На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же черный прямоугольник?Машенька, а чо такое чооорный прямоугольник??![]()
Мы за 3 долетели. 110 редко превышая... праздники... Назад было понапряжонней... Но все одно в 3 уложились, местами превышали...
7 свидетелей???
я бы назвала их участниками!
у меня волосы на опе вздыбились, я боялась, что вас тоже счас как Элли унесет с Канзаса куданить...
я бы назвала их участниками!
у меня волосы на опе вздыбились, я боялась, что вас тоже счас как Элли унесет с Канзаса куданить...
Ну и напрасно... : ) Всех унесёт, а мы останемся : )))
глубоко сказано.... Соглашаюсь с важным видом!
Новодворcкая_ВИ
guru
Спасибо всем БЗ кого звали и кто откликнулся на приглашения!!!
Всем поцелуйчики!
Всем поцелуйчики!

Сейчас читают
Совет
26788
184
Где помыть форсунки со снятием за разумные деньги (в пределе 1000 руб)
3818
27
На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы.
2016
17
Нет, кепку и каблуки вычитайте : ))))Тады и смотреть то не на што...
Юрибас забаненным быть не могет по причину возрасту малолетнего)))Т. е. настолько малолетний, что уж и за баню сходить не может?
сами увидите)))
каблуки отменяются, а кепку надевайте, солнце жарить начало!
я вапще летом без кепки стараюсь не выходить!
каблуки отменяются, а кепку надевайте, солнце жарить начало!
я вапще летом без кепки стараюсь не выходить!
Так она и вам изменила?!Вы даже себе и представить не можете какое это счастье то.
Ну хорошо... привозите... посмотрим : )
Средство показать то, что можно и не показывать то, что нельзя 

ооо тогда у меня чоооорная каплевидная форма... грядок
рада видеть тебя, моя хорошая! Прям... радая!!!!

рада видеть тебя, моя хорошая! Прям... радая!!!!
Может быть все-таки читать? Или вы там с Ундиной что-то наколдовали и теперь на всех через монитор смотрите? 

Новодворcкая_ВИ
guru
Машенька, через мой монитор слегка видно букывки: любимые чады его и убили, и усвинякали, на стройку же таскаю в качестве проигрывателя! Так чо с нас колдунки, знашь, фиговенькие...
не, ну мож там Ундина молодец, я не знаю даже, чай-то волшебный был!
не, ну мож там Ундина молодец, я не знаю даже, чай-то волшебный был!
И правда не могу... А в чем счастье?
счастье - спать!* только за себя ответила))))
щас как пойду как лягу... в отведенные полметра квадратных...*это поглядев на кровать...
щас как пойду как лягу... в отведенные полметра квадратных...*это поглядев на кровать...
сардина
sardinops
Пожалуйста, только это не мои коленки 

Фиговенькие не фиговенькие, а шезлонг на 50 метров телепортировали.
Что, проговорились?
Поздно теперь отказываться
Что, проговорились?
Поздно теперь отказываться

я подожду массажного топика, может там причина?)))))*отползла в люлю
И правда не могу... А в чем счастье?Может быть в конгруэнтности?
Крыска
unreal
О, это кто там в моих адидасах был?..
Спокойной ночи ))
Я про топик помню. Будет!
Я про топик помню. Будет!
НПП
Все дрыхнут, но я все равно задам вопрос и тоже пойду спать: В середине июля ночью на Байкале холодно?
Спасибо заранее. На туристический не пойду - там вопрос задашь,а потом месяц ждешь ответа. БЗ - живее всех живых
Все дрыхнут, но я все равно задам вопрос и тоже пойду спать: В середине июля ночью на Байкале холодно?
Спасибо заранее. На туристический не пойду - там вопрос задашь,а потом месяц ждешь ответа. БЗ - живее всех живых

Живее всех живых в это время суток гугел... 

Не спите чучелы)) А я так упахалась за два дрня, что уснуть не могу))))
Пухловик, валенки, шапка ушанка? Неужели до минуса падает?
Сами вы... не спите.
Я музыку слушаю и фотки смотрю...

Я музыку слушаю и фотки смотрю...
Это смотря где. Горы там очень разные. Ты куда собралась?
Сочувствую.... Для меня поход с ребенком в зоопарк как целину вспахать!Я привыкла.. ходим раз в неделю или чаще... у нас даже абонемент.

Юкки, привет! В какое время суток и недели народу меньше всего?
В то время, когда зверушки только что поели и дрыхнут :-)
Если хочешь не просто там поболтаться, то я считаю, что лучше идти к вечерней кормёжке.
Если хочешь не просто там поболтаться, то я считаю, что лучше идти к вечерней кормёжке.
Вчера там был если не весь город, то точно половина. Смахивало на истеричные массовые народные гуляния или массовые же беспорядки.
вот потому и спрашиваю, когда там потише... мне домашних массовых беспорядков вполне достаточно))) Хотя вчера, надо сказать, Юрка был намного спокойнее на участке. Попривыкнет - будет легче. Завтра пронаблюдаем за результатом
Вам правильно сказали - самый покой, когда сытые зверушки спят.
Но тогда и смотреть там нечего (и некого).
Главное, не попасть туда с детьми в то время, когда одних зверушек кормят другими. Такое зрелище не всем детям нравится.
Но тогда и смотреть там нечего (и некого).
Главное, не попасть туда с детьми в то время, когда одних зверушек кормят другими. Такое зрелище не всем детям нравится.
Ну, утром в рабочий день. И не дожидаясь школьных каникул.
Но животные ему будут совершенно по фигу - больше интересны динозавры, машинки, на которых можно покататься, и всякие карусели. Так что в общем неважно, ну и пусть звери спят себе.
Но животные ему будут совершенно по фигу - больше интересны динозавры, машинки, на которых можно покататься, и всякие карусели. Так что в общем неважно, ну и пусть звери спят себе.
Юрибас мальчишка интересный, динозавры конечно да, каруселями его не удивишь, думаю, он с интересом зверюшек посмотрит. Спасибо за советы, ребяты!
гермашишка
Мадама
всем здрасьте)))
что новенького хорошенького?)
что новенького хорошенького?)
Шлёндра
grandmother
и вам всем здрасти....
я обгорела
и пошла учиться *важно*

я обгорела
и пошла учиться *важно*
Marrrka
Марина
приветы))) я вчера шорты выгуляла, с бабочками* тоже важно)))
гермашишка
Мадама
уже??? ничего себе, хотя судя по твоим фото, ты была у воды, а это дело не хитрое обгореть у воды, загар так и липнет)
учиться? ммм любопытно))) расскажешь сама или выпытывать)))
учиться? ммм любопытно))) расскажешь сама или выпытывать)))
гермашишка
Мадама
ну всёёёё все крутые)))
а я вчера родителей шашлыками откармливала и отца напоила, он такой прикольный когда выпьет) наржались, наелись вообщем)))
а я вчера родителей шашлыками откармливала и отца напоила, он такой прикольный когда выпьет) наржались, наелись вообщем)))
Шлёндра
grandmother
я за два дня где только не была....и у воды, и на суше
ничего я тебе не скажу! *закрыла рот ладошками*
ушла
ничего я тебе не скажу! *закрыла рот ладошками*
ушла
ученье и труд все перетрут!))
или там не ученье было?
или там не ученье было?

гермашишка
Мадама
ахххх вот ты как значит! ну чтож....вернешься придется пытать!!!
ТОП 5
3
4