Злой, скушный, неинтересный топик
3940
44
Здесь будет зло, скушно и неинтересно!
Если вы не такой, не пишите в этом топике. Не опускайтесь. Не марайтесь. Идите с миром :biggrin:

Для тех, кто такой, вход здесь!
Один единственный пост - принятие публичной оферты

Этот топик - сито. Даже не одно сито, а много.
На выходе я хочу получить абсолютное зло :злорадство:
Ха-ха-ха-ха!

Если вы все еще читатете, то сообщаю, что это конкурсный топик.
Для злых, скушных и неинтересных людишек.
Здесь мы будем во всем этом соревноваться!

Условия напишу позже ))
жаба
Первый пошёл :-)))
Я, правда, не в курсе, но решила отметиться на всякий случай !
А всё разница в 4 часа между нашими городами виновата...не успеваю за ходом событий на БЗ !
Тигирька
У вас там как сейчас, тепло?
Тигирька
Теперь я почти воспитанный, начинаю по-немецки, с погоды))))
жаба
НПП...
красиво конечно оформлено ,но ни по теме ,ни по сабжу ничего не понял! :безум:
Газик
Не понял, а уже подписался! :злорадство: :biggrin:
Вечером объясню!
жаба
я же доверчивый и любопытный ,как маленький поросёнок...вечно сую свой пятачОк,куда собака ..... :rofl:
жаба
Я злая, скучная и неинтересная, чего разыгрываешь в конкурсе?:улыб:Меня, как всегда, главным образом интересуют призы :бебе:
Газик
Так, не сбивай меня поросятами в моем злобном топике! Ты его своим пятачком прямо изнутри подрываешь :biggrin:
Все, поехала по пробкам за вдохновением :злорадство:
Hoda
Возможно, разыгрывается что-нибудь злое, скучное и неинтересное.... Типа сломанный бубен, сделанный из кожи заклятого врага)))
Самый злой, самый скучный и самый неинтересный - это я! :зло:
Самый, самый, самый (вне конкуренции)... Где приз? :зло:
:eek:
как твоё здоровье,пенёк? ты в курсе,что о тебе на МФ написали?
Ну какой может быть приз для трухлявого пня? Конечно, золотой дождь! Всё остальное будет абсолютно нелогичным :biggrin:
жаба
Кошмар, всюду конкуренция, всюду давка, всюду происки! Вот так вот отвлечешься на пару-тройку лет от БЗ и готово дело! Корона априори самой злой набекрень, и снова надо доказывать право на этот титул - делом.
Короче, посторонись, конкуренты, место самой злой занято!*клацает хищным клыком*
Возможно, разыгрывается что-нибудь злое, скучное и неинтересное.... Типа сломанный бубен, сделанный из кожи заклятого врага)))
У меня такой даже есть:улыб:в него можно громко бить и пугать соседей:улыб:все лучше, чем резать им телефонные провода.
Пeппи
Нет, я думаю, надо озвучить здесь самый свой злой, скучный и неинтересный поступок, тогда сразу будет понятно, чей приз:улыб:

Я вот реально однажды соседям провода 2 месяца резала:улыб:
Hoda
Самопрезентация создаст возможность для злоупотреблений! В погоне за титулом и призом каждый будет горазд наврать, что дразнил голодных мимими котяток сосиской, которую потом не отдал им, а хищно сожрал сам, на их глазах. Глазках, наполненных слезами!
Признать злого самым злым должен коллектив!
Пeппи
Не, про слабых не будем, и подлых тоже:улыб:Будем именно про злоэ:улыб:То есть когда с равными - на равных. Как я с суседями.
жаба
это я пришел. Топик можешь закрывать - цель достигнута :biggrin: :biggrin:
Пeппи
..
Признать злого самым злым должен коллектив!
а уже давно полагал что на БЗ я как минимум - почетный председатель по этой части. особенно по количеству воспринимающих в штыки каждое мое исполненное скромноссти и гуманического такта высказывание...

впрочем же настоящий злодей будет настолько же уверен в своем абсолютном превосходстве над окружающими, что любое высказывание (причем не важно даже в его ли адрес) будет воспринято лишь как повод для утверждения собственного чувства самопревосходства над кем угодно и это процесс бесконечный, как сказка про белого бычка

(достаточно нудно?)
fensterbau
нпп
Чувствую, что злобные граждане решили, что соревнование буду по обыкновенному, бытовому злу :biggrin:
А меня что-то на сверхъестественное вселенское зло тянет.

Прежде, чем что-то начинать, хотелось бы узнать, готов ли кто-нибудь оторваться от реальности?
Уже почти лето и хочется чего-то виртуального, с продолжением в реале.
Несерьезного, игрушечного и интересного.

Приз - око Саурона (|). Съедобное и очень злое :biggrin:
жаба
Зима вместо лета - достаточно по-вселенски?
ледяной дождь под колеса и метель под майку.... путешествие из Петербурга в Москву на телеге на нерезиновом ходу по грунтовым дорогам Нечерноземья без выезда на асфальт...

а с чем едят Око Саурона?
fensterbau
Око Саурона обмакивают в горящую лаву и запивают странной красной жидкостью...

Пешком в лаптях намного круче :biggrin:
Для начала можно из Бердска в Новосибирск!
жаба
запивать кетчупом - это действительно вселенское зло.. падаю ниц в своём обожании и дарю кровавокрасные шипы от розы
жаба
Для начала можно из Бердска в Новосибирск!
для начала бы перейти улицу Западную и не сломать ноги. с телеги можно хотя бы слезть. если боль от синяков позволит поднять окостневшую за долгое и нудное трясошествие трясогузку.
fensterbau
Армия трясогузки снова в бою? :biggrin:

Кетчупом запивать - фигня. Вы горчицей заедать попробуйте!
жаба
я как тот Пёс из мульфильма - ее на бутерброд мажу, но кушаю в отличие от него - с удовольствием.

Видно, что Вам никогда не приходилось запивать кетчупом.. Хотите вселенского зла? обязательно попробуйте.
fensterbau
Спасибо за совет! :роза:
Если найдется хотя бы трое желающих, конкурс будет ))
жаба
Что, так и заглохло благое начинание?))
Пока еще не знаю. Может быть да, а может быть и нет.
Топик же без срока годности :biggrin:
жаба
без срока годности только я. я уже давно ни на что не годен
fensterbau
Да ладно)) Ну по крайней мере, не вспоминаешь с точностью до недели и первого заведенного здесь топика, с какого именно момента не годен :biggrin:
ну уж нет! когда то было время
когда я мог спалить весь мир:
не сделал этого лишь потому, что бремя
глобального злодея мне вопрос
поставило - не будет ль лучше если
вдруг уничтожен будет мир для всей Вселенной?
Мужик
Какой страшный котик! Его, наверное, никто не любит...:хммм:
гермашишка
Если такой страшный, и не понятно, котик это или собачка,- тогда точно никто не любит...:хммм: :cray-1:
Пилюля
Если такой страшный, и не понятно, котик это или собачка,- тогда точно никто не любит...:хммм: :cray-1:
неправда. кто то его непременно любит.
по крайней мере нашему мальчику он бы несомненно понравился. (судя по его любимым монстро-солдатикам)