общем берешь тонкий батон, режешь на кругляжи, сверху кусок ветчины, сверху маасдам (но чтоп Юлька купила, у нее лучшайший маасдам!!!)))
и в микрю до вкусного запаха
я щас даже не рискну вспомнить, скока мы их напластали на пару, но сожрали прям за секунду, Суицидал довольствовался гарбузом с шампаньским)))
хочешь рецепт?
в общем берешь тонкий батон, режешь на кругляжи, сверху кусок ветчины, сверху маасдам (но чтоп Юлька купила, у нее лучшайший маасдам!!!)))
и в микрю до вкусного запаха
я щас даже не рискну вспомнить, скока мы их напластали на пару, но сожрали прям за секунду, Суицидал довольствовался гарбузом с шампаньским)))
Хайда бы ещё не забыть .. качество его шуточки, тонкость и изящество, высоту души доброго и сильного человека. тоже,знаете ли , легонько потрясло.
Вы забыли добавить "Извините, Иван, что я о вас в третьем лице". Когда добавишь, то все можно 

Меня Валерия Ильинишна не обижает, а очень даже наоборот!
Мы с ней друг друга поняли ))
Мы с ней друг друга поняли ))
Никто не останется забытым. А его высокая духовность просто зашкаливает, это невозможно не заметить
люди разные, песни разные. ай, вееей...
Это здорово. Но у меня открылся сезон овощей.
Прямо полоса овощная пошла. А колбасная закончилась
Прямо полоса овощная пошла. А колбасная закончилась

Доброта оооочень продуманная и наносная, смею вас уверить
выборочно-потребительская, не обязательно в мат заинтересованности, больше жажда лидерства, повиновения.......
А, как только вчухиваешь, да еще мнение свое иметь можешь................ сразу нонгранта в особняке........
*пугаю ужасно-кошмарным..............
Дамы! Дамы! Вы чо эт разошлись? Кстати
Голодные сытых/пельменьпотребивших неймут?

А, как только вчухиваешь, да еще мнение свое иметь можешь................ сразу нонгранта в особняке........

Дамы! Дамы! Вы чо эт разошлись? Кстати

Голодные сытых/пельменьпотребивших неймут?

яб с тобой сплясала прям, слушай....*зарделась маком))))
О, хорошо, что ткнули носом
2 Беркут. Извините, Иван, что за глаза получилось, но вы же не в обиде, да же? Вы же сами это себе позволяете, значит, ничего же страшного, да ведь? )))
2 Беркут. Извините, Иван, что за глаза получилось, но вы же не в обиде, да же? Вы же сами это себе позволяете, значит, ничего же страшного, да ведь? )))
Правда здорово? Извинилась и дальше можно в том же духе наяривать 

Договорились. Если я напьюсь, обязательно потанцуем 

Меня? ))) да уж кто-то, а я на собственной шкурке это испытала по всему периметру тела))) и ничего, живая, здоровая, оптимистичная
Дефлопа, ты смотрю уже вне бани)) Поздравляю.
напиши в кулинарном топике рецепт теста для чебуреков - ты должна знать, пищевик же!
Да, уже можно дух перевести, я тут напонаписала сегодня, еще раз только что перечитала, вс правильно, прослезилась, чего скрывать)) Теперь можно расслабится, всем))
Вот прям по девичьи меня сегодня расколбасило... Даже сама не ожидала, что в мое отсутствие тут такие завихрения)
напиши в кулинарном топике рецепт теста для чебуреков - ты должна знать, пищевик же!
Да, уже можно дух перевести, я тут напонаписала сегодня, еще раз только что перечитала, вс правильно, прослезилась, чего скрывать)) Теперь можно расслабится, всем))
Вот прям по девичьи меня сегодня расколбасило... Даже сама не ожидала, что в мое отсутствие тут такие завихрения)
ТОП 5
2
3
4