На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Девочка, поверти, внутре жопа.
про жопу поговорка есть, нравится...
и про поиски...
и про поиски...
гермашишка
Мадама
его фото в первом постЕ)))
ну вот можно сразу 2 топика закрывать....и вот они нашли друг друга

ну вот можно сразу 2 топика закрывать....и вот они нашли друг друга

Девчонка85
experienced
его фото в первом постЕ)))он удалил ее((((
ну вот можно сразу 2 топика закрывать....и вот они нашли друг друга![]()
![]()
гермашишка
Мадама
кхкх...не заметила, ну тогда паренек выкладывай заново фото и уже пристраивайся, пока тебя...не пристроили "добрые люди" 

Девчонка85
experienced
кхкх...не заметила, ну тогда паренек выкладывай заново фото и уже пристраивайся, пока тебя...не пристроили "добрые люди"все я глянула, эхх, не судьба)))![]()
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
2760
34
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165804
1008
Ну когда же, когда же будут БМ?
5153
161
гермашишка
Мадама
ну знаешь ли, сразу прям неа
а присмотреться, а покрутить, пощупать...эххх молодежжжь 

Marrrka
Марина
а чо ты носом от нашего беспризорника воротишь???
Irisi4eg
old hamster
чо как эти, она ж тоже стесняется. Терпение и еще раз терпение! )))
ну неужели не знаете, что никогда! никогда, девица сразу не имеет права вот так вот в лоб сказать, что он ей понра. поломаться непременно нужно, для приличия)))
ну неужели не знаете, что никогда! никогда, девица сразу не имеет права вот так вот в лоб сказать, что он ей понра. поломаться непременно нужно, для приличия)))
Ситуация не та. Я в мужья не напрашиваюсь. И не зову в жены.
дык пусть ломается как приличная деушка, а не неткает тут
ггг)) научи, а? в смысле ломаться, как приличная? )))))
это вы сейчас так думаете *успокоила*)))
>не зову в жены.
Вот здесь прокол. Звать надо обязательно. А потом можно "ну мало ли чего я на тебе обещал"
Вот здесь прокол. Звать надо обязательно. А потом можно "ну мало ли чего я на тебе обещал"
гермашишка
Мадама
ааа воноче, ну тогда ладно, посидим подождемс)))
а то и свадебку им здесь отбабахаем
а то и свадебку им здесь отбабахаем

В совместных походах куда-либо с целью помощи мужской, будь то сумки тяжелые, будь-то совет в процессе покупки
-----------------------
Ээ.... за ваш счет покупки? Можете сходить со мной. Даже более того - дайте деньги и можете не ходить, я сама все дотащу
-----------------------
Ээ.... за ваш счет покупки? Можете сходить со мной. Даже более того - дайте деньги и можете не ходить, я сама все дотащу
А почему ТС не идет на МФ? Наверное боится нетрадиционной ориентации? ))
Ну не создавать же мне в каждом разделе один и тот же топик...
За обин и тот-же забанят ))))
Развивай фантазию ))))
Развивай фантазию ))))
Господи, да подберите его уже кто-нибудь... Вон снег за окном, замерзнет ведь!
Вспомнилось сразу: "Раньше она котят на улице подбирала, а теперь мужиков в дом тащит..." © примерно
Вспомнилось сразу: "Раньше она котят на улице подбирала, а теперь мужиков в дом тащит..." © примерно
Я, кажется, вашу жену понимаю.
Вы её, всяко, занудством достали до скрежета зубовного и импульсу к приключениям на попу.
Вы её, всяко, занудством достали до скрежета зубовного и импульсу к приключениям на попу.

Так Вы слова-то переставьте, а вообще, мне кажется, Вы изначально посыл дали неверный. Вот если бы Вы написали: " Делать ниче не умею, а главное, не хочу! Дежурное состояние: я в печали! Человек я ранимый и мечтательный, требующий трепетного и тщательного ухода, хорошей готовки. Возможно, даже женюсь, но не обещаю." Отбою бы не было от желающих утешить. А помочь с ремонтом мужскими руками, чтобы натрудиться и забыться, - это же какая психологическая травма для женщины... на БЗ уже давно никто себя так не истязает, для всех мужицких дел есть профессионалы - и никаких душевных страданий и переживаний.
Возможно Вы правы. Можно было поступить и так и так.
Вам хороший совет дали - на Мфовскую тусовку. а Вас найдут
Эндрюха
veteran
Лель! Идите в мой топик про мужчин, я там вам набросала образец мужского поведения, а то сидите тут, скулите у порога))
гермашишка
Мадама
ты чего так сразу то...без подготовки
сбежит же 

Царевна_лягушка
activist
Тоже 29 лет, как и ТС?
"Меня терзают смутные сомнения" @

"Меня терзают смутные сомнения" @
Показать спойлер
к какому полу вы принадлежите? 

Показать спойлер
wsoroka
старый храпун
я ж эту ссылку еще вчера постила 
эпидемия, чё

эпидемия, чё
Девчонка85
experienced
да к женскому ваще то!
нашли кому помогать или нашли отношения?
Кому помогать безвозмездно, пока) "Подобрали" 

можно, можно я отвечу?
опередила всех! Маньяк
Часа три в траве, комарах и с топором... Хорошо хоть обулся, а то бы босиком и потопал совершать подвиг! Соседские бабыньки любовались мужской статью (а там есть, на что посмотреть
), впечатлились, интересуются))))
Вот представьте: безукоризненное мужское тело, обаятельная улыбка, скромность и доброта (кстати, предугадаю вопрос меркантильных БЗ-шниц - обеспечен, да). Мы полюбили Сашу и подружились с ним!

Вот представьте: безукоризненное мужское тело, обаятельная улыбка, скромность и доброта (кстати, предугадаю вопрос меркантильных БЗ-шниц - обеспечен, да). Мы полюбили Сашу и подружились с ним!
Показать спойлер
ну хорош чертовски!
Показать спойлер
ах забыла! Интеллект также наличествует, чувство юмора стройное, емкое, не пошляк. Занудлив в меру. Истинный ариец 

Спасибо Вам за предоставленную возможность... 

хорэ выкать)) тут сухостой есть, сам видел - велкам!
Показать спойлер
топор-то мы забыли в воде! Я его растительным маслом от ржавчины оттирала, вроде помогло
Показать спойлер
ТОП 5
1
3