На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
Почему? Пусть. Ведь тому, кого жалеют, ни холодно - ни жарко... не его карма страдает.о! Это целая теория. Я убеждена что страдает карма Иры, а она на меня наябедничала в марафоне стройности. А я не могу на добро злом отвечать!
Вот как на духу: чебуреки и шаурму тоталитарно и деспотически отрицаю, и сама, и запрет на подобное в виде корма людям 
Но у поваров узнаю, они тети опытные, напишу..........
Да нормально все, и пар выходит, и беркуту реклама...........

Но у поваров узнаю, они тети опытные, напишу..........
Да нормально все, и пар выходит, и беркуту реклама...........

Де_Флопе
bric-a-brac
Ильинишна, не рви сердце
Вы пока тут в кармах будете друг у друга перебирать там сто раз посеруцца/полюбяцца........
Отдохнули - молодцы!
Понравился/не понравился кто там в кадр попавший - а не поровну ли, не червонец всем нравицца..........

Вы пока тут в кармах будете друг у друга перебирать там сто раз посеруцца/полюбяцца........
Отдохнули - молодцы!
Понравился/не понравился кто там в кадр попавший - а не поровну ли, не червонец всем нравицца..........

А я так и не поняла, что у кого завихрилось
Какое-то коллективное помешательство.

Какое-то коллективное помешательство.
И хотя я отвечаю на Ваш пост, отвечаю всем. *простите, я на работе.
А вы еще подеритесь, "горячие финские девушки"!
Это общий рефрен практически ко всему тому что было написано выше.
А поскольку тут объяснили мотивы, то я думаю что можно и меня "послушать".
Я так понял, что не стоит выносить на борд личное и особенно чувства - "замучают советами". Так оно и есть.
Новинка. Вы предлагаете пригласить вас в гости при всех и спрашиваете, готов ли я. Разумеется я отвечаю, что готов. У меня есть правило: сумей принять от жизни то, что она предлагает. И я доверяю этому правилу. А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы. И почему многими это было принято как неприемлемое, мне понятно. Каждой женщине хочется быть единственной у ее (или предполагается, что ее) мужчины. Ответьте на вопрос: чем помидоры, что остались не порезанные в салат, отличаются от купленных день назад?, А мясо что осталось и заморожено, от купленного в магазине? Единственным отличается, что все это не приобретено специально. * да, нудный, я знаю
И когда мне в ответ прозвучало, что это мной было написано специально, чтобы пропало желание приходить, то и у меня испортилось настроение!
Не ожидал, вот не ожидал!!!
И с этим ощущением я прочитал вашу шутку про чебуреки. Я честно ответил, что и как. И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно.
Милые женщины! Что же вы делаете? Вы же меня в асфальт закатали!!
А если я чувствительный и взял бы что-нибудь с собой сделал?
Хотя когда я читал ваши страсти, то я улыбался. Нет не смеялся, а именно улыбался. Спасибо! Это значит, что вы не равнодушные как к Новинке, так и ко мне! Это же здорово!
А теперь поясню еще немного о себе: многое я воспринимаю как информацию (как знаки). Я принимаю себя таким как есть и мнение других, особенно негативное для меня ценно именно как информация. (как вы поняли не всегда и чувства я испытываю и это влияет на настроение) Поэтому то я благодарен был Сабе и другим, кто честно высказал мнение, а не поддевал меня. *Вектор поддевки присутствует на форуме, как мне кажется.
Помните, что я писал о возвышении других? Это между прочим означает еще и следующее: не нужно думать плохо про других людей. Я учусь следовать этому правилу.
А вы еще подеритесь, "горячие финские девушки"!

А поскольку тут объяснили мотивы, то я думаю что можно и меня "послушать".
Я так понял, что не стоит выносить на борд личное и особенно чувства - "замучают советами". Так оно и есть.
Новинка. Вы предлагаете пригласить вас в гости при всех и спрашиваете, готов ли я. Разумеется я отвечаю, что готов. У меня есть правило: сумей принять от жизни то, что она предлагает. И я доверяю этому правилу. А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы. И почему многими это было принято как неприемлемое, мне понятно. Каждой женщине хочется быть единственной у ее (или предполагается, что ее) мужчины. Ответьте на вопрос: чем помидоры, что остались не порезанные в салат, отличаются от купленных день назад?, А мясо что осталось и заморожено, от купленного в магазине? Единственным отличается, что все это не приобретено специально. * да, нудный, я знаю
И когда мне в ответ прозвучало, что это мной было написано специально, чтобы пропало желание приходить, то и у меня испортилось настроение!

И с этим ощущением я прочитал вашу шутку про чебуреки. Я честно ответил, что и как. И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно.

Милые женщины! Что же вы делаете? Вы же меня в асфальт закатали!!

А если я чувствительный и взял бы что-нибудь с собой сделал?
Хотя когда я читал ваши страсти, то я улыбался. Нет не смеялся, а именно улыбался. Спасибо! Это значит, что вы не равнодушные как к Новинке, так и ко мне! Это же здорово!

Помните, что я писал о возвышении других? Это между прочим означает еще и следующее: не нужно думать плохо про других людей. Я учусь следовать этому правилу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не ожидал, вот не ожидал!!!
Иван, в любой семье, как говорится, "не без урода"))) А уж в такой "семье", как БЗ....
Плюнь и разотри

Иван, в любой семье, как говорится, "не без урода"))) А уж в такой "семье", как БЗ....

Плюнь и разотри
И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно.Не переживай!![]()

Не вся общественность, а лишь часть её.
И та далеко не самая прогрессивная...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
95254
1000
опять кольца главные
81770
695
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
213525
208
Беркут51
сын Отца
Не, у нас только пол помыли. 

гермашишка
Мадама
ну вот зацепили, обидели мужчину...ох уж эти женщины
милым всем не будешь и это правильно, а то получится какой то чупа-чупс
а новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает, это она не будет, то она не хочет, ишь разошлась)))
а вообще если серьезно никто и никогда всем довольным не останется, так стоит ли греть голову по пустякам?

милым всем не будешь и это правильно, а то получится какой то чупа-чупс

а новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает, это она не будет, то она не хочет, ишь разошлась)))
а вообще если серьезно никто и никогда всем довольным не останется, так стоит ли греть голову по пустякам?

солидарность тоже имеет границы разумного
большая имха
большая имха
зеркало есть в пределах досягаемости?
Беркут51
сын Отца
*так стоит ли греть голову по пустякам?
Привет, Алина!
Ничего себе пустяки! Если вон еще один топ появился и вдохновило Симу на два стиха!!!

Привет, Алина!

Ничего себе пустяки! Если вон еще один топ появился и вдохновило Симу на два стиха!!!

*Всегда у них мужчина виноват!!!
Как же верно чувствует поэт!!!
Как же верно чувствует поэт!!!

гермашишка
Мадама
привет)
ой да ладно *махнула рукой*
вон одно...дама говорит, что когда меня увидела у нее инфаркт случился, дак шож мне теперь за таблетками ей бежать или операцию какую делать
а еще раз про тебя говорят, значит нужный, а вот как забудут, тогда дела плохи
ой да ладно *махнула рукой*
вон одно...дама говорит, что когда меня увидела у нее инфаркт случился, дак шож мне теперь за таблетками ей бежать или операцию какую делать

а еще раз про тебя говорят, значит нужный, а вот как забудут, тогда дела плохи

Новодворcкая_ВИ
guru
.
Так что вечерком подъедим)))))
Мы не гордые нам и вчерашняя еда подойдет
А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы.Я вас полностью поддерживаю! У нас тоже остались овощи:баклажаны, помидоры и кабачки.
Так что вечерком подъедим)))))
Мы не гордые нам и вчерашняя еда подойдет
бесполезно. и донкихотство.
Швондер и компани уже вселились и деловито освоились) это вам не бывшая публика с комариным носом, здесь запросто можно получить цепочкою стальной, с оттяжкой , поперёк лица.
а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат
гостиная кончилась, поделили на коммунальную кухню.
уэлкам , беби. © ©
Швондер и компани уже вселились и деловито освоились) это вам не бывшая публика с комариным носом, здесь запросто можно получить цепочкою стальной, с оттяжкой , поперёк лица.
а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат

уэлкам , беби. © ©
Спасибо, я все поняла. Я приношу свои извинения за все обиды, нанесенные мной вам здесь. Мужчин надо жалеть, и я жалею.
Настолько все были неравнодушными, что ... у меня кончились слова. А вам, смотрю, понравилось.
Помните, я писала, избегайте посредников?
Ну так вот вчера была картина маслом.
А ведь достаточно было одной ваше фразы в привате.
Проехали.
Настолько все были неравнодушными, что ... у меня кончились слова. А вам, смотрю, понравилось.
Помните, я писала, избегайте посредников?
Ну так вот вчера была картина маслом.
А ведь достаточно было одной ваше фразы в привате.
Проехали.
Новинка
Менеджер мафии
новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает
--------------------
Новинка уже не заигрывает.
--------------------
Новинка уже не заигрывает.
НПП
Господи... совсем бабы ополоумели... никакого понимания о женском достоинстве... стать одна... девчонки молоденькие и то мудрее.
Господи... совсем бабы ополоумели... никакого понимания о женском достоинстве... стать одна... девчонки молоденькие и то мудрее.
И вы меня простите!
А мужчин нужно любить, хотя если жалеть синоним любить, то все правильно!
И насчет фразы, тоже согласен.

А мужчин нужно любить, хотя если жалеть синоним любить, то все правильно!
И насчет фразы, тоже согласен.
уже. что, впрочем, не вызывало сомнений. зналось это, зналось. не удержалась: я от наглости такой всегда горблюсь, а хочется иногда плечи распрямить
Интересно, а какой такой непреодолимый инстинкт заставляет вас тут который день горбатиться?
Вах-вах! Поберегли бы себя, так ведь и до инвалидности недалеко...
Вах-вах! Поберегли бы себя, так ведь и до инвалидности недалеко...
НКПЧто-то мне вспомнилось, как игры вали мы с Костой и Сахарочком в перевертыши, а ну- ка попробую эту философию перевернуть антонимами, что получится:
"Вот же дьявол.... Частично дамочки набрались ума... И полное ощущение бабской базарности... Унылая сутулость вдвойне.... Старушки дряхленькие и то живее.."

*и то мудрее.
*и то живее.
У меня не сложилось. (противопоставилось)
*и то живее.
У меня не сложилось. (противопоставилось)
Царевна_лягушка
activist
Чует мое сердце, что пельненная тусовка убила БЗ
А во всем виноват Беркут (засланный казачок)

А во всем виноват Беркут (засланный казачок)

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А где весь твой остальной разноцветный выводок?))
Царевна_лягушка
activist
На счет разноцветных выводков не в курсе, а головастики уже на подходе 

Вас надо в цирке показывать. Аристократы самопровозглашенные.
Программа "Из грязи в князи. п.7"
Сардина, предупреждение.
Программа "Из грязи в князи. п.7"

Сардина, предупреждение.
сардина
sardinops
Нет! Она не убила БЗ. Она ему из болота вылезти помогла. Показала, что есть не только грязь, тина и замшелость, но и нормальные человеческие чувства и отношения!
Ой! Кто же из таких честных, умных и справделивых, жамкунл на этот топик? Неужели и у вас, у ВАС
завелся стукачек? 

Зря ты так. Итсми просто всегда говорит правду в глаза и тут и в реале. Насмотрелась))). Впрочем как и ты. Зато никакой мышиной возни. Жаль, что два ЧЕСТНЫХ человека не понимают друг друга.
действительно, жаль
я тоже вчера была сильно удивлена твоей реакции на мои откровенные слова в твой адрес
я тоже вчера была сильно удивлена твоей реакции на мои откровенные слова в твой адрес
Я не буду это комментировать. Потому что это будет чистой воды п7. Другого мнения у меня быть не может.
К сожалению, ты будешь другом в тылу врага!
По крайней мене я к тебе всегда хорошо относилась отношусь.
К сожалению, ты будешь другом в тылу врага!

По крайней мене я к тебе всегда хорошо относилась отношусь.
Я не думаю, что это из наших - во как тут повелость-то!!! Я думаю, из ваших.
Слушай, Маша, а ведь неплохо было бы если бы эти жамканья улетали с эфир с этикеткой: от такого-то с любовью
Слушай, Маша, а ведь неплохо было бы если бы эти жамканья улетали с эфир с этикеткой: от такого-то с любовью

Не будем развивать эту тему, ни в тут , ни в реале. Ну хотя бы для того, чтобы сохранить хотя бы ФОРМАЛЬНЫЕ отношения, чтобы попадать хотя бы на одни и те же тусовки. Иначе наступит пустыня.
бесполезно. и донкихотство.А можно я вот это процитирую?
а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат![]()
уэлкам , беби. © ©
Как все знаю Швондер - не очень положительный персонаж. Какова реакция общественности на то, что данная дама постоянно подобным образом отзывается, например, обо мне. Других перечислять не буду. Это тоже п.7 или в отношении данного персонажа п.7 не действителен?
И не говори!
Может внести такое предложение?

Может внести такое предложение?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот то удивитесь если такое сделают
Особенно если еще тут же будет высвечиваться что пишут при нажатие. Много мышек обнаружится

не понятно мне это....откуда такой тон и недоверие
я понимаю, конечно, что я могу не нравиться....не рубль
но недоверие....не понимаю
я могу и не выяснять, конечно, хотя...разговор один на один, довольно часто, разрешает многие выдумки/домыслы и "ты меня не так поняла"
на борде довольно сложно донести эмоции, и потому иногда теряется вся направленность сообщения
я понимаю, конечно, что я могу не нравиться....не рубль
но недоверие....не понимаю
я могу и не выяснять, конечно, хотя...разговор один на один, довольно часто, разрешает многие выдумки/домыслы и "ты меня не так поняла"
на борде довольно сложно донести эмоции, и потому иногда теряется вся направленность сообщения
Да тут уже были предложения, от той же Сифон - так набросились и никто не поддержал. Давай голосовалку устроим?))
Новинка
Менеджер мафии
да я давно приват подозреваю - весь в ходах и норках)))
Какую? Я вот тоже хочу голосовалку замутить. Аристократы - налево, просто хорошие люди - направо, а остальные будут бегать туда-сюда 

Новинка
Менеджер мафии
Да просто ко мне иногда залетает в приват эхо от кнопок) Вот я о чем, панэмаишь?)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Много мышек обнаружитсяМышек на всеобщее порицание!
Поддерживаю идею гласного нажатия кнопки.
Я про гласность. А делить людей на аристократов и хороших не могу. И бегать не буду. Буду стоять на месте и ко мне народ потянется)))
Аристократы - налево, просто хорошие люди - направо, а остальные будут бегать туда-сюдаА остальные это кто? неприсоединившиеся пролетарии? цветы в проруби? : ) Или как ты их определяешь? : ))
Ne budu ni kem
old hamster
Все вопросы к администрации в соответствующем разделе. Дальнейшее обсуждение этой темы на БЗ и тем более голосование может быть рассмотрено как нарушение пункта 8
ТОП 5
1
2
3