На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поскольку я так делаю, то это необходимо. А за "здоровую струю" спасибо! 

Ne budu ni kem
old hamster
Он же плотник, как и Иосиф

Хоть перечитывай... Не стамеской?
Или долотом - и выдолбил папакарло себе детку)))))))
Или долотом - и выдолбил папакарло себе детку)))))))
prilipala
guru
Нифига. Шарманщик он по жизни.
"Карло вошёл в каморку, сел на единственный стул у безногого стола и, повертев так и эдак полено, начал ножом вырезывать из него куклу."
Ne budu ni kem
old hamster
Да, я был не прав - профессиональный нищий он по жизни. Столяром был его друг, что подарил ему говорящее полено

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
12481
153
возврат 13 процентов
109258
439
Не время ли переобуться ???
12947
126
Причем заметьте, это лишь доступный нам с детства и, возможно, вольный перевод : ) А что там и чем делал Карло в оригинале, надо еще посмотреть : ))
новинка. вот ты сначала сама лезешь, потом плачешь.))) отстань уже от маленьких, иди праксителем сечь мрамор по излишкам)))
Это не перевод, а очень вольный пересказ Гальдони Пиннокио.
Толстой в детстве читал эту книгу и потом рассказывал друзьям. Ну и... записал, что в результате многочисленных итераций получилось.
Толстой в детстве читал эту книгу и потом рассказывал друзьям. Ну и... записал, что в результате многочисленных итераций получилось.
Точно - не перевод даже, а пересказ. Ну и что? Будем мы пересказам дословно верить? : ))
Это самостоятельное произведение. Со своим аффтаром. Поэтому, надо определиться, обсуждаем Буратининого отца или Пиннокио...ного... 
ЗЫ. Я сегодня по кнопкам не попадаю...

ЗЫ. Я сегодня по кнопкам не попадаю...

Она же женщина! Долго стругать будет, как я предполагаю.

Беркут, вам нужно мотивация от женщины, чтобы выстругать.. да хоть корыто! Или вы сами по себе можете выстругать? У нас там в моем топике спор))
Так как с отцами мы всё равно запутались, предлагаю вместо них обсудить их мать. У них общая мать? Как вы считаете? 

Мотивация от женщины была и она помогла появиться корыту. Топик ваш прочитал уже - выскажусь позже.
У буратин или Королева с Гагариным? Я совсем опять запуталсь...
Да ну вас... снова запутали. Любую уже давайте 

Любую мать?
ничо так ты меня в бан отправляешь 

гермашишка
Мадама
путала, путала и в конец запутала
а вы про чью мать то говорите, про кузькину?

а вы про чью мать то говорите, про кузькину?

Ундинa
сурова, но справедлива
Мы и кузьку-то не знаем...
Ой, ладно, девочки и мальчики
дело к обеду - всем приятного аппетита 

Ой, ладно, девочки и мальчики

Крыска будет щекотать вне обязательной программы, у вас с ней будут показательные выступления. Но только после того, как откатаете обязательную программу. Перед показательными можете еще исполнить произвольную на ваше усмотрение. Только по местным правилам, никакой отсебятины, все в рамках правил. Жюри строгое и неподкупноеИ все таки склонен прислушаться к официальному лицу, уж простите. Может потому что нравиться больше.

А про выступления? Это вы тоже не против, чтобы я был на берегу 4-го?

да я-то тут причем?
Но если вас интересует лично мое мнение, то отвечаю: я не против. *прОтокол. подпись. печать" только зачем я бы предупреждала взрослого дяденьку об осторожности? сам, чай, не маленький, плавализнаете, что к чему.
ЗЫ. Я ж не претендую на вашу симпатию, ведь здесь у вас другие интересы. но я - пою. я не могу иначе, да потому что я- Буба из Одессы
Но если вас интересует лично мое мнение, то отвечаю: я не против. *прОтокол. подпись. печать" только зачем я бы предупреждала взрослого дяденьку об осторожности? сам, чай, не маленький, плавализнаете, что к чему.
ЗЫ. Я ж не претендую на вашу симпатию, ведь здесь у вас другие интересы. но я - пою. я не могу иначе, да потому что я- Буба из Одессы
да оно и сразу было нормально. если бы доброжелатели о делении на кланы не заговорили, то и осадок ни у кого не остался, когда ложки нашлись
размышляйте сами, Иван, без подсказок

Таня, тс-с, тихо!)) Беркут мужчина осторожный в глубокие воды не заходит, не пугай)) *по русалочьи шлепнула хвостом* 

ты берега попутала. хвостом тут есть кому шлепнуть. с оттягом 

Я не попутала, я сную)) Навожу мосты, баламучу короче))))
ТОП 5
1
2